1 - Встречный вопрос кто был у руля этих революций?
2 - И что получили простые люди?
3 - Как сейчас живут простые граждане указанных Вами стран?
4 - Какова численность коренного населения и эмигрантов? Не притесняют, не насилуют и убивают эмигранты коренное население этих стран? А в случае нарушения закона эмигрантами их сразу ай яй яй и в тюрьму?
5 - Почему если все хорошо большинство Англичан послало на три буквы Евросоюз?
6 - Соседнее Государство це Европа и оно процветает? Или там идет братоубийственная война, разрушение экономики, производства и т.д. и самой стране потихоньку приходит каюк?
7 - Про США по обертке судить не стоит. Там действительно демократия свобода слова и т.д. ? Можно встать возле белого дома и призывать свергнуть правительство по тому что оно не легитимное по Вашему мнению т.к. Вы и большинство голосовали за другого кандидата в президенты? Можно спокойно гулять где вздумается в любое время дня и ночи не боясь что Вас ограбят или убьют? В случае чего полиция примчится по первому вашему зову в любую дыру? У всех есть работа, жилье, бесплатное образование и медицина? США ни кому ничего не должны, т.е. госдолг равен нулю?
1 - это не важно массам и для прогресса вцелом
2 - достижения прогресса - теплые сортиры там и т.п.
3 - гораздо лучше чем до революций
4- это что за вопрос от фашистов? я на такие инсинуации не ведусь
5 - без понятия - еще не разбирался в вопросе
6 - не могу судить так подробно, но внешне пока что рено и мерседесы лучше всяких лад и фордов даже
7- не жил там не могу так подробно судить, но все кто от нас туда уехал ни одна падла не вернулась - значит всеже там жить лучше
а ты будешь на мои вопросы отвечать или тока троллить.? а то я смотрю диалога не получается - одни подколки
И главное благодаря чему Американцы имеют все блага? Я где то слышал, что большинство американцев живут в долг и иногда ввиду потери работы не могут ее найти и как следствие возможность оплачивать блага цивилизации скатываются на дно и становятся бездомными и почти без средств к существованию или меня обманули?
Возможно. А еще англия ограбила полмира - но это не суть важно . Важно что это все им позволила сделать революция в итоге!