Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#9701 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:41

И главное благодаря чему Американцы имеют все блага? Я где то слышал, что большинство американцев живут в долг и иногда ввиду потери работы не могут ее найти и как следствие возможность оплачивать блага цивилизации скатываются на дно и становятся бездомными и почти без средств к существованию или меня обманули?

на самом деле у них есть инструмент банкротства. он не отменяет долгов, но и бомжом не станешь.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#9702 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:42

И главное благодаря чему Американцы имеют все блага? Я где то слышал, что большинство американцев живут в долг и иногда ввиду потери работы не могут ее найти и как следствие возможность оплачивать блага цивилизации скатываются на дно и становятся бездомными и почти без средств к существованию или меня обманули?

не читайте до обеда советских в газет
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9703 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:43

1 - Встречный вопрос кто был у руля этих революций?

2 - И что получили простые люди?

3 - Как сейчас живут простые граждане указанных Вами стран?

4 - Какова численность коренного населения и эмигрантов? Не притесняют, не насилуют и убивают  эмигранты коренное население этих стран? А в случае нарушения закона эмигрантами их сразу ай яй яй и в тюрьму?
5 - Почему если все хорошо большинство Англичан послало на три буквы Евросоюз?

6 - Соседнее Государство це Европа и оно процветает? Или там идет братоубийственная война, разрушение экономики, производства и т.д.  и самой стране потихоньку приходит каюк?

7 - Про США по обертке судить не стоит. Там действительно демократия свобода слова и т.д. ? Можно встать возле белого дома и призывать  свергнуть правительство  по тому что оно не легитимное по Вашему мнению  т.к. Вы и большинство голосовали за другого кандидата в президенты? Можно спокойно гулять где вздумается в любое время дня и ночи не боясь что Вас ограбят или убьют? В случае чего полиция примчится по первому вашему зову в любую дыру?  У всех есть работа, жилье, бесплатное образование и медицина?  США ни кому ничего не должны, т.е. госдолг равен нулю?

1 - это не важно массам и для прогресса вцелом

2 - достижения прогресса - теплые сортиры там и т.п.

3 - гораздо лучше чем до революций

4- это что за вопрос от фашистов? я на такие инсинуации не ведусь

5 - без понятия - еще не разбирался в вопросе

6 - не могу судить так подробно, но внешне пока что рено и мерседесы лучше всяких лад и фордов даже

7- не жил там не могу так подробно судить, но все кто от нас туда уехал ни одна падла не вернулась - значит всеже там жить лучше

а ты будешь на мои вопросы отвечать или тока троллить.? а то я смотрю диалога не получается - одни подколки

Возможно. А еще англия ограбила полмира - но это не суть важно . Важно что это все им позволила сделать революция в итоге!

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9704 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:49

щаз. читай хотя бы своиже либеральные сми
https://rg.ru/2016/1...iu-podriad.html
В Портленде штата Орегон акции протеста вылились в массовые беспорядки - участники демонстраций закидали полицию камнями. Радикальные элементы громили витрины и автобусные остановки. В Вашингтоне манифестанты блокировали одну из главных автомобильных трасс, вызвав хаос на дорогах столицы. Около 100 активистов заблокировали тоннель. Здесь их сопровождают три служебные машины с полицейскими и несколько сотрудников полиции на мотоциклах.

прикинь? сопровождают. несколько сотрудников.

чаще всего сами правители. своими действиями.

Это хорошо все правильно и полиция молодцы. Только один вопрос народ собрался и пошел крушить или перед этим было не что и это спровоцировало людей на погромы?

• 0

#9705 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 16:51

Это хорошо все правильно и полиция молодцы. Только один вопрос народ собрался и пошел крушить или перед этим было не что и это спровоцировало людей на погромы?

у них там своих негров хватает.

но суть не в этом, а втом, что могут собираться и митинговать. а у нас?

Изменено: olegus, 15.02.2017 - 16:52

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#9706 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 17:15

1 - это не важно массам и для прогресса вцелом

2 - достижения прогресса - теплые сортиры там и т.п.

3 - гораздо лучше чем до революций

4- это что за вопрос от фашистов? я на такие инсинуации не ведусь

5 - без понятия - еще не разбирался в вопросе

6 - не могу судить так подробно, но внешне пока что рено и мерседесы лучше всяких лад и фордов даже

7- не жил там не могу так подробно судить, но все кто от нас туда уехал ни одна падла не вернулась - значит всеже там жить лучше

а ты будешь на мои вопросы отвечать или тока троллить.? а то я смотрю диалога не получается - одни подколки

Возможно. А еще англия ограбила полмира - но это не суть важно . Важно что это все им позволила сделать революция в итоге!

По поводу США лично мое мнение если бы не вмешательство России, то скорее всего такого Государства как США сейчас бы не было.

И подавили бы эту революцию на корню. И в том, что бы такое Государство появилось был интерес России. В пику той же Англии.

по остальному завтра отвечу

• 0

#9707 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 17:16

рабочий день кончился? :lol:

• 0

#9708 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 17:26

Тех кого задержали,буянили,били витрины крушили все вокруг,после этого был мирный митинг феменисток и там никого не задержали,в том числе модону которая на всю толпу с сцены орала фак трамп

Вроде как спецкорра RTтогда прихватили в участок на сутки. Он тоже буянил?

• 0

#9709 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 17:44

Вроде как спецкорра RTтогда прихватили в участок на сутки. Он тоже буянил?

Американская прокуратура сняла обвинения с корреспондента RT America Александра Рубинштейна, заподозренного в участии в массовых беспорядках во время акций протеста, сопровождавших инаугурацию Дональда Трампа.

Обвинения сняли также еще с двоих журналистов - Джека Келлера и Мэтью Хопарда.

Под следствием остаются еще два человека, которые утверждают, что присутствовали на акции протеста как журналисты: Шей Хорс - независимый фотокорреспондент - и Аарон Канту, журналист-фрилансер и активист.

Понимаешь? Наши сми раздувают из мухи слона. скорее всего они не подчинялись полиции поэтому и попали. и не только наши.

• 0

#9710 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 18:16

Понимаешь? Наши сми раздувают из мухи слона. скорее всего они не подчинялись полиции поэтому и попали. и не только наши.

В Америке не подчинились полиции и попали... А на Украине майданутые не подчинились полиции и "херои")) В Крыму люди проголосовали за независимость от укронацистов и попали (под санкции), а в Косово проголосовали за независимость и "херои"...Попахивает лицемерием и двойными стандартами. Понимаешь?

• 0

#9711 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 18:20

В Америке не подчинились полиции и попали... А на Украине майданутые не подчинились полиции и "херои")) В Крыму люди проголосовали за независимость от укронацистов и попали (под санкции), а в Косово проголосовали за независимость и "херои"...Попахивает лицемерием и двойными стандартами. Понимаешь?

ну ты свалил всё в кучу :)

и опять же цитируешь местные сми, которые часто переворачивают все с ног на голову.

• 0

#9712 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 18:25

ну ты свалил всё в кучу :)

и опять же цитируешь местные сми, которые часто переворачивают все с ног на голову.

Разложи по полочкам. Процитируй неместные сми. Переверни все с головы на ноги)) Очень хочется узнать правду!

Изменено: Vittorio, 15.02.2017 - 18:25

• 0

#9713 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 18:27

Разложи по полочкам. Процитируй неместные сми. Переверни все с головы на ноги)) Очень хочется узнать правду!

так пройдись сам по сми и почитай. что за либеральная манера сваливать на других все подряд? начни с себя(с)

• -1

#9714 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 18:38

Так вот в любом самом даже мега демократичном Государстве, демократия до тех пор пока она не представляет угрозы целостности страны, существующему строю и т.д. И это правильно,  ибо иначе анархия будет

Люди не видят, что в предложении пишут, можно оппонировать даже не выходя из текста предложения. Если демократией нельзя изменить что-то - это демократия?

Мировая история не раз доказала, что революция приводит к свержению нынешнего строя обогащению тех кто был у руля той самой революции, а массы как были в ж..пе так и остаются, даже еще хуже. 

Потому что это считается особенностью государства.

а кто создает ситуации? мировая история что об этом говорит? как там у римлян Cui prodest (кому выгодно?)

По теории предполагается, что кризис капитализма, особенно резкий, приводит к смене правительства, новое правительство вначале ведёт себя не как правительство, но потом скатывается, и так по кругу. Цикл может столетия длится, пример Римская империя.

• 0

#9715 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 18:39

По поводу США лично мое мнение если бы не вмешательство России, то скорее всего такого Государства как США сейчас бы не было.

И подавили бы эту революцию на корню. И в том, что бы такое Государство появилось был интерес России. В пику той же Англии.

Забытая история.

Понятно, американцы не хотят вспоминать об этом случае, а большинство просто и не знают. Хочу напомнить о том. что  сохранением своей независимости США обязаны России, русскому Императорскому Флоту.
   В Америке шла гражданская война. Совместные англо-французские войска, поддерживающие Юг, уже готовили экспедиционный корпус для прямой интервенции.
   Понимая важность позиции, занимаемой российской дипломатией, Франция и Британия в октябре 1862 г. предложили Петербургу начать совместные военные действия против США, но министр Горчаков по указанию Императора ответил отказом.

http://cczy.livejournal.com/32619.html

• 0

#9716 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 241 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 19:19

OjXtnAj9Kg.jpg
  • 0
Rotate!

#9717 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 19:30

так пройдись сам по сми и почитай. что за либеральная манера сваливать на других все подряд? начни с себя(с)

Ахаха :) Просто убунтовский ответ. На вопрос "Докажи свою правоту"- ответ "Сам себе докажи, что я прав"))

• 1

#9718 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 19:31

Ахаха 

да я 10 раз уже приводил опровержения высерам наших сми. поднадоело.

• 0

#9719 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 19:36

на самом деле у них есть инструмент банкротства. он не отменяет долгов, но и бомжом не станешь.

Ага будешь жить в "картонной коробке" на "хлебе и воде", что бы не умер с голоду и ты и твои потомки пока не отдашь долги.
  • 1

#9720 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 19:47

да я 10 раз уже приводил опровержения высерам наших сми. поднадоело.

По двум приведенным примерам есть ,что сказать? 

1. Полиции в США можно хватать людей, бьющих витрины( а заодно и корреспондентов  зарубежных сми ), а милиции Украины нельзя было хватать людей, бросающих коктейли Молотова...

2. США признают отделение Косова от Сербии, но США не признают отделения Крыма от Украины...

Список продолжать?

И второе. Тема про Америку, поэтому ждем от тебя про высеры американских сми... Или сразу включится слив под названием "поднадоело"?

• 0

#9721 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 19:51

https://rublacklist.net/17823/
блокировка сайтов провайдерами в Соединённых Штатах официально считается незаконной

найди отличия :)

Ну прям пукают бабочками и какают клубничкой эти милые США. Ах, как это мило, какая забота о человеке! С того же сайта https://rublacklist.net/16228/

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9722 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 19:56

у них там своих негров хватает.
но суть не в этом, а втом, что могут собираться и митинговать. а у нас?

Да Вы что не ужели все кто критиковал солнцеликого в застенках Лубянки? Стоп неделю назад видел членов КПРФ также агитируют за комунистов и ругают нынешнию власть. Больше скажу когда были выборы в госдуму и главы Государства также агитировали и ругали власть, а мимо проходили стражи порядка так агитаторы ещё их в нашу дискуссию вовлекли. Закончилось все благополучно каждый пошёл по своим делам после дискурсии.
По поводу Навального он нарушил закон, раньше когда у власти были Ваши кумиры за такое к стенке ставили, статья За измену Родине. А он жив здоров насколько мне известно.
Митинг да пожалуйста оформите все как требует закон. Ваши кумиры постоянно проводят митинги на Театральной площади, никто их не гоняет.
  • 1

#9723 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 20:34

Кстати Олегус а Вы нам с Сержем пишите из за стенок Лубянки? Давайте проверим я что то не нашел куда писать "донос" и на сайте ФСБ информации нет

Теперь серьёзно при одном горце который был главой нашего Государства люди знали куда писать, а при других отправляли в психушку и это не шутка.

Теперь буну и другим хвалителям СССР. Я считаю что сто лет назад произошёл государственный переворот. Возглавил его предатель своей Родины и преступник на деньги врагов Государства Российского. Виновный в гражданской войне и потери территорий Государства Российского при необходимости могу перечислить каких. Виновного в смерти законного Правителя России и его семьи.
Тех кто поддержал переворот, я имею виду военных изменниками присяге Государю и своему Государству.

Сталина я считаю тираном таково было время и мудрым вождем, который сделал не мало для своей страны и народа.
Хрущева карьеристом и дураком. Из за которого чуть не началась третья мировая война с применением ядерного оружия.
Остальных правителей олигархами которые жили как цари но и о стране и народе не забывали.
Горбачева изменником родины и виновным в развале и последующих печальных событий нашей страны.

И ещё бун это не фашизм это в чужой монастырь со своим уставом не лезут плюс есть общечеловеческие нормы за нарушение которых должно следовать наказание.
  • 4

#9724 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 22:00

1 - революция в Англии 1640 - Англия на долгие века первая страна во всем на планете

Это в марксисткой историографии это называется Английской революцией. Сами англичане, называют период с 1640 по 1650 годы, гражданской войной. Потом, были 8 лет протектората Кромвеля. С политическими чистками и репрессиями. В 1659 году, свергли сына Кромвеля (который, при жизни успел объявить протекторат наследственным - ага - борец с монархией) и установили военную диктатуру. Опять чистки и репрессии. Наконец, в 1960, революция победила - была реставрирована монархия.

• 2

Работайте, братья!

#9725 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 22:02

Это в марксисткой историографии это называется Английской революцией. Сами англичане, называют период с 1640 по 1650 годы, гражданской войной. Потом, были 8 лет протектората Кромвеля. С политическими чистками и репрессиями. В 1659 году, свергли сына Кромвеля (который, при жизни успел объявить протекторат наследственным - ага - борец с монархией) и установили военную диктатуру. Опять чистки и репрессии. Наконец, в 1960, революция победила - была реставрирована монархия.

Повторюсь, люблю когда в тему приходит и пишет тот кто "в теме".

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика