Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Авакян Гаспар Грачикович. Общественный деятель.

• Закрыто Тема закрыта
1131 ответов в теме

#951 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:18

Лой обвинил Гаспара, не предоставив при этом никаких доказательств, кроме собственных слов. 

Опять лжёшь. Я не обвинял его. Я сказал, что считаю его подлым и низким человеком. А когда вы мне начали вопросами мозг выносить - почему? я дал слабину - как честный человек ответил, почему. И всё - понеслась. Я не обязан представлять никакие доказательства своего оценочного суждения о человеке. Мы не в суде. Я объяснил, почему считаю Авакяна дерьмовым человеком. Этого достаточно. Любой человек имеет право относиться к любому человеку по своим внутренним убеждениям, и любой имеет право высказывать своё мнение касательно каких-либо событий или черт характера кого-бы то ни было. 

Ты забываешься, где находишься. Ты на форуме, а не в суде. И ты, видимо, совершенно не видишь разницы между понятиями "судить" и "осуждать". Ну, а я не буду тебе этого объяснять - и так много времени потратил на то, что не является важным.   

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#952 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:18

Ты о Нидермане? )

Догадайся сам!
  • 0

#953 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 512 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:19

Догадайся сам!

О себе ? Понимаю...
  • 1

#954 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:21

О себе ? Понимаю...

Секта #ЛОЙялизов
  • -2
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#955 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:21

Он действует в рамках своей парадигмы, в которой он Б-гоизбранный, а все остальные -недочеловеки ) Я об этом еще в том году написал )

да какой там избранный... Придорожная пыль... 

• -2

#956 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:27

Опять лжёшь. Я не обвинял его. Я сказал, что считаю его подлым и низким человеком. А когда вы мне начали вопросами мозг выносить - почему? я дал слабину - как честный человек ответил, почему. И всё - понеслась. Я не обязан представлять никакие доказательства своего оценочного суждения о человеке. Мы не в суде. Я объяснил, почему считаю Авакяна дерьмовым человеком. Этого достаточно. Любой человек имеет право относиться к любому человеку по своим внутренним убеждениям, и любой имеет право высказывать своё мнение касательно каких-либо событий или черт характера кого-бы то ни было. 

Ты забываешься, где находишься. Ты на форуме, а не в суде. И ты, видимо, совершенно не видишь разницы между понятиями "судить" и "осуждать". Ну, а я не буду тебе этого объяснять - и так много времени потратил на то, что не является важным.   

Подожди....Ты говорил что знаешь его 3 года так? Но на вопрос все 3 года он так себя ведет и откуда ты его знаешь молчишь. А тут ты начинаешь съежать что оцениваешь его по ОДНОМУ поступку?? Как так? Оценивать человека это возможно. Но судить по всем делам за "одну якобы встречу" в которую не очень вериться после всех изворотов это такое. 

В общем, Авакян - лжец. Впрочем, сейчас так принято - говорить, что нога сломана, когда занозу в неё поймал )) 

Вот с этим согласен  :) . Зная лично Авакяна, могу высказать своё оценочное суждение, что он - понтливое до невозможности чмо. Причём - невежественное  :lol: . Но, несомненно, есть немало людей, обладающих схожими человеческими качествами.  :rolleyes:  Поэтому я и считаю твои слова верными - по отношению к Авакяну можно составить приблизительное мнение о человеке  :) .

Года три знаю. Семью его не знаю - и слава Богу. Мы очень разные, чтобы дружить. Я себя не на помойке нашёл, чтобы таких друзей заводить. Да и он мне в сыновья годится. Видел, как он с людьми общается (живьём, не в интернете), видел, как он лжёт, передёргивает, обвиняет людей в том, что они не делали, как пытается ввести в заблуждение людей наивных, простодушных, как разжигает конфликты там, где можно было без них обойтись. Это всё - ради увеличения подписчиков, ради хайпа и монетизации. Ради бабла. Нет ничего стыдного, чтобы хотеть заработать деньги. Но не все способы, ИМХО, достойны. 

Авакян - низкий человек, подлый, изворотливый. Я давно живу - научился видеть людей.

Можешь поверить, Юра. Я человек немолодой, и не хочу оговаривать кого-то без повода. Тем более - у меня нет на это побудительных причин - с этим Авакяном у нас нет никаких трений или имущественных споров. Вот именно из-за этой невежественной наглости и всеядности у меня такое отношение к этому человеку. Чувство брезгливости.

НЕ, ты его не разу не обвинял!  :D

• 0

#957 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:32

Секта #ЛОЙялизов

Микса, скажи, какая несправедливость, да? Так мало минусов положено администрацией форума?  :lol:  Всего пять  :) . Я вчера ещё удивился - ты когда зашла в тему, почитала - пять минут прошло - а минусов под моими сообщениями нет  :( . Ну, ничего, копи )) А пока придумывай новые формы искажения моего ника )) Кстати - я подобным не занимаюсь - если тебе могло так показаться. Просто читаю твой ник, как он написан. Вот эта "i" заставляет меня именно так писать - Микса  :) . Ну, может Майкса  :lol: . Но не мужской ник, ты согласен? Так что - никаких оскорблений, только констатация )) Это тебе не БЫДЛОЙ.  

• 0

#958 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:35

О себе ? Понимаю...

Тяжёлый случай. Думал ты адекватный. Тоже пора в ЧС.

Секта #ЛОЙялизов

я думал, что это шутка, не более. Оказалась правда. :)
  • 1

#959 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 963 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:44

Тема ушла в ребут! :D

Или Опять за рыбу гроши.

• 0

#960 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 512 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:51

Тяжёлый случай. Думал ты адекватный. Тоже пора в ЧС.

Да можешь как тот америкодрочер весь форум в ЧС, а чо, прикольно :)

Изменено: he-man, 18.08.2020 - 21:52

• 0

#961 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 22:27

Микса, скажи, какая несправедливость, да? Так мало минусов положено администрацией форума? :lol: Всего пять :) . Я вчера ещё удивился - ты когда зашла в тему, почитала - пять минут прошло - а минусов под моими сообщениями нет :( . Ну, ничего, копи )) А пока придумывай новые формы искажения моего ника )) Кстати - я подобным не занимаюсь - если тебе могло так показаться. Просто читаю твой ник, как он написан. Вот эта "i" заставляет меня именно так писать - Микса :) . Ну, может Майкса :lol: . Но не мужской ник, ты согласен? Так что - никаких оскорблений, только констатация )) Это тебе не БЫДЛОЙ.

Дурачек ты, топленое сало. Как видишь я твой твой ник не искажаю. Минус, это моё оценочное суждение твоего быдлобреда в данной теме и я не бегаю по всем темам, как это делаешь ты, и не тыкаю минусами.
Это моя последняя дискуссия с тобой.
  • -4

#962 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 22:55

Дурачек ты, топленое сало. Как видишь я твой твой ник не искажаю. Минус, это моё оценочное суждение твоего быдлобреда в данной теме и я не бегаю по всем темам, как это делаешь ты, и не тыкаю минусами.
Это моя последняя дискуссия с тобой.

Обиделась Микса  :rolleyes: . Ну, бывает :D

• 0

#963 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 22:58

Обиделась Микса  :rolleyes: . Ну, бывает :D

timeline_1492114170_00020.jpg

Ставь больше смайлов. Через каждое слово!

• 0

#964 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 23:00

Обиделась Микса :rolleyes: . Ну, бывает :D

#небудьбыдЛОЙ
  • 0

#965 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 23:08

Задолбали уже
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#966 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 23:18

Да какое сало? Копать надо гораздо глубже.

Переведено с английского языка.-Лой - ранняя ирландская лопата с длинной тяжелой ручкой из ясеня, узкой стальной пластиной на лице и единственной подставкой для ног. Слово loy происходит от ирландского слова láí, что означает «лопата».

https://en.wikipedia...iki/Loy_(spade)

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#967 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 516 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 23:25

Задолбали уже

Нормально. Они наконец в одной теме собрались :)
  • 0

#968 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 512 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 23:58

Мдя, почитали бы потенциальные клиенты сего "фотографа", что за ку..ню он тут несет...
Хотя что я говорю, тут полон интернет рукожопов, каждый первый блоггер, каждый второй -фотограф...
  • 0

#969 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2020 - 00:08

Мдя, почитали бы потенциальные клиенты сего "фотографа", что за ку..ню он тут несет...
Хотя что я говорю, тут полон интернет рукожопов, каждый первый блоггер, каждый второй -фотограф...

А ну как поподробнее что я тут несу? Давай, зажги!

Умоляю, хоть ты не сливайся!!!!!

• 1

#970 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 512 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2020 - 00:15

А ну как поподробнее что я тут несу? Давай, зажги!

Умоляю, хоть ты не сливайся!!!!!

Херню несешь. Прям с таким рвением защищаешь попранную честь Грея, что аж подозрения закрадываются ) Не умоляй )
  • 0

#971 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2020 - 00:22

Херню несешь. Прям с таким рвением защищаешь попранную честь Грея, что аж подозрения закрадываются ) Не умоляй )

И все.... Жиденько....Очень жиденько. Пример херни будет?

Знаешь кто такой Гандон? Это такой писатель фантаст французкий. Как ты думаешь кто на него похож?

xw_1689150.jpg

• 1

#972 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 512 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2020 - 00:25

И все.... Жиденько....Очень жиденько. Пример херни будет?

Знаешь кто такой Гандон? Это такой писатель фантаст французкий. Как ты думаешь кто на него похож?

Чувак, ты, видимо считаешь, что один читал в интернетах про адвокатские ужимки в суде в сопредельной стране ? )
Но если ты похож на этого пейсателя, то я ничего с этим сделать не могу, увы )

Изменено: he-man, 19.08.2020 - 00:26

• 0

#973 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2020 - 00:29

Сопредельная страна, ужимки, интернеты..... Чувак мы тебя теряем! Не уходи от вопроса. Примеры моей херни будут ??????

• 1

#974 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2020 - 06:42

Обидели ж Сережу, нужно вписаться за соратника )

И за лоя тоже нужно вписаться
  • 0

#975 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2020 - 09:31

Снова ты нагло лжёшь. Такой, видимо, человек - не можешь без лжи обойтись. Свою ложь ты называешь "ошибкой с локацией". Невинная ошибка. Уже говорил, сколько можно повторять: если бы ты сказал "по моим умозаключениям, это могло происходить в кабинете администрации". Но ты сказал: "по словам Лоя..." Вот это - ложь, это не твоё мнение, это приписывание другому человеку того, что он не говорил. 

Это именно ошибка, так как я писал по памяти. Ложь, в моём понимании, это преднамеренное искажение действительности. Какой смысл было мне преднамеренно искажать истину, если это искажение никак не повлияло на смысл написанного? Правильно, никакого. Но ты можешь продолжать дальше изворачиваться и хвататься за данную мою фразу, как за спасительную соломинку. Выглядит смешно и жалко.

А теперь о том, что ты называешь моей ложью. Это из разряда (как ты сам сказал? Лучший вид обороны - нападение?). Детский сад. Тебе нужно было быстренько перевести стрелки на меня, мягко и нежно назвав свою ложь ошибкой, затеять разговор о моей, т.н., лжи. А я не лгал )) Может (осенило) ты русского языка не заешь? Ну, или плохо им владеешь? Когда я говорил "вы верите" - как видишь, "вы" у меня с маленькой буквы. Это обобщение, это не личное обращение к тебе. В лимном обращении слово "Вы" пишется с большой буквы.

Изворачиваясь, ты всё больше и больше загоняешь себя в угол. Начнём с того что тот пост в котором ты писал: "Вы верите бумажке с диагнозом о переломе челюсти...... В это вы верите, сомнению не подвергаете", был адресован мне и если следовать здравому смыслу в этом сообществе, о котором ты говоришь, я тоже должен присутствовать. Но может ты обращаясь ко мне имел ввиду совсем других людей. Тогда что бы не прослыть лжецом, будь добр перечисли людей, которые верят и не подвергают сомнению бумагу с диагнозом, естественно предоставив доказательства своих слов.

Вообще - вы мне надоели. Люди без чести, без совести, для которых порядочность - пустой звук. 

Я так понимаю, что аргументы закончились. Вполне ожидаемо.

Я правильно понимаю, что Лой "солгал заявляя, что вы согласны", а вы не согласны? 

Правильно. Читай моё сообщение.

И будь добр, всё же ответить на мой вопрос.

Опять лжёшь. Я не обвинял его. Я сказал, что считаю его подлым и низким человеком. А когда вы мне начали вопросами мозг выносить - почему? я дал слабину - как честный человек ответил, почему

Разве это не обвинение написанное до начала "вынесения мозга"?

В общем, Авакян - лжец. ... 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика