Как мог этот прибор оказаться в хороших новостях??
Наверное. исследователю было хорошо. Он отдался науке полностью.
Что посоветуешь, гуглить, нет?..
Наслаждайся счастливым неведением )
Опубликовано 16.09.2018 - 12:50
Как мог этот прибор оказаться в хороших новостях??
Наверное. исследователю было хорошо. Он отдался науке полностью.
Что посоветуешь, гуглить, нет?..
Наслаждайся счастливым неведением )
Опубликовано 17.09.2018 - 11:47
вчера в Москве прошёл осенний велопарад.
Фото: Леонид Леонтьев; Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2018 - 11:49
И это хорошие новости? Мне на этих пилосипедистов под дождём смотреть холодно...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.09.2018 - 11:52
И это хорошие новости? Мне на этих пилосипедистов под дождём смотреть холодно...
Это ПРЕКРАСНЫЕ новости! Это позитивные люди на великах, они молоды (некоторые душой), довольны, радостны!
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2018 - 11:56
Так у вас в Питере без лисипедов забег и был
.... Это позитивные люди на великах, они молоды (некоторые душой), довольны, радостны!
Каждый раз, когда еду на велике - матерю тех, кто думает что их приоритет на дороге только из-за того, что они спрятаны под груду "пласт-чермета", взятого в кредит - видела б ты в этот момент весь мой позитив
Изменено: KNYAZ, 17.09.2018 - 12:21
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 17.09.2018 - 12:18
Это ПРЕКРАСНЫЕ новости! Это позитивные люди на великах, они молоды (некоторые душой), довольны, радостны!
Опубликовано 17.09.2018 - 14:27
Да шоп им икалось, хорошо, что мне в центр не надо было! Неделю назад в Таллине на то же самое нарвался, так проклял всё и поехал вместо старого города в Кардиорг гулять.Так у вас в Питере без лисипедов забег и был
Велосипедисты тоже иногда исполяют так, что хочется всей грудой моего пласт-чермета взять и раскатать прямо по двойной сплошной.Каждый раз, когда еду на велике - матерю тех, кто думает что их приоритет на дороге только из-за того, что они спрятаны под груду "пласт-чермета", взятого в кредит - видела б ты в этот момент весь мой позитив
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.09.2018 - 07:43
Опубликовано 22.09.2018 - 08:11
Каждый раз, когда еду на велике - матерю тех, кто думает что их приоритет на дороге только из-за того, что они спрятаны под груду "пласт-чермета", взятого в кредит - видела б ты в этот момент весь мой позитив
это потому что ты, Дядя Федор, просто так ездишь, а надо в велопробеге в костюмчике и с друзьями
Какое утро замечательное))))
Да Доброе утро
на Плевене бабушки утром продают цветы с собственных палисадников,
многим из них дети и внуки подключили к мобильникам Сбер, оч удобно, можно с телефона на телефон кинуть 200 р и домой с букетом прибежать
Довлатов.
Опубликовано 22.09.2018 - 09:10
многим из них дети и внуки подключили к мобильникам Сбер, оч удобно, можно с телефона на телефон кинуть 200 р и домой с букетом прибежать
Опубликовано 22.09.2018 - 09:22
Ты не поверишь, но не все пользуются сбербанком-онлайн.
та бабусенька, у которой я астры купила - пользовалась)))
примерно, вот так: - слышь, дочка, я не понимаю тут ничего, сказали смска должна придти с денюжкой (с)
а еще там утром можно очень дешево фрукты купить, например мелкая, но ароматнейшая алыча на компот (около 800 гр. в пакетике) - 20 (двадцать) рублей
Довлатов.
Опубликовано 22.09.2018 - 09:25
та бабусенька, у которой я астры купила - пользовалась
Опубликовано 22.09.2018 - 09:26
То яхты самолёты, то дёшево купить. Как-то картинка не клеится.та бабусенька,
а еще там утром можно очень дешево фрукты купить, например мелкая, но ароматнейшая алыча на компот (около 800 гр. в пакетике) - 20 (двадцать) рублей
Опубликовано 22.09.2018 - 09:27
мелкая, но ароматнейшая алыча на компот (около 800 гр. в пакетике) - 20 (двадцать) рублей
То яхты самолёты, то дёшево купить. Как-то картинка не клеится.
Опубликовано 22.09.2018 - 09:27
То яхты самолёты, то дёшево купить. Как-то картинка не клеится.
клей поменяй
Довлатов.
Опубликовано 22.09.2018 - 09:28
Сын оформил налоговый вычет за купленную квартиру. Теперь ежемесячный платеж за ипотеку с учетом вычета (на период его выплаты) составит 600 (шестьсот) рублей.
PS Ипотечный кредит был маленький, чисто на косметический ремонт и часть мебели и техники..
Опубликовано 22.09.2018 - 09:29
Вот это удар ниже пояса!
переезжай обратно!
у нас солнышко, тепло, мяско маринуется, погода шепчет - на шашлычки!
Довлатов.
Опубликовано 22.09.2018 - 09:30
Сын оформил налоговый вычет за купленную квартиру. Теперь ежемесячный платеж за ипотеку с учетом вычета (на период его выплаты) составит 600 (шестьсот) рублей.
PS Ипотечный кредит был маленький, чисто на косметический ремонт и часть мебели и техники..
Опубликовано 22.09.2018 - 09:30
Я имел ввиду потенциальных клиентов бабусек.
а у вас есть рынки с бабусями?
Довлатов.
Опубликовано 22.09.2018 - 09:32
Да даже я бы очканул есть что-то из пакетика 800 грамм за 20 рублей.клей поменяй
Опубликовано 22.09.2018 - 09:34
переезжай обратно!
![]()
у нас солнышко, тепло, мяско маринуется, погода шепчет - на шашлычки!
а у вас есть рынки с бабусями?
Опубликовано 22.09.2018 - 09:37
Да даже я бы очканул есть что-то из пакетика 800 грамм за 20 рублей.
сэкономил, значит заработал!
Есть, разумеется. Давненько, кстати, я на Сытном не был, что-то...
сфоткаешь? интересно, какие у вас рыночки
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых