Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9701 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 23:32

Проехать один переулок до дома и пилить несколько кварталов по встречке - разные вещи, не находишь? К тому же машины там достаточно часто ездят и из-за отсутствия нормальных тротуаров люди ходят по дороге с детьми.

И это дорога со всеми необходимыми знаками, а не дворовой проезд. Если для тебя это нормально, то я на такую дорогу свернул бы только если заблудился и аварийку включил.

Сегодня было желание повернуть направо с Нансена  на Нагибина со второго ряда. Но я себя пересилил и поехал прямо до Будённовского. Правильно, я ж "молюсь на ПДД". А этот опель на них "кладёт". Кстати, хотел тебя спросить про аварийку, но ты уже ответил.  

Изменено: FollowMe, 20.06.2013 - 23:33

• 0

#9702 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 23:41

тем более, дорога позволяет разъезжаться вдвоем.

На фото вижу отличные 2 тротуара.

Дим. Ну чего ты споришь? Нехорошо ездить по односторонней против шерсти. За это даже права отбирают.

• 0

#9703 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 23:42

тем более, дорога позволяет разъезжаться вдвоем.

На фото вижу отличные 2 тротуара.

Если доехать до следующего переулка хоть влево - хоть вправо - там такая же дорога, по которой спокойно можно подняться (к тому же, одна односторонняя, вверх).

Тротуары только в этом участке, чуть ниже их нет, он ехал с самого низа.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#9704 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 23:42

Сейчас на Суворова таксист ехал против движения к Чехова, повернул налево и поехал дальше.

У него срочный вызов. Или вспомнил, что утюг дома не выключил. Жена начала рожать и без него не справится. Да мало ли причин можно придумать?

• 0

#9705 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 23:48

У него срочный вызов. Или вспомнил, что утюг дома не выключил. Жена начала рожать и без него не справится. Да мало ли причин можно придумать?

Кстати если уж совсем хочется срезать с Суворова поворачиваем в арку за магазином "Фасоль" поворот налево, затем в арку направо мимо "РИСа" и мы на Садовой.)

• 0

#9706 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 23:49

Я не спорю. Я к тому что это не стоит, доставания виде регистраторы, и выкладывание этого на форум. Такое каждый день происходит и не по одному разу.

Это не правильно! И нарушение правил. Но такое постоянно. И смысл это выкладывать. Что изменится!?  

Может нарушитель себя увидит и ему станет стыдно. Но это ты лучше у Бама спроси про его мотивы именно по этому случаю.

• 0

#9707 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 23:58

Я не спорю. Я к тому что это не стоит, доставания виде регистраторы, и выкладывание этого на форум. Такое каждый день происходит и не по одному разу.

Это не правильно! И нарушение правил. Но такое постоянно. И смысл это выкладывать. Что изменится!?  

Я рег всегда домой забираю, не держу в машине, тут сложности нет) Флешку достал - чтобы просмотреть что на 14-й линии понавешали, заодно этого чудика вспомнил.

Отвозил пожилую бабушку домой, поэтому просто зажал сигнал когда мимо проезжал. Ехал бы один - остановил бы и сказал что негоже ездить по односторонней. Если человек реально заблудился - подсказал бы как выехать нормально, потому что иногда дэпэсы стоят по Александровке.

"Это неправильно и постоянно, ничего не изменится". 

Ну не изменится и не изменится. С меня не убудет.

Может нарушитель себя увидит и ему станет стыдно. Но это ты лучше у Бама спроси про его мотивы именно по этому случаю.

Мотив? Зацепило, высказался, как и большинство пишущих в эту тему :)

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#9708 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 07:15

А что криминального!? Переулки в дворах, так все делают. Ты первый раз тэо увидел!?

Пишите за себя..

Я так не делаю...

Минус за одну гребенку... не надо всех на себя ровнять...

• 1

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#9709 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 07:41

Давно не видел таких.... даже не хамов, это скорее неадекват или х.з.. Белый мерс, седан, номера не запоминал. Повернул с Космонавтова на Фурмановскую(в направлении стадиона), подъехал на красный к Ольховскому так что между бампером его машины и потоком оставалось сантиметров 10. На красный сквозь поток проскочить не получилось.... Далее стадион СКА, те кто не сгонялись с левого ряда были обогнаны по встречке. Ну первой мыслью было конечно что человек ну ООочень спешит(вот уж точно утюг, жена рожает, клапан выдавливает и т.д.), пока не встретил его же спешащим в обратном направлении в районе маг. Калинка (пер. Мариупольский) через 5 минут (ну есть конечно вероятность что это был другой такой же спешащий мерс, номера то я не запоминал).

• 1
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#9710 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 457 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 23:56

...

На поселке чебуреков полно ,и не такое отжигают.
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#9711 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 01:01

сегодня дура тащилась в левом ряду предо мной! беседуя по  телепону и тупя.... но за мной ехал чиловек, котороу не было видно киви, я подвинулась, киви показалась, чиловек опечалился...... эта дура сдерживала поток по левому ряду на много, вот нафига!

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9712 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 01:03

Ездите по тратуарам! )))

А ну да, я ж забыл....

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#9713 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 06:07

сегодня дура тащилась в левом ряду предо мной! беседуя по  телепону и тупя.... но за мной ехал чиловек, котороу не было видно киви, я подвинулась, киви показалась, чиловек опечалился...... эта дура сдерживала поток по левому ряду на много, вот нафига!

а скорость у дуры наверное была километров 60 в час?

• 0

#9714 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 11:07

вчера попался интересный экземпляр на семерке. вроде не хам, просто странный какой-то. чуть не догнала его на Стачках на светофоре под рамкой(которая после Международной). почему чуть не догнала - потому что светофор покзывал ещё 3 секунды зеленого и мы не торопясь успевали проехать. но он решил, что пора останавливаться. зато тронулся, когда красный ещё горел. и на следующем светофоре было так же.....забавный тип.

Изменено: Polosatik, 22.06.2013 - 11:09

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#9715 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 12:15

вчера попался интересный экземпляр на семерке. вроде не хам, просто странный какой-то. чуть не догнала его на Стачках на светофоре под рамкой(которая после Международной). почему чуть не догнала - потому что светофор покзывал ещё 3 секунды зеленого и мы не торопясь успевали проехать. но он решил, что пора останавливаться. зато тронулся, когда красный ещё горел. и на следующем светофоре было так же.....забавный тип.

Полосатик. От кого другого, но от тебя не ожидал несоблюдения дистанции.

• 0

#9716 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 12:23

Полосатик. От кого другого, но от тебя не ожидал несоблюдения дистанции.

так вот именно потому что соблюдала, поэтому и "чуть не догнала". если бы не соблюдала - то прямо в яблочко было бы

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#9717 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 12:27

так вот именно потому что соблюдала, поэтому и "чуть не догнала". если бы не соблюдала - то прямо в яблочко было бы

Ладно. На (первый раз) объяснения принимаются. :-) Меня тоже сегодня чуть не догнали, поэтому слегка возбуждён.

• 0

#9718 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 12:33

Ладно. На (первый раз) объяснения принимаются. :-) Меня тоже сегодня чуть не догнали, поэтому слегка возбуждён.

великодууушный!)))) ну, кстати, не догнали же? ну и пусть едут с богом. на всех реагировать - нервов не хватит.

• 2

#9719 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 12:39

У меня это нередко бывает ))) Еду за типОм, подъезжаем к светофору, начинает мигать зелёный, я ему вполголоса: давай, давай! Он прибавляет, я прибавляю ))) В конце концов, он решает остановиться ))) Не люблю таких ))) Принял решение, просчитал позицию - вперёд! Нефиг тупить )) Там ещё три машины за мной поместились бы на свежезагоревшийся красный (шутка)))

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9720 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 13:53

У меня это нередко бывает ))) Еду за типОм, подъезжаем к светофору, начинает мигать зелёный, я ему вполголоса: давай, давай! Он прибавляет, я прибавляю ))) В конце концов, он решает остановиться ))) Не люблю таких ))) Принял решение, просчитал позицию - вперёд! Нефиг тупить )) Там ещё три машины за мной поместились бы на свежезагоревшийся красный (шутка)))

Когда зелёный мигает можно и нужно "потупить", ибо в перепендикуляряном направлении может оказаться гонсчег, стартующий на жёлтый. И потом оба будут до утра тупить на Изыскательском. Потому мигает зелёный - лучше остановиться. 2 минуты погоды не сделают.

Изменено: Вопрос_морали, 22.06.2013 - 13:57

• 3

#9721 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 14:06

Стараюсь останавливаться на зелёный мигающий. Но в центральное зеркало смотрю. Кстати, ничего не выигрываешь при проскакивании. На следующем светофоре пелетон догоняет.

По теме. Полосатик. Это был точно не я, т.к. на красный не стартую.

Изменено: FollowMe, 22.06.2013 - 14:11

• 0

#9722 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 14:34

Локи, 45 км.ч Шолохова, выезд из города. Ниугадал:). Еще вопросы?

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9723 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 15:27

Стараюсь останавливаться на зелёный мигающий. Но в центральное зеркало смотрю. Кстати, ничего не выигрываешь при проскакивании. На следующем светофоре пелетон догоняет.

По теме. Полосатик. Это был точно не я, т.к. на красный не стартую.

))) в целом да, догоняешь, но эти светофоры изучены уже досконально. если на первом попасть, то попадаешь на все остальные (если не нарушать скоростной режим) прям до Зорге. а если успеваешь-то как раз успеваешь на начало зеленого на других светофорах. кстати, когда он на зеленый остановился, мне стало досадно, что я не успею, но я его поняла. но вот когда он при этом тронулся на красный, вот тут я оооочень удивилась. да ну и ладно фиг с ним. обсуждать ещё. просто чувак меня порадовал, я поделилась)))

• 0

#9724 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 16:33

Выехал из дворов, повернул налево через две сплошные, тормознув весь поток. Ну как так? Может потому что номера такие? Они, наверно, дают право на всякие нарушения.
vTDnRLpV.jpg
  • 0

#9725 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 20:44

Эти номера ничего не значат сейчас.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика