Ты сам хоть читал эту ересь? При чем тут какое-то левые "гранты"? Ну, предположим, у меня стаж менее 5 лет и я поехал в Штаты, посмотрел на их клиники. Мне дали на эту поездку $5000. Дальше что? Цель этих мероприятий ясна, как божий день - переманить почти готовые к употреблению молодые мозги, тем самым укрепив интеллектуальный потенциал США и ослабив потенциал РФ (т. е., "чисто тупо" это - спонсорство "утечки мозгов").
Или взять наш отечественный грант: почему я должен разрабатывать какое-то ПО или сетчатые материалы, если я не программист и не химик-технолог? К чему ты его сюда притулил?
Короче, Гриндай, ты достал, жаль на тебя время тратить. Иди-ка лучше на роликах прокатись (куда подальше).
Гранты дают тем кто развивается, создает новые подходы в лечении, новые направления. Если ты просто исполнитель, пусть и сложной операции, и работаешь по готовым технологиям и методам, которые тебе дают - почему ты должен получать много?
Если множество профессий, где люди также весь день в неблагопритяных условиях на ногах стоят.
Реализатор на рынке стоит в любую погоду - в мороз, сырость. Без нормального туалета и обеда. Ему даже спасибо за это никто не говорит, в отличии от хирурга. Про труд шахтёров вообще промолчу. А топ менеджерам Роснефти думаете легче? Они хоть и питаются ложками за 15 000 рублей - постоянно в перелётах, не видят семьи месяцами. На их плечах стресс и ответственность за судьбы сотен тысяч сотрудников компании. А какая ответственность у хирурга? В худшем случае предстоит неприятный разговор с родствениками. За врачебную ошибку - прикроют коллеги. У нас 70 000 хирургов. Объясните мне, почему практически нет посадок по врачебным ошибкам хирургов? С хирургами-убийцами борятся ещё меньше чем с коррупционерами. Чем они так задобрили правохранительную систему?
Boss, а сколько получают хирурги в Гондурасе, Индии? Почему индийский хирурги оперируют за копейки у себя на родине, а не уезжают туда , где потеплее и харчи вкуснее?
Она безбедно живет на доходы от этих консультаций?
Лучше сначала думай что пишешь
Исполнитель всегда зарабатывает меньше организатора.
Одно дело организовать рабочих работать в условиях вечной мерзлоты - бурить скважины и нефть качать, а не бухать и другое дело работать по готовым протоколам.
Сходи на экскурсию в какую-н. сочетанную травму или в реанимацию БСМП-2, посмотри, как работают "тупо по протоколам".
То есть вы хотите сказать, что работаете не по готовым протоколам, а на ходу самостоятельно придумываете схему лечения?
Изменено: Greendai, 24.06.2017 - 17:11
В графе «хобби» указано «катание на роликах».