Вряд ли с точки зрения Тошкина ее подделывают.Да это не обвинение
Это намек на то, что статистику подделывают
Изменено: dimir, 15.10.2021 - 13:07
Опубликовано 15.10.2021 - 13:03
Вряд ли с точки зрения Тошкина ее подделывают.Да это не обвинение
Это намек на то, что статистику подделывают
Изменено: dimir, 15.10.2021 - 13:07
Опубликовано 15.10.2021 - 13:04
Пока он был живым, трупом он не был.С "Трупом", пока он был живым, контактировали медики, с Трупом, когда он труп контактировали патологоанатомы. Каждая манипуляция с пациентом, даже, если он труп, имеет стоимость.
Изменено: Volant4ik, 15.10.2021 - 13:13
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 15.10.2021 - 13:08
В испании скудная растительность для коровы.Про сыры. Народ, а что корова южное животное, и ей лучше доиться и телиться где нибудь в Испании, никто не писал. Мне кажется это должно внести ясность, почему наше производство сыров уступает западному.
Опубликовано 15.10.2021 - 13:11
Ты тоже уколотый. Аптека упомянута с целью унизить оппонента.)))
Я писал о своей работе и здесь, и на Дискасе. Ты ж админ - легко найдешь.
О, как далеко Тошкин зашёл. Это обвинение в уголовном преступлении. Но он же админ - ему все можно.
Я может что то неправильно понял из твоего поста, ты заявляешь что работал в статистике и что статистике верить низя. Искать я ничего не буду, так что давай скан по поводу медстатистики, И если ты работал и верить статистике низя значит это твоя работа - в чем проблема, это не я тебя обвиняю, это ты сам на себя накидал.
ЗЫ тебя не надо унижать - ты самодостаточен.
Вряд ли с точки зрения Тошкина ее подделывают.
Вряд ли ты в курсе моей точки зрения.
Опубликовано 15.10.2021 - 13:13
Про сыры. Народ, а что корова южное животное, и ей лучше доиться и телиться где нибудь в Испании, никто не писал. Мне кажется это должно внести ясность, почему наше производство сыров уступает западному.
Опубликовано 15.10.2021 - 13:15
Бедные литовские или финские сыроделы.
Литовские бедные. Они раньше имели такой рынок сбыта, а потом решили что он им не нужен. Теперь почти в натур хозяйство скатились.
Опубликовано 15.10.2021 - 13:17
У них морозоустойчивые коровы! Наши учёные вывели морозоустойчивых макак, для сбора кедровых шишек, а они коровами занималисьБедные литовские или финские сыроделы.
Опубликовано 15.10.2021 - 13:18
так а что гранты не раздают? и вы же отлично собирали деньги на пластиковые щиты и все остальное кинь клич в интернете что собираете деньги на япе размести полтора ляма реально на это соберете, в инсте рекламу запустим, люди скинутся сумма мизер в масштабах страны, если ты реально это сможешь сделать объявляй сбор средств бабло будет я поучаствую помогу родному вузу. Просто сначала поговори со своим начальством не дадут ли тебе по голове за это вопрос политический а потом с кураторами пообщайся и если они добро дадут реально объявляйте сбор средств на данную программу, и тебе то полтора ляма не одномоментно надо, так что за год такую сумму на поддержание штанов насобираете
Влад, ты не отдупляешь.
Я сейчас более чем загружен интересной и достаточно оплачиваемой работой.
Ковид для меня - хобби, больше чем полчаса в день я ему не уделяю.
Если ты хочешь чтобы я серьезно занялся его моделированием - давай финансирование.
Но именно ты давай. Я, пока, его искать не буду, мне хватает, и года на два вперед план работ расписан.
А разговоры про "начальство" и "дадут-не дадут" - оставь для Рен-ТВ.
Лазерная резка и гравировка
Литовские бедные. Они раньше имели такой рынок сбыта, а потом решили что он им не нужен. Теперь почти в натур хозяйство скатились.
А вот эстонские процветают. Помню, как-то словил клинч в питерской "Ленте", когда по соседству лежали два сыра: "Эстонский" (производство России) и "Российский" производства Эстонии...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.10.2021 - 13:19
ВТО это эльфизм и наивность наших элит. Они думали что с ними будут честно играть, свободный рынок и тд. Это сейчас они осознали что со времен колонизации и холодной войны ничего не изменилось.
Совершенно согласен с оценкой.
хе~хе ,ножки буша хоооший пример доброты американского народа,что бы мы свои ножки с голоду не протянули во время перестройки.Отличный шашлык из них получался.
Ну да. Сначала устроить перестройку, а потом ножками подкармливать )
Опубликовано 15.10.2021 - 13:20
Про сыры. Народ, а что корова южное животное, и ей лучше доиться и телиться где нибудь в Испании, никто не писал. Мне кажется это должно внести ясность, почему наше производство сыров уступает западному.
Сейчас всех мясных и молочных животных перевели на стойловое содержание, кроме овец, пожалуй. Выходит экономнее. У нас сначала понастроили курятников на миллион голов, потом свинарников. Коровники тоже потихоньку строят. Но ещё недостаточно. В принципе, наличие животноводства видно по полям - кукуруза посеяна - фермы есть.
России в 2020 году скончалось 144 691 человек (6,8% к общему числу умерших в прошлом году). В соответствии с уточненной статистикой, смертность в России в 2020 году составила 2, 14 миллиона человек (на 340 тысяч человек больше, чем в 2019 году); рождаемость - 1,43 миллиона человек (снижение на 44,5 тысячи по сравнению с 2019 годом).т.е смертность от ковида 10тыс человек за 2020 примерно. но скорее от того что медицину раком поставили
340 бонусных тысяч же, а не 10???
Изменено: Sia-Ori, 15.10.2021 - 13:21
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.10.2021 - 13:21
А вот эстонские процветают. Помню, как-то словил клинч в питерской "Ленте", когда по соседству лежали два сыра: "Эстонский" (производство России) и "Российский" производства Эстонии...
Опубликовано 15.10.2021 - 13:23
340 бонусных тысяч же, а не 10???
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.10.2021 - 13:28
В отличие от тебя, я несколько лет работал в медстатистике и "достоверность" отчётных данных знаю "изнутри".
Весь твой анализ, все математические расчеты используют данные, которые тебе предоставляют СМИ. Отчётные цыфры Минздрава были минимум ДСП. Всё, что в открытом доступе прошло согласование и нужную обработку.
ЗЫ: твоя уколотость проявляется в личной агрессии - ты начинаешь пытаться задеть оппонента. Об этом заметном факторе здесь писали..)))
Да. В который раз убеждаюсь, что самое страшное ... это "специалисты среднего звена" из всяких "закрытых организаций". Там такие тараканы в голове водятся ...
Олег, если ты не заметил (ну да, так и не заметил) - я, преимущественно, использую данные с сайта JHU. И сравниваю данные для разных стран.
"Игра со статистикой" в отдельных странах в таком случае проявляется особено ярко. И Россия таки да, в этой игре замечена.
Но в данном случае ты воюешь с "ветряной мельницей в своей голове".
И споришь, преимущественно, сам с собой
препод математики что ли?
Здравствуйте, тётя, приехали ...
Скан из трудовой будет или джентельмену верить на слово ? И где именно в медстатистике ты работал, сдавал отчеты из аптеки или в росстате ?
Ну есть у людей острая пармезанонедостаточность, пока не удовлетворят все так и будет. Я вот не понимаю почему про хамон молчат - непотребство ?
На половину его обрезали, требуют чтобы пол трубы были пустыми.
Кстати, сейчас в Ростове есть "достойный ответ ихнему хамону" - сербы из "Боэми" привели ляжку годовалого пршута, очень достойный
Опубликовано 15.10.2021 - 13:45
Да и с литовскими ещё разобраться надо, что там на самом деле щас, а не то, что Тошкину скабеевы нарассказывали.
даа, телек не хило так заряжает неучей)))). Вчера попал на какую то передачу(на втором) телеке, вкл. на каком то типа первом канале, там чувак лысый, и кучка улюлюкающих про войну что то втирала, про ракеты свои и прочую хрень. А вот Пусть говорят по мойму называлась
аж страшно стало.
лучше бы про сыр и коров рассказали
Изменено: Mcoy, 15.10.2021 - 13:52
Опубликовано 15.10.2021 - 14:22
Опубликовано 15.10.2021 - 14:32
Предлагаю вакцинацию сыром!
Опубликовано 15.10.2021 - 14:48
а при чём тут уже сыр?
Опубликовано 15.10.2021 - 14:52
Опубликовано 15.10.2021 - 14:53
Да. В который раз убеждаюсь, что самое страшное ... это "специалисты среднего звена" из всяких "закрытых организаций". Там такие тараканы в голове водятся ...
Олег, если ты не заметил (ну да, так и не заметил) - я, преимущественно, использую данные с сайта JHU. И сравниваю данные для разных стран.
"Игра со статистикой" в отдельных странах в таком случае проявляется особено ярко. И Россия таки да, в этой игре замечена.
Но в данном случае ты воюешь с "ветряной мельницей в своей голове".
И споришь, преимущественно, сам с собой
Здравствуйте, тётя, приехали ...
тётя? да ты вроде нигде и не писал, что ты препод, да ещё математики.. просто заметил почти классические фразы, стало интересно... ну как связана математика и медицина дело второе... но если ты такой гений анализа, что там с общей смертностью, как сильно выросла за последнее время в разрезе стран-городов? можно сколько угодно разбивать цифирь по категориям, но общая цифра то никак не скрывается? можно её дать неправильную, но тогда дебет с кредитом может не сойтись по другим общим цифрам...
Опубликовано 15.10.2021 - 14:55
Опубликовано 15.10.2021 - 14:55
Вчера был в ленте, в маске только я и охранник. Народ совсем с катушек слетел, ходят без масок, вид явно болезный, глаза воспалённые.
Если сами за себя не подумаете, никакая вакцина и медицина не помогут. Пример Литвы посмотрите, мрут как мухи несмотря на вакцинацию.
ты, надеюсь, был в хорошей маске.. ну хотя бы:
Опубликовано 15.10.2021 - 14:58
ты, надеюсь, был в хорошей маске.. ну хотя бы:
Опубликовано 15.10.2021 - 14:59
Да хоть какая. Плюс дистанция от окружающих. Шанс меньше на 10% - уже хорошо.
Даже обычная маска эффективна для снижения вирусной нагрузки. Доказано многократно умными людьми.
+ очки, хотя бы простые, самые обычные.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых