Хотел залиться от первоисточника, но была только одна азс такаяКак то плохо искали
Или по вашему ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» Франшиза?

АЗС чёрный список
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2022 - 09:39
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2022 - 15:01
на лукойле всегда бенз дороже, чем на роснефти и газпроме. Гдето на руб и даже чуть больше
Однажды, в ту зиму, когда в очередной раз как всегда внезапно в Ростове выпал снег, с попал в жуткую пробку на Шолохова. Бензина у меня было уже маловато и я на всякий случай решил заправится на Газпроме. Залил сдуру полный бак. Потом по утрам, когда я прогревал машину, выхлоп жутко вонял пропаном, как будто двигатель работает на газу. И этот бак у меня закончился как-то неожиданно быстро...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2022 - 20:25
30 декабря заправил 92-й бензин на Лукойле на Малиновского-Доватора. В баке ещё было литров пять и я долил на 1000 рублей, приехал домой и поставил машину. Сегодня решил прогреть машину, завожу двигатель, тот заводится сразу как обычно, работает секунд пять и глохнет.
Я выключаю зажигание, жду немного, снова пытаюсь завести, стартер бодро крутит, двигатель иногда схватывает, но не заводится. Крутил секунд 40 во второй попытке и двигатель в итоге завёлся, прогрел, обороты упали, двигатель работает ровно.
Точно такая же ситуация у меня была летом, заправился там же, на Лукойле на Малиновского-Доватора и после пары дней простоя машины, пришлось крутить стартером почти минуту, чтобы завести двигатель.
Подозреваю, что в бензине какая-то проблема...
Обычно заправляюсь на Лукойле на Шолохова, недалеко от 14-й линии, за пять лет ни разу такого не было. Всегда заводится без проблем и в жару и в мороз.
если далее на этом же дизеле авто работал без проблем, то подозреваю что проблема не в топливе, морозов-то небыло, может совпадение? по симптомам похоже что система завоздушилась, а как прокачалась стало норм.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2022 - 20:28
Хотел залиться от первоисточника, но была только одна азс такая
В каком веке это было?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2022 - 20:32
Лукойл это все франшиза, поэтому кто что наболтает не угадаешь, кто то из собственников добросовестно относится а кто то нет
что за бред? на всю ростовскую область один единственный лукойл на штахановского напротив магнита семейного франшизный, за ВГД точно цифр не назову, но там АЗС лукойл примерно столько же сколько и в РО, а франшиз по пальцам одной руки пересчитать, то что они все сейчас к югнефтепродукту относятся это чисто внутрифирменная дележка, и на волгорадские и на ростовские АЗС возят топливо с нижневолжского НПЗ, попросите на АЗС посмотреть паспорт на топливо, наверняка покажут максимум 3-х дневной давности и там будет всё понятно откуда топливо, показывать обязаны по первому требованию.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2022 - 20:43
Однажды, в ту зиму, когда в очередной раз как всегда внезапно в Ростове выпал снег, с попал в жуткую пробку на Шолохова. Бензина у меня было уже маловато и я на всякий случай решил заправится на Газпроме. Залил сдуру полный бак. Потом по утрам, когда я прогревал машину, выхлоп жутко вонял пропаном, как будто двигатель работает на газу. И этот бак у меня закончился как-то неожиданно быстро...
про газпром уже писал в разных темах неоднократно, оригинальные АЗС газпрома называются газпромнефть, в РО их нет от слова совсем, суббренд газпром является официальной франшизой, информацию по этому поводу нагуглить не проблема, и хотя контроль в определённой мере присутствует в отличие от более мелких сетей типа прогресса, росТнефти, русойла и т.п. я бы всё-таки выбирал между оригинальными АЗС роснефть и лукойл.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2022 - 17:21
на лукойле всегда бенз дороже, чем на роснефти и газпроме. Гдето на руб и даже чуть больше
не всегда и не на все виды топлива
пару раз, к моему удивлению, было такое, что на подсолнухе 100-й стоил дороже Лукойла
дело было по осени в 2021-м
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2022 - 17:36
Помоему еще лукойл, который около площади энергетиков - он франшизный
Изменено: Leshij, 10.01.2022 - 17:37
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2022 - 18:57
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 10:06
франшизные лукойлы на СЖМ есть, 2 штуки,которые ранее прогрессами были, на кольце н. темер и космонавтов/капустина
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2022 - 10:34
космонавтов/капустина
а с чего ты решил, что она франшизная? по приложению показывает, что собственная
то, что там раньше была азс какой-то другой марки это не показатель
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 17:10
а с чего ты решил, что она франшизная? по приложению показывает, что собственная
то, что там раньше была азс какой-то другой марки это не показатель
действительно, сейчас проверил, указано - фирменная
с чего взял? потому что на этой АЗС ранее не работал дистанционный способ заправки, так и было указано, что данный способ работает только на фирменных АЗС
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2022 - 17:57
Наверное потому что он лучше!)
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 08:36
Наверное потому что он лучше!)
а на Шелл еще дороже
при этом машина на нем тупо не едет
заправлялся трижды на Шелл, что на Нагибина возле Динамо, лил 98 v-power racing
первый раз, по ощущению, бензин был более-менее нормальный, остальные 2 раза с АЗС я еле выехал, ощущение, что залил обычный 95
бенз, рекомендованный для данного авто производителем, 98 (минимум 95), но на 95 она не едет, детонация
Онлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 08:47
Я на лукойле с 2008 года, 95, заправка на иподроме, последние года 3-4 еще на кругу доватора, проблем никогда не было, на прошлой машине за 11 лет владения поменял свечи один раз когда машине исполнилось 5лет потому как решил по возрасту, а так они были в идеале.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 09:10
Смотрели по расходу и поведению машины.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 09:25
Мы перепробовали практически весь бензин, остался только Ростнефть. После Шелла ездила на станцию, Лукойл дораха-бохато, но закончился быстро, Роснефть и Газпром прям улетучивается из бака.. Башнефть тоже не впечатлил. Вернулись обратно на Эксон Ойл. Хочется попробовать Ростнефтевского, но чё-то ссыкотно)))
а чей на эксоне бенз, не смотрели? скорее всего та же роснефть
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 09:34
Опять же, это только наше мнение, основанное на нашем опыте, никому не навязываем.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 09:38
Самовнушение? Не думаю)))
я думаю 99% всех рассуждений всех людей про бенз это и есть самовнушение
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 11:03
95-лукойл
92-роснефть
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 11:07
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 13:59
газолин. один раз газпроме залился, больше ни ногой!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 14:04
В 99% случаев заправляюсь на Газпроме (95), каких-то проблем с расходом, качеством или чем-то ещё не выявлял..
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 16:29
а на Шелл еще дороже
при этом машина на нем тупо не едет
заправлялся трижды на Шелл, что на Нагибина возле Динамо, лил 98 v-power racing
первый раз, по ощущению, бензин был более-менее нормальный, остальные 2 раза с АЗС я еле выехал, ощущение, что залил обычный 95
бенз, рекомендованный для данного авто производителем, 98 (минимум 95), но на 95 она не едет, детонация
Никогда на Шелл не заправляюсь.И цена конь и бензин г..
Мы перепробовали практически весь бензин, остался только Ростнефть. После Шелла ездила на станцию, Лукойл дораха-бохато, но закончился быстро, Роснефть и Газпром прям улетучивается из бака.. Башнефть тоже не впечатлил. Вернулись обратно на Эксон Ойл. Хочется попробовать Ростнефтевского, но чё-то ссыкотно)))
Рост не стоит пробовать(хотя если есть мастер, с новыми свечами,насосом и станцией для промывки тс) то можно))
Эксон нужно смотреть,какой бензин слили(висит на вывеске) был хороший 92 с листиком,но пропал..
всегда разные.На вывеске пишут какой-чей.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2022 - 17:54
В 99% случаев заправляюсь на Газпроме (95), каких-то проблем с расходом, качеством или чем-то ещё не выявлял..
Если ты их не выявил, это не значит, что их нет. Некоторые вещи познаются в сравнении.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.