)) вряд ли кто на них пойдет.
я точно больше хрен пойду на выборы, абсолютно на любые.
ужас какой.
Опубликовано 21.03.2018 - 14:19
)) вряд ли кто на них пойдет.
я точно больше хрен пойду на выборы, абсолютно на любые.
ужас какой.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.03.2018 - 14:22
С ними тоже наблюдатели ходят. Кроме того, количество голосующих дома указывается в итоговом отчёте. Где номер участка?
мы не о том. В регламенте работы комиссии с 20 до гдето 22 значится работа с книгами, и там есть чего писать... это для дмитрия.
Опубликовано 21.03.2018 - 14:24
ужас какой.
подпрыгнула?
Опубликовано 21.03.2018 - 14:28
мы не о том. В регламенте работы комиссии с 20 до гдето 22 значится работа с книгами, и там есть чего писать... это для дмитрия.
Опубликовано 21.03.2018 - 14:45
ты прикалываешься? Домушники отдельной идут, так как регистрируются заранее на такой процесс!!! Жги дальшемы не о том. В регламенте работы комиссии с 20 до гдето 22 значится работа с книгами, и там есть чего писать... это для дмитрия.
Опубликовано 21.03.2018 - 14:50
Похоже некоторым, от результатов выборов, так пердак разворотило, что и башку снесло.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.03.2018 - 15:00
Просто номер участка. Это же не военная тайна?
Откуда я знаю, может у тебя или кого-то из АФ кум/зять/сват председатель избирательной комиссии на этом участке?
Смысл мне топить того человека, который был вынужден сделать вброс, т.к. работает в гос. структуре?
Опубликовано 21.03.2018 - 15:08
ты прикалываешься? Домушники отдельной идут, так как регистрируются заранее на такой процесс!!! Жги дальше
На госуслуги тоже был отдельный журнал.
По месту пребывания ("госуслуги") были отдельным журналом, Голосование "на дому" разносят в основной список избирателей.
Опубликовано 21.03.2018 - 15:10
По месту пребывания ("госуслуги") были отдельным журналом, Голосование "на дому" разносят в основной список избирателей.
как человек, голосующий через госуслуги, подтверждаю, что на участке был отдельный журнал, куда были внесены мои данные.
Опубликовано 21.03.2018 - 15:11
зачем ты тода вообще это сказал? Цель?Откуда я знаю, может у тебя или кого-то из АФ кум/зять/сват председатель избирательной комиссии на этом участке?
Смысл мне топить того человека, который был вынужден сделать вброс, т.к. работает в гос. структуре?
Опубликовано 21.03.2018 - 15:14
Пришел голосовать: напротив фамилий родителей карандашом было написано "дом". Потом позвонил спросил, сказали приходили с урной расписаться дали на каком-то листе (не в основной книге).По месту пребывания ("госуслуги") были отдельным журналом, Голосование "на дому" разносят в основной список избирателей.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 21.03.2018 - 15:29
Пришел голосовать: напротив фамилий родителей карандашом было написано "дом". Потом позвонил спросил, сказали приходили с урной расписаться дали на каком-то листе (не в основной книге).
Опубликовано 21.03.2018 - 15:29
ты прикалываешься? Домушники отдельной идут, так как регистрируются заранее на такой процесс!!! Жги дальше
На госуслуги тоже был отдельный журнал.
потом разносят в книгу
Вы тут определитесь.
Опубликовано 21.03.2018 - 15:31
зачем ты тода вообще это сказал? Цель?
Поделился имеющейся информацией о "честности" выборов на местах. Эту информацию кто как хочет так и воспринимает.
А по сути подобных вопросов (зачем, цель...), необходимо прописать в правилах АФ о создании темы либо написании сообщения: Мембер обязан в тексте своего письма указать причину написания темы/письма, цель, тайный умысел, подтвердить свои доводы заверенными у нотариуса копиями документов, после чего ответственными за проверку лицами информация будет проведена и если данная информация не подтвердится, мембер подвергается административному наказанию в виде минуса ... ну как-то так
Опубликовано 21.03.2018 - 15:32
Опубликовано 21.03.2018 - 15:32
Пришел голосовать: напротив фамилий родителей карандашом было написано "дом". Потом позвонил спросил, сказали приходили с урной расписаться дали на каком-то листе (не в основной книге).
В заявлении о голосовании вне помещения уик. Основной список избирателей с участка уносить нельзя.
Опубликовано 21.03.2018 - 15:34
Поделился имеющейся информацией о "честности" выборов на местах. Эту информацию кто как хочет так и воспринимает.
А по сути подобных вопросов (зачем, цель...), необходимо прописать в правилах АФ о создании темы либо написании сообщения: Мембер обязан в тексте своего письма указать причину написания темы/письма, цель, тайный умысел, подтвердить свои доводы заверенными у нотариуса копиями документов, после чего ответственными за проверку лицами информация будет проведена и если данная информация не подтвердится, мембер подвергается административному наказанию в виде минуса ... ну как-то так
Опубликовано 21.03.2018 - 15:35
Тогда понятно. Не знал всего процесса сего таинства)).В заявлении о голосовании вне помещения уик. Основной список избирателей с участка уносить нельзя.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 21.03.2018 - 15:45
там выше для тебя ролик выкладывали.. клавиатуру побереги
Спасибо за переживание, мне не жалко...
Опубликовано 21.03.2018 - 15:51
задал вопрос, вечером смогу ответить как на самом деле.Вы тут определитесь.
Опубликовано 21.03.2018 - 16:35
Олег, ты хоть раз был на выборах наблюдателем?
Изменено: Flame, 21.03.2018 - 16:36
Опубликовано 21.03.2018 - 20:34
Ты в Крыму, что ли? На моем участке 73,99 % за ВВП.
Крым - это рассадник оппозиции по сравнению с Азовским районом )))
http://www.rostov.vy...330475&type=226
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 21.03.2018 - 20:42
тут все просто.
или ты голосуешь, или за тебя.
Еще проще. Голосуй, не голосуй, все равно получишь.... Вернее, не важно, как голосуют, важно, как посчитают в ЦИК!
Крым - это рассадник оппозиции по сравнению с Азовским районом )))
Изменено: VladViktor, 21.03.2018 - 20:43
Опубликовано 21.03.2018 - 20:58
Тут часто звучало: почему Путин не участвует в дебатах? Наверное, ему сказать нечего. Ну вот, посмотрите на дебаты с участием Путина. Поразительно: какие милые, оказывается, люди - эти кандидаты! Никто ни на кого не орёт, матом не ругается, водой не обливает, демонстративно из зала не выходит. Замечательные, воспитанные люди, умеющие себя вести, оказывается. Любо-дорого посмотреть. Даже можно Жириновского рядом с Собчак посадить. Всё тихо и прилично. Путин говорит, все кивают.
Где ваши предъявы президенту?..
Как, где? Там же, где отрезанные 2,5 часа на твоём видеоролике. Не важный из тебя интерпретатор ))
Но, твоё ОБС, уже растеклось по форуму И так, постоянно - http://www.auto-rost...15278&p=4772663
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.03.2018 - 21:13
Еще проще. Голосуй, не голосуй, все равно получишь.... Вернее, не важно, как голосуют, важно, как посчитают в ЦИК!
Это ещё фигня! Вот на каких участках куётся победа самовыдвиженца Тыц! Тыц! Тыдыц!
и, конечно же, всё по честному, никаких фальсификаций! ))))
Изменено: CyClone, 21.03.2018 - 21:17
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых