Xoka ну что ты удивляешься, если у нас абама виноват в том что ямы на дорогах то уж в этой трагедии виноват будет кто угодно кроме руководства.

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 13:42
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 13:43
Турки приостановили поставку товаров, звонил в Стамбул, насколько не знает никто. Если кому-то что-то ещё нужно, поторопитесь.
У нас уже начался ажиотаж.
После нового года завезём Китай, и это по качеству будет уже не тот товар.
кому война, а кому мать родна.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 13:45
звонил в Стамбул
и как они, хоть соболезнования выразили?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 13:46
Турки приостановили поставку товаров, звонил в Стамбул, насколько не знает никто. Если кому-то что-то ещё нужно, поторопитесь.
У нас уже начался ажиотаж.
После нового года завезём Китай, и это по качеству будет уже не тот товар.
Важное уточнение: приостановили не турки, а таможня РФ. Вчера тут уже писали про корабли в Новороссийске.
Так же знакомые знакомых говорят, что в порту Новороссийска таможня не выпускает зерно на экспорт в Турцию.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 13:50
кому война, а кому мать родна.
люди хотят торговать а не воевать. ваша прелестная война никому не нужна.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 13:51
Для того, чтобы грамотно такую штуку извлечь, нужны знания, навыки и инструменты немного посложнее тех, что есть у местной протуречкой гопоты. Для этого нужна подготовленная группа военных инженеров с прикрытием и транспортом. Дурбалаев даже на подставу в самолет нет смысла посылать - наверняка в "начинке" может быть система самоуничтожения при попытке извлечения без разрешения - если из-за дурных рук сработает, ценный трофей будет потерян.
Соответственно, такая группа заметна и дорогостояща - либо она должна ждать "на низком старте" падения самолета и вылетать к нему немедленно после падения, либо будет огромный риск, если она отправится к нему позже.
(Правда, если бы такую группу поймали на месте, наверняка бы вопили, что они были посланы оказать помощь пилотам.)
Поэтому немедленная фугасная зачистка местности с прожариванием грунта на метр в глубину было, кмк, самым правильным в данной ситуации. Надеюсь, что наши успели раньше турков.
Эта штука уже самоликвидировалась еще в тот же день..
http://ria.ru/world/...1327992868.html
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 13:54
Они сами в шоке! В полном недоумении, как такое могло произойти.и как они, хоть соболезнования выразили?
Народ не поддерживает. Это всё говорят, политические игры, из-за который страдает простой народ.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 13:55
люди хотят торговать а не воевать. ваша сраная война никому не нужна.
Тогда чего ваши напрашиваются
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:00
Как в принципе и у нас
не надо раскачивать лодку)))))у нас все хорошо)))вот вроде спустя 3 месяца хорошей жизни зарплату дать пообещали)))
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:00
Тогда чего ваши напрашиваются
это кто еще?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:02
это кто еще?
Я вот честно, не понимаю кто у вас ваши,наши всегда по разному.
Но ФАКТ страна НАТО сбила военный самолет РФ, который ей не угрожал никак.
И тут же мы не хотим войны, неувиноватые.
Так чья война?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:04
интересная ситуация получается. в ситуации упоминаются нато, путин, эрдоган, туризм и помидоры...
виноваты конечно помидоры, это факт.
а вот министр обороны не виноват и вообще непричем!
никто даже не подумал что это плахая работа шойгу! вот мозги всем запудрили.
почему минобороны не накажут за плохую работу, а наказывают опять продовольственными ограничениями самих россиян?
раздули трагедию из смерти пилота, он сам устроился на работу в армию чтобы убивать других, прекрасно зная что могут убить его, эа это им и платят неплохо... в чем героизм? в провале операции и провокации более серьезных действий?
В армию идут не для того ,чтобы убивать . Идут чтоб убивать в маньяки. В армию идут для того чтобы ты (сомневаюсь)" смог до военкомата добежать и родню за Урал отправить,когда его собаки в овраге доедать будут" (с) . Не срослось у меня с армией (жаль) ,однако я из семьи потомственных военных и ни один из моих родственников не за жаждой убийства шел в армию . ЧЕСТЬ ,ОТЧИЗНА ,АРМИЯ для моих родных это одно слово . И это не пафос . Так люди живут . А тебя мне жаль,честно.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:06
Я вот честно, не понимаю кто у вас ваши,наши всегда по разному.
Но ФАКТ страна НАТО сбила военный самолет РФ, который ей не угрожал никак.
И тут же мы не хотим войны, неувиноватые.
Так чья война?
а то есть то что мы поперлись черт знает куда , где нато проводит операцию, выступили на стороне противников нато, бомбим всех без разбору да еще и залетаем за границы нато это они (нато ) так напрашиваются? а может наоборот? кое кому надо спровоцировать конфликт с нато, чтобы получить доказательство баек кисилева, потому что им уже никто не верит?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:07
люди хотят торговать а не воевать. ваша сраная война никому не нужна.
а то есть то что мы поперлись черт знает куда , где нато проводит операцию, выступили на стороне противников нато, бомбим всех без разбору да еще и залетаем за границы нато это они (нато ) так напрашиваются? а может наоборот? кое кому надо спровоцировать конфликт с нато, чтобы получить доказательство баек кисилева, потому что им уже никто не верит?
уважаемый у вас раздвоение личности, тут кажется психолог в соседней теме приглашал к себе ...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:10
выступили на стороне противников нато, бомбим всех без разбору да еще и залетаем за границы нато
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:10
а то есть то что мы поперлись черт знает куда ,
кто вы? можно всех перечислить?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:12
ЧЕСТЬ ,ОТЧИЗНА ,АРМИЯ для моих родных это одно слово .
да, но как сюда пришить сараи в сирийской пустыне?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:14
"Поступил приказ - наших бьют! А я привык выполнять приказы!" (с)да, но как сюда пришить сараи в сирийской пустыне?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:17
Также прозвучала хорошая мысль, что на кону Эрдогану видимо предложено было гораздо больше, чем потеря отношений с Россией, в т.ч. и экономических.
Немного пофантазирую, с вашего позволения.
КМК, Эрдогану было предложено много чего вкусного, например, оттяпать хороший кусок Сирии (как минимум, территорию сирийских курдов, плюс получить наконец возможность растереть в пыль своих). А то и вообще (в перспективе) возглавить новоиспеченный халифат, а там, чем чёрт не шутит, реализовать наконец идею т. н. "пантюркизма", присоединив к халифату вот эти территории, выкрашенные желтым:
В обмен "всего лишь" требовалось спровоцировать конфликт с Россией, что привело бы к объявлению войны России с НАТО, наш флот автоматически заперли бы в ЧМ, перекрыв нам Босфор, а там и до третьей мировой рукой подать. В итоге америкосы списывают 17 трлн. своего госдолга и держат за глотку половину восточного полушария. Европа в коллапсе, лежит под Штатами. Далее (по сценарию Госдепа) подпаливают Россию с юга и запада (хохлы и наши радикальные исламисты только и ждут отмашки), и - вуаля - России нет, она распадается на множество удельных княжеств под управлением из Белого дома. Все счастливы, все танцуют. Занавес. Во втором акте Штаты начинают думать, как завалить Китай, но это уже другая история.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:20
Вот этот автор смотрит на ситуацию с другой стороны:
и во многом прав.
...
Версия интересная, но не похож Эрдоган на Януковича. Не овощ он. Если бы его подставили военные-кемалевцы, да ещё и вместе с его заморскими хозяевами, головы полетели бы немедленно. Очень хороший повод, кстати, почистить верхушку армии по второму кругу. Он с Путиным, до позавчера, был в хороших отношениях. Позвони он Путину, сразу после кикоза, и скажи, то мол подставили, виновных накажу, "осознал свою вину, меру, степень, глубину", Путин бы поверил и нам преподнесли бы это событие под другим углом. С головой пилота и его начальника на золотом блюде.
Я, придерживаюсь мнения Кедми - пиндосы послали Эрдогану сигналы которые он "неверно" истолковал. Точнее, это сейчас, пиндосы, ему сказали, что неверно. А тогда, на саммите Ж20, они, именно такого понимания и добивались.
Изменено: via, 26.11.2015 - 14:45
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:20
Я уверен, что из-за каких-то несчастных 50 млн. долл. в мес., зарабатываемых на нелегальных поставках нефти, Эрдоган не стал бы этого делать. На кону стоит куш гораздо крупнее.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:23
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:24
Возрождение Османской империи.Я уверен, что из-за каких-то несчастных 50 млн. долл. в мес., зарабатываемых на нелегальных поставках нефти, Эрдоган не стал бы этого делать. На кону стоит куш гораздо крупнее.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых