что-то на Форуме затишье, тут остался кто живой? или на выходных все заняты своими делами
я сегодня поедут присматривать себе новенькую малышку
самое главное скинуть фото)) это же очень полезная информация для форумчан
Опубликовано 24.03.2018 - 12:56
что-то на Форуме затишье, тут остался кто живой? или на выходных все заняты своими делами
Опубликовано 24.03.2018 - 12:58
может помочь с выбором?
спасибо, мне и так помогут
а что в этом такого?
Опубликовано 24.03.2018 - 12:59
а что в этом такого?
жаль, если что обращайся ты мне обещала ещё экскурсию
Опубликовано 24.03.2018 - 13:01
а что в этом такого
всё отлично) скидывай ещё
Опубликовано 24.03.2018 - 14:33
Was ist "малышка"?!
Опубликовано 24.03.2018 - 14:41
меня всегда, почему то забавляла эмблема kfc...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 24.03.2018 - 17:47
бери меня с собой - будем жениццо сразу
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.03.2018 - 17:55
делчто-то на Форуме затишье, тут остался кто живой? или на выходных все заняты своими делами
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 24.03.2018 - 17:56
Опубликовано 24.03.2018 - 18:04
это была реклама отделки МОП )
и, надо сказать, отделка весьма ничего выглядит
Опубликовано 24.03.2018 - 18:36
Изменено: Aндpeй, 24.03.2018 - 18:38
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 24.03.2018 - 20:36
Меня очень интересует один вопрос: в ЖК монтируются газовые котлы с закрытой топкой. Это когда воздух для горения поступает извне, и если котел погаснет, газ не пойдет в помещение. И при этом приточный воздуховод соединён с балконом вентрешеткой. И балкон застеклён. Вопрос: так изначально было в проекте?
Мне кажется это небезопасным. Если все закрыто, воздуху для котла браться неоткуда. Если котел неисправен, он может заполнить газом все балконы по стояку.
Ситуация усугубляется большим процентом квартирантов
Дарина, можете это как то прокомментировать?
Честно говоря, ну вот не верится что проектировщики и согласователи все этого дела могли жестко накосячить в таких масштабах. Наверняка все соответствует действующим нормам.
А вот насчет квартирантов согласен полностю. Буквально сегодня делал первое ежегодное ТО своему котлу. Пришел парнишка из горгаза, померял отсутствие утечек, подкачал давление воздуха в котле до нужного, проверил вентканалы - 3 с копейками рубля. Звонил сам, вызывал, вспомнив накануне что год прошел как раз с момента заключения договора. Кто будет из квартиросдатчиков этим заморачиваться, не говоря уже про квартирантов? Да никто, мне кажется, пока не припечет.
Опубликовано 25.03.2018 - 00:49
Ну и на какую заработала?
Ну во-первых, вам не кажется, что это не красиво так писать? что за шаблонное мышление? Если красивая, молодая девушка, то сама она себе приобрести машину не может?
А во-вторых, сейчас в раздумьях...мне очень советуют volvo xc40 дождаться, пока у нас в стране будет. Типо вольво очень надёжные.
Ну честно признать, я мечтала о бмв. Пока могу максимум себе позволить х1.
У кого то есть мнение на этот счёт?
Опубликовано 25.03.2018 - 00:53
Ну во-первых, вам не кажется, что это не красиво так писать? что за шаблонное мышление? Если красивая, молодая девушка, то сама она себе приобрести машину не может?
А во-вторых, сейчас в раздумьях...мне очень советуют volvo xc40 дождаться, пока у нас в стране будет. Типо вольво очень надёжные.
Дариночка, ждём фото
Опубликовано 25.03.2018 - 01:01
Дариночка, ждём фото
Andry, вы приятный человек
меня многие просят скинуть фото, я знаю, что я неординарная личность и привлекаю много внимания, но на самом деле крайне редко скидываю свои фото)) но это будет специально для вас
до Х6...
что вы за люди такие?!!!! господи, какие отвратительные
Изменено: tank166, 25.03.2018 - 09:07
Опубликовано 25.03.2018 - 01:07
Теперь держись!!)))
Опубликовано 25.03.2018 - 01:23
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 25.03.2018 - 09:16
есть мнение,что вопрос выбора машинки лучше перенести в специально отведенный для этого раздел.
Фотография красивая,но ее тоже лучше в "Наши фото"
Опубликовано 25.03.2018 - 11:25
A
меня многие просят скинуть фото, я знаю, что я неординарная личность и привлекаю много внимания, но на самом деле крайне редко скидываю свои фото)) но это будет специально для вас
ну так палиться нельзя - Веталя перелогинься))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.03.2018 - 13:22
есть мнение,что вопрос выбора машинки лучше перенести в специально отведенный для этого раздел.
Фотография красивая,но ее тоже лучше в "Наши фото"
наверное вы правы, я на форуме то редко бываю и больше всего если и пишу, то здесь) вот поэтому тут и скинула
Опубликовано 25.03.2018 - 14:49
Меня очень интересует один вопрос: в ЖК монтируются газовые котлы с закрытой топкой. Это когда воздух для горения поступает извне, и если котел погаснет, газ не пойдет в помещение. И при этом приточный воздуховод соединён с балконом вентрешеткой. И балкон застеклён. Вопрос: так изначально было в проекте?
Мне кажется это небезопасным. Если все закрыто, воздуху для котла браться неоткуда. Если котел неисправен, он может заполнить газом все балконы по стояку.
Ситуация усугубляется большим процентом квартирантов
Дарина, можете это как то прокомментировать?
А кто вам сказал, что всё закрыто? На балконе тоже имеется вентиляционное отверстие. И с какой стати газ должен заполнять все балконы?
Да, и если хозяева не отключили, то на балконе стоят два датчика, которые отключат подачу газа в случае чего...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 25.03.2018 - 19:29
Закрытая топка - защита на тот случай, когда автоматика не сработала. Чтобы датчики сработали, их надо оставить включенными в сеть, по опыту - это происходит не всегда. "Вентиляционное отверстие" на балконе заделают примерно 100% жильцов, не для того балкон стеклили, чтобы там ветер гулял.А кто вам сказал, что всё закрыто? На балконе тоже имеется вентиляционное отверстие. И с какой стати газ должен заполнять все балконы?
Да, и если хозяева не отключили, то на балконе стоят два датчика, которые отключат подачу газа в случае чего...
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 25.03.2018 - 19:59
Лапища какая некрасивая.что-то на Форуме затишье, тут остался кто живой? или на выходных все заняты своими делами
я сегодня поедут присматривать себ8е новенькую малышку
Опубликовано 25.03.2018 - 20:00
Теперь держись!!)))
Та стопудова она с фильтром!
Опубликовано 25.03.2018 - 20:01
Закрытая топка - защита на тот случай, когда автоматика не сработала. Чтобы датчики сработали, их надо оставить включенными в сеть, по опыту - это происходит не всегда. "Вентиляционное отверстие" на балконе заделают примерно 100% жильцов, не для того балкон стеклили, чтобы там ветер гулял.
Судя по тому, что Дарина вопрос проигнорировала, это действительно какой то левый персонаж
Откуда такая уверенность? Я, например, балкон дополнительно утеплил, но вентиляцию не заделываю. Думаю, что 99 % сделают так же.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 25.03.2018 - 22:32
Статистика. Балкон имеет очень большую площадь остекления. Если дверь на балкон открыта, а на улице ветер, окна начинают свистеть, как не регулируй. Было бы вентиляционное отверстие - свиста бы не было. На свист жалуются ВСЕОткуда такая уверенность? Я, например, балкон дополнительно утеплил, но вентиляцию не заделываю. Думаю, что 99 % сделают так же.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых