хе~хе ,ножки буша хоооший пример доброты американского народа,что бы мы свои ножки с голоду не протянули во время перестройки.Отличный шашлык из них получался.Азбучная истина это запуск западного датируемого сельского хозяйства на свой рынок, это потеря рабочих мест, и полное уничтожение своего производства - ножки буша в пример. Те-же буржуйские сыры в 0 убили наше производство. Так что не все мрии о свободном рынке одинаково полезны.

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:09
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:10
Наши сыры "хуже" не были. В тех "сортовых сегментах", где они были: плавленый сырок "дружба", колбасный, брынза, адыгейский ...
Но при этом 90% современного ассортимента не было вообще. Даже в проекте.
Запуск наших партнеров в огород убил производство говядины и молочки. А какой сыр без этой базы. У наших сыров даже шанса не было.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:11
Например маасдам ,производитель?сыра нашего вкусного валом, не гоните. и цена нормальная. Не можете зарабатывать, нехрен жрать сыр.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:14
Например маасдам ,производитель?
да любой. они все вкусные и по доступной цене. В Ленте вон, валом сыров, изобилие такое, что уже к ним никто не подходит. Все уже переели этого сыра ...вкусного
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:14
Например маасдам ,производитель?
Вообще то он на вашей стороне и таким образом глумился.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:16
В нормальных странах пошлинами и поддержкой собственного производства поднтмают производство,а то ,что санкции вдарили по обычным со средней зарплатой по стране ,тебе конечно же не понять.Запуск наших партнеров в огород убил производство говядины и молочки. А какой сыр без этой базы. У наших сыров даже шанса не было.
В твоей голове все форумчане поделены на стороны?Мдa...Вообще то он на вашей стороне и таким образом глумился.
Изменено: dimir, 15.10.2021 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:18
Вообще то он на вашей стороне и таким образом глумился.
полегче парень
Запуск наших партнеров в огород убил производство говядины и молочки. А какой сыр без этой базы. У наших сыров даже шанса не было.
глупейшее утверждение.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:18
Ссылочку, плиз, на распорядительный документ.
В крайнем случае - на свидетельские показания.
А то на эту тему уже столько всякой хрени бездоказательной постили ...
Олег, я понял, понял ... что ты ни в статистике, ни в матмоделировании - ни ухом, ни рылом. Не усугубляй впечатление )
"Ложный" (вообще-то он называется - недостоверным) результат легко ловится на этапе верификации. Слышал о таком, нет?
В отличие от тебя, я несколько лет работал в медстатистике и "достоверность" отчётных данных знаю "изнутри".
Весь твой анализ, все математические расчеты используют данные, которые тебе предоставляют СМИ. Отчётные цыфры Минздрава были минимум ДСП. Всё, что в открытом доступе прошло согласование и нужную обработку.
ЗЫ: твоя уколотость проявляется в личной агрессии - ты начинаешь пытаться задеть оппонента. Об этом заметном факторе здесь писали..)))
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:20
Я?!! Сомневающийся буквально в каждой цифре и букве формул, которые вывоуж?
Рассматривающий кучу вариантов, и выбирающий из них наиболее достоверный?
Истины - вообще нет (наверное, философию прогуливал?)
Есть вероятности. Вероятностями я и оперирую.
препод математики что ли?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:20
Я сыр в Ленте редко покупаю есть места где намного дешевле и вкуснее.да любой. они все вкусные и по доступной цене. В Ленте вон, валом сыров, изобилие такое, что уже к ним никто не подходит. Все уже переели этого сыра ...вкусного
А вообще веселят цены на молодые сыры адыгейский,брынза и т.д часто дороже зрелых.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:21
Так а чего тогда убили импортные сыры, да ещё и в 0?
Не ко мне вопрос. Читай "тщательнее".
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:24
В нормальных странах пошлинами и поддержкой собственного производства поднтмают производство,а то ,что санкции вдарили по обычным со средней зарплатой по стране ,тебе конечно же не понять.
В твоей голове все форумчане поделены на стороны?Мдa...
То есть санкции европы против потока 2 прям поддержали собственное производство, или Германия не входит в перечень "нормальных" стран ?
Вообще то люди принимают ту или иную сторону (которых может быть много) в зависимости от своего мировоззрения. Это не зависит от моей головы, это зависит от головы каждого. И это нормально, мы все разные и по разному видим мир. Если для вас это открытие то именно что Мда...
полегче парень
глупейшее утверждение.
Примите это за ответ.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:26

Изменено: ddata, 15.10.2021 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:29
Каждый ковидник, который поступил с диагнозом, да, деньги. А с трупа что можно получить?
С "Трупом", пока он был живым, контактировали медики, с Трупом, когда он труп контактировали патологоанатомы. Каждая манипуляция с пациентом, даже, если он труп, имеет стоимость.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:34
Я сыр в Ленте редко покупаю есть места где намного дешевле и вкуснее.
А вообще веселят цены на молодые сыры адыгейский,брынза и т.д часто дороже зрелых.
а мы что то прикололись покупать брынзу с морской солью или сербскую )))
Новый тренд на АФ: любая тема скатывается к сыру
ковид достал уже.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:34
А ,что отменили запуск Северного потока?То есть санкции европы против потока 2 прям поддержали собственное производство, или Германия не входит в перечень "нормальных" стран ?
Вообще то люди принимают ту или иную сторону (которых может быть много) в зависимости от своего мировоззрения. Это не зависит от моей головы, это зависит от головы каждого. И это нормально, мы все разные и по разному видим мир. Если для вас это открытие то именно что Мда...
Я не слежу и не разделяю людей по их мнениям и "сторонам" так намного легче жить,Попробуй.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:36
Вот у Александра Сергеевича нашел актуальное
Spoiler
Ага. Давно уже можно разрешить международные полёты.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:41
В отличие от тебя, я несколько лет работал в медстатистике и "достоверность" отчётных данных знаю "изнутри".
Скан из трудовой будет или джентельмену верить на слово ? И где именно в медстатистике ты работал, сдавал отчеты из аптеки или в росстате ?
Новый тренд на АФ: любая тема скатывается к сыру
Ну есть у людей острая пармезанонедостаточность, пока не удовлетворят все так и будет. Я вот не понимаю почему про хамон молчат - непотребство ?
А ,что отменили запуск Северного потока?
Я не слежу и не разделяю людей по их мнениям и "сторонам" так намного легче жить,Попробуй.
На половину его обрезали, требуют чтобы пол трубы были пустыми.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:46
Скан из трудовой будет или джентельмену верить на слово ? И где именно в медстатистике ты работал, сдавал отчеты из аптеки или в росстате ?
не в миац? да и какая разница если в минздраве планируют смертность какая статистика так же как и палки в полиции, данные можно вытащить более менее только с электронных историй и сопоставить их там с данными о смерти из загса, всему остальному верить нельзя, до лампочки где работал автор в любой организации статистика сдается по принципу "пол палец потолок" тут недавно ИП сдавали статистику и тут же советовали да придумай там что-нибудь и вся страна так и сдает все эти формы
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:49
не в миац? да и какая разница если в минздраве планируют смертность какая статистика так же как и палки в полиции, данные можно вытащить более менее только с электронных историй и сопоставить их там с данными о смерти из загса, всему остальному верить нельзя, до лампочки где работал автор в любой организации статистика сдается по принципу "пол палец потолок" тут недавно ИП сдавали статистику и тут же советовали да придумай там что-нибудь и вся страна так и сдает все эти формы
Где он работал гораздо интереснее правдивая статистика или нет. Интересно же назвиздел Олег как обычно али вправду статистику как говорит подделывал.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:50
так а что гранты не раздают? и вы же отлично собирали деньги на пластиковые щиты и все остальное кинь клич в интернете что собираете деньги на япе размести полтора ляма реально на это соберете, в инсте рекламу запустим, люди скинутся сумма мизер в масштабах страны, если ты реально это сможешь сделать объявляй сбор средств бабло будет я поучаствую помогу родному вузу. Просто сначала поговори со своим начальством не дадут ли тебе по голове за это вопрос политический а потом с кураторами пообщайся и если они добро дадут реально объявляйте сбор средств на данную программу, и тебе то полтора ляма не одномоментно надо, так что за год такую сумму на поддержание штанов насобираете
Можно в USID обратитья за финансированием. Заодно потом и убежище предоставят после ударов по башке в тёмном переулке за такие исследования )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:51
Где он работал гораздо интереснее правдивая статистика или нет. Интересно же назвиздел Олег как обычно али вправду статистику как говорит подделывал.
да вроде он писал что в статистике работал или с ней связан был у госов еще в доковидные времена
Можно в USID обратитья за финансированием. Заодно потом и убежище предоставят после ударов по башке в тёмном переулке за такие исследования )
зачем прям в ДГТУ найдут нарколабораторию и все )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:51
Скан из трудовой будет или джентельмену верить на слово ? И где именно в медстатистике ты работал, сдавал отчеты из аптеки или в росстате
Ты тоже уколотый. Аптека упомянута с целью унизить оппонента.)))
Я писал о своей работе и здесь, и на Дискасе. Ты ж админ - легко найдешь.
О, как далеко Тошкин зашёл. Это обвинение в уголовном преступлении. Но он же админ - ему все можно.
Изменено: Flame, 15.10.2021 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 12:58
Да это не обвинениеТы тоже уколотый. Аптека упомянута с целью унизить оппонента.)))
Я писал о своей работе и здесь, и на Дискасе. Ты ж админ - легко найдешь.
О, как далеко Тошкин зашёл. Это обвинение в уголовном преступлении. Но он же админ - ему все можно.
Это намек на то, что статистику подделывают
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 13:03
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых