Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ваш выбор 18 сентября

госдумавыб оры

• Закрыто Тема закрыта
1367 ответов в теме

Опрос: Ваш выбор 18 сентября (253 пользователей проголосовали)

Кому вы отдадите свой голос?

1. 1. Родина (9 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

2. 2. Коммунисты России» (3 голосов [1.19%])

Процент голосов: 1.19%

3. 3. Российская партия пенсионеров за справедливость (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

4. 4. Единая Россия (29 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. 5. Зелёные (5 голосов [1.98%])

Процент голосов: 1.98%

6. 6. Гражданская платформа (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. 7. ЛДПР (50 голосов [19.76%])

Процент голосов: 19.76%

8. 8. Партия народной свободы (15 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

9. 9. Партия роста (14 голосов [5.53%])

Процент голосов: 5.53%

10. 10.Гражданская сила (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. 11.Яблоко (13 голосов [5.14%])

Процент голосов: 5.14%

12. 12. КПРФ (42 голосов [16.60%])

Процент голосов: 16.60%

13. 13. Патриоты России (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

14. 14. Справедливая Россия (4 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

15. Не участвую (67 голосов [26.48%])

Процент голосов: 26.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#951 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:26

О, борцы с мельницами...  в реальный сектор его тоже не пускают?

все тебе не так. начни с себя (с) :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#952 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.09.2016 - 13:36

Конечно не так... меня тоже не устраивает, что оппы сами себя в унитаз сливают, потому, что оппозиция должна быть... но она должна быть не очередной избой-говорильней, а заниматься конкретными делами... а кидать в противников грязью - противник отмоется, а ты измажешься...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#953 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:40

О, борцы с мельницами...  в реальный сектор его тоже не пускают?

Да нет, идея хорошая, это не дурацкий народный фронт, который непонятно чем занимается. Смотрел их общение с Президентом как-то - так плакать хотелось, какое-то сборище жалобщиков. У нас в области, судя по новостям от НР, они вообще страшно далеки от знания законов. А ФБК хотя бы законом о закупках владеет.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#954 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:42

Конечно не так... меня тоже не устраивает, что оппы сами себя в унитаз сливают, потому, что оппозиция должна быть... но она должна быть не очередной избой-говорильней, а заниматься конкретными делами... а кидать в противников грязью - противник отмоется, а ты измажешься...

так кто их пустит туда? что разрешено, то и делают. иначе моментально станут экстремистами и сепаратистами.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#955 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.09.2016 - 13:47

И не пойму, почему оппы этого не понимают... ну показали они что Петя вор... ну и что.. народ пожал плечами, т.к. у нас в кого не ткни, в том или ином смысле вор... а уж как народ себя проецирует на вышестоящие должности, как он представляет себе попадание на эту должность... чо далеко ходить - супруга проголосовала за архаровца из партии Роста потому, что у него было написано в анкете, де привлекался к административной ответственности по какой-то статье... ну типа честный...

так кто их пустит туда? что разрешено, то и делают. иначе моментально станут экстремистами и сепаратистами.

куда не пустят? вот у нас в районе отдали запущенную фруктовую рощу под многоэтажную застройку... вот взялись бы яблочники да ростовцы с парнасовцами, и продавили разбить там сквер, тем более, что его в районе и близко нет... и поставили б плакат как в Семицветике, что облагорожена территория на деньги собранные при участии таких то партий... вот весь район бы за них уже и голосовал... у нас что, мало реальных дел?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#956 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:49

куда не пустят? вот у нас в районе отдали запущенную фруктовую рощу под многоэтажную застройку... вот взялись бы яблочники да ростовцы с парнасовцами, и продавили разбить там сквер, тем более, что его в районе и близко нет... и поставили б плакат как в Семицветике, что облагорожена территория на деньги собранные при участии таких то партий... вот весь район бы за них уже и голосовал... у нас что, мало реальных дел?

как они продавят? какими инструментами?
ты никак не поймешь, что законно им все возможности закрыли.
с платоном пытались не вышло. трактористов повязали. как продавливать?
  • 5

#957 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:52

м-да... кто и что им закрыл? Навальный свои ролики из америки присылает? коррупционеров они "выводят" на чистую воду из испании? в котоырй раз уже повторяю, линукс тебе олегус явно ближе...

• 0

#958 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

с платоном пытались не вышло. трактористов повязали. как продавливать?

Подкупом должностных лиц. :D

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#959 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

м-да... кто и что им закрыл?

ну назови хоть один инструмент.
  • 0

#960 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:55

ну назови хоть один инструмент.

Да никто не назовет. ДЛя этого нужно изучить все законодательство по этой теме. Но наверняка какие-то возможности есть. Да, изучение нужно начать с закона об обращениях граждан. Жалобы - страшная сила, а уж обоснованные - смерти подобны.

• 0

#961 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:56

м-да... кто и что им закрыл? Навальный свои ролики из америки присылает? коррупционеров они "выводят" на чистую воду из испании? в котоырй раз уже повторяю, линукс тебе олегус явно ближе...

Навальный пишет под домашним арестом. И не он пишет, а его жена. А брат "сидит".

Даже ролики на ютубе закрывают (в хорошем качестве). Для несведущих ...

Точно так же, при Сталине гоняли троцкистов, а в изторию пишут, что Сталин гнобил лучших людей)) Этих казаков же Путин прислал? :lol:

Изменено: sergbsvn, 21.09.2016 - 14:02

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#962 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:58

Да никто не назовет. ДЛя этого нужно изучить все законодательство по этой теме. Но наверняка какие-то возможности есть. Да, изучение нужно начать с закона об обращениях граждан. Жалобы - страшная сила, а уж обоснованные - смерти подобны.

суд и прокуратура. всё.
но кто их танцует? у нас суд независимым стал? да в проклинаемой потреотами америке он более независим.
  • 0

#963 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 14:00

олегус, ты меня путаешь с каким-нибудь юристом... мне рассказывала женщина как это можно отменить, но у меня точно нет столько времени... нужно ходить по приёмным, собирать бумаги, подписи, экспертизы... для партии уровня панаса или яблока это копейки... и время у них точно есть... но им надо всё, сразу и глобально... точнее им оно вообще в хрен не тарахтело... им нужен хаос 90-х, чтоб было легко рыбку в мутной водичке таскать...

• 1

#964 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 14:03

им нужен хаос 90-х, чтоб было легко рыбку в мутной водичке таскать...

ты пересмотрел телевизор.нужна реабилитация :)
и вообще непонятно - а почему ты сам не начнешь собирать бумажки? начни же себя (с) так нет, тебя устраивают многоэтажки, а не роща.

Изменено: olegus, 21.09.2016 - 14:03

• 0

#965 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 14:10

я если и смотрю телевизор, то это всяческие мультики... а кто тебе сказал, что не начал? меня не устраивают там многоэтажки, мне бы хотелось видеть там парк и если получится, под ещё и под моим управлением... хотя я на районе и не собираюсь надолго оставаться...

• 0

#966 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 14:11

Навальный пишет под домашним арестом. И не он пишет, а его жена.

Вроде как, это дела минувших дней.

• 1

#967 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 14:13

меня не устраивают там многоэтажки, мне бы хотелось видеть там парк и если получится, под ещё и под моим управлением...

тогда почему ты не взял этот кусок в аренду и не сделал парк? почему молча терпел, когда его оформляли застройщики?
у нас был аналогичный пример прям под домом. жильцы землю отстояли, по крайней мере на ближайшие годы.

Изменено: olegus, 21.09.2016 - 14:14

• 0

#968 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 14:24

тогда почему ты не взял этот кусок в аренду и не сделал парк? почему молча терпел, когда его оформляли застройщики?

папа не был ни Онассисом, ни Рокфеллером... почему терпел? мне никто не отчитывается и не у меня подписывают изменения статуса... раньше стоял статус для "Для размещения объектов дошкольного, начального, общего и среднего (полного) общего образования " В принципе я не против, т.к. понимаю, что школ на районе не хватает... а потом хоп, и статус изменили...

у нас был аналогичный пример прям под домом. жильцы землю отстояли, по крайней мере на ближайшие годы.

олегус, ничего они не отстояли, если ты про то, что пытались у вас под окнами сделать стоянку... там просто доков никаких не было... это у нас надо хорошенько райотдел почистить... хотя, наблюдая на этом месте заросли амброзии в рост человека, я понимаю, что никому этот кусок земли на самом деле так и остался не нужен... ждите, пока его реально перекупят и построят там офис..,
  • 0

#969 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 14:28

олегус, ничего они не отстояли, если ты про то, что пытались у вас под окнами сделать стоянку... там просто доков никаких не было... это у нас надо хорошенько райотдел почистить... хотя, наблюдая на этом месте заросли амброзии в рост человека, я понимаю, что никому этот кусок земли на самом деле так и остался не нужен... ждите, пока его реально перекупят и построят там офис..,

не стоянку, а тц. просто попали на волну. горбань только начинал и ему нужны были победы.
  • 0

#970 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 18:45

Тебе какая разница там, в Канаде? Мы здесь так живем, как Бог даст. А вообще, что плохого вернуть свою территрорию, без всяких стратегий и прочего, просто вернуть. А насчет Николаева, Херсона - хреновый ты аналитик, если смотришь только на географические границы. Ты не учитываешь акваторию портов, глубину, какие корабли там могут базироваться, стоимость создания морских баз, равных Севастополю. А смотреть только по границам - верх дебилизма. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".

ну, если задача ракет и самолетов бороздить акватории портов в глубину, то тут да, то тут конечно же... :)

в общем, закончилось, по обыкновению, вызволением графом суворовым подневольно-угнетенных... понятно...

• 0
Жизнь хороша... :)

#971 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 19:05

ну, если задача ракет и самолетов бороздить акватории портов в глубину, то тут да, то тут конечно же... :)

Тут да, конечно же ...

"Министерство обороны Канады заказало 1,3 тыс. авиабомб с лазерным наведением Paveway для «демократизации» Ливии." (с) 2011 год.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#972 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 19:57

Мне бы тоже хотелось услышать не про всякие акватории, а именно конкретику в цифрах, про то, чем лучше Крым Херсона. Причём не для России, тут понятно, а для США. И зачем им вообще база в Крыму?
Только без всяких ватных завываний))
  • 0

#973 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 20:36

в общем, закончилось, по обыкновению, вызволением графом суворовым подневольно-угнетенных... понятно...

Жизнь в Канаде тебя сделала дебильным. Какие ракеты и самолеты? ФЛОТ именно флот бороздит акватории портов. А вообще, не твое дело, что у нас тут в России. Мне вот совершенно пофиг что там в Канаде, да и 99% населения также. А ты че тут трешься и не просто трешься, а норовишь говнеца на нашу страну накинуть.

Мне бы тоже хотелось услышать не про всякие акватории, а именно конкретику в цифрах, про то, чем лучше Крым Херсона. Причём не для России, тут понятно, а для США. И зачем им вообще база в Крыму?
Только без всяких ватных завываний))

А что еще ты хочешь? Может доступ в генеральный штаб, полистать папочку с секретными сводками, доступ в архив минобороны? Так ты не стесняйся, прямо так и скажи. Да, совсем забыл, может потребовать  у Президента письменный отчет с подробным обоснованием, чем Крым лучше Херсона для США?

• 4

#974 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 20:36

Жизнь в Канаде тебя сделала дебильным. Какие ракеты и самолеты? ФЛОТ именно флот бороздит акватории портов. А вообще, не твое дело, что у нас тут в России. Мне вот совершенно пофиг что там в Канаде, да и 99% населения также. А ты че тут трешься и не просто трешься, а норовишь говнеца на нашу страну накинуть.

поток сознания...  :nevsosal:

• 0
Жизнь хороша... :)

#975 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 20:48

поток сознания...  :nevsosal:

Кабан, что ваши реально сделали? В 90-х страну под ноль разграбили. А что хорошего сделали? Да ничего. Совсем ничего. А наговорить и я тебе щаз программу накидаю как всем в чёрной икре купаться и ничего не делать.

И вообще, говоря словами укров: вы чего к нам лезете? 

• -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика