В Турцию полететь.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2020 - 19:27
А он вам войну у границ...
Больше отдыхать же негде...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2020 - 19:43
Спонсируйте друга Эрдогана, спонсируйте...
я как раз просматриваю отели
шикарные
дороговато правда, и перелет дорогой
но поеду
зы карабах вроде не на границе с турцией
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 28.09.2020 - 19:44
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2020 - 15:53
Последние правила посещения Турции:
1.Выбирать отели не принадлежащие Эрдоану;
2.К границе близко не подходить;
3.Ружья не брать, из автобуса не выходить (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 09:05
https://www.aviabile...es/rov/ist.html авиакомпания "Победа" продает билеты из Ростова в Стамбул в декабре по 11000 с копейками рублей, правда через Москву.
Но радует, что Пегасус из Краснодара вроде летает уже или начинает лететь. Не выясняла точно ибо пока не надо. Сейчас цены дикие по 22-23000 рублей, но рейсы прямые. Хотя и у Победы из Краснодара есть прямые рейсы. Но Пегасус будет опять распродажи устраивать. В марте летала в Стамбул за 5400 рублей туда-назад. Муж не смог полететь, заболел, прислали письмо, что может полететь в другое время.
Но вот что с коронавирусом будет, вот вопрос. Англичане включили Турцию в список опасных стран по коронавирусу, заставляют сидеть две недели по приезду из Турции на самоизоляции и английские туристы стали улетать раньше времени из Турции, чтобы не попасть на самоизоляции. Это правило только через несколько дней начинает действовать.
Изменено: Катеринка, 4.10.2020 - 09:06
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 09:14
такое можно сказать и про отдых в РФ. и точно так же нам войну у границ (ДНР, ЛНР)
что же теперь, не отдыхать?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 13:21
что делать в Турции на новый год?Под Новый год надо лететь
авиакомпания "Победа" продает билеты из Ростова в Стамбул в декабре по 11000 с копейками рублей, правда через Москву.
Сейчас цены дикие по 22-23000 рублей, но рейсы прямые. из Краснодара.
Победа вроде не летает из Ростова никуда
За 240€ можно турками с комфортом и 30кг багажа

Изменено: Gans, 4.10.2020 - 13:23
Онлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 16:24
такое можно сказать и про отдых в РФ. и точно так же нам войну у границ (ДНР, ЛНР)
что же теперь, не отдыхать?
И правильно. Не надо мешать политику и личное. Даже если с Турцией война начнет и фиг с ней, хороший отдых-то тут при чем?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2020 - 08:58
И правильно. Не надо мешать политику и личное. Даже если с Турцией война начнет и фиг с ней, хороший отдых-то тут при чем?
в принципе - да.
если судить о том с кем мы воевали за последние 100 лет, то лучше никуда не ездить и отдыхать где-нибудь в якорной щели.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2020 - 09:11
что делать в Турции на новый год?
Победа вроде не летает из Ростова никуда
За 240€ можно турками с комфортом и 30кг багажапрямым из Ростова
Хрен его знает, что там делать зимой. Просто у меня есть несколько знакомых, которые обожают Стамбул в любое время. Сама удивляюсь. А другие знакомые ездили в декабре в Анталию, вроде оттуда ещё куда то перебирались. Жили в пяти звёздах дёшево, гуляли, вроде на экскурсиях не были, но довольны были. В декабре было тепло, травка зелёная, в свитерах ходили.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2020 - 09:17
Примерно то же что и в Чехии.что делать в Турции на новый год?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2020 - 09:22
А делать в Турции всегда есть что
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2020 - 09:44
Пральна, война ж это для политиканов, а мы люди маленькие.
Пока кинжал в задницу не воткнут, нас это не касается.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2020 - 09:47
что делать в Турции на новый год?
турция-анталья это одно, а турция-стамбул совсем другое. там вполне есть, что посмотреть, интересный город
я например своими глазами лицезрел развод с щеткой, упавшей перед носом ) забавно, когда 10 раз видел этот трюк на ютубе и знаешь, что к чему, в реальной жизни мозг конечно сообразил, что развод, но далеко не сразу въехал
Онлайн
Опубликовано 5.10.2020 - 11:21
в принципе - да.
если судить о том с кем мы воевали за последние 100 лет, то лучше никуда не ездить и отдыхать где-нибудь в якорной щели.
Вопрос даже не в том. Вернее, в первую очередь не в том. Если отвлечься от пафоса и политических амбиций, то с остальными воевали мы "вчера", а здесь , не приведи оспади, кончено, но вполне может случиться " завтра "
И что будет с россиянами, греющими в этот момент опы на средиземноморском побережье - хз.
Изменено: Raptor, 5.10.2020 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2020 - 11:26
Вопрос даже не в том. Вернее, в первую очередь не в том. Если отвлечься от пафоса и политических амбиций, то с остальными воевали мы "вчера", а здесь , не приведи оспади, кончено, но вполне может случиться " завтра "
И что будет с россиянами, греющими в этот момент опы на средиземноморском побережье - хз.
Да никакой войны не будет, точно также и жопам на побережье ничего не будет.
Вливают эту дичь в голову со всех щелей и у всех в голове враги. А по факту, как всегда, потрындят по телеку и все закончится.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2020 - 12:14
Я бы не рисковала сейчас куда-либо лететь за границу, уже активно говорят о закрытии границ: https://ria.ru/20201..._medium=desktop
Выше нас только звезды
Онлайн
Опубликовано 5.10.2020 - 12:56
Да никакой войны не будет, точно также и жопам на побережье ничего не будет.
Вливают эту дичь в голову со всех щелей и у всех в голове враги. А по факту, как всегда, потрындят по телеку и все закончится.
Так то оно так, но исторический опыт- дело такое. Тоже не верили, а несущих "дичь" чуть ли не расстреливали. Результат известен нам.
Так что тут, как говорится, лучше в щели. По крайней мере в ближайщее время.
Изменено: Raptor, 5.10.2020 - 12:57
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2020 - 14:07
Хрен его знает, что там делать зимой. Просто у меня есть несколько знакомых, которые обожают Стамбул в любое время.
турция-анталья это одно, а турция-стамбул совсем другое. там вполне есть, что посмотреть, интересный город
Я сам люблю Стамбул в небольших количествах
Просто с зимней погодой не угадаешь: в январе может быть +10-15, травказеленеет/солнышкоблястит, а может быть -3-0, ветер и мокрый снег. Для вкусной еды и покупки кож.изделий это не помеха, но погулять по городу и посидеть на набережной некомфортно будет... Поэтому брать сейчас билеты на НГ не разумно, вот я обчём
другие знакомые ездили в декабре в Анталию, вроде оттуда ещё куда то перебирались. Жили в пяти звёздах дёшево, гуляли, вроде на экскурсиях не были, но довольны были.
Вот в этом случае да, крытый бассейн или аквапарк вполне заменит пляж
Тоже смотрю в сторону зимней Турции: Альпы похоже в этом сезоне не откроют для гостей с востока Значит время проверить - что там в Эрджисе понастроили? Опять же там Кападокия рядом...
Изменено: Gans, 5.10.2020 - 14:08
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 18:01
Так то оно так, но исторический опыт- дело такое. Тоже не верили, а несущих "дичь" чуть ли не расстреливали. Результат известен нам.
Так что тут, как говорится, лучше в щели. По крайней мере в ближайщее время.
какая из ведущих стран воевала друг с другом после исторического опыта?
двух раз всем хватило.
Онлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 18:03
какая из ведущих стран воевала друг с другом после исторического опыта?
двух раз всем хватило.
Я немного не про тот опыт. В 41-м весной и в начале июня , "несущих дичь" "провокаторов" чуть ли не к стенке ставили. А оно дичь оказалась не дичью.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2020 - 18:12
но сейчас не 41, к счастью.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 12:26
За отдых в Турции
Я сам люблю Стамбул в небольших количествах
Просто с зимней погодой не угадаешь: в январе может быть +10-15, травказеленеет/солнышкоблястит, а может быть -3-0, ветер и мокрый снег. Для вкусной еды и покупки кож.изделий это не помеха, но погулять по городу и посидеть на набережной некомфортно будет... Поэтому брать сейчас билеты на НГ не разумно, вот я обчём
Вот в этом случае да, крытый бассейн или аквапарк вполне заменит пляж
Тоже смотрю в сторону зимней Турции: Альпы похоже в этом сезоне не откроют для гостей с востока
Значит время проверить - что там в Эрджисе понастроили? Опять же там Кападокия рядом...
Ех куда податься на новый год
Бассейн и аквапарк не интересно сильно.
Изменено: Гасик-New, 17.10.2020 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 12:51
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 13:18
Воронеж? Вешенская?Ех куда податься на новый год
Бассейн и аквапарк не интересно сильно.

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 13:20
Это если пропуск будет...Воронеж? Вешенская?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых