Перейти к содержимому

Фото

АЗС самообслуживания FLASH. Кто пользовался?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1119 ответов в теме

#951 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:00

К 1 ноября все принес как и обещал, пользуйтесь увидите.

Вы экономику уже посчитали, отток клиентов наблюдается или нет?

Всем плевать на ваши бонусные программы, интересна конечная цена продукта, ради чего новые клиенты и приезжали на флеш.

Мало того что вы ввели сложную схему расчета своих бонусов, так еще и сотые доли нае баллов, что втройне отталкивает людей.

• 3
89OЗ4O0O7З6

#952 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:14

Удивлен, что это сообщение от нашего постоянного клиента появилось только 3 ноября  :D

Если бы использовали приложение по назначению то все изменения увидели бы в чеках.

Пока что расклад такой, что использовать приложение сложно. 

А потом, по завершению тестирования - будет дорого прорываться через уровни с самого начала до хорошей скидки.

Это точно программа лояльности?

Насчёт сложности - программа Газпрома самая простая. Накопление идёт в литрах от самого начала использования карточки, по достижению пороговых значений сожжённого керосина добавляется по пол процента скидки. Всё.

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#953 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:15

Перестал быть клиентом сабжа, цены повышают, геморрой добавляется - не вижу смысла.

• 1

#954 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:33

avs888 , спасибо, что ответили. Лично я ничего не понял. Если по простому, накопленная скидка действует расчётный период или как на Газпром постоянно? О каких оценках речь? Уровень Платина (временный) какую даёт скидку? Нужно ежемесячно лить на указанные вами суммы 5000, 1000, 15000? 

Да, накопленная скидка действует постоянно и не сгорает. Уровень платина с 01 ноября до 31 января - 2% скидки он же 1 балл за каждые 50 рублей (1 балл = 1 рублю) путем начисления баллов и дальнейшего их использования.

Можете лить сколько угодно в месяц сейчас до 31 декабря, с 1 января посчитается все потраченное за эти 2 месяца и будет установлен уровень из расчета суммарно потраченного: 5, 10, 15 тыс. руб. с этого уровня и продолжите накапливать дальше.

Всем плевать на ваши бонусные программы, интересна конечная цена продукта, ради чего новые клиенты и приезжали на флеш.

Мало того что вы ввели сложную схему расчета своих бонусов, так еще и сотые доли нае баллов, что втройне отталкивает людей.

Во-первых, плевать не всем это уже совершенно точно понятно, во-вторых, бонусная программа и есть дополнительная скидка на топливо цена на которое итак одна из самых низких. В чем сложность бонусной схемы то? В новой ее версии мы упростили ее максимально.У лукойла она намного сложнее ... 

Про сотые доли не понял ничего...

Пока что расклад такой, что использовать приложение сложно. 

А потом, по завершению тестирования - будет дорого прорываться через уровни с самого начала до хорошей скидки.

Это точно программа лояльности?

Насчёт сложности - программа Газпрома самая простая. Накопление идёт в литрах от самого начала использования карточки, по достижению пороговых значений сожжённого керосина добавляется по пол процента скидки. Всё.

Вы ничего не поняли, никуда уже прорываться не надо, в новой версии все упрощено дальше некуда, более того до конца года итоговая скидка 2%. Топливо вы все равно покупаете и будете покупать.

Для кого-то удобнее одна сеть АЗС для кого-то другая, цена стелы топлива на АЗС Флэш в среднем на рубль уже дешевле без всякой лояльности.

• 0

#955 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:34

с 1 января посчитается все потраченное за эти 2 месяца и будет установлен уровень из расчета суммарно потраченного: 5, 10, 15 тыс. руб. с этого уровня и продолжите накапливать дальше.

Я правильно понял, что принцип вашей программы как в Газпром? Залил я на 10000 к примеру до нового года и с 1 января мне установили 0,75 балла за 50 руб.? Как только я заправил на 15000 руб. у меня получился максимальный уровень скидки 2% на постоянно? Накопленные балы не сгорают совсем?

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#956 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:34

Перестал быть клиентом сабжа, цены повышают, геморрой добавляется - не вижу смысла.

Ну конечно хотелось бы по-дешевле, а еще лучше что-бы доплачивали  :good:

• 0

#957 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:35

Ну конечно хотелось бы по-дешевле, а еще лучше что-бы доплачивали  :good:

Так на Газпроме дешевле.

• 0

#958 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:37

Я правильно понял, что принцип вашей программы как в Газпром? Залил я на 10000 к примеру до нового года и с 1 января мне установили 0,75 балла за 50 руб.? Как только я заправил на 15000 руб. у меня получился максимальный уровень скидки 2% на постоянно? Накопленные балы не сгорают совсем?

Да на сегодня это так.

Так на Газпроме дешевле.

Стела? Мы уже сравнивали. Мне лень повторять, но на сегодня например разница в среднем в один рубль в пользу Флэш.

• 0

#959 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 14:43

Да на сегодня это так.

Стела? Мы уже сравнивали. Мне лень повторять, но на сегодня например разница в среднем в один рубль в пользу Флэш.

На ААЗС Газпрома на сегодняшний день 95й 45.50 со скидкой. Без всяких геморроев с телефоном, приложением и т.д.

• 0

#960 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:23

На ААЗС Газпрома на сегодняшний день 95й 45.50 со скидкой. Без всяких геморроев с телефоном, приложением и т.д.

сейчас 45,27 через flashpay, карты скидок на ААЗС Газпром не принимались...

цена на обычной АЗС Газпром за 95-й - 47,39

• 0

#961 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 15:27

сейчас 45,27 через flashpay, карты скидок на ААЗС Газпром не принимались...
цена на обычной АЗС Газпром за 95-й - 47,39

Про обычные писать нет смысла, сравнивать легитимно только с ААЗС
  • 0

#962 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 310 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 17:49

Про обычные писать нет смысла, сравнивать легитимно только с ААЗС

про обычные тоже есть смысл, если скидка 5%. я на выходных заправился на газпроме обычном - 45.02р. скидка 5%.

а вообще, если разница в 20 копеек на литр, неужели кто-то будет заморачиваться из-за экономии в 10 руб. на 50-литровом баке? :)

• 2

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#963 Оффлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 19:11

Сегодня на Шоссейной заправлялся, скидка была по карте Газпрома.

Завтра чек гляну.

Бенз 95 подорожал до 46-20

92, по моему, остался на прежнем уровне.

из сегодняшней заправки помню, что на 1200 залил 26,5л 95го.

Изменено: manzoni, 5.11.2019 - 19:22

• 0

#964 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 19:33

а вообще, если разница в 20 копеек на литр, неужели кто-то будет заморачиваться из-за экономии в 10 руб. на 50-литровом баке? :)

Только в том случае, если эти заправки будут прям по дороге, совершенно без виляний, с совершенно одинаковым бензом и совершенно одинаковым сервисом (удобством оплаты, удобством заезда, выезда)
  • 0

#965 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 310 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 19:36

Только в том случае, если эти заправки будут прям по дороге, совершенно без виляний, с совершенно одинаковым бензом и совершенно одинаковым сервисом (удобством оплаты, удобством заезда, выезда)

ну, короче, нереальные условия))
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#966 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 19:40

ну, короче, нереальные условия))

Такие условия могли бы быть, если ехать из Батайска через западный мост на извилистую, например. Прям по дороге и флеш, и Газпром ААЗС
  • 0

#967 Оффлайн   Oksana.335

Oksana.335

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2019 - 07:17

Я не втеме, как Flash можно бонусы получать.
Заправляюсь чаще именно там, но никакие карты и никакие бонусы никто не предлагает.
  • 0

#968 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2019 - 07:23

Заправляюсь чаще именно там, но никакие карты и никакие бонусы никто не предлагает.

Нужно почитать несколько страниц назад и всё у вас получится. Установите приложение и начнёте получать свои бонусы  :D

Изменено: Nikas07, 8.11.2019 - 07:24

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#969 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2019 - 12:02

Нужно почитать несколько страниц назад и всё у вас получится. Установите приложение и начнёте получать свои бонусы  :D

А если мобила кнопочная, покупать смартфон? И пока отобъёшь его стоимость скидками, он успеет 10 раз сломаться )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#970 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2019 - 12:23

см. www.flash-pay.online 

• 0

#971 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2019 - 22:53

А если мобила кнопочная, покупать смартфон? И пока отобъёшь его стоимость скидками, он успеет 10 раз сломаться )

Хуже, когда смартфон уже есть, и на каждый жизненный случай надо устанавливать в него приложение... Дорогу посмотреть - приложение, Такси вызвать - приложение, Деньги перевести - приложение, Госуслуги - приложение, ЖКХ - приложение, бензин залить - приложение, Штрафы - приложение, и т.д. и т.п... ещё приложение, чтобы хранить пароли от всех приложений ))) Поломка телефона - это просто КАТАСТРОФА ))))

• 0

#972 Оффлайн   sonik35

sonik35

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:
  • Авто:Ford Mondeo 2013 г. Titanium Black ecoboost 2.0 powershift

Опубликовано 10.11.2019 - 00:49

Дело в том что Флэш стала задирать цены и уменьшать скидку и при этом что с Газпромом было 3% а цены были действительно ниже ощутимо остальных. Флэш подняли цену, оставив минимально, не существенно дешевле на "копейки". При этом Флэш не заработала до сих пор высокого доверия как крупные АЗС Лукойл Роснефть и т.д., например а цена пусть незначительно дешевле но приближается к именитым игрокам. Да, еще вы сильно теряете в комфортном обслуживании, так как с приложением это реально сложнее а без него уже очень дорого. И если сей час часто приходится ждать нерасторопных водителей то после того как все начнут пользоваться приложением будет просто жопа стоять в очереди и ради чего. При этом есть реальная возможность попасть на заправку так как если в ответственный момент на АЗС не сработает приложение или окажется проблема с мобильным интернетом или с позиционированием, может также разрядиться телефон, во всех этих случаях придется заправляться с карты или за наличку при этом теряется скидка и сумма заправки не пойдет в скидку.

Нужно завязывать с этим баловством и отказаться от этой нелепой АЗС. При этом если мы массово это сделаем, Флэш получит урок и возможно тогда прислушается к потребителям. Ударим им по карману, эдакий профсоюз пользователей АЗС.

• 0

Реклама должна быть согласована с администратором Реклама

#973 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2019 - 01:25

Нужно завязывать с этим баловством и отказаться от этой нелепой АЗС. При этом если мы массово это сделаем, Флэш получит урок и возможно тогда прислушается к потребителям. Ударим им по карману, эдакий профсоюз пользователей АЗС.

Ну, и сколько вас тут, тех кто заправляется на флэше? Отказывайтесь. Никто этого даже не заметит...

• 2

#974 Оффлайн   sonik35

sonik35

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:
  • Авто:Ford Mondeo 2013 г. Titanium Black ecoboost 2.0 powershift

Опубликовано 10.11.2019 - 01:59

Ну, и сколько вас тут, тех кто заправляется на флэше? Отказывайтесь. Никто этого даже не заметит...

Да хоть и так. Газпрому я больше доверяю и цена со скидкой меньше.

• 0

Реклама должна быть согласована с администратором Реклама

#975 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2019 - 02:36

Да хоть и так. Газпрому я больше доверяю и цена со скидкой меньше.

А разве Флэш и заправки Газпром в Ростовской области принадлежат не одному олигарху? ))) По-моему, Фролов его фамилия?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика