И вообще, как-то мы ушли от обсуждения упущенной возможности распространять правду через интернет, к задержанию пикетчиков. Всё, умолк.
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 15:46
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 15:47
Смотрите, кто заговорил) Революция предполагает смену общественного строя. Иначе это не революция, а переворот. На Украине строй изменился? Нет! А у нас в случае революции изменится? Нет! Навальные обещают других людей у руля и только. Значит будет передел собственности по украинскому сценарию. Значит тебе лично ничего не светит, кроме ещё большего обнищания, если это возможно и промозглого окопа. Никакие коммуняки революцию мутить не будут. Им и в госдуме хорошо сидится. Так что мечты о коммунистическом будущем можешь мечтать дальше. И богатеть ими.
Все верно в первой части. А в остальном нет. Во первых именно нужно менять строй - именно поэтому нужен не майдан, а революция.
Именно поэтому никаких навальных и даже Зюгановых не надо и близко. Только новые люди с новыми взглядами. И ессно никакого передела смобственности и прочей ерунды. только отказ от собственности полностью ну и т.п. я уже сто раз писал как я вижу новый строй.
Ну а любые дела начинаются с мечты - спасибо, что разрешил мечтать.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 15:47
только Хилари победила по голосам, перевес примерно в 2 млн голосов.
Трасп победил по выборщикам.
и то в новостной ленте есть инфа про то, что за Хилари голосовали мертвые души, karuseli и прочие ужасы, которые, как оказалось, есть не только у нас.
мало нас с тобой, ходящих на выборы.
Не было никаких каруселей,голосовали усопшие это да,а так же те кто не имеет на это права те не граждане,все это не в таких маштабах как в рф.И самое главное вчера читал судебное решение по мексиканке которая не законно проголосовала,8 лет тюрьмы и депортация.А уж те кто замешен в мошенничестве будут сидеть еще дольше,а ростовских актрис с этих выборов хоть пожурили?
Заметил такую тенденцию,причем она идет конечно в основном и сми типа 1 канала и нтв,показывают сша находят чего нибудь,мерзкое и гадостное,и заявляют мол вот видите что там твориться то,не только у нас проблемы такие.Но в большинстве случаев не сама проблема не пути ее решения вообще ничего общего не имеют.Но эффект достигнут,зритель начинает думать что не так уж и плохо то я живу, вот там тоже самое,но по сути то это ложь и пропаганда
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 15:56
подал голос-в тюрьму! У нас уже законодательство направили на одиночные пикеты. Уже одиночек боятся!!! Стыдобища
Мне кажется, это следствие начинающихся экономических (дно было или будет?), а не причина будущих проблем властей. Экономика первична. Предположительно, могут типа ГУЛАГа делать в связи с экономическими проблемами.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 15:57
Заметил такую тенденцию,причем она идет конечно в основном и сми типа 1 канала и нтв,показывают сша находят чего нибудь,мерзкое и гадостное,и заявляют мол вот видите что там твориться то,не только у нас проблемы такие.Но в большинстве случаев не сама проблема не пути ее решения вообще ничего общего не имеют.Но эффект достигнут,зритель начинает думать что не так уж и плохо то я живу, вот там тоже самое,но по сути то это ложь и пропаганда
точно такой же профит имеет и наше правительство, искусственно поддерживая ситуацию вна в вялотекущем состоянии.
иначе получим и такое мнение:
sergmessenger Опубликовано 31.01.2011 - 20:30
Живой урок находиться в 100 вёрстах от нас. Там так плохо стало? Что до оценок из-за зарубежа, в незалэжной ситуация по многим пунктам сравнялась или стала лучше, чем у нас...
Изменено: olegus, 15.02.2017 - 15:57
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 15:57
А я вот по первой удивлялся,думал вот как может быть гражданская война,когда один народ,одна религия и могут убивать друг друга.А сейчас вижу,раскол общества,конечно многие скажут да сколько вас таких майданутых,но ведь многие не говорят свою позицию в обществе,боясь косых взглядов,а в будущем как знать и преследований.Ох нелегкие времена идут
Да ты простой. Да все из-за бабла. Никто не хочет делится по добру по здорову. Поэтому приходится воевать. Вон у нас на АФ многие высказались что за свою халупу костьми лягут и будут убивать сотнями пока сил хватит
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 15:59
вообще забавно читать старые политические темы. столько узнаешь про людей ![]()
Никто не хочет делится по добру по здорову. Поэтому приходится воевать.
Леша, съездий в деревню. сейчас там тебя могут побить задолго до того, как ты решишь что-то отбирать. просто потому что не так думаешь, как телевизор велит.
я уже приводил ролик:
Изменено: olegus, 15.02.2017 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:02
Мне кажется, это следствие начинающихся экономических (дно было или будет?), а не причина будущих проблем властей. Экономика первична. Предположительно, могут типа ГУЛАГа делать в связи с экономическими проблемами.
Это да - вернемся к теме. В США все больше и больше частых тюрем - по сути гулаг, конечно с условиями получше. Но там и план по выработке есть))
вообще забавно читать старые политические темы. столько узнаешь про людей
Давай ссылку на старые темы - я тож почитаю))
Изменено: boon, 15.02.2017 - 16:03
Оффлайн
Оффлайн
а назови пару имен? которые еще не осуждены...
А по чему в самой демократичной стране мира во время демонстрации полиция участников разгоняли с применением спец средств, а многим даже говорят грозят реальные тюремные сроки. Напомню это было во время церемонии вступления в должность нового главы Государства?
Или им можно и это демократично, а нам нет?
Или это все ложь и мы зомбированы?
Так вот в любом самом даже мега демократичном Государстве, демократия до тех пор пока она не представляет угрозы целостности страны, существующему строю и т.д. И это правильно, ибо иначе анархия будет
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:04
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:04
вообще забавно читать старые политические темы. столько узнаешь про людей
Леша, съездий в деревню. сейчас там тебя могут побить задолго до того, как ты решишь что-то отбирать. просто потому что не так думаешь, как телевизор велит.
я уже приводил ролик:
У меня в деревне итак родичи есть. Да и я знаю, я даже со своей мамой воюю постоянно, а уж бабушки..
Кстати несмотря на общее мнение бабушек что Сталин тиран, все же говорят что при нгем жилось лучше - в душе конечно , а не материально
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:06
Все верно в первой части. А в остальном нет. Во первых именно нужно менять строй - именно поэтому нужен не майдан, а революция.
Именно поэтому никаких навальных и даже Зюгановых не надо и близко. Только новые люди с новыми взглядами. И ессно никакого передела смобственности и прочей ерунды. только отказ от собственности полностью ну и т.п. я уже сто раз писал как я вижу новый строй.
Ну а любые дела начинаются с мечты - спасибо, что разрешил мечтать.
Мировая история не раз доказала, что революция приводит к свержению нынешнего строя обогащению тех кто был у руля той самой революции, а массы как были в ж..пе так и остаются, даже еще хуже.
Оффлайн
А по чему в самой демократичной стране мира во время демонстрации полиция участников разгоняли с применением спец средств, а многим даже говорят грозят реальные тюремные сроки.
беспорядки и демонстрация - разные вещи.
у нас по сути запрещена любая демонстрация. в штатах никого предупреждать даже не надо. лишь бы не буянили.
Оффлайн
А по чему в самой демократичной стране мира во время демонстрации полиция участников разгоняли с применением спец средств, а многим даже говорят грозят реальные тюремные сроки. Напомню это было во время церемонии вступления в должность нового главы Государства?
Или им можно и это демократично, а нам нет?Или это все ложь и мы зомбированы?
Так вот в любом самом даже мега демократичном Государстве, демократия до тех пор пока она не представляет угрозы целостности страны, существующему строю и т.д. И это правильно, ибо иначе анархия будет
Это факт, поэтому настоящая революионная организация должна быть подпольной. А все эти оппозиционные марионетки ничего не решают и не могут реашть - ибо они в системе. Чтобы поменять систему, нужно быть вне её - это аксиома
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:07
Мировая история не раз доказала, что революция
мировая история доказала, что революций на пустом месте не бывает. сначала нужна ситуация. и она есть. как разрулит ситуацию текущее правительство?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:11
Мировая история не раз доказала, что революция приводит к свержению нынешнего строя обогащению тех кто был у руля той самой революции, а массы как были в ж..пе так и остаются, даже еще хуже. ?
Новые историки появились. А можно на примерах?
Я вот знаю такие примеры -
1 - революция в Англии 1640 - Англия на долгие века первая страна во всем на планете
2 - революция во Франции в 1793 году, Франция мировой лидер во всем и даже сейчас во многом, освобождение европы от королей и вообще развитие всего человечества гигансткими шагами в науке и т.п. в том числе и пинок россии дала, чьтоб шевелилась
3- ну и наконец революция 1917 - и СССР первая в мире запустила в космос человека и т.п.
Про США не забудем чтоб по теме - революция в США и гражданская война - которую тут все так боятся прям жуть как. И США после развития стала страной №1 в мире в 20 веке и сейчас
а ваши какие примеры?
ах да я забыл видимо про массы - ну не знаю как там на западе массы -а у нас например помимо всеобщего образования, медицин и прочих соц благ нахаляву, еще и горячая вода и автомобили и прочая техника, правда нехватало бытовухи - это да, война немного подосрала нам. Ну а если опять же вернуться к теме США - так там массы на полях в рабах хлопок собирали, а ща негры на пособия живут и припеваючи грят даже.
Так чт ои с массами ты как-то в лужу присел на мой взгляд
Изменено: boon, 15.02.2017 - 16:13
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:13
беспорядки и демонстрация - разные вещи.
у нас по сути запрещена любая демонстрация. в штатах никого предупреждать даже не надо. лишь бы не буянили.
Они буянили? Насколько я знаю нет. Просто протестовали против избранного главы Государства.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:15
мировая история доказала, что революций на пустом месте не бывает. сначала нужна ситуация. и она есть. как разрулит ситуацию текущее правительство?
а кто создает ситуации? мировая история что об этом говорит? как там у римлян Cui prodest (кому выгодно?)
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:17
Они буянили? Насколько я знаю нет. Просто протестовали против избранного главы Государства.
щаз. читай хотя бы своиже либеральные сми
https://rg.ru/2016/1...iu-podriad.html
В Портленде штата Орегон акции протеста вылились в массовые беспорядки - участники демонстраций закидали полицию камнями. Радикальные элементы громили витрины и автобусные остановки. В Вашингтоне манифестанты блокировали одну из главных автомобильных трасс, вызвав хаос на дорогах столицы. Около 100 активистов заблокировали тоннель. Здесь их сопровождают три служебные машины с полицейскими и несколько сотрудников полиции на мотоциклах.
прикинь? сопровождают. несколько сотрудников.
а кто создает ситуации? мировая история что об этом говорит? как там у римлян Cui prodest (кому выгодно?)
чаще всего сами правители. своими действиями.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:23
... Только новые люди с новыми взглядами. ...
Над этим уже работают. Пробирки помыли - приготовили к выведению новых людей. Но проблема - некому техзадание на новые взгляды написать. Возьмёшься? Только учти - всё бесплатно, на общественных началах. Новые взгляды, так сказать, в жизнь!
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:35
Новые историки появились. А можно на примерах?
Я вот знаю такие примеры -
1 - революция в Англии 1640 - Англия на долгие века первая страна во всем на планете
2 - революция во Франции в 1793 году, Франция мировой лидер во всем и даже сейчас во многом, освобождение европы от королей и вообще развитие всего человечества гигансткими шагами в науке и т.п. в том числе и пинок россии дала, чьтоб шевелилась
3- ну и наконец революция 1917 - и СССР первая в мире запустила в космос человека и т.п.
Про США не забудем чтоб по теме - революция в США и гражданская война - которую тут все так боятся прям жуть как. И США после развития стала страной №1 в мире в 20 веке и сейчас
а ваши какие примеры?
Встречный вопрос кто был у руля этих революций? И что получили простые люди?
Как сейчас живут простые граждане указанных Вами стран? Какова численность коренного населения и эмигрантов? Не притесняют, не насилуют и убивают эмигранты коренное население этих стран? А в случае нарушения закона эмигрантами их сразу ай яй яй и в тюрьму?
Почему если все хорошо большинство Англичан послало на три буквы Евросоюз?
Соседнее Государство це Европа и оно процветает? Или там идет братоубийственная война, разрушение экономики, производства и т.д. и самой стране потихоньку приходит каюк?
Про США по обертке судить не стоит. Там действительно демократия свобода слова и т.д. ? Можно встать возле белого дома и призывать свергнуть правительство по тому что оно не легитимное по Вашему мнению т.к. Вы и большинство голосовали за другого кандидата в президенты? Можно спокойно гулять где вздумается в любое время дня и ночи не боясь что Вас ограбят или убьют? В случае чего полиция примчится по первому вашему зову в любую дыру? У всех есть работа, жилье, бесплатное образование и медицина? США ни кому ничего не должны, т.е. госдолг равен нулю?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:36
Над этим уже работают. Пробирки помыли - приготовили к выведению новых людей. Но проблема - некому техзадание на новые взгляды написать. Возьмёшься? Только учти - всё бесплатно, на общественных началах. Новые взгляды, так сказать, в жизнь!
Хорошая подколка. Ну во первых возьмусь - почему бы и нет.
А во вторых новые взгялды рожаться должны ежедневно в лучшую сторону.
Вот взять нас, да-да нас с тобой - еще в 90-е мы тут все или почти все легко кидали мусор мелкий на улицы и даже мысли не было что это как-то не так. Сейчас совсем другое.
Вот это простой пример как появляютсмя новые люди. Сперва меняются старые ,а потом их дети уже на новом фундаменте меняются еще лучше ну и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:40
И главное благодаря чему Американцы имеют все блага? Я где то слышал, что большинство американцев живут в долг и иногда ввиду потери работы не могут ее найти и как следствие возможность оплачивать блага цивилизации скатываются на дно и становятся бездомными и почти без средств к существованию или меня обманули?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2017 - 16:41
Тех кого задержали,буянили,били витрины крушили все вокруг,после этого был мирный митинг феменисток и там никого не задержали,в том числе модону которая на всю толпу с сцены орала фак трампОни буянили? Насколько я знаю нет. Просто протестовали против избранного главы Государства.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта