все тебе не так. начни с себя (с)О, борцы с мельницами... в реальный сектор его тоже не пускают?

Опубликовано 21.09.2016 - 13:26
все тебе не так. начни с себя (с)О, борцы с мельницами... в реальный сектор его тоже не пускают?
Опубликовано 21.09.2016 - 13:36
Конечно не так... меня тоже не устраивает, что оппы сами себя в унитаз сливают, потому, что оппозиция должна быть... но она должна быть не очередной избой-говорильней, а заниматься конкретными делами... а кидать в противников грязью - противник отмоется, а ты измажешься...
Опубликовано 21.09.2016 - 13:40
О, борцы с мельницами... в реальный сектор его тоже не пускают?
Да нет, идея хорошая, это не дурацкий народный фронт, который непонятно чем занимается. Смотрел их общение с Президентом как-то - так плакать хотелось, какое-то сборище жалобщиков. У нас в области, судя по новостям от НР, они вообще страшно далеки от знания законов. А ФБК хотя бы законом о закупках владеет.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.09.2016 - 13:42
так кто их пустит туда? что разрешено, то и делают. иначе моментально станут экстремистами и сепаратистами.Конечно не так... меня тоже не устраивает, что оппы сами себя в унитаз сливают, потому, что оппозиция должна быть... но она должна быть не очередной избой-говорильней, а заниматься конкретными делами... а кидать в противников грязью - противник отмоется, а ты измажешься...
Опубликовано 21.09.2016 - 13:47
И не пойму, почему оппы этого не понимают... ну показали они что Петя вор... ну и что.. народ пожал плечами, т.к. у нас в кого не ткни, в том или ином смысле вор... а уж как народ себя проецирует на вышестоящие должности, как он представляет себе попадание на эту должность... чо далеко ходить - супруга проголосовала за архаровца из партии Роста потому, что у него было написано в анкете, де привлекался к административной ответственности по какой-то статье... ну типа честный...
так кто их пустит туда? что разрешено, то и делают. иначе моментально станут экстремистами и сепаратистами.
куда не пустят? вот у нас в районе отдали запущенную фруктовую рощу под многоэтажную застройку... вот взялись бы яблочники да ростовцы с парнасовцами, и продавили разбить там сквер, тем более, что его в районе и близко нет... и поставили б плакат как в Семицветике, что облагорожена территория на деньги собранные при участии таких то партий... вот весь район бы за них уже и голосовал... у нас что, мало реальных дел?
Опубликовано 21.09.2016 - 13:49
как они продавят? какими инструментами?куда не пустят? вот у нас в районе отдали запущенную фруктовую рощу под многоэтажную застройку... вот взялись бы яблочники да ростовцы с парнасовцами, и продавили разбить там сквер, тем более, что его в районе и близко нет... и поставили б плакат как в Семицветике, что облагорожена территория на деньги собранные при участии таких то партий... вот весь район бы за них уже и голосовал... у нас что, мало реальных дел?
Опубликовано 21.09.2016 - 13:52
как они продавят? какими инструментами?
ты никак не поймешь, что законно им все возможности закрыли.
м-да... кто и что им закрыл? Навальный свои ролики из америки присылает? коррупционеров они "выводят" на чистую воду из испании? в котоырй раз уже повторяю, линукс тебе олегус явно ближе...
как они продавят? какими инструментами?
ты никак не поймешь, что законно им все возможности закрыли.
с платоном пытались не вышло. трактористов повязали. как продавливать?
Подкупом должностных лиц.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
ну назови хоть один инструмент.м-да... кто и что им закрыл?
Опубликовано 21.09.2016 - 13:55
ну назови хоть один инструмент.
Да никто не назовет. ДЛя этого нужно изучить все законодательство по этой теме. Но наверняка какие-то возможности есть. Да, изучение нужно начать с закона об обращениях граждан. Жалобы - страшная сила, а уж обоснованные - смерти подобны.
Опубликовано 21.09.2016 - 13:56
м-да... кто и что им закрыл? Навальный свои ролики из америки присылает? коррупционеров они "выводят" на чистую воду из испании? в котоырй раз уже повторяю, линукс тебе олегус явно ближе...
Навальный пишет под домашним арестом. И не он пишет, а его жена. А брат "сидит".
Даже ролики на ютубе закрывают (в хорошем качестве). Для несведущих ...
Точно так же, при Сталине гоняли троцкистов, а в изторию пишут, что Сталин гнобил лучших людей)) Этих казаков же Путин прислал?
Изменено: sergbsvn, 21.09.2016 - 14:02
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.09.2016 - 13:58
суд и прокуратура. всё.Да никто не назовет. ДЛя этого нужно изучить все законодательство по этой теме. Но наверняка какие-то возможности есть. Да, изучение нужно начать с закона об обращениях граждан. Жалобы - страшная сила, а уж обоснованные - смерти подобны.
Опубликовано 21.09.2016 - 14:00
олегус, ты меня путаешь с каким-нибудь юристом... мне рассказывала женщина как это можно отменить, но у меня точно нет столько времени... нужно ходить по приёмным, собирать бумаги, подписи, экспертизы... для партии уровня панаса или яблока это копейки... и время у них точно есть... но им надо всё, сразу и глобально... точнее им оно вообще в хрен не тарахтело... им нужен хаос 90-х, чтоб было легко рыбку в мутной водичке таскать...
Опубликовано 21.09.2016 - 14:03
ты пересмотрел телевизор.нужна реабилитацияим нужен хаос 90-х, чтоб было легко рыбку в мутной водичке таскать...
Изменено: olegus, 21.09.2016 - 14:03
Опубликовано 21.09.2016 - 14:10
я если и смотрю телевизор, то это всяческие мультики... а кто тебе сказал, что не начал? меня не устраивают там многоэтажки, мне бы хотелось видеть там парк и если получится, под ещё и под моим управлением... хотя я на районе и не собираюсь надолго оставаться...
Опубликовано 21.09.2016 - 14:11
Навальный пишет под домашним арестом. И не он пишет, а его жена.
Вроде как, это дела минувших дней.
Опубликовано 21.09.2016 - 14:13
тогда почему ты не взял этот кусок в аренду и не сделал парк? почему молча терпел, когда его оформляли застройщики?меня не устраивают там многоэтажки, мне бы хотелось видеть там парк и если получится, под ещё и под моим управлением...
Изменено: olegus, 21.09.2016 - 14:14
Опубликовано 21.09.2016 - 14:24
тогда почему ты не взял этот кусок в аренду и не сделал парк? почему молча терпел, когда его оформляли застройщики?
у нас был аналогичный пример прям под домом. жильцы землю отстояли, по крайней мере на ближайшие годы.
Опубликовано 21.09.2016 - 14:28
не стоянку, а тц. просто попали на волну. горбань только начинал и ему нужны были победы.олегус, ничего они не отстояли, если ты про то, что пытались у вас под окнами сделать стоянку... там просто доков никаких не было... это у нас надо хорошенько райотдел почистить... хотя, наблюдая на этом месте заросли амброзии в рост человека, я понимаю, что никому этот кусок земли на самом деле так и остался не нужен... ждите, пока его реально перекупят и построят там офис..,
Опубликовано 21.09.2016 - 18:45
Тебе какая разница там, в Канаде? Мы здесь так живем, как Бог даст. А вообще, что плохого вернуть свою территрорию, без всяких стратегий и прочего, просто вернуть. А насчет Николаева, Херсона - хреновый ты аналитик, если смотришь только на географические границы. Ты не учитываешь акваторию портов, глубину, какие корабли там могут базироваться, стоимость создания морских баз, равных Севастополю. А смотреть только по границам - верх дебилизма. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
ну, если задача ракет и самолетов бороздить акватории портов в глубину, то тут да, то тут конечно же...
в общем, закончилось, по обыкновению, вызволением графом суворовым подневольно-угнетенных... понятно...
Опубликовано 21.09.2016 - 19:05
ну, если задача ракет и самолетов бороздить акватории портов в глубину, то тут да, то тут конечно же...
Тут да, конечно же ...
"Министерство обороны Канады заказало 1,3 тыс. авиабомб с лазерным наведением Paveway для «демократизации» Ливии." (с) 2011 год.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.09.2016 - 19:57
Опубликовано 21.09.2016 - 20:36
в общем, закончилось, по обыкновению, вызволением графом суворовым подневольно-угнетенных... понятно...
Жизнь в Канаде тебя сделала дебильным. Какие ракеты и самолеты? ФЛОТ именно флот бороздит акватории портов. А вообще, не твое дело, что у нас тут в России. Мне вот совершенно пофиг что там в Канаде, да и 99% населения также. А ты че тут трешься и не просто трешься, а норовишь говнеца на нашу страну накинуть.
Мне бы тоже хотелось услышать не про всякие акватории, а именно конкретику в цифрах, про то, чем лучше Крым Херсона. Причём не для России, тут понятно, а для США. И зачем им вообще база в Крыму?
Только без всяких ватных завываний))
А что еще ты хочешь? Может доступ в генеральный штаб, полистать папочку с секретными сводками, доступ в архив минобороны? Так ты не стесняйся, прямо так и скажи. Да, совсем забыл, может потребовать у Президента письменный отчет с подробным обоснованием, чем Крым лучше Херсона для США?
Опубликовано 21.09.2016 - 20:36
Жизнь в Канаде тебя сделала дебильным. Какие ракеты и самолеты? ФЛОТ именно флот бороздит акватории портов. А вообще, не твое дело, что у нас тут в России. Мне вот совершенно пофиг что там в Канаде, да и 99% населения также. А ты че тут трешься и не просто трешься, а норовишь говнеца на нашу страну накинуть.
поток сознания...
Опубликовано 21.09.2016 - 20:48
поток сознания...
Кабан, что ваши реально сделали? В 90-х страну под ноль разграбили. А что хорошего сделали? Да ничего. Совсем ничего. А наговорить и я тебе щаз программу накидаю как всем в чёрной икре купаться и ничего не делать.
И вообще, говоря словами укров: вы чего к нам лезете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых