sir_dimas - спасибо за позитив ![]()
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 16:47
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 16:49
какие флэшки? какие камеры? что несёт это чучело? он не знает что такое вебкамеры?ht_tps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KMaQvSrDpkI жжет
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 16:49
Вот и выяснилась кому принадлежат зелёные человечки. Знак "Советская гвардия" ни с чем не спутать. Выглядит очень обнадёживающе... ![]()

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 16:51
Из американской прессы:
Почему мы так беспокоимся о том, что Путин взял Крым? Парни, ОК, всё нормально.
У меня есть действительно хорошие новости.
Мы всегда хотели, чтобы русские приобщались к западным ценностям. И они это делают.
Они во всем подражают нам.
Они знали, что мы слушаем Майлса Дэвиса и Бадди Холли - и они их слушали рискуя свободой тайком от КГБ.
Они видели наших парней в джинсах - и они все носят джинсы.
Они видели, что у нас всем рулит крутой парень, которого зовут президент. У них теперь тоже есть крутой парень, которого зовут президент.
Они видели в наших фильмах виллы богачей в Майями с бассейнами. И у их богачей тоже виллы с бассейнами, как правило... в Майями.
Они видели как наши бравые парни входят в Гренаду, Ирак, Афганистан, и они делают так же как мы - вошли в Крым.
Крым, кстати сказать, для них совсем не Ирак, а что-то вроде наших Гавайев.
Вы бы вошли на Гавайи? И я бы вошел. Отказалась бы только Сара Пейлин, чтобы насолить Обаме.
Но у Сары свои проблемы. Русские ходят и защищают русских. Она живет на Аляске, это раньше была территория русских и там до сих пор есть немного русских. В Василле, где она была мэром - есть русские. Может быть она и сама русская? Тогда ей стоит выдвинутся - Путин с его ребятами приедет её поддержать.
Обама защищает права геев во всем мире. Путин защищает русских во всем мире. В чем разница? Геев сейчас больше и они милые. Зато угрюмые русские размножаются сами. Представьте, что их будет больше чем китайцев и Путин всех их будет защищать.
Говорят в Москве каждый год проводятся "Русские Марши". А теперь прикиньте - вместо гей-парадов русские марши по всему миру. И всех защищает Путин.
Маленькая Эллен Пейдж выходит на трибуну и срывающимся заплаканным голосом сообщает: - Я не хочу и не могу больше это скрывать. Тайная жизнь меня травмирует. Я хочу выйти из тени: я - русская.
На открытии Параолимпиады русские шли под песню: "Прощай, Америка!".
У меня отличная новость, парни: они нас обманывают. Они по прежнему хотят быть как мы и очень стараются.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 16:55
Точно, быстрее, все украинцы на перекрытие трубы! Только перекроют, тут европе Пэ и придёт. А когда придёт Пэ европе, европа тут же придёт на Украину. Своими отборными вооружёнными силами. Которые станут охранять трубу.https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KMaQvSrDpkI жжет
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 17:08
дайте срочно дяде послушать:https_://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KMaQvSrDpkI жжет
Изменено: DVT, 11.03.2014 - 17:08
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 17:12
Вот дурак ...жжет
хотя может и нет ,газ и так скоро обрубят ,нихай хохлы дровами запасаются
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 17:17
Вебкамера Алушты (площадь рядом с рынком):
http://www.ivideon.c...162688/?lang=ru
солдат не видно, полощатся российский, крымский и ещё какой-то флаги. Русские солдаты наверное уже захватили Алушту и ушли дальше (на всех Алушт солдат не напасёшься).
Вот дурак ...
хотя может и нет ,газ и так скоро обрубят ,нихай хохлы дровами запасаются
хохлы люди умные - у них есть много хранилищ и им газа хватит. А вот гевропа вымерзнет нафиг, особенно если верить ссылкам из форума непознанное о гольфстриме.
Изменено: DVT, 11.03.2014 - 17:17
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 17:24
Вот и выяснилась кому принадлежат зелёные человечки. Знак "Советская гвардия" ни с чем не спутать. Выглядит очень обнадёживающе...
В Крыму войска СССР? Всегда знал что Советская Армия так просто исчезнуть не могла. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 17:44
Новая власть в действии
на языке оригинала.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 18:00
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 18:00
Вы верите предсказателям? Предсказания Ванги сбылись на 70%. Факт.
В пророчествах Ванги, мы видим совсем безрадостную картину: Стремительное таяние полярных льдов и повышение уровня мирового океана. Для Украины 2014 год будет богатым на урожай, что приведёт Украину на новый уровень и на новые технологии. Россия найдёт крупные залежи золота в Тихом Океане. Возможен серьезный конфликт Америки с Ираном. Возможно начнется война. Длиться будет она недолго из-за того, что вмешается Россия. Последствия войны будут очень страшными, в неё будут втянуты множество стран. Мимо Земли пролетит огромный метеорит, который мог бы уничтожить планету. Европейский Союз разваливается. Германия становится хорошим партнёром России. Начнется конфликт Турции с Сирией, что может привести к войне. Самая холодная зима в истории наблюдений будет в Украине и в Белоруссии. После холодной зимы Украина терпит кризис. Из-за войны Турции и Сирии множество людей покинет свои страны и переедут в Украину и Россию. Уровень преступности в России и Украины возрастёт почти в 3 раза. Украина, Россия и Белоруссия объединятся в один мощный союз. Границы открыты. Этот союз очень сильно повлияет на Мировую экономику. Население Земли страдает из-за загрязнения окружающей среды. Всё больше и больше людей болеют раком. Неудачные испытания новой АЭС приведут к закону о ликвидации всех АЭС на территории бывшего Советского Союза.
Для Украины предсказания безрадостные. Так, согласно предсказаниям на грядущий год, Украину ждет распад, о чем еще ранее сообщал российский астролог Павел Глоба. Кроме того, Афонское пророчество гласит, что в 2014 году президент Виктор Янукович погибнет. По какой причине это случится неизвестно, но смерть главе государства предрекают насильственную. Тем временем, последние новости с Майдана Незалежности в центре Киева лишь подтверждают худшие догадки.
Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом выступил известный российский астролог Павел Глоба. На пресс-конференции в Москве он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США», – подчеркнул Глоба.
http://magelanin.liv...om/3542278.html
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 18:07
Жирык настрадал предсказания -хунте геть!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 18:23
ну так это очень распространенная причина убийствэто тоже самое ,что пригрозить соседу убить его за сдвинутый на 50 см забор.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 18:25
выезжает с таможенного терминала в г Керчь
Изменено: itpb, 11.03.2014 - 18:47
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 18:27
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 18:33
Война с нато будет или нет ?
Нет!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 18:34
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 18:34
Как же ж здорово птички поют, заливаются на видео. Не хочу войны.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 18:36
Вы верите предсказателям? Предсказания Ванги сбылись на 70%. Факт.
Павел Глоба: третья мировая начнется в 2014 году
дата публикации 30.07.2010
....
США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С
таким прогнозом выступил известный российский астролог Павел Глоба. А
президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым
русским астрологом.....
Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что
две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет
кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. –
Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут
существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при
сохранении формальной целостности территории, примерно в том же
формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не
будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи,
Крым же станет украинской Чечней»....
читать полностью http://newsland.com/...tail/id/539419/
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 18:43
Правый сектор: нынешнее руководство Украины - коллективный Янукович. которых очень скоро развесят за ноги на столбах.
Война с нато будет или нет ?
не хочется озвучивать свои мысли на этот счет.
Изменено: itpb, 11.03.2014 - 18:42
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 18:54
Мне вот ссылку прислали для позитива http://www.odnoklass...ideo/2242906124
НАТО в Украине

Изменено: itpb, 11.03.2014 - 19:03
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 19:07
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 19:10
Павел Глоба: третья мировая начнется в 2014 году
дата публикации 30.07.2010
Не верю я в никакие предсказания, будущее многовариантно.Не паникуйте и не ведитесь на это. А по поводу всех этих предсказателей-это хорошо поставленный бизнес. В утреннем эфире ретрофм есть рубрика гороскоп от Павла Глобы: либо я родилась не в том месяце, не в том году, либо всё это брехня, попаданий ноль....Этот раздолбай и Садаму прогнозировал победу, то Юльке на прошлых выборах президентство.У осьминога Пауля, по-моему мнению, кол-во свершившихся предсказаний больше, чем у Глобы.)).На улице 21 век, какие шаманы, толкователи, предсказатели....., хоть самой салон открывай, доверчивых, желающий узнать будущее и выложить за это денюшку, полно.
Изменено: kobra, 11.03.2014 - 19:36
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта