Сегодня годовщина
Пример борьбы человека против системы....
Опубликовано 4.06.2017 - 16:21
Сегодня годовщина
Пример борьбы человека против системы....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.06.2017 - 16:31
И что самое невероятное, подруга стреляоа В СПИНУ. Несерьезно, да
))
Опубликовано 4.06.2017 - 21:08
Струя ГАЗА уложила человека со спины?! Или это был травмат? Или сказки?
Тс-с-с-с...Не мешай!!!!!! Настало время ох...ных историй.
Опубликовано 4.06.2017 - 21:30
Не, никогда не пойду в фан-зону смотреть футбол. Толпа непредсказаема и неуправляема. Турин, вчера.
Когда "Старая синьора" пропустила третий, что-то взорвалось (по версии полицейских - петарда/громко упавшие железные ограждения). Народ ломанулся кто куда, в итоге, как сообщает РИА, со ссылкой на "Франс Пресс", пострадало более тысячи человек. Несколько травмированных, в том числе - 4-летний ребенок, находятся в критическом состоянии.
Опубликовано 4.06.2017 - 21:47
Не мудрено . На футболе все болельщики на нервах , любой взрыв сорвет крышу .
Опубликовано 4.06.2017 - 22:14
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 4.06.2017 - 22:30
Ну несмешно, право.Всего несколько выстрелов , а девять человек завалил .
Прямо как в кино , один выстрел , трое падают замертво )
Опубликовано 4.06.2017 - 22:36
Тс-с-с-с...Не мешай!!!!!! Настало время ох...ных историй.
Как можно на такие мероприятия брать с собой четырехлетнего ребенка? Мозги у родителей есть?
Опубликовано 4.06.2017 - 22:41
как ни странно, прямое попадание струи газа в спину - это самое эффективное применение газового пистолета... Если даже стрелять в лицо, то меньше газа попадает в жертву. Большая часть мимо пролетает...Струя ГАЗА уложила человека со спины?! Или это был травмат? Или сказки?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 4.06.2017 - 22:43
Вспомни Ккщевку. Там вообще был грудной младенец.
А при каких делах убийство в Кущёвке и давка на массовом мероприятии?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 4.06.2017 - 22:49
Ты уже разобралась со своей историей вранья в скрине? Он все там висит и будет висеть в назидание, что врать плохо. Про сентябрь там почитай и много про что еще....
Ты сам то в чем то разобралась, унылая ?))))) так чинил или чистил ?
)))))) Вот что бывает,когда дамы недалекого ума лезут в тезнические подробности
И бизнес рушится и клоунада получается
))) Или, мужу носки постирай
Девчонки метнулись..В противогазах видать ,метались..Потому что мужику со спины досталось, а им в морды- ну ни капельки ))))))))))))0
Опубликовано 4.06.2017 - 22:59
Опубликовано 4.06.2017 - 22:59
Ну несмешно, право.
Не , ну если твои близкие или родные , то конечно извини за кавычку .
Опубликовано 4.06.2017 - 23:03
Блин, я думала, ты про возлияния с электриком и 9 убитыми... тут все смешаломь в кучу.А при каких делах убийство в Кущёвке и давка на массовом мероприятии?
Опубликовано 4.06.2017 - 23:17
Нету там близких. Но вроде как и над чужими не смеемся в таких случаях.Не , ну если твои близкие или родные , то конечно извини за кавычку .
Опубликовано 4.06.2017 - 23:20
как ни странно, прямое попадание струи газа в спину - это самое эффективное применение газового пистолета... Если даже стрелять в лицо, то меньше газа попадает в жертву. Большая часть мимо пролетает...
это порошок, а не газ
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.06.2017 - 23:21
Нету там близких. Но вроде как и над чужими не смеемся в таких случаях.
Так еще и владельцев оружия погоняют
Ты просто не понял . Сарказм был в отношении журналиста , а не погибших .
Опубликовано 4.06.2017 - 23:31
Опубликовано 4.06.2017 - 23:50
Там все пьяные были, судя по сообщениям.
Безотносительно этого случая, я за легализацию оружия - человек должен иметь возможность себя защитить от подобных уродов. Но в нашей стране этого не будет никогда.
А ведь совсем недавно товарищ Грамотный,писал вот это мол у вас там в америках стреляют а у нас то такого нет
Опубликовано 4.06.2017 - 23:55
Не, никогда не пойду в фан-зону смотреть футбол. Толпа непредсказаема и неуправляема. Турин, вчера.
Когда "Старая синьора" пропустила третий, что-то взорвалось (по версии полицейских - петарда/громко упавшие железные ограждения). Народ ломанулся кто куда, в итоге, как сообщает РИА, со ссылкой на "Франс Пресс", пострадало более тысячи человек. Несколько травмированных, в том числе - 4-летний ребенок, находятся в критическом состоянии.
площадь тесновата
стоят плечом к плечу
полиция могла бы определенное количество пустить народу
полплощади
остальные пусть по соседним барам смотрят
Опубликовано 5.06.2017 - 12:29
площадь тесновата
стоят плечом к плечу
полиция могла бы определенное количество пустить народу
полплощади
остальные пусть по соседним барам смотрят
Мальчики, решив «пошалить», притворились террористами-смертниками. Подростков выявили, в ходе допроса они выразили сожаление в связи с произошедшим. Один из них, на котором были только брюки и рюкзак, поднял руки к бокам и стал что-то кричать, создавая у окружающих впечатление, что намерен прямо сейчас совершить теракт. Все, кто был рядом, в страхе отбежали от него.
По последним данным, в результате давки, вызванной паникой, медицинская помощь в связи с травмами потребовалась 1527 пострадавшим. Большинство из них оказались придавленными либо получили рваные раны при падении на разбитое стекло. Трое находятся в критическом состоянии, в том числе семилетний мальчик — ему потребовалась реанимация, в настоящее время он находится в медицинской коме.
Изменено: Nimnool, 5.06.2017 - 12:29
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 5.06.2017 - 13:23
Краны "починил", - цитата твоих слов, систему проверил, котел почистил. Про "сентябрь" ты сбрехала, все- таки это был пик морозов, новогодние праздники. Там дата на скрине. И по звонку руководства он вышел ради тебя из отпуска ( что не обязан делать). И сделал больше, чем должен был. Не включая это в счет. Я правда жалею, что пршла навстречу уговорам Лиона. С такими, как ты, связываться не стоит, только замараешься. Надо было дать тебе там окончательно замерзнуть. Купила б новый котел за 20 тыр, и всех делов.
советую тебе пойти и застрелиться от горя купила
но за 70 000 )После ваших ремонтов
)))))))))))))))))))
Опубликовано 5.06.2017 - 13:38
это порошок, а не газ
Порошок был наверное с гайками и болтами
У меня газовый пистолет с 18 лет. Несмотря на то, что все вокруг смеялись над несерьезностью изделия, он пару раз спасал меня из очень крупных неприятностей и 1 раз, возможно, спас жизнь мне и подруге. Причем противник был оч серьезный. Но его уложила какая то "игрушка" в руках у соплячки...
уложила!!
И это был чемпион ростовской области по боксу. До этого он дал в рожу паре крепких мужиков, пытавшихся просто вывезти нас из зоны конфликта. И что самое невероятное, подруга стреляоа В СПИНУ. Несерьезно, да
))
В спину и уложила
Видимо, он оказался в облаке. Схватился за лицо, наклонился, и этих мгновений хватило, чтобы девчонки метнулись к ОВД
не уложила
Но и мне приходилось направлять его на человека. Стрелять лично мне - нет. Направить в сторону разошедшихся хулиганов и прыгнуть в проезжающее такси - этого уже было достаточно.
Чтобы не вынимать его потом из заднего прохода.видимо
Опубликовано 5.06.2017 - 13:43
Опубликовано 5.06.2017 - 13:48
Как я тебя зацепила, а? Хорошо тебя плющит))
Я не буду с тобой тут сраться, мы просто уведем у тебя еще одного врача)) Я человек дела. Готовьсь...
Пока - вы увели строго идиотку , которая была уволена 4 месяца назад )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых