Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9676 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 21:49

Педерастичненько :)

А по мне так ТС правильно что не пустил. Откуда он может знать что хочет дама? Может она хочет провести с ним ночь и это её способ познакомиться?

C 01:15 девушка слева классно под музыку двигается :).

По сабжу - быдла за рулем форда, каких много. Я думаю, ТС это подсознательно понимал, вот и не пустил.

Вот сегодня мадам выдала, привыкла что ее все везде пропускают, королевна без поворотников...

Все ждал когда же включит поворотник... включила бы, пропустил, но так нагло, да еще оказывается это я влез, и права мне неизвестно кто выдавал...
продолжала в меня перестраиваться, чуть не помяв мне крыло, газовала она.

• 0

#9677 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 23:12

Вот сегодня мадам выдала, привыкла что ее все везде пропускают, королевна без поворотников...
Все ждал когда же включит поворотник... включила бы, пропустил, но так нагло, да еще оказывается это я влез, и права мне неизвестно кто выдавал...
продолжала в меня перестраиваться, чуть не помяв мне крыло, газовала она.

такие видео надо прятать под спойлер с предупреждением, что там мат.
рекомендую прочитать правила. в следующий раз будет бан

Ну чувак, ты герой, бабенке показал свое превосходство. Твое следующее сообщение будет, наверное, что-то наподобие "В честном бою победил 10-летнего ребенка". Ты ж видел, что там девица и все равно поглумился. Задам извечный вопрос - а если бы не фьюжик и кайен с бритым дядей, ему бы тоже показал свою крутизну?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9678 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 23:14

Ну чувак, ты герой, бабенке показал свое превосходство. Твое следующее сообщение будет, наверное, что-то наподобие "В честном бою победил 10-летнего ребенка". Ты ж видел, что там девица и все равно поглумился. Задам извечный вопрос - а если бы не фьюжик и кайен с бритым дядей, ему бы тоже показал свою крутизну?

А какая разница кто там за рулём? Я например вообще на лица не смотрю.

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#9679 Оффлайн   Crossfire

Crossfire

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 23:57

Да, показал бы, и показывал (только не крутизну, а как по правилам надо) - на дороге все равны.

Не важно кто за рулем и на какой машине - правила написаны для всех, а вот такие "королевны" думают только о себе, им на всех пх, думают что только они спешат, а мы все просто любим стоять в пробках, которые из-за таких и происходят.

Едет два ряда машин, нет надо втулиться... и еще раз повторю, попросилась бы поворотником - пустил бы, но это видимо выше ее.

"Надо быть великодушным." - иногда надоедает...

Изменено: Crossfire, 18.06.2013 - 23:59

• 6

#9680 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 690 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 00:03

Буквально вчера стоял в пробке на ремонте на М4 перед грушевский подьемом. Ехал на Валдае. Между мной и впереди идущим КАМАЗом не влезла ни одна Ляля. Ни с встречки, ни с правой полосы. Ибо нех.
Зы. Лично не видел, нов режиме реального времени слушал по рации - один водила Кукурузера обиделся на дальнобоя за то, что тот перекрыл ему обочину и разбил ему ( дальнобою) задний фонарь. В итоге человек пять дальнобоев откоммуниздило этого крутыша с Кукурузера довольно сильно. И я полностью на их стороне. Чтобы уважали тебя - надо уважать других
  • 6
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#9681 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 00:19

А какая разница кто там за рулём? Я например вообще на лица не смотрю.

Ты правда не понимаешь? Тогда мне тебя жаль. Нет, серьезно, меня в таких ситуациях пкскают в 90% случаев. Вообще-то джентльменом и мужчиной всегда нужно оставаться, а не мрачным..... "на дороге все равны".

Да, показал бы, и показывал (только не крутизну, а как по правилам надо) - на дороге все равны.
Не важно кто за рулем и на какой машине - правила написаны для всех, а вот такие "королевны" думают только о себе, им на всех пх, думают что только они спешат, а мы все просто любим стоять в пробках, которые из-за таких и происходят.
Едет два ряда машин, нет надо втулиться... и еще раз повторю, попросилась бы поворотником - пустил бы, но это видимо выше ее.

"Надо быть великодушным." - иногда надоедает...

Есть правила, а есть жизнь, про все равны написал уже. Если такой правильный, желаю в следующий раз УАЗа с более крепким яйцами и никуда не спешащего.

Буквально вчера стоял в пробке на ремонте на М4 перед грушевский подьемом. Ехал на Валдае. Между мной и впереди идущим КАМАЗом не влезла ни одна Ляля. Ни с встречки, ни с правой полосы. Ибо нех.
Зы. Лично не видел, нов режиме реального времени слушал по рации - один водила Кукурузера обиделся на дальнобоя за то, что тот перекрыл ему обочину и разбил ему ( дальнобою) задний фонарь. В итоге человек пять дальнобоев откоммуниздило этого крутыша с Кукурузера довольно сильно. И я полностью на их стороне. Чтобы уважали тебя - надо уважать других

Что ж, про встречку непонятно, почему кто-то должен был влезть. А в остальном..... вот честно, из-за таких правильных так не хочется со второстепенной пропускать, да и в другом проявлять взаимоуважение.
  • -2

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9682 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 690 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 00:25

Что ж, про встречку непонятно, почему кто-то должен был влезть. А в остальном..... вот честно, из-за таких правильных так не хочется со второстепенной пропускать, да и в другом проявлять взаимоуважение.

Когда стоит пробка и с разделительной умник пытается залезть в крайний левый ряд - таких не пускаю принципиально. С обочины - не пускаю принципиально. Когда иду в подъем 130 на легковой и вижу фуру выходящую на обгон - без проблем сбрасываю до 80. Если человек со второстепенной показал поворотник - пропущу. Если лезет внаглую - не пущу.
На дороге как и в жизни все строится на взаимоуважении. Только на дороге это заметнее
  • 6

#9683 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 00:26

-Шо за "не ври". Я на ПДД не молюсь. Я их соблюдаю. По возможности.

-Когда нарушил, честно признался. И объяснил, зачем. Я полз я по обочине со скоростью потока, предотвращая хамство. Чуешь разницу?

А вообще-то в этом месте, когда пробка, спуститься к кольцу на выезде с Александровки и подняться обратно на М4 как правило гораздо быстрее, чем стоять на мосту.

И не надо лечить никаких обочечников, и нарушений ПДД никаких нет, ни по духу, ни по букве.

Изменено: Salot_Sar, 19.06.2013 - 00:27

• 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#9684 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 690 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 00:26

И из практики - когда кто то из дальнобоев перекрывает обочину - пробка движется гораздо быстрее
  • 9

#9685 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 00:27

Когда стоит пробка и с разделительной умник пытается залезть в крайний левый ряд - таких не пускаю принципиально. С обочины - не пускаю принципиально. Когда иду в подъем 130 на легковой и вижу фуру выходящую на обгон - без проблем сбрасываю до 80. Если человек со второстепенной показал поворотник - пропущу. Если лезет внаглую - не пущу.
На дороге как и в жизни все строится на взаимоуважении. Только на дороге это заметнее

Ладно, это вопрос дискуссионный, романы писать лень. Живьем бы подискутировал, может когда и придеться.
  • 0

#9686 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 690 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 00:30

Не исключено;)
  • 0

#9687 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 00:54

Ты правда не понимаешь? Тогда мне тебя жаль. Нет, серьезно, меня в таких ситуациях пкскают в 90% случаев. Вообще-то джентльменом и мужчиной всегда нужно оставаться, а не мрачным..... "на дороге все равны".

Я очень много машин выпускаю из карманов, пропускаю стоящую встречку с левым поворотом, иногда даже свою полосу останавливаю выпустить народ столпившийся (недолго конечно - 2-3 машины хотя бы). Все это делаю обязательно посмотрев по зеркалам - не летит ли где сзади чудак. Сегодня на Шолохова в районе Горгаза на крайней левой полосе в сторону автовокзала стояла пожилая женщина, не успевшая перейти дорогу - я взял правее и оттормаживал потихоньку едущих сзади, чтобы им видно было что там человек стоит и чтобы не летели.
Но при всем при этом обгоняльщиков на 2-3 машины не пропускаю принципиально независимо от пола, возраста и марки авто. До конфликта не довожу ситуации, грань между здравым смыслом и хамством всегда есть. Бояться лысых/бородатых дядек не привык, в жизни много разных ситуаций и конфликтов было, с разными людьми приходилось общаться. Да я и сам часто с щетиной и лысый - сам себя в зеркале боюсь)))
  • 5

#9688 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 08:33

Я очень много машин выпускаю из карманов, пропускаю стоящую встречку с левым поворотом, иногда даже свою полосу останавливаю выпустить народ столпившийся (недолго конечно - 2-3 машины хотя бы). Все это делаю обязательно посмотрев по зеркалам - не летит ли где сзади чудак. Сегодня на Шолохова в районе Горгаза на крайней левой полосе в сторону автовокзала стояла пожилая женщина, не успевшая перейти дорогу - я взял правее и оттормаживал потихоньку едущих сзади, чтобы им видно было что там человек стоит и чтобы не летели.
Но при всем при этом обгоняльщиков на 2-3 машины не пропускаю принципиально независимо от пола, возраста и марки авто. До конфликта не довожу ситуации, грань между здравым смыслом и хамством всегда есть. Бояться лысых/бородатых дядек не привык, в жизни много разных ситуаций и конфликтов было, с разными людьми приходилось общаться. Да я и сам часто с щетиной и лысый - сам себя в зеркале боюсь)))

Молодец. Но только я писал о внешнем виде вкупе с маркой авто. Вообще, я считаю, что для мужчины с женщиной связываться "учить" унизительно. Самого иногда злит, но махну рукой, пропущу и дальше еду.

• 0

#9689 Оффлайн   Crossfire

Crossfire

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 08:39

"Есть правила, а есть жизнь, про все равны написал уже. Если такой правильный, желаю в следующий раз УАЗа с более крепким яйцами и никуда не спешащего."

А я желаю всем добра, поменьше стрессовых ситуаций, легких дорог без идиотов, взаимопонимания и взаимоуважения.

• 0

#9690 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 15:04

Молодец. Но только я писал о внешнем виде вкупе с маркой авто. Вообще, я считаю, что для мужчины с женщиной связываться "учить" унизительно. Самого иногда злит, но махну рукой, пропущу и дальше еду.

Если вижу за рулём растерявшуюся женщину - даже не думая пропущу. В этом случае соглашусь со словами "не мешай человеку ехать так как ему удобно и безопасно".

Слово женщина выделил специально, т.к. не всех водителей женского пола можно назвать женщинами (и обсуждаемое видео выше тому пример).

• 0

#9691 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 07:51

Да, женщины, порой, поражают. При въезде на ворош. мост, армянка с 36 регионом не пустила меня (там ёлочкой все заезжают), потом ей и автобус помешал 101-й при повороте на Седова, махала руками в салоне как обезьяна.

• 0

#9692 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 11:35

Да, женщины, порой, поражают. При въезде на ворош. мост, армянка с 36 регионом не пустила меня (там ёлочкой все заезжают), потом ей и автобус помешал 101-й при повороте на Седова, махала руками в салоне как обезьяна.

Для таких нужно вешать плакат при въезде в город. "Вы въезжаете в г. Ростов-на-Дону. Помимо правил ПДД, в городе действует правило хорошего тона. Пожалуйста не создавайте проблем жителям города."

Изменено: REGISTRATOR, 20.06.2013 - 11:49

• 0

#9693 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 12:32

Для таких нужно вешать плакат при въезде в город. "Вы въезжаете в г. Ростов-на-Дону. Помимо правил ПДД, в городе действует правило хорошего тона. Пожалуйста не создавайте проблем жителям города."

И дописка - "и они не создадут проблем вам" :)

• 0

#9694 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 16:26

И дописка - "и они не создадут проблем вам" :)

Вы въезжаете в г. Ростов-на-Дону.  Постарайтесь соблюдать правила
ПДД, ибо в городе их давно не соблюдают. Правила хорошего тона можете проявлять,
но не ждите взаимности, тут уж как повезёт. Пожалуйста не создавайте проблем
жителям города, у них и так проблем куча, а тут еще вы со своими машинами и проблемами.
Лучше бы Вы совсем не приезжали. Счастливой обратной дороги!

• 4

#9695 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 18:45

Постарайтесь соблюдать правила ПДД, ибо в городе их давно не соблюдают. Правила хорошего тона можете проявлять, но не ждите взаимности, тут уж как повезёт. Пожалуйста не создавайте проблем жителям города, у них и так проблем куча, а тут еще вы со своими машинами и проблемами.

Такой текст можно ставить перед въезом в любой город. При чём тут Ростов-на-Дону? :nevsosal:

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#9696 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 20:07

Вы въезжаете в г. Ростов-на-Дону.  Постарайтесь соблюдать правила
ПДД, ибо в городе их давно не соблюдают. Правила хорошего тона можете проявлять,
но не ждите взаимности, тут уж как повезёт. Пожалуйста не создавайте проблем
жителям города, у них и так проблем куча, а тут еще вы со своими машинами и проблемами.

это не про Ростов

понаехали....

Изменено: REGISTRATOR, 20.06.2013 - 20:08

• 0

#9697 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 22:13

зверушка пожрать пошел

голодный и злой, да еще и черная семерка у него, и пох что он в шлепках и рубашке

так что ты вдвойне не прав... у него теперь стресс, наверное на две шаурмы меньше сожрал... 

• 1
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#9698 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 22:16

Чудо на попеле - ехал по встречке на дороге с односторонним движением (пер. Днепродзержинский).

cc7af8ecf2.jpg

• 1

#9699 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 23:25

А что криминального!? Переулки в дворах, так все делают. Ты первый раз тэо увидел!?

Проехать один переулок до дома и пилить несколько кварталов по встречке - разные вещи, не находишь? К тому же машины там достаточно часто ездят и из-за отсутствия нормальных тротуаров люди ходят по дороге с детьми.

И это дорога со всеми необходимыми знаками, а не дворовой проезд. Если для тебя это нормально, то я на такую дорогу свернул бы только если заблудился и аварийку включил.

• 0

#9700 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 23:27

Сейчас на Суворова таксист ехал против движения к Чехова, повернул налево и поехал дальше.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика