Еще добавлю. Если я знаю, где взять свечи по 250 р/кг почему я или кто-либо другой из прихожан берет свечи в храме?
Изменено: post, 27.11.2012 - 09:43
Опубликовано 27.11.2012 - 09:41
Изменено: post, 27.11.2012 - 09:43
Опубликовано 27.11.2012 - 09:44
Свечная лавка. Которая ничего не продает, так как торговля в церкви не ведется, но при этом в храмеКто работает?
Опубликовано 27.11.2012 - 09:51
Атеисты страшно обеспокоены тем, как жадные попы облапошивают нас, несчастных доверчивых прихожанСвечная лавка. Которая ничего не продает, так как торговля в церкви не ведется, но при этом в храме
свечка стоит 10 р. самая дешевая.
Опубликовано 27.11.2012 - 09:57
Лавка же не работает. Работают люди. А в свечной лавке они не работают, а несут послушание.Свечная лавка. Которая ничего не продает, так как торговля в церкви не ведется, но при этом в храме
свечка стоит 10 р. самая дешевая.
Это точно. Вот мы дурные и главное знаем где взять дешевле, а платим дороже ))))Атеисты страшно обеспокоены тем, как жадные попы облапошивают нас, несчастных доверчивых прихожан
К ним это не имеет отношения, но они так волнуются, аж кушать не могут.
Опубликовано 27.11.2012 - 10:02
Да не сможешь ты мне их предоставить.Нет. Вопрос в том что лично для тебя доказательство. Если ты скажешь, что убедишься в существовании Бога, если он лично тебе об этом скажешь, то разговор окончен. если это необязательно продолжаем разговор
diamant, давай с доказательствами заканчивать, а то я спать пойду.
Опубликовано 27.11.2012 - 10:04
Т.е. в рабстве?А в свечной лавке они не работают, а несут послушание.
Опубликовано 27.11.2012 - 10:04
А что, у тебя был увесистый и убедительный пост?А то под эту сурдинку диамант съехал, не ответил на мои увесистый и убедительный постинг.
Опубликовано 27.11.2012 - 10:06
Хоть что-то дельное сказал...... жадные попы облапошивают нас, несчастных доверчивых прихожан
Опубликовано 27.11.2012 - 10:08
Как пудовая гиряА что, у тебя был увесистый и убедительный пост?
Наш пенсионный карапузик снова наделал себе в штаники своим неумелым трололо и радуетсяХоть что-то дельное сказал...
Опубликовано 27.11.2012 - 10:11
Это не там, где ты сокрушался об ужастной судьбе моей несчастной дочери?Как пудовая гиря
Опубликовано 27.11.2012 - 10:11
Не далее как вчера ты так и не смог доказать, что у тебя есть ум и совестьДоказательств в принципе быть не может, т.к. это вера, а не наука.
Изменено: Яков, 27.11.2012 - 10:12
Опубликовано 27.11.2012 - 10:12
О, Яша, снова твое истинное рыло показалось из-за благообразной личины.Наш пенсионный карапузик снова наделал себе в штаники своим неумелым трололо и радуется
Опубликовано 27.11.2012 - 10:12
Еще раз. Ты за меня не додумывай. А то получается ты привел доводы ты их опроверг и всех переспорил. Это же не диалог получается, а монолог, а я тоже хочу поучавствовать.Да не сможешь ты мне их предоставить.
Мы с ним не сможем разговаривать. Поэтому это меня не устроит.
Разговор о доказательствах начался с того, что ты попросил доказательства отсутствия бога.
На что я ответил, что раз ты уверен в нем, а я сомневаюсь, то ты и доказывай.
Знаешь, есть ещё мирские дела, это для тебя эта тема супер важна, а я так, время коротаю...
А я все же постараюсь.А что бы устроило?
Да хотя-бы постоянные сверхъестественные проявления этой высшей силы.
Но бог не вмешивается в земную жизнь, поэтому и здесь пролет.
А доказательства Якова - типа посмотри в зеркало и увидишь доказательства - это смех.
Доказательств в принципе быть не может, т.к. это вера, а не наука.
Опубликовано 27.11.2012 - 10:13
Да ты почитай подробнее. А то выхватываешь один аспект, по поводу которого все время взвиваешься как ужаленный. А там речь шла о многих-многих вещах.Это не там, где ты сокрушался об ужастной судьбе моей несчастной дочери?
Опубликовано 27.11.2012 - 10:14
Ну так если ума нет, то что б не похихикать...Мягко говоря, пробивает на хи-хи.
Опубликовано 27.11.2012 - 10:16
Нет не в рабстве.Т.е. в рабстве?
Опубликовано 27.11.2012 - 10:18
Давай устроим дуэль на мясорубках. Проигравший медленно и печально превращается в фарш. Завтра утром выходи на балкон, размахивай мясорубкой и кричи во все горло: "Яяяяяяяяяяяяяшаааааааа! Выходиииииииииииии!"О, Яша, снова твое истинное рыло показалось из-за благообразной личины.
Хочешь я тебе в него двину, чтоб оно обратно спряталось? По-пенсионерски...
Атеистам Ленин и Троцкий сказали, что в рабстве, значит в рабствеНет не в рабстве.
У меня и дед и прадед были послушниками в Новоафонском монастыре (прадед даже был машинистом монастырского паровоза) ни тот ни другой не были рабами.
Опубликовано 27.11.2012 - 10:22
Яша, пойдиДавай устроим дуэль на мясорубках.
Опубликовано 27.11.2012 - 10:24
Скуксился ТоляЯша, пойди
подрочипар выпусти. А то язва разыграется...Да и сознание твое дает сбой все чаще и чаще.
В последнее время что-то ты такую пургу несешь в каждом сообщении!Да, и от проповедей пока воздержись.
Дома посиди...
Опубликовано 27.11.2012 - 10:27
Я аж зашёл в форум. Ты это Якову указания даёшь, или рекомендации? Просто очень любопытноЯша, пойди
подрочипар выпусти. А то язва разыграется...Да и сознание твое дает сбой все чаще и чаще.
В последнее время что-то ты такую пургу несешь в каждом сообщении!Да, и от проповедей пока воздержись.
Дома посиди...
Я думаю что обидел его кто-то. Вот и полезло из негоСкуксился Толя
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.11.2012 - 10:29
Можно ли забеременеть, купаясь в джакузи, если за час перед этим там кто-то дрочил? И совершенно пофигу, что у тебя нет джакузи и ты мужчина.Атеисты страшно обеспокоены тем, как жадные попы облапошивают нас, несчастных доверчивых прихожан
К ним это не имеет отношения, но они так волнуются, аж кушать не могут.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.11.2012 - 10:30
Да я не требую доказательств, их быть не может просто!Не далее как вчера ты так и не смог доказать, что у тебя есть ум и совесть
Как-то не очень убедительно после этого выглядят твои требования доказательств. Мягко говоря, пробивает на хи-хи. Мягко говоря
Опубликовано 27.11.2012 - 10:32
Да что там ток. Вот телевещание - где-то крутят запись, а изображение и звук есть у меня. Как, каким образом? Что это, если не чудо?Еще раз. Ты за меня не додумывай. А то получается ты привел доводы ты их опроверг и всех переспорил. Это же не диалог получается, а монолог, а я тоже хочу поучавствовать.
Я не просил доказательств от тебя. Я спрашивал есть они или нет. Если есть, то я бы начал их опровержений. Ты сказал, что нет. Значит доказывать приходится твоей безосновательной убежденности, а это совершенно другое дело.
А я все же постараюсь.
Вот смотри. Электрический ток. Невидимая сила. Ты в него веришь?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.11.2012 - 10:34
Дык с таким дешевым собеседником, как ты...Скуксился Толя
Опубликовано 27.11.2012 - 10:34
Верю, это невидимая сила меня в детстве шандарахнула так, что мигов убедишься в доказательствах..А я все же постараюсь.
Вот смотри. Электрический ток. Невидимая сила. Ты в него веришь?