Снова ты нагло лжёшь. Такой, видимо, человек - не можешь без лжи обойтись. Свою ложь ты называешь "ошибкой с локацией". Невинная ошибка. Уже говорил, сколько можно повторять: если бы ты сказал "по моим умозаключениям, это могло происходить в кабинете администрации". Но ты сказал: "по словам Лоя..." Вот это - ложь, это не твоё мнение, это приписывание другому человеку того, что он не говорил.
Это именно ошибка, так как я писал по памяти. Ложь, в моём понимании, это преднамеренное искажение действительности. Какой смысл было мне преднамеренно искажать истину, если это искажение никак не повлияло на смысл написанного? Правильно, никакого. Но ты можешь продолжать дальше изворачиваться и хвататься за данную мою фразу, как за спасительную соломинку. Выглядит смешно и жалко.
А теперь о том, что ты называешь моей ложью. Это из разряда (как ты сам сказал? Лучший вид обороны - нападение?). Детский сад. Тебе нужно было быстренько перевести стрелки на меня, мягко и нежно назвав свою ложь ошибкой, затеять разговор о моей, т.н., лжи. А я не лгал )) Может (осенило) ты русского языка не заешь? Ну, или плохо им владеешь? Когда я говорил "вы верите" - как видишь, "вы" у меня с маленькой буквы. Это обобщение, это не личное обращение к тебе. В лимном обращении слово "Вы" пишется с большой буквы.
Изворачиваясь, ты всё больше и больше загоняешь себя в угол. Начнём с того что тот пост в котором ты писал: "Вы верите бумажке с диагнозом о переломе челюсти...... В это вы верите, сомнению не подвергаете", был адресован мне и если следовать здравому смыслу в этом сообществе, о котором ты говоришь, я тоже должен присутствовать. Но может ты обращаясь ко мне имел ввиду совсем других людей. Тогда что бы не прослыть лжецом, будь добр перечисли людей, которые верят и не подвергают сомнению бумагу с диагнозом, естественно предоставив доказательства своих слов.
Вообще - вы мне надоели. Люди без чести, без совести, для которых порядочность - пустой звук.
Я так понимаю, что аргументы закончились. Вполне ожидаемо.
Я правильно понимаю, что Лой "солгал заявляя, что вы согласны", а вы не согласны?
Правильно. Читай моё сообщение.
И будь добр, всё же ответить на мой вопрос.
Опять лжёшь. Я не обвинял его. Я сказал, что считаю его подлым и низким человеком. А когда вы мне начали вопросами мозг выносить - почему? я дал слабину - как честный человек ответил, почему
Разве это не обвинение написанное до начала "вынесения мозга"?
В общем, Авакян - лжец. ...
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)