Ага - Кавказский след. Приехала смазливая хохлушка, вывела перед красной площадью и убили. Я вас умоляю - кураторы все инвестиции до копейки выжимают.

Путин - мой президент!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 20:44
Ага - Кавказский след. Приехала смазливая хохлушка, вывела перед красной площадью и убили. Я вас умоляю - кураторы все инвестиции до копейки выжимают.
Причём здесь кто с кем гуляет по вечерней Москве?
"7 марта 2015 года директор ФСБ Александр Бортников сообщил о задержании двоих подозреваемых по делу — Анзора Губашева и Заура Дадаева" (с)
Не система, а чёрти-что. Враги не могут поделить жертву? Заврались так, что и в английских отравлениях засомневаешься
Изменено: sergbsvn, 14.03.2018 - 20:42
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 00:03
Серж тебе тут не раз говорили, и я скажу. Ты когда в угаре борцунства начинаешь быть не справедливым, тащить гнилушки и явную брехню обесцениваешь по настоящему светлые идеи. В светлое будущее в перчатках из говна не въедешь. В борьбе за умы не все методы хороши.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 00:08
А немцов продался конкурентам, которые его и шлёпнули, чтобы выжать максимум выгоды из политического трупа.
Наверное и доказательства подобного можешь представить? Или откуда это?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 00:22
Серж тебе тут не раз говорили, и я скажу. Ты когда в угаре борцунства начинаешь быть не справедливым, тащить гнилушки и явную брехню обесцениваешь по настоящему светлые идеи.
В светлое будущее в перчатках из говна не въедешь. В борьбе за умы не все методы хороши.
Не я это придумал - когда ложь идёт сплошным потоком, правде не пробиться. Почему же ты свои слова на отнесёшь к прокремлёвским СМИ ?!
И я о том же - современную Россию начали и пытаются построить, как ты пишешь, в перчатках из говна. До сих пор тащат на НТВ явную брехню про СССР. На многих каналах и в СМИ пытаются фальсифицировать нашу историю.
В том числе, власть позволяет это делать всяким иностранным журналистам и их СМИ. Какое будущее, без прошлого? Не построить государство на вранье. Даже пропаганда неумелая и не для всех. Так что иногда, действенен метод разрушения и опустошения мозгов тех, кто в танке. Тех, кто заткнув уши и закрыв глаза, не желают ничего слышать, видеть и анализировать.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 00:25
https://old.flb.ru/info/59103.html
Не я это придумал - когда ложь идёт сплошным потоком, правде не пробиться. Почему же ты свои слова на отнесёшь к прокремлёвским СМИ ?!
И я о том же - современную Россию начали и пытаются построить, как ты пишешь, в перчатках из говна. До сих пор тащат на НТВ явную брехню про СССР. На многих каналах и в СМИ пытаются фальсифицировать нашу историю.
В том числе, власть позволяет это делать всяким иностранным журналистам и их СМИ. Какое будущее, без прошлого? Не построить государство на вранье. Даже пропаганда неумелая и не для всех. Так что иногда, действенен метод разрушения и опустошения мозгов тех, кто в танке. Тех, кто заткнув уши и закрыв глаза, не желают ничего слышать, видеть и анализировать.
Потому что ты - поганишь светлую коммунистическую идею. А на кремлёвские СМИ мне всё равно.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 00:44
https://old.flb.ru/info/59103.html
Потому что ты - поганишь светлую коммунистическую идею. А на кремлёвские СМИ мне всё равно.
Это чем же? Тем, что коммунистам с пжив не по пути? Светлую идею опоганили те наши правители, кто признал исторически "кровавую сталинскую ГэБню". Теперь их самих так называют в Англии.
Сейчас нет коммунистической идеи. Есть социалистическая, от слова социум. А есть либеральная, от слова олигарх. То есть, антинародная. Где народ принимают и разводят как тупое быдло. А тебе всё равно?Как тебе может быть всё равно, если по твоей ссылке они и есть - кремлёвские СМИ, которым мало доверия?
Изменено: sergbsvn, 15.03.2018 - 01:03
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 01:44
Захарова лучшая ...
На основании вышесказанного ...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 10:00
37 подписчиков, 6 лайков и 15000 дизлайков
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 10:42
Конкурс помойщиков продолжается.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 13:15
37 подписчиков, 6 лайков и 15000 дизлайков
открою тебе секрет полишинеля, но это любому русскому скажут в любой (большинстве) кавказских республик
там где туризм еще как-то терпят, т.к. мы им бабло привозим, и то всячески подчеркивают, что мы у них в гостях
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 13:39
открою тебе секрет полишинеля, но это любому русскому скажут в любой (большинстве) кавказских республик
Голос из Дагестана ..
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 23:48
на галерах
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 02:22
Голос из Дагестана ..
Когда образование и здравоохранение бесплатные, на них выделяется часть народного дохода. При СССР цены в основном устанавливали плановые, не было такой сильной инфляции. Сейчас же, при капитализме и рынке, народ может и стремится противостоять забору у него средств, он повышает цену на свои товары и услуги. Плюс растёт инфляция за счёт государства. Поэтому здравоохранение и образование сейчас не будут так же материально обеспеченными, как в СССР. Поэтому подход ребёнка тогда и сейчас разный.
~ c 4:16:
Изменено: yar76, 18.03.2018 - 02:29
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 15:21
Т.е. ЕС не признает результатов.
Это всего лишь твои влажные мечты. жду пруф на сми с заявлениями кого-нить что не признают выборы.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 16:23
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 16:49
Путин подписал указ о призыве граждан из запаса на военные сборы в 2018 году
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 16:56
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 21:20
Накануне, 7 марта, стало известно, что наблюдатели от Европейского парламента не приедут на президентские выборы в Российскую Федерацию. В Европарламенте также добавили, что не собираются комментировать выборы даже после их окончания: ни процесс, ни результаты.
Т.е. ЕС не признает результатов.
Снова зрада национал-мазохистам.
Представители миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ, занимавшиеся мониторингом прошедших в воскресенье, 18 марта, президентских выборов в России, заявили о том, что выборы прошли на хорошем организационном уровне. Как отметила сегодня на пресс-конференции представителей миссии депутат итальянского парламента Мариетта Тидеи, российские власти учитывают рекомендации ОБСЕ, что является позитивным сигналом.
Такелажник ПоухаМинайл так каждый год же такие сборы
Посыл понятен, зря выбрали)))
Это всего лишь твои влажные мечты. жду пруф на сми с заявлениями кого-нить что не признают выборы.
Великоукры не признают выборы президента РФ в Крыму. Шах и мат, вата, олегусы ликуют!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 22:49
ЕС не признает выборы пока Грудинин не сбреет усы.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 23:09
Гондурас не признает выборы в РФ, пока в России не перестанут употреблять слово Гондурас в негативном смысле.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 09:03
Такелажник ПоухаМинайл так каждый год же такие сборы
Видимо в этом году указ поименный, в нем указаны Romul, REZZO, Леха, Гасик, Такелажник и прочие деятели. Сборы будут проходить в одной неназванной ближневосточной арабской республике.
Мне сон на эту тему приснился сегодня. Хотел на яхте в кругосветку а военный комиссар не отпустил
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 10:06

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 10:09
я не против съездить на сборы в Сирию
Главное стабильность.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых