Ну как же... Конечно.Вы наверное эльфы
Светлые эльфы Элениум и брат его Реланиум за мир во всём мире! )))
Опубликовано 15.02.2014 - 11:16
Ну как же... Конечно.Вы наверное эльфы
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 15.02.2014 - 11:16
Пятница всёж-таки сбежал ...
Задача 9.
Племя людоедов поймало Робинзона Крузо.
Вождь сказал: «Мы рады бы отпустить тебя, но по нашему закону ты сначала должен произнести какое-нибудь утверждение.
Если оно окажется истинным, мы съедим тебя. Если оно окажется ложным, тебя съест наш лев».
Помогите Робинзону! )))
Ваш лев меня съест. Наливай!
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 15.02.2014 - 11:21
Оч важно принять вовремя. Принял вовремя, утром смываю с век его воздействие.Ну как же... Конечно.
Светлые эльфы Элениум и брат его Реланиум за мир во всём мире! )))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.02.2014 - 12:22
Изменено: Drago, 15.02.2014 - 12:24
Эрвин Роммель
Опубликовано 15.02.2014 - 13:14
После рассмотрения пологается ещё и удовлетворить...... а там рассмотрим.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 15.02.2014 - 14:27
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.02.2014 - 14:50
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 15.02.2014 - 15:07
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.02.2014 - 16:11
"Уполномоченный по правам человека Юлия Ерофеева посетовала на замену
уроков пения на уроки музыки. «Дети перестали чувствовать себя
вовлеченными в процесс. Родители мне рассказывали, что на одном уроке
детям поставили Баха. Они вышли напуганными с больной головой», -
заявила она."
http://nversia.ru/news/view/id/49647
Я всегда подозревал классиков в моих головных болях.
Если впрямую сравнить, то от того же Траха такого не бывает.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.02.2014 - 16:23
За Сергей Петровича я и выпью сейчас. Благодаря его передаче я узнал еще больше, чем знал:
...и гений парадоксов друг!
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.02.2014 - 16:45
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.02.2014 - 17:25
Это Микки Рурк, за основным занятием.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.02.2014 - 17:43
А дилайла егоная мне ваще не нравится
На него ругаются хозяева...
Хорошо поет, скоро умирать-)))
Изменено: Людоед, 15.02.2014 - 17:44
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.02.2014 - 18:50
Нкито не втыкает про музло...
Попробуем зайти из кинозала:
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.02.2014 - 19:10
Боже, что за дамочки, да в таком ритме - ийзззззхххх!!!.....
Вот старый пердун же ж, а гормон ять не задушишь не убьёшь))))
Изменено: Drago, 15.02.2014 - 19:16
Эрвин Роммель
Опубликовано 15.02.2014 - 20:28
Рампейж не для слабонервных, но желающих сбереч жену.!
Нет смысла
нет морали
нет ничего
просто красиво-)))
А вы думайте
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.02.2014 - 12:35
Тебе сколько лет?А вы думайте
Опубликовано 19.02.2014 - 13:49
пробухал в Харькове половину января.. тожа им дико завидовал и чувствовал себя внутренне свободным - такую хорошую, дешевую и вкусную вотку я пью только там..
Не трави дУшу! ))
С этим качеством россиянской вотки, завязал ...
... практически )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.02.2014 - 14:02
"Не пей из лужицы, братец-Иванушка, ...!"
Ростовчанин через Интернет литрами продавал фальшивые Hennessy и Bacardi ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.02.2014 - 13:45
хочу поделиться приятным открытием :
единственный напиток из 40%, который мне не хотелось закусывать, запивать, от распития которого реально получаешь удовольствие, смакуешь каждый глоток, оказался очень не дорогой вариант :
советую попробовать!
сама не ожидала, что напишу в этой теме
Изменено: Mrs.Unk, 25.02.2014 - 13:50
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 28.02.2014 - 18:33
ну что? последний день зимы? по писят?
Изменено: al2000, 28.02.2014 - 18:35
Опубликовано 28.02.2014 - 18:53
Может все было бы иначе?
Опубликовано 28.02.2014 - 19:02
ну тема получше многих, здесь создаваемых......хочу поделиться приятным открытием
:
единственный напиток из 40%, который мне не хотелось закусывать, запивать, от распития которого реально получаешь удовольствие, смакуешь каждый глоток, оказался очень не дорогой вариант :
советую попробовать!
сама не ожидала, что напишу в этой теме
Опубликовано 28.02.2014 - 19:10
ну тема получше многих, здесь создаваемых......
а можно поставить 10 плюсов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых