А я пока схожу за чем-нибудь горячительным, пока ещё продают))
ты тоже бухаешь и худеешь?
Опубликовано 20.10.2017 - 21:37
ты тоже бухаешь и худеешь?
Опубликовано 20.10.2017 - 21:45
Знающие люди говорят, что без этого никак нельзяты тоже бухаешь и худеешь?
Опубликовано 20.10.2017 - 21:56
Знающие люди говорят, что без этого никак нельзя
ujdjh. ;t секта
Опубликовано 20.10.2017 - 22:03
Я извиняюсь, но брат порядком пьян и больше ржал, чем фоткал, поэтому не удачное фото, забодался стоять )
IMG_20171020_215603 (1).jpg 134,1 Кб
3 раз скачано
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 20.10.2017 - 22:05
Как себя замотивировать, сбросила 10, решила передохнуть, закрепить, уже +1,5 кг ....передохнула, хочу ещё 10 сбросить. Очень ннннадо, срываюсь на сладкое, сахар в норме, но очень хочется сладких няшек
, особенно вечером, когда холодно....
Что вы в холодные осенние вечера пьёте и едите, что бы не толстеть?
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 20.10.2017 - 22:10
Не обманул, молодец!Я извиняюсь, но брат порядком пьян и больше ржал, чем фоткал, поэтому не удачное фото, забодался стоять )
IMG_20171020_215603 (1).jpg
Опубликовано 20.10.2017 - 22:12
шашлык, немного алкоголя и вид горящих углей ) - красота
А брат-то почему ржал?))
ну примитивный воронежский колхозан, спецназ, что с него взять, дай только повод )
Опубликовано 20.10.2017 - 22:23
Кста, для худеющих, попробуйте хотя бы раз в день стоять на голове в общей сложности 1-3 минуты.
Будет значительно эффективней любого "ПП"
Заодно и член правильное положение научится принимать . Постоял 3 минуты на голове и сразу к жене в постель ))
Опубликовано 20.10.2017 - 22:23
Заодно и член правильное положение научится принимать . Постоял 3 минуты на голове и сразу к жене в постель ))
Чувствуется опыт
Опубликовано 20.10.2017 - 22:27
Чувствуется опыт
Известное йоговское упражнение для пАжЫлых))
Опубликовано 20.10.2017 - 22:32
Лучше купи крестик из неодимового магнита!
Опубликовано 20.10.2017 - 22:33
Не знаю что модет быть выше, чем твое похудевшее тело. Все остальное отмазки. Если в тот случае, когда видишь результат своей работы и пропадает мотивация - значит так надо похудеть (т.е. не сильно и надо) и тебя подсознательно все устраивает.Как себя замотивировать, сбросила 10, решила передохнуть, закрепить, уже +1,5 кг
....передохнула, хочу ещё 10 сбросить. Очень ннннадо, срываюсь на сладкое, сахар в норме, но очень хочется сладких няшек
Опубликовано 20.10.2017 - 22:47
Лучше купи крестик из неодимового магнита!
Это средство для верующих ))
Опубликовано 20.10.2017 - 22:52
реальный жиробас не сможет сделать стойку на голове, даже подавляющее число не жиробасов юного возраста.
Так он вас , Виталий , начитается и будет пытаться . Свернет себе шею .
Или возьмет ассистентов и ногами упрется в стену . Я в детстве так регулярно делал стойку на руках и голове . Даже без ассистентов .
Ну и жиробас вдруг детство вспомнит . Подойдет к стенке и вперед
Вы потом сможете спать спокойно, зная что довели человека до инвалидности или , не приведи оспади , до ...?
Как себя замотивировать, сбросила 10, решила передохнуть, закрепить, уже +1,5 кг
....передохнула, хочу ещё 10 сбросить. Очень ннннадо, срываюсь на сладкое, сахар в норме, но очень хочется сладких няшек
Все очень просто . элементарно . Позволяете себе сладкое , когда хочется . Но , немного .
А затем жестко не позволяете месяц . Это совсем не сложно , была бы мотивация .
Сегодня раков и белое сухое вино
А обычно - чай . Просто чай . И всё .
Изменено: Raptor, 20.10.2017 - 22:48
Опубликовано 20.10.2017 - 22:58
Я в детстве так регулярно делал стойку на руках и голове . Даже без ассистентов .
Ну и жиробас вдруг детство вспомнит . Подойдет к стенке и вперед
Вы потом сможете спать спокойно, зная что довели человека до инвалидности или , не приведи оспади , до ...?
Когда у меня вес резко стал от 70 до 95 - не то, что стойка на голове не получалась, даже простейшее сальто назад не мог сделать со ступенек. Если тело в норме - все делается легко.
ИМХО, это неправильно. Что я только не перепробовал, когда резко набрал вес. Пока не вернется в норму гормональный фон и обмен веществ - любые усилия носят кратковременный характер или наносят вред здоровью.
Опубликовано 20.10.2017 - 22:58
Когда у меня вес резко стал от 70 до 95 - не то, что стойка на голове не получалась, даже простейшее сальто назад не мог сделать со ступенек. Если тело в норме - все делается легко.
А в чем же была проблема ? Почему здоровый человек так резко набрал вес ?
Опубликовано 20.10.2017 - 23:00
А в чем же была проблема ? Почему здоровый человек так резко набрал вес ?
накопленный стресс и прочее, здоровый человек тогда перестал быть здоровым.
Опубликовано 20.10.2017 - 23:03
а как вышел из этого состояния ? И как вернул вес к нормальному ?
Опубликовано 20.10.2017 - 23:27
а как вышел из этого состояния ? И как вернул вес к нормальному ?
привел в порядок органы, мозги.
они, в свою очередь, нормализовали гормоны и т.п. ну или я так ощущаю.
изменения значительные и быстрые: в гибкости, во внешнем виде, скорости.
когда с дочкой где-то ходим, думают, что я ее бойфренд )
Опубликовано 20.10.2017 - 23:30
изменения значительные и быстрые: в гибкости, во внешнем виде, скорости.
когда с дочкой где-то ходим, думают, что я ее бойфренд )
Это ужасно . Жена наверное сильно старше выглядит и контрастирует рядом с вами . Или ее тоже принимают за старшую сестру ?
Опубликовано 20.10.2017 - 23:44
Все очень просто . элементарно . Позволяете себе сладкое , когда хочется . Но , немного .
Спасибо, попробую, совсем отказаться на какое-то время могу, но месяц-это жёстко, для начала возьму десять дней, первого отпишусь, может втянусь, понравится.... Мне проще сладкое совсем исключить на какое-то время, чем ограничить. С мотивацией сложно. Зачем мне похудеть? Я знаю, что под этим жирком скрывается обалденная фигура, хочу любоваться ею и выглядеть достойно при физической нагрузке. А вот следующий год мне физнагрузку подарит, начиная с весны в полном объёме, хочу быть готова к этому. Как раз время есть за зиму ещё похудеть и подкачаться. Вот летом, когда тепло и солнце, совсем не тянет на сладкое, но зима... Я, наверное, единственный человек, который лопает мороженное зимой
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 20.10.2017 - 23:51
Это ужасно . Жена наверное сильно старше выглядит и контрастирует рядом с вами . Или ее тоже принимают за старшую сестру ?
всё не так, но не хочу это комментировать, слишком личное
Спасибо, попробую, совсем отказаться на какое-то время могу, но месяц-это жёстко, для начала возьму десять дней, первого отпишусь, может втянусь, понравится.... Мне проще сладкое совсем исключить на какое-то время, чем ограничить. С мотивацией сложно. Зачем мне похудеть? Я знаю, что под этим жирком скрывается обалденная фигура, хочу любоваться ею и выглядеть достойно при физической нагрузке. А вот следующий год мне физнагрузку подарит, начиная с весны в полном объёме, хочу быть готова к этому. Как раз время есть за зиму ещё похудеть и подкачаться. Вот летом, когда тепло и солнце, совсем не тянет на сладкое, но зима... Я, наверное, единственный человек, который лопает мороженное зимой
физнагрузка - вы способны работать по 6-8 часов с высокой интенсивностью? если нет, то забудьте о каких-то сжигаемых калориях )) вы во сне обычном расходуете почти на порядок больше. Единственное, что реально вас изменит - это гормоны, и только и исключительно они. Не повторяйте ошибок других ) Всему есть научное обоснование.
Опубликовано 20.10.2017 - 23:52
Опубликовано 21.10.2017 - 00:00
что можно положить на хлеб)
Фантазия заиграла...
Опубликовано 21.10.2017 - 00:05
У меня?Фантазия заиграла...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых