Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#9676 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:11

У меня был эпический бой на Т-150. Я остался с артой на своей базе. Арту убили, я один. У меня 5 фрагов, тащу бой довольно удачно. Против меня их арта и АТ-2. Арту я завалил. И остался на открытом месте против АТ-2.

Как эту каракатицу завалить? Она же не пробивается никуда! Это, наверное, будет следующая ветка, которую я буду качать. Пока я занимался непробилами, он меня держал на сбитой гусле и потихоньку разбирал мой огромный ХП. Потом я нащупал его башенку. Туда его можно трахнуть пробить. Мы остались ваншотным друг для друга, ессно он перезарядился первый. Реплея помоему нет, но надо уточнить. Короче меня подвело отсутствия опыта.

Блин, я следующую ночь даже спал плохо. Так обосрался, не смог завалить АТ-2. У меня 5 фрагов и я проиграл, у него 1 фраг и он выиграл.

• 3
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#9677 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:15

У меня был эпический бой на Т-150. Я остался с артой на своей базе. Арту убили, я один. У меня 5 фрагов, тащу бой довольно удачно. Против меня их арта и АТ-2. Арту я завалил. И остался на открытом месте против АТ-2.
Как эту каракатицу завалить? Она же не пробивается никуда! Это, наверное, будет следующая ветка, которую я буду качать. Пока я занимался непробилами, он меня держал на сбитой гусле и потихоньку разбирал мой огромный ХП. Потом я нащупал его башенку. Туда его можно трахнуть пробить. Мы остались ваншотным друг для друга, ессно он перезарядился первый. Реплея помоему нет, но надо уточнить. Короче меня подвело отсутствия опыта.

Блин, я следующую ночь даже спал плохо. Так обосрался, не смог завалить АТ-2. У меня 5 фрагов и я проиграл, у него 1 фраг и он выиграл.

гранатами надо было эту суку закидать гранатами)))))
  • 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#9678 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:04

переиначивая Высоцкого про АТ-2, "и кроме непробития - никаких чудес". очень мне унылым показался сей аппарат - открыл след пт и бросил вообще сию ветку...

• 0

#9679 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:25

Атцы, хотелось бы услышать ваше мнение о Т25/2: нагиб, фарм, комфорт, и пр.

По гайдам - разжиревший хэллкот :).

По собственным наблюдениям - танчик способен изрядно погрызть. :)

На форумах его не все жалуют - проходной к прото.

• 0

#9680 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:39

Атцы, хотелось бы услышать ваше мнение о Т25/2: нагиб, фарм, комфорт, и пр.
По гайдам - разжиревший хэллкот :).
По собственным наблюдениям - танчик способен изрядно погрызть. :)
На форумах его не все жалуют - проходной к прото.

я не Атец но свои 5 копеек вставлю танк 25/2 ниачем хелкет тяжелее пробить чем это говно мне как танк он не нравится
  • 0

#9681 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:43

Атцы, хотелось бы услышать ваше мнение о Т25/2: нагиб, фарм, комфорт, и пр.

По гайдам - разжиревший хэллкот :).

По собственным наблюдениям - танчик способен изрядно погрызть. :)

На форумах его не все жалуют - проходной к прото.

Танк неплох, даже задержался у меня на некоторое время, потом всё-таки продал.

У него одна беда - баланс. Закидывает вниз, а там пичальбида.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#9682 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:43

Качаю сейчас параллельно Т-54 и ИСУ-152, постепенно прихожу к мысли, что при прочих равных переменных на СТ проще влиять на исход боя в целом, чем на ТТ и на ПТ.  На последних от тебя де-факто  мало что зависит, ты сразу выбираешь направление удара, занимаешь его, и начинаешь разменивать дамаг, ты сунул, тебе сунули, кто больше насовал, тот молодец.  Если при этом ты, скажем, стоишь в Храме "Священной долины"  и видишь что твоих зеленых чехвостят на горе, то ты ничего не можешь сделать, кроме как продолжать размениваться дамагом и ждать пока тебе в попу прилетит какой-нибудь Т69.   А на СТ игрок получает больше рычагов влияния на бой, сразу вылетеле, сунул пару раз "бесплатно", потом отъехал, постоял посветил ПТ-хам,  потом смотришь по ситуации, либо затыкаешь провальное направление, либо поддерживаешь атаку...   

В общем ИМХО на СТ больше вариантов влияния на исход боя, чем на другой технике.   Вот.  Что думаете, комрады?

• 0

#9683 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 553 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:49

380 тыс. денег получил за бой..... давно так щедро насыпают???

• 0

#9684 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:54

Качаю сейчас параллельно Т-54 и ИСУ-152, постепенно прихожу к мысли, что при прочих равных переменных на СТ проще влиять на исход боя в целом, чем на ТТ и на ПТ. На последних от тебя де-факто мало что зависит, ты сразу выбираешь направление удара, занимаешь его, и начинаешь разменивать дамаг, ты сунул, тебе сунули, кто больше насовал, тот молодец. Если при этом ты, скажем, стоишь в Храме "Священной долины" и видишь что твоих зеленых чехвостят на горе, то ты ничего не можешь сделать, кроме как продолжать размениваться дамагом и ждать пока тебе в попу прилетит какой-нибудь Т69. А на СТ игрок получает больше рычагов влияния на бой, сразу вылетеле, сунул пару раз "бесплатно", потом отъехал, постоял посветил ПТ-хам, потом смотришь по ситуации, либо затыкаешь провальное направление, либо поддерживаешь атаку...
В общем ИМХО на СТ больше вариантов влияния на исход боя, чем на другой технике. Вот. Что думаете, комрады?

все решает хорошая игра команды в целом а не отдельные ст и пт, ст сила конечно но и пт так натягивает

как только убьешь 30 танков так тебе 300 000 и дают и так каждый день до конца августа
  • 0

#9685 Оффлайн   Baron

Baron

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:54

акция это.

Про АТ-2 да бросьте. Одна из суперских линеек.

• 0

#9686 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:59

Качаю сейчас параллельно Т-54 и ИСУ-152, постепенно прихожу к мысли, что при прочих равных переменных на СТ проще влиять на исход боя в целом, чем на ТТ и на ПТ.  На последних от тебя де-факто  мало что зависит, ты сразу выбираешь направление удара, занимаешь его, и начинаешь разменивать дамаг, ты сунул, тебе сунули, кто больше насовал, тот молодец.  Если при этом ты, скажем, стоишь в Храме "Священной долины"  и видишь что твоих зеленых чехвостят на горе, то ты ничего не можешь сделать, кроме как продолжать размениваться дамагом и ждать пока тебе в попу прилетит какой-нибудь Т69.   А на СТ игрок получает больше рычагов влияния на бой, сразу вылетеле, сунул пару раз "бесплатно", потом отъехал, постоял посветил ПТ-хам,  потом смотришь по ситуации, либо затыкаешь провальное направление, либо поддерживаешь атаку...   

В общем ИМХО на СТ больше вариантов влияния на исход боя, чем на другой технике.   Вот.  Что думаете, комрады?

редко встречается толковая СТ...

хороша СТ та, которая видя что я отвлекаю ТТ противника на себя, сует этим самым ТТ в бока...

раньше больше было случаев, когда СТ как на веревке за мной катались... помогая тем самым продавливать врага. 

рэндом уже не тот

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#9687 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 14:00

это когда "раньше"  такое было?:)

• 0

#9688 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 14:01

это когда "раньше" такое было?:)

либо до каникул либо еще в 0.8.5
  • 0

#9689 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 14:05

это когда "раньше"  такое было? :)

полгода мож назад, мож меньше. но такое было чаще... т150 вечно был в сопровождении

квас и сам недоТТСТ

катая на кв-3 -  иногда встречаю такое сопровождение

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#9690 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 14:49

:) давно пора уже запомнить что с уроном пробиваются люки, лючки, башенки, передний каток, пулеметные "яблоки". Во все это можно стрелять с 99% гарантией пробития (только попадать надо и под правильным углом). Что касается ветки АТ, так нижние уровни пробиваются ещё и в маски пушек и пулеметов. Во всяком случае АТ-15 легко разбирается в маску из ЗИС-6М ББ, а в Торт я не тыкал.
Некоторые танки имеют дополнительные ослабленные места, помимо стандартных. И наоборот, как КВ-4, который в башенку хрен пробъешь.
  • 2
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#9691 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 15:07

К..   

Ты прав. Только на СТ надо иметь хорошую моторику, чтобы жмакать на кнопки быстро и правильно. Я не умею, может потому что старый уже и вообще еще три года назад я играл только в Казаков. У меня было всего лишь пару раз, когда на СТ я закручивал тяжей, так руки потом тряслись.

Поэтому я выбрал ПТ, где важна не скорость и главное манёвр, а наверно опыт.

Сможешь карусели крутить, так прямой путь к СТ, а опыт дело наживное.

• 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#9692 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 15:14

Ты прав. Только на СТ надо иметь хорошую моторику, чтобы жмакать на кнопки быстро и правильно. Я не умею, может потому что старый уже и вообще еще три года назад я играл только в Казаков. У меня было всего лишь пару раз, когда на СТ я закручивал тяжей, так руки потом тряслись.

Поэтому я выбрал ПТ, где важна не скорость и главное манёвр, а наверно опыт.

Сможешь карусели крутить, так прямой путь к СТ, а опыт дело наживное.

Согласен. Для игры на СТ нужна реакция.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#9693 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 15:29

я не Атец но свои 5 копеек вставлю танк 25/2 ниачем хелкет тяжелее пробить чем это говно мне как танк он не нравится

Танк неплох, даже задержался у меня на некоторое время, потом всё-таки продал.

У него одна беда - баланс. Закидывает вниз, а там пичальбида.

Спасибо, парни.

Хоть и не "атцы" :), но ваше мнение для меня аторитетно.

Кстати, Комендант, как ты знаешь снова катал КВ-1С и на удивление впечатление - позитивное, и действительно - неплохо фармит и без па.

Хочу сильна :) СТ-1, получил на акции еще два дня према и буду катать на них КВ-4 до победы. :)

• 0

#9694 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 15:38

Спасибо, парни.
Хоть и не "атцы" :), но ваше мнение для меня аторитетно.

Кстати, Комендант, как ты знаешь снова катал КВ-1С и на удивление впечатление - позитивное, и действительно - неплохо фармит и без па.
Хочу сильна :) СТ-1, получил на акции еще два дня према и буду катать на них КВ-4 до победы. :)

квас до сих пор не продаю пушечный танк а вообще ветка исов мне не понравилась но очень хотелось ис-7 вот и домучал ее а от кВ-3, кв-4 и СТ-1 только самые положительные впечатления танки офигительнейшие но млять ис-4 что то не мое ни как, тяжело мне с ним((( . Скорейшего приобретения тебе СТ-1 он того стоит
  • 0

#9695 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 15:43

вы хотите сказать что каждый день набивая по 30 фрагов,мне будут насыпать 300к? супер

сегодня попробую.

Блин,все ещё раздумываю насчт су 152 и су100м

• 0

73678.png

#9696 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 15:51

вы хотите сказать что каждый день набивая по 30 фрагов,мне будут насыпать 300к? супер
сегодня попробую.

до конца августа, смотри что такое су это бууууууууух и медленно отпалзаещь перезаряд и еще раз буууууух а су100м это опа я тут на тебе на тебе опа я уже на другом краю карты и оттуда на тебе на тебе опа и свалил
  • 2

#9697 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 16:04

сегодня попробую.

263 хуже 268 так что решай сам

• 0

#9698 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 16:07

263 хуже 268 так что решай сам

для того что б так утверждать надо иметь оба в ангаре и откатать на них не одну сотню боев и чем 263 хуже 268
  • 0

#9699 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 16:08

сегодня попробую.

бери су152. прокачаешься будет нормальная пт. вот ису та уже бадья будет и то пока экипаж не прокачаешь.

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#9700 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 16:11

Четко объяснил,наверное Су100м интереснее))) 

до конца августа, смотри что такое су это бууууууууух и медленно отпалзаещь перезаряд и еще раз буууууух а су100м это опа я тут на тебе на тебе опа я уже на другом краю карты и оттуда на тебе на тебе опа и свалил

короче.куплю любую,все равно су100 пока не продаю.она мне нравится.да и 85 осталась,гоняю иногда.

у меня 19 танков,и 13 из них ну очень жалко продавать)) 

• 0

73678.png

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика