Это с чего ты это взял?Мне без разницы как это происходит там. Разговор о том как это в РФ.

Владимир Владимирович Путин!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2020 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 00:07
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 08:12
Затем чтобы ты понимал, что такое «сложно получить гр-во».
Только мне кажется, что сравнение не вполне уместно?
РФ - по сути правопреемница СССР, а выходцы из бывших республик - это люди из этих осколков бывшей единой страны. И то получить гражданство не могут быстро и без препон.
Сравнивать надо с индусами и пакистанцами, заполонившими Великобританию. Европа тоже наполнена выходцами из стран своих бывших колоний, а сейчас вообще без документов всасывает орды типа "беженцев" и терпит их бесчинства.
А россияне какое отношение имееют к ЕС, США и Великобритании, чтобы им давать гражданство?
Изменено: alien, 19.01.2020 - 08:12
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 09:38
нужный, только стоимость за пару лет возросла в 1.5 раза. Видимо, не всех посчиталиЗато лед колоть можно будет на мохито. На самом деле проект нужный.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 10:23
Это нормально. Мы же не знаем постановку задач два года назад, возможно что-то изменилось, что-то добавилось...нужный, только стоимость за пару лет возросла в 1.5 раза. Видимо, не всех посчитали
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 12:02
Димка себе 10ку лярдов на пенсию накинулнужный, только стоимость за пару лет возросла в 1.5 раза. Видимо, не всех посчитали

Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:18
Возможно ты права.Только мне кажется, что сравнение не вполне уместно?
РФ - по сути правопреемница СССР, а выходцы из бывших республик - это люди из этих осколков бывшей единой страны. И то получить гражданство не могут быстро и без препон.
Сравнивать надо с индусами и пакистанцами, заполонившими Великобританию. Европа тоже наполнена выходцами из стран своих бывших колоний, а сейчас вообще без документов всасывает орды типа "беженцев" и терпит их бесчинства.
А россияне какое отношение имееют к ЕС, США и Великобритании, чтобы им давать гражданство?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 01:18
она прописана у меня и по всем документальным вопросам я езжу с ней, как часы. Занимается как положено.Значит ей некогда или не хочется этим заниматься
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 02:00
будут расплачиваться с полна в дальнейшем, за это.
Ага, многие голодранцы не понимают, что влив в долю ипотеки мат капитал (причем чем больше будет сумма этого мат, тем аппетит на большую итоговую сумму жилья захочется.....и хорошо если это будет не однушка, иначе пздц если в семье с дитятками что-то пойдет не так ) они попадают в рабство как минимум семейное, а по факту в сложную схему порабощения, точно выверенную для людей малоимущих и мало соображающих.
Изменено: riv, 20.01.2020 - 02:01
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 05:34
Ага, многие голодранцы не понимают, что влив в долю ипотеки мат капитал (причем чем больше будет сумма этого мат, тем аппетит на большую итоговую сумму жилья захочется.....и хорошо если это будет не однушка, иначе пздц если в семье с дитятками что-то пойдет не так
) они попадают в рабство как минимум семейное, а по факту в сложную схему порабощения, точно выверенную для людей малоимущих и мало соображающих.
Как ты живешь, с такой кашей в голове и с постоянным поиском заговоров против себя?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 07:21
Помощь - зло, пусть сами зарабатывают всю сумму на собственное жилье или живут с родителями?Ага, многие голодранцы не понимают, что влив в долю ипотеки мат капитал (причем чем больше будет сумма этого мат, тем аппетит на большую итоговую сумму жилья захочется.....и хорошо если это будет не однушка, иначе пздц если в семье с дитятками что-то пойдет не так
) они попадают в рабство как минимум семейное, а по факту в сложную схему порабощения, точно выверенную для людей малоимущих и мало соображающих.
Или делить людей на умных и тупых и выдавать маткапитал в размере, зависящем от IQ - чем тупее, тем больше помощь, чтобы не попали в зависимость? Или наоборот, давать помощь только умным, чтобы тупых не загонять в кабалу?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 08:44
Значит смотри, ситуация. У меня работает хохол и вся его семья живёт в моем доме. Так вот сам он и дочь старшая только рвп получили, но у дочки траблы были с украинским паспортом, а младший сын и жена получили гражданство РФ. Из Украины они приехали сюда в 14-м , и не из лугaндонии, а из Днепра, соответственно никаких преференций не было. Вот так, в рамках одной семьи можно посмотреть, одна чётко и быстро всё делала, второй не всегда имел возможность вовремя куда-то сходитьона прописана у меня и по всем документальным вопросам я езжу с ней, как часы. Занимается как положено.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 12:22
Как ты живешь, с такой кашей в голове и с постоянным поиском заговоров против себя?
Не жалуюсь
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 12:40
Помощь - зло, пусть сами зарабатывают всю сумму на собственное жилье или живут с родителями?
Или делить людей на умных и тупых и выдавать маткапитал в размере, зависящем от IQ - чем тупее, тем больше помощь, чтобы не попали в зависимость? Или наоборот, давать помощь только умным, чтобы тупых не загонять в кабалу?
Давай рассмотрим ситуацию: молодая семья живет на съемной хате, 1 ребенок, он работает манагером в мвидео, или развозит на газеле воду очищенную, или другие варианты с доходом не более 40т.р. в мес. В этом году рождается еще ребенок, а тут такое счастье 615т р. мат.капитал. Вот это привалило Что же делать, как быть? (фин. подушки нет, у родителей поддержки нет) - Берут в ипотеку 1-шку, вливают в ипотеку мат.капитал, жена не работает, он зарабатывает 40т.р., двое детей, один грудной, второй допустим 7 лет в школу пошел. Через год портятся отношения, жить муж с женой вместе не хотят. Ипотека, 1 комнатная квартира на всех, можно разрулить? - не тут то было, тут выясняется, что с влитыми деньгами мат.капитала есть очень большая засада.......Ты же умная, понимаешь о чем я, (что такое мат. капитал, к чему\кому он привязан, до какого периода\возраста детей) ?
Таких случаев много
Изменено: riv, 20.01.2020 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 13:00
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 13:02
Давай рассмотрим ситуацию: молодая семья живет на съемной хате, 1 ребенок, он работает манагером в мвидео, или развозит на газеле воду очищенную, или другие варианты с доходом не более 40т.р. в мес. В этом году рождается еще ребенок, а тут такое счастье 615т р. мат.капитал. Вот это привалило
Что же делать, как быть? (фин. подушки нет, у родителей поддержки нет) - Берут в ипотеку 1-шку, вливают в ипотеку мат.капитал, жена не работает, он зарабатывает 40т.р., двое детей, один грудной, второй допустим 7 лет в школу пошел. Через год портятся отношения, жить муж с женой вместе не хотят. Ипотека, 1 комнатная квартира на всех, можно разрулить? - не тут то было, тут выясняется, что с влитыми деньгами мат.капитала есть очень большая засада.......Ты же умная, понимаешь о чем я, (что такое мат. капитал, к чему\кому он привязан, до какого периода\возраста детей) ?
Таких случаев много
Ааааа... ну раз кто-то разведется, то и другим помогать не надо! ГЕНИАЛЬНО!
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 13:09
Ааааа... ну раз кто-то разведется, то и другим помогать не надо! ГЕНИАЛЬНО!
Дело не в этом, а в том, что люди с низким фин. достатком, часто не рассчитывают свои фин возможности в дальнейшем и не совсем трезво оценивают риски, да и положение в стране мягко говоря нестабильно.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 13:11
Дело не в этом, а в том, что люди с низким фин. достатком, часто не рассчитывают свои фин возможности в дальнейшем и не совсем трезво оценивают риски, да и положение в стране мягко говоря нестабильно.
может это проблема именно этих людей?
Зато маткапитал будет цементировать семьи, препятствовать разводам.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 13:17
А почему "типа" распустили правительство, вообще интересно тут почитать
Дядя ПУ спрятал\оградил ключевые ему, самые нужные фигуры, сняв их с должностей и заменив теми, которых в случае чего можно обвинить. Чистая клоунада с многоходовками в дальнейшем
может это проблема именно этих людей?
Конечно, этим можно еще сильней их задавить, морально, материально, связав руки и заткнув рот.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 13:21
Дело не в этом, а в том, что люди с низким фин. достатком, часто не рассчитывают свои фин возможности в дальнейшем и не совсем трезво оценивают риски
На моей памяти, этому больше подвержены как раз люди с большим и огромным финансовым достатком.
У меня есть пример, когда человек с достатком 20-25 млн.р. в месяц пошел по миру из-за долгов.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 13:26
На моей памяти, этому больше подвержены как раз люди с большим и огромным финансовым достатком.
У меня есть пример, когда человек с достатком 20-25 млн.р. в месяц пошел по миру из-за долгов.
Бывает, в один прекрасный момент шаг сделал на столько широко, что матню порвал
Второй вариант ему очень "качественно" помогли пойти по миру.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 13:28
Бывает, в один прекрасный момент шаг сделал на столько широко, что матню порвал
Второй вариант ему очень "качественно" помогли пойти по миру.
никто ему не помогал... сам справился
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 13:30
никто ему не помогал... сам справился
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 16:45
Помощь - зло, пусть сами зарабатывают всю сумму на собственное жилье или живут с родителями?
Умные и тупые не синонимы адекватным и притрушенным.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 18:24
Чайка уже не генпрокурор.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых