Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#951 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 04:13

там домишки на 650 квартир каждый. страшно,..

Там вообще страшно. Из степей могут половцы или печенеги напасть. Места дикие и неизведанные. Каждое утро надо смотреть в окно - не пришла ли орда... Утром, выходя на работу, можно получить монгольскую стрелу... Или попасть в полон... Удивительно ли, что народ там одичал и наивно требовать от них жалости к собачкам?

• 3
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#952 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 06:59

Не в степи дело. Все когда то было степью, на Зорге-Стачки в моём детстве пшеница росла, колхоз был. Застройка такими высотками это действительно создание гетто, тупиковый путь. Про это хорошо например Варламов у себя пишет.
  • 1

#953 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 08:15

Левенцовка в общем спроектирована хорошо.Само место просто афигенное. Но сильно портит картину очень завышенная этажность домов и их уплотнение в новых кварталах (между Еременко и 339 Стрелковой дивизии). Зачем, земли же дуром. Очевидная жадность застройщика на коммуникации. Я не говорю, что надо было по 10 этажей гнать, но не 20 же.

Изменено: Eqilibrium, 4.01.2018 - 08:19

• 0

#954 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 08:55

• 0

#955 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 569 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 10:04

Про это хорошо например Варламов у себя пишет.

Это не тот ли самый Варламов, который не смог в Ростове найти нормальный шашлык, а? Очень авторитетное мнение, м-да...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#956 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 10:28

Вы понимаете, что вы сейчас занимаетесь подстрекательством к уголовному преступлению?

Да наплевать. Я не считаю УК святым писанием, в данном случае мне моя мораль позволяет это сделать

• 1

#957 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 569 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 10:35

Там вообще страшно. Из степей могут половцы или печенеги напасть. Места дикие и неизведанные. Каждое утро надо смотреть в окно - не пришла ли орда... Утром, выходя на работу, можно получить монгольскую стрелу... Или попасть в полон... Удивительно ли, что народ там одичал и наивно требовать от них жалости к собачкам?

Кстати, мон шери, что половцы, что печенеги, что монголы приходили обычно с востока или юго-востока. А обсуждаемый район на Запад смотрит, оттуда приходили исключительно цивилизованные европейцы типа Паулюса!

• 3

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#958 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 10:42

Ну что, садисты-убивцы, силенки салатиками прибавили? Маски на мордашки новые сшили? Готовьтесь: поймают вас зоошизы и заставят заплатить за страдания животных...
  • 0

#959 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 10:48

Можно дышать ветром  из степи  а не задыхаться окисью  свинца

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#960 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 10:52

Ну что, садисты-убивцы, силенки салатиками прибавили? Маски на мордашки новые сшили? Готовьтесь: поймают вас зоошизы и заставят заплатить за страдания животных...

Я понимаю что в твоих влажных мечтах все догхантеры дрыщи, которых ты заставляешь за что то там заплатить. А представь, вдруг рраз и это не сон и платишь ты ?!

• 0
Подпись нарушала правила форума

#961 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 11:06

Я понимаю что в твоих влажных мечтах все догхантеры дрыщи, которых ты заставляешь за что то там заплатить. А представь, вдруг рраз и это не сон и платишь ты ?!

"Влажные мечты" - это какой-то гейский сленг? Не понимаю этого выражения...

Так не я по городу в маске передвигаюсь - это догхантеры боятся мордашки засветить. Значит, не они кого-то там к чему-то принуждают, а их. И может эта...во мне пара центнеров веса и очки со стеклами на полпуда...
  • 0

#962 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 11:44

"Влажные мечты" - это какой-то гейский сленг? Не понимаю этого выражения...

Так не я по городу в маске передвигаюсь - это догхантеры боятся мордашки засветить. Значит, не они кого-то там к чему-то принуждают, а их. И может эта...во мне пара центнеров веса и очки со стеклами на полпуда...

Олег,успокойся,а ???  Ты такой  сейчас  бред несешь,что истеричные  девицы  из  шизы   супротив  тебя- Терминаторы

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#963 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 12:41

Разрядим обстановку

Марина , вы на праздниках работаете ?

• 0

#964 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 12:50

Сегодня шла утром через пятиэтажки к Стачки, а там подросшие щенки бегают...проявили интерес к моей одинокой фигуре. Вот и что делать, в случае, если они голодные, а кошки попрятались? Хоть еду с собой носи.

• 2

#965 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 12:50

Разрядим обстановку

Самое время отчикать что нибудь?)))
  • 0

#966 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 12:55

Сегодня шла утром через пятиэтажки к Стачки, а там подросшие щенки бегают...проявили интерес к моей одинокой фигуре. Вот и что делать, в случае, если они голодные, а кошки попрятались? Хоть еду с собой носи.

По мнению зоошизы, ты должна была отдать им себя на съедение. Но я тебе посоветую перцовый баллончик. А потом сообщить Zar что по такому то адресу образовалась стая опасных собак.

• 5
Подпись нарушала правила форума

#967 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 13:19

По мнению зоошизы, ты должна была отдать им себя на съедение. Но я тебе посоветую перцовый баллончик. А потом сообщить Zar что по такому то адресу образовалась стая опасных собак.

Брал шокер, щелкает процентов 80 собак поджимают хвост и держаться подальше. Моя алабайка обиженно смотрит, был бы не я а другой явно не испугалась бы. Перец безотказный вариант. Лучше струйный, на мой взгляд
  • 0

#968 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 13:55

Это не тот ли самый Варламов, который не смог в Ростове найти нормальный шашлык, а? Очень авторитетное мнение, м-да...

Да ладно тебе. В части урбанистики вполне компетентный чувак. Есть у него конечно свои глюки, например велосипедизм, но ему как торгашу этим делом простительно.
  • 0

#969 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 14:49

Видел видео импортное, там два бездомных пса сцепились. Ну как сцепились, одна, похожая на стаффорда вцепилась и дербанила другую, похожую на овчарку.

Народ пинал агрессора, лил воду, потом подошли полицаи и выпрыснули пару газбаллонов, шокером стаффика в жопу били. Ничего не помогло.

У меня появились подозрения, что и травмат не поможет...

upd. Вот оно:

Это. Господа сочувствующие псам, а ещё раз можно, что инкриминируется нашему Zar? Собачек в приюте усыплял? Или зверски пытал? Только достоверно установленное, а не фантазии пожалуйста.

Изменено: Eiger, 4.01.2018 - 14:47

• 2

#970 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 15:04

ага 

уничтожать однозначно . Только сообщать не зару лично , а соответсвующим официальным службам . В лице зара .

• 0

#971 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 15:16

Видел видео импортное, там два бездомных пса сцепились. Ну как сцепились, одна, похожая на стаффорда вцепилась и дербанила другую, похожую на овчарку.
Народ пинал агрессора, лил воду, потом подошли полицаи и выпрыснули пару газбаллонов, шокером стаффика в жопу били. Ничего не помогло.
У меня появились подозрения, что и травмат не поможет...

В подростковом возрасте в руки попал балон Черемухи. Брызгали им забавно действовал, слезы, сопли... Отлично пробивал нос при насморке. Перец попробовал с года два назад, побрызгал в забор дальность проверит а на руках видимо частицы остались, жесткая штука когда в глаза случайно попала, не хотел бы струю в лицо такого получить
  • 0

#972 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 15:25

уничтожать однозначно . Только сообщать не зару лично , а соответсвующим официальным службам . В лице зара .

Выхода нет... в общем, хорошо, если их подкармливают

• 0

#973 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 15:30

Разрядим обстановку

И 31 го и  1 го  и   сейчас естественно

• 0

#974 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 15:30

Выхода нет... в общем, хорошо, если их подкармливают

Один такой подкормил сардельками стайку, а сзади жена моя шла, собачки подумали, что она нормальная еда... Погрызли, теперь шрамы, а еще были уколы от столбняка и бешенства

Изменено: miller76, 4.01.2018 - 15:32

• 1

#975 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 15:32

Самый  ответственный  владелец  позвонил 31  в 10    и уточнил, успевает ли он  кота  кастрировать до Нового года ? Сегодня только  3 операции, а  завтра-  каждый час :( Пришлось отменять  Гугловскую  съемку.  Мешать будет

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика