Обещали поднять акциз на бензин и отменить транспортный налог. Что в итоге?
Странный вопрос....в итоге государство получит дополнительный доход...ну а вот за чей счёт, тут догадайтесь с одного раза.
Опубликовано 28.11.2016 - 11:56
Странный вопрос....в итоге государство получит дополнительный доход...ну а вот за чей счёт, тут догадайтесь с одного раза.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.11.2016 - 12:00
Обещают тариф снизить. Ты верхнее сообщение читал?
проблема не в снижении тарифа, а в том, что все равно для набора ванной (и вообще для нужд) будет больше использоваться горячей воды. а это доп нагрузка финансовая. может даже небольшая, но все равно это скорее увеличение траты горячей воды.
Опубликовано 28.11.2016 - 12:19
Чисто энергетически, конечно, выгоднее, нагреть воду до меньшей температуры и доставить до потребителя, чем нагреть до состояния кипятка, доставить, а потом разбавить холодной. По-идее, теплопотери на трассе будут меньше (потому как теплопотери пропорциональны разнице температур носителя и окружающей среды).
Но, чувствую, что выгодно это будет только Лукойл Ростовэнерго, а не для всех, включая конечных потребителей.
Опубликовано 28.11.2016 - 13:00
акциз подняли, налог оставили. так понимаю горячая вода после этого ещё и подорожает. причину придумают.
Изменено: полосатый, 28.11.2016 - 13:01
Опубликовано 28.11.2016 - 13:02
горячая вода не знаю подорожает нет, но то что станет холоднее - от этом говорят
Опубликовано 28.11.2016 - 13:07
так и тут государство получит дополнительный доход в виде налогов.
Опубликовано 28.11.2016 - 13:58
Сразу оговорюсь, я, с выводами автора по срокам не согласен. А предложение торговать нашу нефть отдельно от Бретн, это вообще, стук в открытую дверь - торги начнутся, чуть ли, не завтра. Но, статью прочёл с интересом. Чего и вам желаю.
Падение нефтяных цен – это всерьез и надолгоМногие считают, что падение нефтяных цен – это результат происков недругов (Обама, вообще США с их сланцами или кто-либо еще), либо это следствие "переизбытка нефти на рынке". Кажется, что всё еще можно легко поправить, и жители стран-нефтепроизводителей, все, от простых граждан до президентов и правительств, не теряют надежд на возврат к благословенным временам, когда нефтяные цены были трехзначными, а они, благодаря таким ценам, могли позволить себе едва лишь не всё. И все, поголовно все, убеждены – стоит только ОПЕК договориться, стоит только рухнуть сланцевому проекту США, и всё вернется на круги своя. Увы, правда состоит в том, что ни от ОПЕК, ни тем более от России, ни даже от США нефтяные цены не зависят. А от чего тогда они зависят? От результатов биржевой торговли, которые, в свою очередь, подчиняются своим собственным, биржевым законам.
Автор данной статьи с удовольствием готов присоединиться к бесчисленному сонму неудачливых пророков, готов признать, что он – никудышный трейдер, плохо знаком с биржевыми правилами и законами экономики, игнорирует международную обстановку, экономическую ситуацию в мире, тот факт, что нефть – невозобновляемый и труднодобываемый ресурс. Наконец, автор рассматривает ситуацию с одной лишь точки зрения, с одного, к тому же экзотического ракурса. Единственное, что можно поставить ему в слабое оправдание – это то, что биржа действительно существует, и цена товара действительно устанавливается именно на бирже.
Работайте, братья!
Опубликовано 28.11.2016 - 15:13
Привет, слоупок) Для понимания процесса. Купаться комфортно при температуре воды 42 градуса максимум. При 45-ти уже не получается мыть посуду. Рука не терпит. У меня дома колонка с градусником, поэтому я в курсе, что такое 50 градусов.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 28.11.2016 - 15:56
Указ об ампутации среднего пальца правой руки у каждого достигшего 18-летия россиянина....в целях устрашения врага сначала вызвал ступор даже у безусловных патриотов. Почти двое суток они молчали, будто проглотив этот самый палец, и усиленно перерабатывали информацию. А к вечеру второго дня понеслось...
Думаешь поймут? Вряд ли...
Изменено: REZZO, 28.11.2016 - 15:56
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.11.2016 - 18:06
Статья на Блумберге: "Крупные западные компании накачивают деньгами (видимо, инвестируют) Россию".
Примечательно, что речь идёт не о покупке акций, условного, газпрома. Речь идёт о возобновлении строительства торговых центров ИКЕЯ и Леруа Мерлен, а также, строительстве новых фабрик Пфайзер и Марс.
"Не все мы умрём, но все изменимся" (С) Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам
Работайте, братья!
Опубликовано 29.11.2016 - 23:24
Яндекс. Динамика цен на нефть Brent,
1999-2016 гг.
Чтобы понять, что такое график цен для трейдера, достаточно посмотреть, например, сайт Яндекса. Прямо над поисковой
По нефтяному циклу да, я сейчас не смотрел, но там 10-15 лет может дно быть. Но на графике по теханализу чётко 5-ти волновой импульс с 1999 по 2008, потом А 2009, В в районе 2011 и С в 2016. Но надо учитывать ,что график в долларах, если его откорректировать на что-нибудь, например, на инфляцию, М2, товарные индексы или в логарифмическом виде, то он станет пологим. Странно, что автор в статье ориентируется на бред - т.е. на фиатную валюту.
Статья на Блумберге: "Крупные западные компании накачивают деньгами (видимо, инвестируют) Россию".
Примечательно, что речь идёт не о покупке акций, условного, газпрома. Речь идёт о возобновлении строительства торговых центров ИКЕЯ и Леруа Мерлен, а также, строительстве новых фабрик Пфайзер и Марс.
"Не все мы умрём, но все изменимся" (С) Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам
А что это значит? (Статью только начал читать).
Опубликовано 29.11.2016 - 23:35
Вот график нефтяных цен:
http://zmey.club/glo...90-go-goda.html На нём обозначены 55-ти летние циклы (хаи и лои).
Изменено: yar76, 29.11.2016 - 23:36
Опубликовано 29.11.2016 - 23:54
...
А что это значит? (Статью только начал читать).
Эти компании прогнозируют, что на их услуги и продукцию будет спрос. Другими словами, верят в то, что экономика РФ, как минимум, не будет падать.
Работайте, братья!
Опубликовано 30.11.2016 - 00:46
Эти компании прогнозируют, что на их услуги и продукцию будет спрос. Другими словами, верят в то, что экономика РФ, как минимум, не будет падать.
Я думал, глубже что-нибудь.
Есть ещё вариант, у того же Змея, что цены на недвигу, акции, нефть упадут до уровня 1998 года. У Змея расчёты относительно сложные. Но если просто посмотреть графики (не в фиатках), то цены сейчас исторически чуть ниже середины, самые низкие у недвижимости, т.е. экономика может ещё падать года до 2025.
Опубликовано 30.11.2016 - 00:59
Указ об ампутации среднего пальца правой руки у каждого достигшего 18-летия россиянина....в целях устрашения врага сначала вызвал ступор даже у безусловных патриотов. Почти двое суток они молчали, будто проглотив этот самый палец, и усиленно перерабатывали информацию. А к вечеру второго дня понеслось.«Признаюсь честно: у меня этот палец всегда вызывал неприятное чувство. Помню, 27 лет назад в саду сильно поранил его, открывая бутылку с пивом. И что вы думаете? Не заживал, стервец, полгода. Я уж тогда, 27 лет назад, подумал: «А вот лучше бы этого пальца совсем не было».«А мне этот палец и не нужен вовсе. Думаете, не обойдусь я без него? Да что я, урод, что ли, какой? Конечно, обойдусь! Десять, девять, какая разница? Он все равно ни к чему не пригоден. Даже в носу им не поковыряешь, по калибру не подходит, а я всяко пробовал. Долой!»«Я сперва обеспокоился, что котику пузико чесать будет неудобно, но нет, все нормально. Наоборот даже, пикантно так. Котику нравится!».«С глубоким удовлетворением восприняла решение о ликвидации идеологически чуждого нам элемента, которым нестойкие духом граждане склонны показывать фак всем добрым и светлым переменам, происходящим в нашей жизни. Сейчас все просто. Нет пальца — нет фака».«Избавление от этого буржуазного пережитка убедительно покажет всему миру самобытность и уникальность нашего богоизбранного народа, его особый путь. Враг будет морально уничтожен. Победа будет за нами!».
Это просто песня, но глухие песен не слышат.
Опубликовано 30.11.2016 - 01:11
Изменено: xpirex, 30.11.2016 - 01:12
Опубликовано 30.11.2016 - 01:41
планы у строителей оптимистические, типа квартиры будут продаваться почти без проблем, откуда такая уверенность?
Да, в квартирах же рабочие только могут жить, а предприятий нет по сравнению с советским периодом (?).
Опубликовано 30.11.2016 - 09:55
Это просто песня, но глухие песен не слышат.
Угу.
У нас в гаражах завелась стая собак. Уже были случаи что бросались на людей всем по фиг. Это Путин виноват, что не позвонил в соответствующую службу по отлову бездомных животных. Она у нас есть в городе. И реагируют очень быстро.
Я плачу за однокомнатную квартиру 6 тысяч рублей (газ свет вода и т.д.), мне тупо лень и нет времени воевать с ЖЭУ) моя тетя за такую же квартиру платит (от 800 до 1500 рублей в месяц в зависимости от времени года она гроза ЖЭУ) Опять в том что задраны тарифы, точнее нас дурят Путин виноват.
Мой сосед год судился с Гайцами и вернул себе права, я когда меня лишали прав предпочел решить дело миром. Опять Путин виноват.
Ответьте на вопрос сколько раз Вы писали жалобы на бездействие чиновников и если писали каков был результат? Я Вам скажу, что моя тетя два раза писала. Результат оба раза чиновники были уволены по статье.
Я работал в конторе где хозяин фирмы уперся рогом и не платя никому ни копейки (я про взятки) только поднял на уши юристов компании выйграл дело в суде у налоговой.
На этом форуме не раз приводили примеры когда если упереться рогом можно было отсудить у дорожников компенсацию за поврежденный автомобиль по вине дорожников. Вопрос а вы часто сообщаете в соответствующие службы о том, что дорожное покрытие не соответствует нормам? У меня есть сведения, что если обратиться быстро латают.
Продолжать можно долго. А Вы смейтесь
Я не говорю что у нас все замечательно. Но перед тем как искать бревно в чужом глазу нужно заметить бревно в своем.
Опубликовано 30.11.2016 - 10:03
Однако тем временем принято решение о том, что температуру горячей воды оставят прежней.
Мелочь, но приятно.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.11.2016 - 10:19
Однако тем временем принято решение о том, что температуру горячей воды оставят прежней.
Мелочь, но приятно.
это была проверка.
Опубликовано 30.11.2016 - 10:55
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино.)))))))
Опубликовано 30.11.2016 - 10:58
Мелочь, но приятно.
обжигает, блин, можно и поменьше
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 30.11.2016 - 10:58
это была проверка.
как выяснилось ее прошли не все.... поредевшие полки борцов с ветрянными мельницами оставили позади пораженных от разрывов ушных перепонок и голосовых связок.....
Опубликовано 30.11.2016 - 11:03
только учтите при низкой температуре в трубах там всякая бяка заводится, а при 60 градусах ничего вредного не выживает а вот при 40-50 там рай для гадости
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 30.11.2016 - 11:10
только учтите при низкой температуре в трубах там всякая бяка заводится, а при 60 градусах ничего вредного не выживает а вот при 40-50 там рай для гадости
Хлорка жыж! Повысят концентрацию отравы и все дела))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых