По
Ну, мы тоже перед экзаменом зачётку в окошко высовывали и говорили, халява ловись
а можно узнать заведение где учились?
Опубликовано 2.06.2019 - 21:36
По
Ну, мы тоже перед экзаменом зачётку в окошко высовывали и говорили, халява ловись
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.06.2019 - 21:39
Разумом. В Европах постепенно избавляются от мракобесия, церкви и храмы становятся ненужные, а большевики, наплевав на всё, просто их вывели, как тараканов
Чо-то коммуняки ( я не говорю про большевиков, которые до 1917 поголовно за чертой оседлости обитали) , в ВОВ, когда немцы стали одолевать, внезапно про Боженьку вспомнили. С чего бы вдруг ?
Стопудов, ПТУ
Опубликовано 2.06.2019 - 21:56
точно такие же видео можно с каждого пляжа где тонут дети,когжа родителям из за пьянки не когда,с каждой пивнушки где морды бьют друг друг,Гитлера можно вспомнить вместо Игила ,да любого диктатора,вон в Северной Корее до сих пор коммуниз,только с каким он лицом,любые сборища солнепоклонников где они голыми по полю ползают,это не аргумент.На
Обезьяны
http://www.ntv.ru/video/1509183/
Я в полном порядке, просто расстраивает стремительный рост количества идиотов вокруг.
так ты не веришь,а дети твои причем?Они не думают, нечем.
А мне верующие со всей их религией враги. Враги с тех пор, когда стали вмешиваться в мою жизнь со своим дерьмом. А так мне было абсолютно пофиг на них.
Не я к ним пришел в храм рассказывать, что христос, это не тот чувак, в которого нужно верить, не я лезу к их детям с рассказами о том, что мы, это результат эволюции, а не чуда какого то.
Так что пусть обижаются, мне на это наплевать.
Не, не все, только те, кто прошился на религиозную версию прошивки головного мозга.
Опубликовано 2.06.2019 - 21:56
Что ты такой агрессивный ? Атеисты искусали ?
"К Богу заходит его помощник и говорит:
— Господи, к тебе там атеисты пришли.
— Много их там?
-Много!
— Тогда скажи, что меня нет. "
про "бога нет"
Опубликовано 2.06.2019 - 22:08
Г...вно всегда всплывает,тем более в нашем не пойми каком,хотя в принципе понятно каком ,медиа пространстве.Мне думается, что церкви давно пора начать заниматься благотворительной деятельностью, богоугодными делами, т.е. продемонстрировать обществу свою лояльность к обычному человеку. Сейчас церковь слилась в верноподданнические истерики и стяжательство. Пусть лучше обездоленным помогут, но этого не происходит. А строительство храма на месте сквера лишь усугубляет отторжение.
Изменено: dimir, 2.06.2019 - 22:10
Опубликовано 2.06.2019 - 22:12
про "бога нет"
У камина сидят Шерлок Холмс и миссис Хадсон.Холмс говорит:- Миссис Хадсон, подайте, пожалуйста, бренди.- Бог подаст!- Бога нет, миссис Хадсон!- Бог есть, мистер Холмс!- Бога нет!- Нет Бога - нет бренди.- Ну, хорошо, Бог есть. Подайте, пожалуйста, бренди!- Бог подаст!
Опубликовано 2.06.2019 - 22:16
С чего ты взял, что я юморил? Это я озвучил факт. Просто меня он немного улыбнулПолный форум умористов, Петросян и рядом не валялся
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 2.06.2019 - 22:34
Глупости, беды - это беды, они иногда приходят, когда вообще не ждёшь.Все беды - от безделья. И все невзгоды тоже. У меня много знакомых, которые много работают и достойно живут.
Если бы завтра выбрали какого-нибудь Навального, вот тут бы уверенность в завтрашнем дне и накрылась бы медным тазом.
Вы палитесь. Не умеете и не можете вписываться в реальность, поэтому всё время ищете перемен. Но это - в пользу слабых.
Вот поехали двое на рыбалку. Один загодя приехал на пруд, расчистил место от камыша, подкормил рыбу, вытаскал тину со дна. Сел и ловит. А другой приехал нахрапом, поверх камыша удочку забросил, посидел 15 минут - не клюёт. Он снялся с места, перешёл на 100 метров дальше. Там ещё полчаса проторчал. Клёва нет. Снова перешёл. Вот так до вечера и бегает по пруду, матерясь, что пруд хреновый, и рыбы в нём нет. А первый наловил рыбы, привёз домой. Жена пожарила, а он часть завялил. Всё путём.
Опубликовано 2.06.2019 - 22:34
И чего все взъелись на РПЦ??? Посмотрите, сколько всяких Свидетелей и прочих мормонов вокруг, места их сходняков по воскресеньям никого не волнуют???
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.06.2019 - 22:42
Тоже самое, что и у тебяа можно узнать заведение где учились?
Блин, ну позови некроманта, поднимите из могил, спросите, чо ты у меня спрашиваешь, я что коммунист возраста ветерана?Чо-то коммуняки ( я не говорю про большевиков, которые до 1917 поголовно за чертой оседлости обитали) , в ВОВ, когда немцы стали одолевать, внезапно про Боженьку вспомнили. С чего бы вдруг ?
Стопудов, ПТУ
Неа. Это частные территории, пусть хоть мормонствуют, хоть свингерствуют.И чего все взъелись на РПЦ??? Посмотрите, сколько всяких Свидетелей и прочих мормонов вокруг, места их сходняков по воскресеньям никого не волнуют???
Изменено: Volant4ik, 2.06.2019 - 22:39
Опубликовано 2.06.2019 - 22:42
Чо-то коммуняки ( я не говорю про большевиков, которые до 1917 поголовно за чертой оседлости обитали) , в ВОВ, когда немцы стали одолевать, внезапно про Боженьку вспомнили. С чего бы вдруг ?
Что за бред сивой кобылы ты несешь ? Какой к черту боженька ?!
Ты свидетелем был, видел своими глазами, как бойцы Красной армии шли на фашиста крестясь и с молитвой ? За Родину, за Сталина, это было, а боженька твой с фашистами якшался сволочь !
Опубликовано 2.06.2019 - 22:44
И чего все взъелись на РПЦ??? Посмотрите, сколько всяких Свидетелей и прочих мормонов вокруг, места их сходняков по воскресеньям никого не волнуют???
Повторяю! Взъелись на хамский отжим сквера и последующие действия власти и РПЦ. К вере людей это не имеет никакого касательства. Если коротко: борзеть не надо!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.06.2019 - 22:47
Ты свидетелем был, видел своими глазами, как бойцы Красной армии шли на фашиста крестясь и с молитвой ? За Родину, за Сталина, это было, а боженька твой с фашистами якшался сволочь !
Так у Вермахта на бляхах было "С нами Бог"
Ще не вмерла????
Ганс, тут он прав. Мне мой дед рассказывал, как его солдаты и крестились, и молились. И это нормально! Люди шли на смерть.
А предатели были всегда. Хоть верующие, хоть атеисты.
8-988-555-7-911
Конечно волнуют, просто давно пора всю эту хрень православную с аллахакбарами, признать сектантами, вместе со свидетелями и законодательно запретить
Опубликовано 2.06.2019 - 22:49
Конечно волнуют, просто давно пора всю эту хрень православную с аллахакбарами, признать сектантами, вместе со свидетелями и законодательно запретить
... и начать гражданскую войну! Офигенно ты придумал.
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.06.2019 - 22:49
Повторяю! Взъелись на хамский отжим сквера и последующие действия власти и РПЦ. К вере людей это не имеет никакого касательства. Если коротко: борзеть не надо!
Ну, насколько я понял, РПЦ там тоже в роли потерпевшего.. За сквер спорили два хозяйствующих субъекта и когда один просрал, то всю энергию направил против церкви...А пипл схавал.
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.06.2019 - 22:53
Ну, насколько я понял, РПЦ там тоже в роли потерпевшего.. За сквер спорили два хозяйствующих субъекта и когда один просрал, то всю энергию направил против церкви...А пипл схавал.
Да прекрати теории вселенского заговора находить. Открой карту Екатеринбурга и посмотри сколько там храмов вокруг. Кому нужно было ещё один в сквере тулить? РПЦ или мировой закулисе?
Вот люди и возмутились.
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.06.2019 - 22:55
Да прекрати теории вселенского заговора находить. Открой карту Екатеринбурга и посмотри сколько там храмов вокруг. Кому нужно было ещё один в сквере тулить? РПЦ или мировой закулисе?
Вот люди и возмутились.
Какие Люди??? Кто не скаче, той за храм???
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.06.2019 - 22:58
Ганс, тут он прав. Мне мой дед рассказывал, как его солдаты и крестились, и молились. И это нормально! Люди шли на смерть.
А мне мой дед рассказывал что был он коммунистом и ни в какого бога не верил, прошел всю войну в СМЕРШ, был трижды ранен и награжден, я помню в детстве, когда бывал у деда, всегда просил подержать его наградной пистолет. Работал потом в комитете до пенсии и никогда не ходил в церкви, его коробило при виде верующих.
... и начать гражданскую войну! Офигенно ты придумал.
Да ладно, больше половины этих "верующих" в воздухе переобуются и станут атеистами, а оставшихся попов и бесноватых, как тараканов, все равно от них нет никакой пользы.
Опубликовано 2.06.2019 - 23:01
А как он всю войну в СМЕРШ прошёл???
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.06.2019 - 23:01
А ты кроме как "Кто не скаче, той за храм", других вариантов представить не можешь ?
Блин, ну до чего же скудоумные эти верующие, все эти "чудеса", самовозгорающиеся свечки, заменили человеку воображение. ППЦ.
Опубликовано 2.06.2019 - 23:02
Ты меньше КисельТВ смотри. Повторяю, открой карту: прямо напротив Храм-на-Крови, три квартала в сторону - церковь Максимиллиана Эфесского, дальше Свято-Троицкий кафедральный собор, Православный храм во имя Всех Святых.
Да ладно, больше половины этих "верующих" в воздухе переобуются и станут атеистами, а оставшихся попов и бесноватых, как тараканов, все равно от них нет никакой пользы.
Ох, не факт. По крайней мере, мусульмане точно взорвут страну гражданской войной.
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.06.2019 - 23:03
А как он всю войну в СМЕРШ прошёл???
Геройски. Не всю в СМЕРШ конечно, в НКВД сначала служил, а потом уже туда перевели, работал с Ростовским подпольем, на западной Украине потом долго служил
Опубликовано 2.06.2019 - 23:04
А ты кроме как "Кто не скаче, той за храм", других вариантов представить не можешь ?
Блин, ну до чего же скудоумные эти верующие, все эти "чудеса", самовозгорающиеся свечки, заменили человеку воображение. ППЦ.
Давай исходить от обратного. Тов. Христос был и это факт, людей, которые в него веровали , в разные времена жестко гномили и это второй факт...
Ще не вмерла????
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых