Я очень удивился, и спросил, где я такое говорил? Где я утверждал, что некто Голунов пиарится, подбрасывая себе наркотики? И задал тебе вопрос
Бгг) Это как он пиарится? Подбросив себе наркотики и вызвав полицию? Ну ка разверни могучую мыслю!
Твой вопрос в посте от 2 июля звучит совсем не так как вопрос двухгодичной давности. Но первый вопрос не мог даже возникнуть по логики беседы.
- Ты как и Дмитрий, считаешь, что Голунов просто пиарится?
- Где я утверждал, что некто Голунов пиарится?
Логично? Нет. Потому что, я просто спрашиваю твоё мнение безо всяких утверждений. И пытаться поймать меня на том что я что то утверждал - глупо.
А вот настоящий твой ответ выглядит вполне логичным, если предположить в то что ты не веришь не в то что Голунов пиарится ни в то что ему подбрасывали наркотики (о которых я тебя даже не спрашивал):
- Ты как и Дмитрий, считаешь, что Голунов просто пиарится?
- Это как он пиарится? Подбросив себе наркотики и вызвав полицию?
В этом ответе хоть и стоят знаки вопроса, но вполне видно твоё отношение к данной ситуации. Это вроде вопроса "Перестал ли ты выпивать по утрам?". Вроде и вопрос, но в нём есть и некое утверждение.
Можем поступить проще, если ты скажешь что на момент написания того поста ты думал, что Голунова подставили полицейские, я принесу здесь тебе свои извинения. Только не нужно вилять и говорить что ты об этом вообще ничего не думал и никакого своего мнения по этому вопросу у тебя просто не было.
... Иначе я тебе придумаю красивую подпись под аватар..
Интересно каким правилом форума предусмотрена данная опция?
Если речь про 2.1.5. Администраторы – имеют полные права по управлению и администрированию Форума.
То такое администрирование больше похоже на самодурство.
Предлагаю согласно современным трендам, поступить следующим образом:
Находишь лояльного форумчанина, который вносит на рассмотрение новый пункт правил - "Обиженный администратор, в качестве мелкой пакости, может над аватаркой своего обидчика сделать какую-либо надпись"
Дальше "по просьбе большинства форумчан" вы утверждаете и вносите в правила этот пункт.
И глядишь уже ни у кого не будет желания спорить с администрацией. А диалоги с "хозяином форума" превратятся в сплошной подхалимаж. И всё по закону!