А какая разница кто там за рулём? Я например вообще на лица не смотрю.
Ты правда не понимаешь? Тогда мне тебя жаль. Нет, серьезно, меня в таких ситуациях пкскают в 90% случаев. Вообще-то джентльменом и мужчиной всегда нужно оставаться, а не мрачным..... "на дороге все равны".
Да, показал бы, и показывал (только не крутизну, а как по правилам надо) - на дороге все равны.
Не важно кто за рулем и на какой машине - правила написаны для всех, а вот такие "королевны" думают только о себе, им на всех пх, думают что только они спешат, а мы все просто любим стоять в пробках, которые из-за таких и происходят.
Едет два ряда машин, нет надо втулиться... и еще раз повторю, попросилась бы поворотником - пустил бы, но это видимо выше ее.
"Надо быть великодушным." - иногда надоедает...
Есть правила, а есть жизнь, про все равны написал уже. Если такой правильный, желаю в следующий раз УАЗа с более крепким яйцами и никуда не спешащего.
Буквально вчера стоял в пробке на ремонте на М4 перед грушевский подьемом. Ехал на Валдае. Между мной и впереди идущим КАМАЗом не влезла ни одна Ляля. Ни с встречки, ни с правой полосы. Ибо нех.
Зы. Лично не видел, нов режиме реального времени слушал по рации - один водила Кукурузера обиделся на дальнобоя за то, что тот перекрыл ему обочину и разбил ему ( дальнобою) задний фонарь. В итоге человек пять дальнобоев откоммуниздило этого крутыша с Кукурузера довольно сильно. И я полностью на их стороне. Чтобы уважали тебя - надо уважать других
Что ж, про встречку непонятно, почему кто-то должен был влезть. А в остальном..... вот честно, из-за таких правильных так не хочется со второстепенной пропускать, да и в другом проявлять взаимоуважение.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!