Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 18:13
Прокуратура, Потребнадзор, Антимонопольный комитет и не подозревают, 146%.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 18:13
Зачем? ты спросил - неужели всем все равно? Если тебе не все равно - так сделай что-нибудь, кроме возмущений на автофорумеНачни с Википедии о субъектах обсуждения, Кэп. ))

Зы. Нифига не понял какое запросы в инстанции имеют отношение к Википедии
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 18:16
Зы. Нифига не понял какое запросы в инстанции имеют отношение к Википедии
Схема бизнеса по обсуждаемому вопросу и персоналии, вплоть почти до ЕСПЧ.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 18:20
Если честно - не понимаю постоянных криков «все пропало», «скоро будет жопа», «завтра будет хуже чем вчера».Если честно, н понимаю что смешного в такой нашей действительности.. :/
.
Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней (с)
Зы. На баррикады пойдёшь?

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 18:21
Интересно, все ларьки и кафешки уже проданы или расписаны по своим сродственникам?)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 18:22
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 18:37
Предложений нет, большинство не согласно даже с констатацией, о чем тогда разговор?.. Считаете сложившийся ход вещей логичным, вас это не трогает, резонные вопросы - нытье, вас даже что то забавит в этой ситуации Хорошо, так тому и быть, веки вечные. (с)Ваши предложения ?

Выше ответил. Ни каких лозунгов, просто констатация фактовВроде за годзилой я не замечал тролление, пожтому очень странно читать такое от него! Какие-то лозунги, когда конкретно задаешь вопрос, а что сделал ты, тупо игнор, как вывод сам ничего не сделал
Спасибо за рецепт, как понимаю очень популярного лекарства ))Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней (с)
Просто болтаем, какое тролление?.. Я триста пятьдесят раз спросил - нравится всем что услуга аэропорта стала в два раза дороже, что добираться в него дольше и дороже минимум в два раза? Говорят - несущественно, ну и ладно тогда, нет повода для обсужденияВроде за годзилой я не замечал тролление, пожтому очень странно читать такое от него!
Изменено: MegaGodzilla, 14.11.2017 - 18:29
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 18:40
Планируется, что автобусы будут останавливаться в черте Ростова только на «крупных пересадочных остановочных пунктах маршрутов городского пассажирского транспорта», остановок на всех пунктах по пути следования не будет
это какие остановки так называются?
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 19:46
это какие остановки так называются?
это типа бывшего автобуса экспресса 62
жд вокзал - буденовский - ворошиловский -театралка - карла маркса - старый автовокзал - аэропорт
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 19:49
это типа бывшего автобуса экспресса 62
жд вокзал - буденовский - ворошиловский -театралка - карла маркса - старый автовокзал - аэропорт
И пассажиры набиты как шпроты в банке!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 19:54
И пассажиры набиты как шпроты в банке!
ну еще бы
жалко штуку платить на такси
а вообще зачем остановки в городе - прямой экспресс без остановок
чую автобусы будут малой вместимости хендай или паз
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 20:58
П
Я триста пятьдесят раз спросил - нравится всем что услуга аэропорта стала в два раза дороже, что добираться в него дольше и дороже минимум в два раза? Говорят - несущественно, ну и ладно тогда, нет повода для обсуждения
Неправда. Никто не утверждает, что нравится или пофик. Тебе объясняют, что, во-первых, трудно судить о том, чего не пробовали, а, во-вторых, что эту ситуацию с новым аэропортом изменить ни тебе, ни al2000, ни кому-то еще не удастся; его построили и он будет работать. Эффективнно ли, нет ли, это покажет время. Поэтому тебе остается либо летать из него, либо не летать.
Там еше и чемоданы будут.И пассажиры набиты как шпроты в банке!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 21:21
Я исхожу из уже известной информации и комментирую соответственно только ее. Стоимость обслуживания, проезда, расстояние, затруднения в пути, стоимость парковки. Трудно сравнить что изменится?
Тебе объясняют, что, во-первых, трудно судить о том, чего не пробовали, а, во-вторых, что эту.
Что именно ты мне объясняешь? Изменится расстояние до него? Тарифы такси? Улучшится ситуация с пробками на выезде/вьезде? Уменьшится сбор аэропорта в цене билета?
Неправда. Никто не утверждает, что нравится или пофик.
неправда? Только на этой странице:
...ну еще бы
жалко штуку платить на такси
Это не относится к реакции "типа пофиг"?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 21:40
Думаю что al2000 говорил об ином. Изменить отношение можно по разному, а не только пофигизмом.Я
неправда? Только на этой странице:
...Это не относится к реакции "типа пофиг"?..
Зы. То что пишут и то что слышу мне тоже не нравится. Но опятьь же, во-первых, поживем - увидим, как оно будет, а, во-вторых, мне при всем желании остается либо пользоваться новым аэропортом, либо не пользоваться. И писани5а на форуме, тем более на автомобильном

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 21:40
Зы. На баррикады пойдёшь?
Поэтому тебе остается либо летать из него, либо не летать.
Знаете почему я "нужу"? Потому что на самом деле я буду летать, я буду подстраиваться под ситуацию, я такой же как вы, как и абсолютное большинство в своём мирке торговли "умом" и другими органами, но мне это не нравится, в этом наверное причина, и посты мои в теме по большей части эмоции по этому поводу.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 22:38
Цены в Ростове отчаянно тянут к уровню цен в столице. А аэропорт - следующий шаг.
Только з/п не тянут.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 23:12
С чего должно быть лучше?.. Граждан устраивает, судя по теме, надзорные органы.. там же где и всегда, а если первым двум безразлично - уж комерсу точно на первом месте отбить затраты побыстрей, каким образом надо обьяснять? Когда отобьет - маржа важней или интересы индивидумов, которым самим до них особо дела нет?.. Эту кальку можете наложить на любой происходящий процесс в нашем краю.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 23:57
Простите,а в Европе по другому ?
Там аэропорты в центре города с бесплатной доставкой пассажиров и бесплатной стоянкой ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 00:32
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 07:45
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 07:50
Доброе утровот и автобусы уже придумали как будут ходить и почем:
https://news.mail.ru...041/?frommail=1

http://www.auto-rost...13364&p=4632091
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 07:56
По другомуПростите,а в Европе по другому ?Там аэропорты в центре города с бесплатной доставкой пассажиров и бесплатной стоянкой ?
Из Ростова в Стамбул 16 тыр за 2,5 часа
Из Стамбула в Рим 8 тыр за 2:40
Эх
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 09:29
Сегодня спокойно объехал пробку по направлению в Аэропорт. Начиналась от поворота на Новочек и глухо стояла до ремонтирующегося моста. Поехал на Новочек, не доезжая его ушел налево на Грушевку и выехал на М4 в районе страусиной фермы (за пару километров до аэропортовской развязки). Потратил минут 10 лишних.
Да, неприятно, но не смертельно. Так что вот еще альтернативная дорога
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 09:40
а вообще хотелось бы, чтобы наша страна рано или поздно пришла к тому, чтобы подобная аэропорту социальная инфраструктура возводилась с учетом мнения населения с выбором из нескольких вариантов, например в ходе публичных слушаний (обсуждений), как то так
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых