Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#9701 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:03

Да это не обвинение
Это намек на то, что статистику подделывают

Вряд ли с точки зрения Тошкина ее подделывают.

Изменено: dimir, 15.10.2021 - 13:07

• 0

#9702 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:04

С "Трупом", пока он был живым, контактировали медики, с Трупом, когда он труп контактировали патологоанатомы. Каждая манипуляция с пациентом, даже, если он труп, имеет стоимость.

Пока он был живым, трупом он не был.
Какой прок приписать?
Патологоанатомам с ковидным трупом больше работы, настолько, что нужно идти на должностное преступление и делать полог?
Это раз, во вторых, отчего ещё можно умереть, болея ковидом? Если человек сердечник, то ковид простимулировал, без него человек дольше жил бы.
Можно застрелиться. Тогда да

Изменено: Volant4ik, 15.10.2021 - 13:13

• 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#9703 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:08

Про сыры. Народ, а что корова южное животное, и ей лучше доиться и телиться где нибудь в Испании, никто не писал. Мне кажется это должно внести ясность, почему наше производство сыров уступает западному.

В испании скудная растительность для коровы.
Они бы скорей выбрали юг россии
  • 0

#9704 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:11

Ты тоже уколотый. Аптека упомянута с целью унизить оппонента.)))

Я писал о своей работе и здесь, и на Дискасе. Ты ж админ - легко найдешь.

О, как далеко Тошкин зашёл. Это обвинение в уголовном преступлении. Но он же админ - ему все можно.

Я может что то неправильно понял из твоего поста, ты заявляешь что работал в статистике и что статистике верить низя. Искать я ничего не буду, так что давай скан по поводу медстатистики, И если ты работал и верить статистике низя значит это твоя работа - в чем проблема, это не я тебя обвиняю, это ты сам на себя накидал.
ЗЫ тебя не надо унижать - ты самодостаточен.

Вряд ли с точки зрения Тошкина ее подделывают.

Вряд ли ты в курсе моей точки зрения.

• 0

#9705 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:13

Про сыры. Народ, а что корова южное животное, и ей лучше доиться и телиться где нибудь в Испании, никто не писал. Мне кажется это должно внести ясность, почему наше производство сыров уступает западному.

Бедные литовские или финские сыроделы.
  • 3

#9706 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:15

Литовские бедные. Они раньше имели такой рынок сбыта, а потом решили что он им не нужен. Теперь почти в натур хозяйство скатились.

• 1

#9707 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:17

У них морозоустойчивые коровы! Наши учёные вывели морозоустойчивых макак, для сбора кедровых шишек, а они коровами занимались
  • 1

#9708 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:18

так а что гранты не раздают? и вы же отлично собирали деньги на пластиковые щиты и все остальное кинь клич в интернете что собираете деньги на япе размести полтора ляма реально на это соберете, в инсте рекламу запустим, люди скинутся сумма мизер в масштабах страны, если ты реально это сможешь сделать объявляй сбор средств бабло будет я поучаствую помогу родному вузу. Просто сначала поговори со своим начальством не дадут ли тебе по голове за это вопрос политический а потом с кураторами пообщайся и если они добро дадут реально объявляйте сбор средств на данную программу, и тебе то полтора ляма не одномоментно надо, так что за год такую сумму на поддержание штанов насобираете

Влад, ты не отдупляешь.
Я сейчас более чем загружен интересной и достаточно оплачиваемой работой.
Ковид для меня - хобби, больше чем полчаса в день я ему не уделяю. 
Если ты хочешь чтобы я серьезно занялся его моделированием - давай финансирование. 
Но именно ты давай. Я, пока, его искать не буду, мне хватает, и года на два вперед план работ расписан.

А разговоры про "начальство" и "дадут-не дадут" - оставь для Рен-ТВ.

• 2

Лазерная резка и гравировка

#9709 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 111 Сообщений:

России в 2020 году скончалось 144 691 человек (6,8% к общему числу умерших в прошлом году). В соответствии с уточненной статистикой, смертность в России в 2020 году составила 2, 14 миллиона человек (на 340 тысяч человек больше, чем в 2019 году); рождаемость - 1,43 миллиона человек (снижение на 44,5 тысячи по сравнению с 2019 годом).

т.е смертность от ковида 10тыс человек за 2020 примерно. но скорее от того что медицину раком поставили

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#9710 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 506 Сообщений:

Литовские бедные. Они раньше имели такой рынок сбыта, а потом решили что он им не нужен. Теперь почти в натур хозяйство скатились.

А вот эстонские процветают. Помню, как-то словил клинч в питерской "Ленте", когда по соседству лежали два сыра: "Эстонский" (производство России) и "Российский" производства Эстонии...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#9711 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:19

ВТО это эльфизм и наивность наших элит. Они думали что с ними будут честно играть, свободный рынок и тд. Это сейчас они осознали что со времен колонизации и холодной войны ничего не изменилось.

Совершенно согласен с оценкой. 

хе~хе ,ножки буша хоооший пример доброты американского народа,что бы мы свои ножки с голоду не протянули во время перестройки.Отличный шашлык из них получался.

Ну да. Сначала устроить перестройку, а потом ножками подкармливать )

• 0

#9712 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:20

Сейчас всех мясных и молочных животных перевели на стойловое содержание, кроме овец, пожалуй. Выходит экономнее. У нас сначала понастроили курятников на миллион голов, потом свинарников. Коровники тоже потихоньку строят. Но ещё недостаточно. В принципе, наличие животноводства видно по полям - кукуруза посеяна - фермы есть.

России в 2020 году скончалось 144 691 человек (6,8% к общему числу умерших в прошлом году). В соответствии с уточненной статистикой, смертность в России в 2020 году составила 2, 14 миллиона человек (на 340 тысяч человек больше, чем в 2019 году); рождаемость - 1,43 миллиона человек (снижение на 44,5 тысячи по сравнению с 2019 годом).

т.е смертность от ковида 10тыс человек за 2020 примерно. но скорее от того что медицину раком поставили

340 бонусных тысяч же, а не 10???

Изменено: Sia-Ori, 15.10.2021 - 13:21

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#9713 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:21

А вот эстонские процветают. Помню, как-то словил клинч в питерской "Ленте", когда по соседству лежали два сыра: "Эстонский" (производство России) и "Российский" производства Эстонии...

Да и с литовскими ещё разобраться надо, что там на самом деле щас, а не то, что Тошкину скабеевы нарассказывали.
  • 1

#9714 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 506 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:23

340 бонусных тысяч же, а не 10???

Я вообще нихрена из поста не понял. Сначала в 2020 умерло 144 тысячи, потом два миллиона... Шизофазия какая-то.
  • 3

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#9715 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:28

В отличие от тебя, я несколько лет работал в медстатистике и "достоверность" отчётных данных знаю "изнутри".

Весь твой анализ, все математические расчеты используют данные, которые тебе предоставляют СМИ. Отчётные цыфры Минздрава были минимум ДСП. Всё, что в открытом доступе прошло согласование и нужную обработку.

ЗЫ: твоя уколотость проявляется в личной агрессии - ты начинаешь пытаться задеть оппонента. Об этом заметном факторе здесь писали..)))

Да. В который раз убеждаюсь, что самое страшное ... это "специалисты среднего звена" из всяких "закрытых организаций". Там такие тараканы в голове водятся ...

Олег, если ты не заметил (ну да, так и не заметил) - я, преимущественно, использую данные с сайта JHU. И сравниваю данные для разных стран.
"Игра со статистикой" в отдельных странах в таком случае проявляется особено ярко. И Россия таки да, в этой игре замечена. 
Но в данном случае ты воюешь с "ветряной мельницей в своей голове".
И споришь, преимущественно, сам с собой ;)

препод математики что ли?

Здравствуйте, тётя, приехали ...  :idie:

Скан из трудовой будет или джентельмену верить на слово ? И где именно в медстатистике ты работал, сдавал отчеты из аптеки или в росстате ?

Ну есть у людей острая пармезанонедостаточность, пока не удовлетворят все так и будет. Я вот не понимаю почему про хамон молчат - непотребство ?

На половину его обрезали, требуют чтобы пол трубы были пустыми.

Кстати, сейчас в Ростове есть "достойный ответ ихнему хамону" - сербы из "Боэми" привели ляжку годовалого пршута, очень достойный ;)

• 1

#9716 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 13:45

Да и с литовскими ещё разобраться надо, что там на самом деле щас, а не то, что Тошкину скабеевы нарассказывали.

даа, телек не хило так заряжает неучей)))). Вчера попал на какую то передачу(на втором) телеке,  вкл. на каком то типа первом канале, там чувак лысый, и кучка улюлюкающих про войну что то втирала, про ракеты свои и прочую хрень. А вот Пусть говорят по мойму называлась

аж страшно стало.

лучше бы про сыр и коров рассказали

Изменено: Mcoy, 15.10.2021 - 13:52

• 0

#9717 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 14:22

Предлагаю вакцинацию сыром!
  • 0

#9718 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 14:32

Предлагаю вакцинацию сыром!

Пармезаном! И хамоном!
  • 0

#9719 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.10.2021 - 14:48

а при чём тут уже сыр?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#9720 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 14:52

Вчера был в ленте, в маске только я и охранник. Народ совсем с катушек слетел, ходят без масок, вид явно болезный, глаза воспалённые.
Если сами за себя не подумаете, никакая вакцина и медицина не помогут. Пример Литвы посмотрите, мрут как мухи несмотря на вакцинацию.
  • 4
Самозванец

#9721 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.10.2021 - 14:53

Да. В который раз убеждаюсь, что самое страшное ... это "специалисты среднего звена" из всяких "закрытых организаций". Там такие тараканы в голове водятся ...

Олег, если ты не заметил (ну да, так и не заметил) - я, преимущественно, использую данные с сайта JHU. И сравниваю данные для разных стран.
"Игра со статистикой" в отдельных странах в таком случае проявляется особено ярко. И Россия таки да, в этой игре замечена. 
Но в данном случае ты воюешь с "ветряной мельницей в своей голове".
И споришь, преимущественно, сам с собой  ;)

Здравствуйте, тётя, приехали ...  :idie:

тётя? да ты вроде нигде и не писал, что ты препод, да ещё математики.. просто заметил почти классические фразы, стало интересно... ну как связана математика и медицина дело второе... но если ты такой гений анализа, что там с общей смертностью, как сильно выросла за последнее время в разрезе стран-городов? можно сколько угодно разбивать цифирь по категориям, но общая цифра то никак не скрывается? можно её дать неправильную, но тогда дебет с кредитом может не сойтись по другим общим цифрам...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#9722 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 14:55

У государства нет ресурсов всех закрыть, экономика и так на ладан дышит, только сейчас чуть стала оправляться. Поэтому карантинов не будет. И вакцинация мало что изменит, если не беречься.
Сработает естественный отбор для безумцев.
  • 0
Самозванец

#9723 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 14:55

Вчера был в ленте, в маске только я и охранник. Народ совсем с катушек слетел, ходят без масок, вид явно болезный, глаза воспалённые.
Если сами за себя не подумаете, никакая вакцина и медицина не помогут. Пример Литвы посмотрите, мрут как мухи несмотря на вакцинацию.

ты, надеюсь, был в хорошей маске.. ну хотя бы:

%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1

• 0

#9724 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 14:58

ты, надеюсь, был в хорошей маске.. ну хотя бы:%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1

Да хоть какая. Плюс дистанция от окружающих. Шанс меньше на 10% - уже хорошо.
Даже обычная маска эффективна для снижения вирусной нагрузки. Доказано многократно умными людьми.
С малой вирусной нагрузкой организму справиться легче в геометрической прогрессии.
  • 2
Самозванец

#9725 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2021 - 14:59

Да хоть какая. Плюс дистанция от окружающих. Шанс меньше на 10% - уже хорошо.
Даже обычная маска эффективна для снижения вирусной нагрузки. Доказано многократно умными людьми.

+ очки, хотя бы простые, самые обычные.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика