Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Посадки (обвинения, расследования, преследования, "политические репрессии")

• Закрыто Тема закрыта
1240 ответов в теме

#951 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 01:04

Бл...бсвн уже и антисоветчика говорухина вплел к себе в подмогу.
Жду не дождусь когда он новодворской начнёт махать как аргументом.
Лавров икает.

Передёрнул? Получилось?)

В том и фишка, что Говорухин - это твоя подмога, с кем ты водку пьёшь на аватарке. Ваш же он, единоросс. 

И ты тут прав, единороссы = антисоветчики ( что единит их с рукопожатными либералами). Потому, вы должны верить единороссу )

А по факту, Говорухин просто жил при Сталине.

Так что Лавров не давал тебе разрешение на его икание - https://newsland.com...lovekom/6888343

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#952 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 01:08

Лучше скажи сколько те платят е же «едросы» за такого рода «пиар» комуняк и все что с ними связанно.
Ибо за бесплатно рассылать в массы такой негатив к ним маловероятно кмк
  • 0

#953 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 01:19

Лучше скажи сколько те платят е же «едросы» за такого рода «пиар» комуняк и все что с ними связанно.
Ибо за бесплатно рассылать в массы такой негатив к ним маловероятно кмк

Никто мне не платит, это всё  - моё личное мнение.

Не равняй по себе. это ты здесь вылизываешь свою аватарку, за рюмку водки ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#954 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 07:19

Говорухин, кроме всего прочего, доверенное лицо и глава избирательного штаба президента Путина.
Интересно, избранному тобою президенту, в вопросах истории, веришь?

Этому доктору исторических наук, веришь?
Кому ты веришь? ))

Это где коррупцию квалифицируют как мошенничество и кражу? Я был лучшего мнения о тебе
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#955 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 09:41

Не понимаю, с какой целью нужно придираться к словам, когда общий смысл однозначно понятен?

Это где коррупцию квалифицируют как мошенничество и кражу? Я был лучшего мнения о тебе

Тебе не кажется, что задаёшь слишком много вопросов, не успевая усвоить ответы на предыдущие?

ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЯ СО ВЗЯТКИ НА МОШЕННИЧЕСТВО

(с 290 УК РФ на 159 УК РФ)

"Изначально подзащитному Р грозила санкция от 7 до 12 лет лишения свободы со штрафом до 15 млн руб.

В настоящее время, благодаря проделанной работе адвокатов «24Право», их подзащитному грозит от 0 до 3 лет лишения свободы, без многомиллионного штрафа.

С учетом нахождения подзащитного в СИЗО, срок назначенный судом наказания, будет исчисляться 1/1,5 суток. В этой связи, с высокой долей вероятности, суд назначит наказание, не связанное с реальным лишением свободы и подзащитный выйдет из зала суда вместе со своими адвокатами сразу после оглашения приговора." https://24pravo.ru/p...ie_st_290_uk_rf

• 0

#956 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 09:43

А тебе не кажется, что ты бредишь?
Ну и коль цитирует статью, делай это до конца и раскрывай суть переквалификации. Хотя я сомневаюсь, что ты читал эту ссылку, а прочитав даже понял только одно - 290 в 159, не поняв причин и логику.

Изменено: серго 161, 17.04.2020 - 09:45

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#957 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 12:03

А тебе не кажется, что ты бредишь?
Ну и коль цитирует статью, делай это до конца и раскрывай суть переквалификации. Хотя я сомневаюсь, что ты читал эту ссылку, а прочитав даже понял только одно - 290 в 159, не поняв причин и логику.

Бредишь ты - перечитай весь разговор.

Меня там не интересуют причины и логика. Факт существует? Да! Точка.

• 0

#958 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2021 - 14:59

А вот такой сценарий, что приходят к Ване его кураторы и говорят, Ваня, мы тут подумали, но у тебя рейтинг слабый, хочешь мы тебе его раскрутим.. Ну попаришься пару-тройку дней в телевизоре (не путать с дибилятором), зато все про тебя услышат... И совсем необязательно это быть госдепу... верхушка наша тоже не спаянная идеей тесная группа единомышленников... А тут из-за журнализдика хоп, и сняли парочку генералов и кучку полковников, которых другим макаром уж очень было сложно выдернуть с их насиженных мест...

Ну вот и ты начал приписывать несвойственные мне мысли ). Если ты не понял, про взятку это просто первое, пришедшее в голову... Просто тебя никогда менты не брали и ты не знаешь, как они подставляют, когда подставляют... Я конечно понимаю, что вседозвооенность, падение профессионализма... Но если б это менты ему кидали дурь, поверь и в волосах его и на смывках с рук были б следы того, что подкинули... Во время задержания это не сложно сделать... И именно хорошо подготовленная шумиха практически прямо указывает на того, кто всё это замутил... И думается Ваня тоже прекрасно знает, кто это... А может и вслепую его кинули на амразуру...

Бгг) Это как он пиарится? Подбросив себе наркотики и вызвав полицию? Ну ка разверни могучую мыслю!

Почти два года назад патриотически настроенные форумчане были уверенны что Голунов сам подбросил себе наркотики, а наша доблестная полиция ну никак не могла это сделать. Но время всё расставляет по своим местам.

Экс-полицейских по делу Голунова приговорили к срокам от 5 до 12 лет колонии.

Голунов сам себе подбросил наркотики, а посадили честных полицейских?

Граждане "патриоты" так в чём же проблема, нечестный суд или полицейские - преступники?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#959 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 13:18

В Петербурге задержан блогер Юрий Хованский. По данным источника ТАСС, его задержали в рамках уголовного дела об оправдании терроризма. В каком статусе находится Хованский — неизвестно. Ночью у него дома прошли обыски, после чего блогера увезли в отдел.

По данным некоторых СМИ, вероятная причина задержания Хованского — его старая шуточная песня про «Норд–Ост», где он одобряет террористический акт, призывает к убийству русских детей и новым взрывам в метро. Делом занимается 5–й отдел центра «Э»

PS.
Spoiler

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#960 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 13:59

чето долго "ловили"
  • 1
Проводник в нематериальный мир.

#961 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 08:35

Почти два года назад патриотически настроенные форумчане были уверенны что Голунов сам подбросил себе наркотики,

Есть цитаты подтверждающие это?
  • 0

#962 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 08:38

Есть цитаты подтверждающие это?

Цитаты приведены в том же сообщении которое ты сейчас процитировал.

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#963 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 12:16

Если правильно понял пост Грамотного, то смысл всего его поста абсолютно противоположный той фразе, которую ты вырываешь из контекста, выделив жирным шрифтом.

Почти два года назад патриотически настроенные форумчане были уверенны что Голунов сам подбросил себе наркотики, а наша доблестная полиция ну никак не могла это сделать. Но время всё расставляет по своим местам.
Экс-полицейских по делу Голунова приговорили к срокам от 5 до 12 лет колонии.

Голунов сам себе подбросил наркотики, а посадили честных полицейских?
Граждане "патриоты" так в чём же проблема, нечестный суд или полицейские - преступники?

Т.е. по факту система правосудия в РФ работает и люди в погонах тоже уязвимы?

Изменено: TOP GUN, 10.06.2021 - 12:16

• 0

#964 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 286 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 12:16

Только при резонансе
  • 7

#965 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 664 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 12:28

ну, если бы тебе подбросили, поехал бы ты по 228 с песней с плясками, или думаешь, что грамотный или гриндай кинулись бы ради своего коллеги грудью на амбразуру правосудия? :huh:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#966 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 13:04

Если правильно понял пост Грамотного, то смысл всего его поста абсолютно противоположный той фразе, которую ты вырываешь из контекста, выделив жирным шрифтом.

Ты неправильно понял смысл поста Грамотного. Мог бы перейти и прочесть мой вопрос на который он отвечал.

Если тяжело переходить, выложу здесь. Может теперь смысл дойдёт.

Ты как и Дмитрий, считаешь, что Голунов просто пиарится, так как даже те кто читает его статьи не знают автора?

Бгг) Это как он пиарится? Подбросив себе наркотики и вызвав полицию? Ну ка разверни могучую мыслю!

Сопоставь этот вопрос и ответ.

Как правильно заметили выше, если бы не было общественного резонанса и не топорная работа полицейских, то всё было бы шито-крыто.

• 0

#967 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2021 - 10:24

Только при резонансе

Что ж вы так примитивно-шаблонно мыслите? Нет резонанса - нет посадок? https://www.znak.com...tki_v_2020_godu

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#968 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2021 - 07:59

Что ж вы так примитивно-шаблонно мыслите? 

И это пишет человек, который был уверен в том, что Голунов сам себе подбросил наркотики. 

Куда уж нам, примитивно-шаблонным мыслителям, до такого гиганта мысли)))

• 0

#969 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2021 - 09:10

И это пишет человек, который был уверен в том, что Голунов сам себе подбросил наркотики. 

Куда уж нам, примитивно-шаблонным мыслителям, до такого гиганта мысли)))

Я ведь и на язык могу наступить за брехню. Будешь брехуном номер три. Задрала либерасня брехать во все уши.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#970 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2021 - 09:57

Я ведь и на язык могу наступить за брехню. Будешь брехуном номер три. Задрала либерасня брехать во все уши.

Если обвиняешь меня во лжи, то будь добр предоставить доказательства.

Я писал о том что ты был уверен в том что Голунов сам себе подбросил наркотики исходя из твоего же поста:

Или может ты это писал будучи убеждённым, что полиция подставила Голунова? Тогда у тебя явно текст расходится с мыслями.

Так что, жду доказательств моей лжи. 

А может ты даже найдёшь в себе силы и извинишься за поклёп....хотя о чём это я.

• 0

#971 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 00:20

Если обвиняешь меня во лжи, то будь добр предоставить доказательства.

Я писал о том что ты был уверен в том что Голунов сам себе подбросил наркотики исходя из твоего же поста:

Ты реально не видишь знаков вопроса, или прикидываешься валенком? Ты задал вопрос

Ты как и Дмитрий, считаешь, что Голунов просто пиарится, так как даже те кто читает его статьи не знают автора?

Я очень удивился, и спросил, где я такое говорил? Где я утверждал, что некто Голунов пиарится, подбрасывая себе наркотики? И задал тебе вопрос

И вот лёгким движением либерального языка без костей мой встречный вопрос на твой вопрос-утверждение превращается в уже моё утверждение)))

У тебя неделя срока найти мою цитату, где я утверждал, что Голунов сам себе подбросил наркотики. Иначе я тебе придумаю красивую подпись под аватар, либеральный звездобол. Задрал врать. Такое же брехло, как твой жырный вождь. 

• 0

просто суки...

#972 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 053 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 05:28

Чет не туда нажал)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#973 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2021 - 08:53

Я очень удивился, и спросил, где я такое говорил? Где я утверждал, что некто Голунов пиарится, подбрасывая себе наркотики? И задал тебе вопрос

Твой вопрос в посте от 2 июля звучит совсем не так как вопрос двухгодичной давности.  Но первый вопрос не мог даже возникнуть по логики беседы.

- Ты как и Дмитрий, считаешь, что Голунов просто пиарится?

- Где я утверждал, что некто Голунов пиарится?

Логично? Нет. Потому что, я просто спрашиваю твоё мнение безо всяких утверждений. И пытаться поймать меня на том что я что то утверждал - глупо.

А вот настоящий твой ответ выглядит вполне логичным, если предположить в то что ты не веришь не в то что Голунов пиарится ни в то что ему подбрасывали наркотики (о которых я тебя даже не спрашивал):

- Ты как и Дмитрий, считаешь, что Голунов просто пиарится?

- Это как он пиарится? Подбросив себе наркотики и вызвав полицию?

В этом ответе хоть и стоят знаки вопроса, но вполне видно твоё отношение к данной ситуации. Это вроде вопроса "Перестал ли ты выпивать по утрам?". Вроде и вопрос, но в нём есть и некое утверждение.

Можем поступить проще, если ты скажешь что на момент написания того поста ты думал, что Голунова подставили полицейские, я принесу здесь тебе свои извинения. Только не нужно вилять и говорить что ты об этом вообще ничего не думал и никакого своего мнения по этому вопросу у тебя просто не было.

... Иначе я тебе придумаю красивую подпись под аватар..

Интересно каким правилом форума предусмотрена данная опция?

Если речь про 2.1.5. Администраторы – имеют полные права по управлению и администрированию Форума.

То такое администрирование больше похоже на самодурство.

Предлагаю согласно современным трендам, поступить следующим образом:

Находишь лояльного форумчанина, который вносит на рассмотрение новый пункт правил - "Обиженный администратор, в качестве мелкой пакости, может над аватаркой своего обидчика сделать какую-либо надпись" 

Дальше "по просьбе большинства форумчан" вы утверждаете и вносите в правила этот пункт.

И глядишь уже ни у кого не будет желания спорить с администрацией. А диалоги с "хозяином форума" превратятся в сплошной подхалимаж. И всё по закону!

• 0

#974 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2021 - 19:46

Давай будем понимать то, что прочитали, а не выковыривать свои умозаключения из левой ноздри? Если в конце предложения стоит знак вопроса, значит это вопрос, а не утверждение. Если для тебя это выглядит как то иначе - сходи к психиатору. Мне чихать на вашего Голунова и на все движения с ним связанные. Приписывать мне левые мысли, или утверждения, основанные на каких то своих нелепых умозаключениях, я не позволю. 

Согласно современным трендам, имеющим место в моей стране, в следующий раз я посчитаю твоё присутствие на форуме нежелательным и сотру, как иноагента. Что касается правил, лояльных форумчан и т.п. чуши - ничего этого мне не нужно для принятия какого либо решения. Тут не демократия, хотя я вполне либерально отношусь к чужим взглядам. Ни один забаненый не скажет, что это сделано по политическим мотивам. Форум - частная собственность, создан лично мной. То, что я не устроил здесь демократию по-украински, передушив всех несогласных, моя добрая воля, которую ваша могучая кучка не ценит. Посему не буди лихо, пока оно тихо.

• 2

просто суки...

#975 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2021 - 14:20

Сотрудники полиции и Росгвардии задержали начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и более 35 его подчиненных, сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Им инкриминируется организация преступного сообщества, получение взяток, злоупотребления, превышения и т. п.

По сути, на Ставрополье — действовала самая настоящая мафия, наживавшаяся на всем: от «блатных номеров» и пропуска большегрузов — до торговли песком.
  • 1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика