у меня жена и то поехала на летней)))
а ты отчаянный! ![]()
Опубликовано 12.11.2018 - 10:38
у меня жена и то поехала на летней)))
а ты отчаянный! ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.11.2018 - 10:39
Осталось час подождать до 12:00
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.11.2018 - 11:56
Опубликовано 12.11.2018 - 12:05
Сегодня утром на канале Дом кино,Чародеев показывали,прям новогодние настроение наклевывается ![]()
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.11.2018 - 13:32
В Аксае пошел мелкий и противный снег.
Опубликовано 12.11.2018 - 13:33
на Западном все хорошо!
Опубликовано 12.11.2018 - 13:40
На ЦР мелкий пошел
Опубликовано 12.11.2018 - 13:42
ну, кто говорил, что снега не будет? )
Опубликовано 12.11.2018 - 13:44
Изменено: Justin, 12.11.2018 - 13:48
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 12.11.2018 - 13:44
Чем гадать о погоде лучше скажите, кто знает о штрафах за зимнюю резину? Слухов и противоречивой информации полно. Так могут ли ДПС штрафовать за не соответствующую сезону резину?
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 12.11.2018 - 13:49
Чем гадать о погоде лучше скажите, кто знает о штрафах за зимнюю резину? Слухов и противоречивой информации полно. Так могут ли ДПС штрафовать за не соответствующую сезону резину?
Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - В ГИБДД опровергли появившиеся в СМИ сообщения о том, что за неиспользование зимней резины водителей будут штрафовать.
В ведомстве напомнили, что 11 ноября вступили в силу изменения в Технический регламент Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств". "Нововведения касаются требований о комплектации зимними шинами в зимний период исключительно транспортных средств категорий М1 и N1 (легковые автомобили и грузовые автомобили полной массой не более 3,5 тонн), а также о недопущении установки на одну ось транспортного средства шин разных моделей", - пояснили в Госавтоинспекции.
Административная ответственность за эксплуатацию транспортного средства категорий М1 и N1, не укомплектованного зимними шинами в зимнее время, в Кодексе РФ об административных правонарушениях не установлена, подчеркнули там.
Ранее ряд СМИ сообщали о том, что 11 ноября вступают в силу штрафы за неиспользование зимней резины, и даже называлась предполагаемая сумма несуществующего штрафа.
"Госавтоинспекция МВД России разъясняет, что единственный документ, который сегодня регламентирует использование зимних шин - это указанный технический регламент. Именно в разделе 5 приложения № 8 данного документа прописаны требования к шинам автомобиля в зависимости от сезона. При этом действующие нормы КоАП РФ не предусматривают ответственности за нарушение требований технического регламента Таможенного союза", - заявили в ведомстве.
https://www.interfax.ru/russia/637459
Штраф за неправильное использование резины в 2019 году
В 2018 году Глава 12 КоАП не содержит ссылок на Технический регламент Таможенного союза. Т.е. штраф за отсутствие зимней резины наложен быть не может. Однако проект подобного штрафа существует. Узнать о нем подробнее можно в этой статье.
Тем не менее существует штраф за использование изношенной зимней резины - 500 рублей (или предупреждение). Данный штраф может быть наложен на водителя, эксплуатирующего зимнюю резину (с маркировкой M+S и т.п.), у которой глубина протектора на самом изношенном месте составляет менее 4 мм. Отмечу, что штраф накладывается только при эксплуатации автомобиля на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии.
Подведем итоги данной статьи:
- По закону менять резину на зимнюю можно с сентября по ноябрь.
- На практике выбор конкретной даты для замены нужно делать с учетом погодных условий. Однако я не рекомендую менять резину позже 15 ноября - неофициального дня смены летней резины.
- Штраф за использование летней или всесезонной резины в зимние месяцы в 2018 и 2019 году не накладывается.
https://pddmaster.ru...-po-zakonu.html
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.11.2018 - 13:50
На Доватора слегка,че то срывается
Опубликовано 12.11.2018 - 13:52
ну, кто говорил, что снега не будет? )
снег пока что на уровне глюка, совсем не соответствует потраченным 2,5 часа в субботу в очереди на шиномонтаж)
Изменено: Mcoy, 12.11.2018 - 13:52
Опубликовано 12.11.2018 - 13:54
снег пока что на уровне глюка, совсем не соответствует потраченным 2,5 часа в субботу в очереди на шиномонтаж)
лайт-версия. как раз соответствует потраченным мной 4 минутам в очереди, тоже в субботу)
Опубликовано 12.11.2018 - 14:06
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 12.11.2018 - 14:07
А что так мало? Семь, а лучше десять часов надо проводить в очереди на шиномонтаж.
Опубликовано 12.11.2018 - 14:10
Знак шипы надо вешать в этом году?
пока не отменили. я в ашане купил себе за 33р ![]()
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.11.2018 - 14:14
«Административная ответственность за эксплуатацию машин указанных типов, не укомплектованных зимними шинами в зимнее время, в Кодексе об административных правонарушениях не установлена», — отметили в Госавтоинспекции.
В мае МВД предложило сделать знак «Шипы» необязательным для водителей, поменявших летнюю резину на зимнюю. С 2017 года за отсутствие подобного знака действовал штраф в 500 руб. 6 ноября стало известно, что правительство готовится передать на подпись премьер-министру Дмитрию Медведеву проект постановления об отмене знака «Шипы» в течение ближайших двух недель.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r..._medium=desktop
Опубликовано 12.11.2018 - 14:15
Ну нет, дорога влажная к вечеру еще подморозит..
Опубликовано 12.11.2018 - 14:16
да разве ж это снег))) так, прослойка,чтоб летка цеплялась лучше за асфальт)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 12.11.2018 - 14:16
Ямозаполнитель
Опубликовано 12.11.2018 - 14:35
Аксай, снег стал чуть крупнее.
Опубликовано 12.11.2018 - 15:08
Аксай, снег стал чуть крупнее.
ЦР аналогично
Опубликовано 12.11.2018 - 15:09
Чувствую сегодня будет транспортный коллапс из-за кучи дебилов((((
Опубликовано 12.11.2018 - 15:14
Чувствую сегодня будет транспортный коллапс из-за кучи дебилов((((
может и не будет, некоторые непереобувшиеся благоразумно добрались до работы без авто )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых