Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#9676 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 15:46

И вообще, как-то мы ушли от обсуждения упущенной возможности распространять правду через интернет, к задержанию пикетчиков. Всё, умолк.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#9677 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 15:47

Смотрите, кто заговорил) Революция предполагает смену общественного строя. Иначе это не революция, а переворот. На Украине строй изменился? Нет! А у нас в случае революции изменится? Нет! Навальные обещают других людей у руля и только. Значит будет передел собственности по украинскому сценарию. Значит тебе лично ничего не светит, кроме ещё большего обнищания, если это возможно и промозглого окопа. Никакие коммуняки революцию мутить не будут. Им и в госдуме хорошо сидится. Так что мечты о коммунистическом будущем можешь мечтать дальше. И богатеть ими.

Все верно в первой части. А в остальном нет. Во первых именно нужно менять строй - именно поэтому нужен не майдан, а революция.

Именно поэтому никаких навальных и даже Зюгановых не надо и близко. Только новые люди с новыми взглядами.  И ессно никакого передела смобственности и прочей ерунды. только отказ от собственности полностью ну и т.п. я уже сто раз писал как я вижу новый строй.

Ну а любые дела начинаются с мечты - спасибо, что разрешил мечтать.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9678 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 15:47

только Хилари победила по голосам, перевес примерно в 2 млн голосов.

Трасп победил по выборщикам.

и то в новостной ленте есть инфа про то, что за Хилари голосовали мертвые души, karuseli и прочие ужасы, которые, как оказалось, есть не только у нас.

мало нас с тобой, ходящих на выборы.

Не было никаких каруселей,голосовали усопшие это да,а так же те кто не имеет на это права те не граждане,все это не в таких маштабах как в рф.И самое главное вчера читал судебное решение по мексиканке которая не законно проголосовала,8 лет тюрьмы и депортация.А уж те кто замешен в мошенничестве будут сидеть еще дольше,а ростовских актрис с этих выборов хоть пожурили?

Заметил такую тенденцию,причем она идет конечно в основном и сми типа 1 канала и нтв,показывают сша находят чего нибудь,мерзкое и гадостное,и заявляют мол вот видите что там твориться то,не только у нас проблемы такие.Но в большинстве случаев не сама проблема не пути ее решения вообще ничего общего не имеют.Но эффект достигнут,зритель начинает думать что не так уж и плохо то я живу, вот там тоже самое,но по сути то это ложь и пропаганда

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9679 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 15:56

подал голос-в тюрьму! У нас уже законодательство направили на одиночные пикеты. Уже одиночек боятся!!! Стыдобища :blink:

Мне кажется, это следствие начинающихся экономических (дно было или будет?), а не причина будущих проблем властей. Экономика первична. Предположительно, могут типа ГУЛАГа делать в связи с экономическими проблемами.

• 1

#9680 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 15:57

Заметил такую тенденцию,причем она идет конечно в основном и сми типа 1 канала и нтв,показывают сша находят чего нибудь,мерзкое и гадостное,и заявляют мол вот видите что там твориться то,не только у нас проблемы такие.Но в большинстве случаев не сама проблема не пути ее решения вообще ничего общего не имеют.Но эффект достигнут,зритель начинает думать что не так уж и плохо то я живу, вот там тоже самое,но по сути то это ложь и пропаганда

точно такой же профит имеет и наше правительство, искусственно поддерживая ситуацию вна в вялотекущем состоянии.
иначе получим и такое мнение:

sergmessenger Опубликовано 31.01.2011 - 20:30
Живой урок находиться в 100 вёрстах от нас. Там так плохо стало? Что до оценок из-за зарубежа, в незалэжной ситуация по многим пунктам сравнялась или стала лучше, чем у нас...

Изменено: olegus, 15.02.2017 - 15:57

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#9681 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 15:57

А я вот по первой удивлялся,думал вот как может быть гражданская война,когда один народ,одна религия и могут убивать друг друга.А сейчас вижу,раскол общества,конечно многие скажут да сколько вас таких майданутых,но ведь многие не говорят свою позицию в обществе,боясь косых взглядов,а в будущем как знать и преследований.Ох нелегкие времена идут

Да ты простой. Да все из-за бабла. Никто не хочет делится по добру по здорову. Поэтому приходится воевать. Вон у нас на АФ многие высказались что за свою халупу костьми лягут и будут убивать сотнями пока сил хватит

• 0

#9682 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 15:59

вообще забавно читать старые политические темы. столько узнаешь про людей :)

Никто не хочет делится по добру по здорову. Поэтому приходится воевать.

Леша, съездий в деревню. сейчас там тебя могут побить задолго до того, как ты решишь что-то отбирать. просто потому что не так думаешь, как телевизор велит.

я уже приводил ролик:

Изменено: olegus, 15.02.2017 - 15:59

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#9683 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:02

Мне кажется, это следствие начинающихся экономических (дно было или будет?), а не причина будущих проблем властей. Экономика первична. Предположительно, могут типа ГУЛАГа делать в связи с экономическими проблемами.

Это да - вернемся к теме. В США все больше и больше частых тюрем - по сути гулаг, конечно с условиями получше. Но там и план по выработке есть))

Давай ссылку на старые темы - я тож почитаю))

Изменено: boon, 15.02.2017 - 16:03

• 1

#9684 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Я вшоке, какой Собянин? А как же Путин :( это конец света :(
  • 0

#9685 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

а назови пару имен? которые еще не осуждены...

А по чему в самой демократичной стране мира во время демонстрации полиция участников разгоняли с применением спец средств, а многим даже говорят грозят реальные тюремные сроки. Напомню это было  во время церемонии вступления в должность нового главы Государства?
Или им можно и это демократично, а нам нет?

Или это все ложь и мы зомбированы?

Так вот в любом самом даже мега демократичном Государстве, демократия до тех пор пока она не представляет угрозы целостности страны, существующему строю и т.д. И это правильно,  ибо иначе анархия будет

• 1

#9686 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:04

Давай ссылку на старые темы - я тож почитаю))

вот эпичная

http://www.auto-rost...ic=51896&page=1

• 0

#9687 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:04

Леша, съездий в деревню. сейчас там тебя могут побить задолго до того, как ты решишь что-то отбирать. просто потому что не так думаешь, как телевизор велит.

я уже приводил ролик:

У меня в деревне итак родичи есть. Да и я знаю, я даже со своей мамой воюю постоянно, а уж бабушки..

Кстати несмотря на общее мнение бабушек что Сталин тиран, все же говорят что при нгем жилось лучше - в душе конечно , а не материально

• 0

#9688 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:06

Все верно в первой части. А в остальном нет. Во первых именно нужно менять строй - именно поэтому нужен не майдан, а революция.

Именно поэтому никаких навальных и даже Зюгановых не надо и близко. Только новые люди с новыми взглядами.  И ессно никакого передела смобственности и прочей ерунды. только отказ от собственности полностью ну и т.п. я уже сто раз писал как я вижу новый строй.

Ну а любые дела начинаются с мечты - спасибо, что разрешил мечтать.

Мировая история не раз доказала, что революция приводит к свержению нынешнего строя обогащению тех кто был у руля той самой революции, а массы как были в ж..пе так и остаются, даже еще хуже. 

• 1

#9689 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

А по чему в самой демократичной стране мира во время демонстрации полиция участников разгоняли с применением спец средств, а многим даже говорят грозят реальные тюремные сроки.

беспорядки и демонстрация - разные вещи.

у нас по сути запрещена любая демонстрация. в штатах никого предупреждать даже не надо. лишь бы не буянили.

• 0

#9690 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

А по чему в самой демократичной стране мира во время демонстрации полиция участников разгоняли с применением спец средств, а многим даже говорят грозят реальные тюремные сроки. Напомню это было  во время церемонии вступления в должность нового главы Государства?
Или им можно и это демократично, а нам нет?

Или это все ложь и мы зомбированы?

Так вот в любом самом даже мега демократичном Государстве, демократия до тех пор пока она не представляет угрозы целостности страны, существующему строю и т.д. И это правильно,  ибо иначе анархия будет

Это факт, поэтому настоящая революионная организация должна быть подпольной. А все эти оппозиционные марионетки ничего не решают и не могут реашть - ибо они в системе. Чтобы поменять систему, нужно быть вне её - это аксиома

• 0

#9691 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:07

Мировая история не раз доказала, что революция 

мировая история доказала, что революций на пустом месте не бывает. сначала нужна ситуация. и она есть. как разрулит ситуацию текущее правительство?

• 0

#9692 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:11

Мировая история не раз доказала, что революция приводит к свержению нынешнего строя обогащению тех кто был у руля той самой революции, а массы как были в ж..пе так и остаются, даже еще хуже. ?

Новые историки появились. А можно на примерах?

Я вот знаю такие примеры -

1 - революция в Англии 1640 - Англия на долгие века первая страна во всем на планете

2 - революция во Франции в 1793 году, Франция мировой лидер во всем и даже сейчас во многом, освобождение европы от королей и вообще развитие всего человечества гигансткими шагами в науке и т.п. в том числе и пинок россии дала, чьтоб шевелилась

3- ну и наконец революция 1917 - и СССР первая в мире запустила в космос человека и т.п.

Про США не забудем чтоб по теме - революция в США и гражданская война - которую тут все так боятся прям жуть как. И США после развития стала страной №1 в мире в 20 веке и сейчас

а ваши какие примеры?

ах да я забыл видимо про массы - ну не знаю как там на западе массы -а у нас например помимо всеобщего образования, медицин и прочих соц благ нахаляву, еще и горячая вода и автомобили и прочая техника, правда нехватало бытовухи - это да, война немного подосрала нам. Ну а если опять же вернуться к теме США - так там массы на полях в рабах хлопок собирали, а ща негры на пособия живут и припеваючи грят даже.

Так чт ои с массами ты как-то в лужу присел на мой взгляд

Изменено: boon, 15.02.2017 - 16:13

• 0

#9693 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:13

беспорядки и демонстрация - разные вещи.

у нас по сути запрещена любая демонстрация. в штатах никого предупреждать даже не надо. лишь бы не буянили.

Они буянили? Насколько я знаю нет. Просто протестовали против избранного главы Государства.

• 0

#9694 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:15

мировая история доказала, что революций на пустом месте не бывает. сначала нужна ситуация. и она есть. как разрулит ситуацию текущее правительство?

а кто создает ситуации? мировая история что об этом говорит? как там у римлян Cui prodest (кому выгодно?)

• 0

#9695 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:17

Они буянили? Насколько я знаю нет. Просто протестовали против избранного главы Государства.

щаз. читай хотя бы своиже либеральные сми
https://rg.ru/2016/1...iu-podriad.html
В Портленде штата Орегон акции протеста вылились в массовые беспорядки - участники демонстраций закидали полицию камнями. Радикальные элементы громили витрины и автобусные остановки. В Вашингтоне манифестанты блокировали одну из главных автомобильных трасс, вызвав хаос на дорогах столицы. Около 100 активистов заблокировали тоннель. Здесь их сопровождают три служебные машины с полицейскими и несколько сотрудников полиции на мотоциклах.

прикинь? сопровождают. несколько сотрудников.

а кто создает ситуации? мировая история что об этом говорит? как там у римлян Cui prodest (кому выгодно?)

чаще всего сами правители. своими действиями.

• 0

#9696 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:23

... Только новые люди с новыми взглядами. ...

Над этим уже работают. Пробирки помыли - приготовили к выведению новых людей. Но проблема - некому техзадание на новые взгляды написать. Возьмёшься? Только учти - всё бесплатно, на общественных началах. Новые взгляды, так сказать, в жизнь!

• 0

Работайте, братья!

#9697 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:35

Новые историки появились. А можно на примерах?

Я вот знаю такие примеры -

1 - революция в Англии 1640 - Англия на долгие века первая страна во всем на планете

2 - революция во Франции в 1793 году, Франция мировой лидер во всем и даже сейчас во многом, освобождение европы от королей и вообще развитие всего человечества гигансткими шагами в науке и т.п. в том числе и пинок россии дала, чьтоб шевелилась

3- ну и наконец революция 1917 - и СССР первая в мире запустила в космос человека и т.п.

Про США не забудем чтоб по теме - революция в США и гражданская война - которую тут все так боятся прям жуть как. И США после развития стала страной №1 в мире в 20 веке и сейчас

а ваши какие примеры?

Встречный вопрос кто был у руля этих революций? И что получили простые люди?

Как сейчас живут простые граждане указанных Вами стран? Какова численность коренного населения и эмигрантов? Не притесняют, не насилуют и убивают  эмигранты коренное население этих стран? А в случае нарушения закона эмигрантами их сразу ай яй яй и в тюрьму?
Почему если все хорошо большинство Англичан послало на три буквы Евросоюз?

Соседнее Государство це Европа и оно процветает? Или там идет братоубийственная война, разрушение экономики, производства и т.д.  и самой стране потихоньку приходит каюк?

Про США по обертке судить не стоит. Там действительно демократия свобода слова и т.д. ? Можно встать возле белого дома и призывать  свергнуть правительство  по тому что оно не легитимное по Вашему мнению  т.к. Вы и большинство голосовали за другого кандидата в президенты? Можно спокойно гулять где вздумается в любое время дня и ночи не боясь что Вас ограбят или убьют? В случае чего полиция примчится по первому вашему зову в любую дыру?  У всех есть работа, жилье, бесплатное образование и медицина?  США ни кому ничего не должны, т.е. госдолг равен нулю?

• 0

#9698 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:36

Над этим уже работают. Пробирки помыли - приготовили к выведению новых людей. Но проблема - некому техзадание на новые взгляды написать. Возьмёшься? Только учти - всё бесплатно, на общественных началах. Новые взгляды, так сказать, в жизнь!

Хорошая подколка. Ну во первых возьмусь - почему бы и нет.

А во вторых новые взгялды рожаться должны ежедневно в лучшую сторону. 

Вот взять нас, да-да нас с тобой - еще в 90-е мы тут все или почти все легко кидали мусор мелкий на улицы и даже мысли не было что это как-то не так. Сейчас совсем другое.

Вот это простой пример как появляютсмя новые люди. Сперва меняются старые ,а потом их дети уже на новом фундаменте меняются еще лучше ну и т.д.

• 0

#9699 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:40

И главное благодаря чему Американцы имеют все блага? Я где то слышал, что большинство американцев живут в долг и иногда ввиду потери работы не могут ее найти и как следствие возможность оплачивать блага цивилизации скатываются на дно и становятся бездомными и почти без средств к существованию или меня обманули?

• 0

#9700 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:41

Тех кого задержали,буянили,били витрины крушили все вокруг,после этого был мирный митинг феменисток и там никого не задержали,в том числе модону которая на всю толпу с сцены орала фак трамп
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика