Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#951 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 21:36

По
Ну, мы тоже перед экзаменом зачётку в окошко высовывали и говорили, халява ловись

а можно узнать заведение где учились?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#952 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 564 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 21:39

Разумом. В Европах постепенно избавляются от мракобесия, церкви и храмы становятся ненужные, а большевики, наплевав на всё, просто их вывели, как тараканов

Чо-то коммуняки ( я не говорю про большевиков, которые до 1917 поголовно за чертой оседлости обитали) , в ВОВ, когда немцы стали одолевать, внезапно про Боженьку вспомнили. С чего бы вдруг ?

Стопудов, ПТУ :pleasantry:

• -2

#953 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 21:56

На

Обезьяны

http://www.ntv.ru/video/1509183/

regnum_picture_1474343218104144_big.jpg
0000-365.jpg
bp2ydc5sq3iw.jpg
CMEsZALUAAAI4V3.jpg

Я в полном порядке, просто расстраивает стремительный рост количества идиотов вокруг.

точно такие же видео можно с каждого пляжа где тонут дети,когжа родителям из за пьянки не когда,с каждой пивнушки где морды бьют друг друг,Гитлера можно вспомнить вместо Игила ,да любого диктатора,вон в Северной Корее до сих пор коммуниз,только с каким он лицом,любые сборища солнепоклонников где они голыми по полю ползают,это не аргумент.
Ты просто всех под одну гребенку меряешь,а это не правильно.

Они не думают, нечем.
А мне верующие со всей их религией враги. Враги с тех пор, когда стали вмешиваться в мою жизнь со своим дерьмом. А так мне было абсолютно пофиг на них.
Не я к ним пришел в храм рассказывать, что христос, это не тот чувак, в которого нужно верить, не я лезу к их детям с рассказами о том, что мы, это результат эволюции, а не чуда какого то.
Так что пусть обижаются, мне на это наплевать.

Не, не все, только те, кто прошился на религиозную версию прошивки головного мозга.

так ты не веришь,а дети твои причем?
Может у них другой будет взгляд на жизнь или ты хочешь им свое мировозрение навязать,а не дать право выбора.
Так чем ты тогда от попов ,которые пришли к вам в школу отличаешся?
Откуда ты знаешь,что им христианство не нравится,я тебе даже больше скажу,пройдет время и им станнт интересно,а на ,что гонит наш папа и окажется,что он просто заблуждается.
  • 1

#954 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 21:56

Что ты такой агрессивный ? Атеисты искусали ? :huh:

"К Богу заходит его помощник и говорит:
— Господи, к тебе там атеисты пришли.
— Много их там?
-Много!
— Тогда скажи, что меня нет. "  :pleasantry:

про "бога нет"

У камина сидят Шерлок Холмс и миссис Хадсон.
Холмс говорит:
- Миссис Хадсон, подайте, пожалуйста, бренди.
- Бог подаст!
- Бога нет, миссис Хадсон!
- Бог есть, мистер Холмс!
- Бога нет!
- Нет Бога - нет бренди.
- Ну, хорошо, Бог есть. Подайте, пожалуйста, бренди!
- Бог подаст!

• 0

#955 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:08

Мне думается, что церкви давно пора начать заниматься благотворительной деятельностью, богоугодными делами, т.е. продемонстрировать обществу свою лояльность к обычному человеку. Сейчас церковь слилась в верноподданнические истерики и стяжательство. Пусть лучше обездоленным помогут, но этого не происходит. А строительство храма на месте сквера лишь усугубляет отторжение.

Г...вно всегда всплывает,тем более в нашем не пойми каком,хотя в принципе понятно каком ,медиа пространстве.
Добрые дела обычно не афишируются,потому,что каки же они тогда добрые,если на каждом углу о них кричать.
Лет 20 назад это было.
У моей жены был однокласник,ну вообще не пойми раздолбай и тут она его встречает в рясе,ну и с у вопросом ,"как ,то так?".
А он ей ,"да вот так,нормально,зубы золотые вставляют.... "
Это не его место,но там же вкусно кормят.
А у другого шестеро детей ,еще и трое приемных и все свободное время тратится на приход в котором он служит.

Изменено: dimir, 2.06.2019 - 22:10

• 0

#956 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 564 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:12

про "бога нет"

У камина сидят Шерлок Холмс и миссис Хадсон.
Холмс говорит:
- Миссис Хадсон, подайте, пожалуйста, бренди.
- Бог подаст!
- Бога нет, миссис Хадсон!
- Бог есть, мистер Холмс!
- Бога нет!
- Нет Бога - нет бренди.
- Ну, хорошо, Бог есть. Подайте, пожалуйста, бренди!
- Бог подаст!

26749921_m.jpg

• 0

#957 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:16

Полный форум умористов, Петросян и рядом не валялся :)

С чего ты взял, что я юморил? Это я озвучил факт. Просто меня он немного улыбнул
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#958 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:34

Все беды - от безделья. И все невзгоды тоже. У меня много знакомых, которые много работают и достойно живут.

Если бы завтра выбрали какого-нибудь Навального, вот тут бы уверенность в завтрашнем дне и накрылась бы медным тазом.

Вы палитесь. Не умеете и не можете вписываться в реальность, поэтому всё время ищете перемен. Но это - в пользу слабых.

Вот поехали двое на рыбалку. Один загодя приехал на пруд, расчистил место от камыша, подкормил рыбу, вытаскал тину со дна. Сел и ловит. А другой приехал нахрапом, поверх камыша удочку забросил, посидел 15 минут - не клюёт. Он снялся с места, перешёл на 100 метров дальше. Там ещё полчаса проторчал. Клёва нет. Снова перешёл. Вот так до вечера и бегает по пруду, матерясь, что пруд хреновый, и рыбы в нём нет. А первый наловил рыбы, привёз домой. Жена пожарила, а он часть завялил. Всё путём.

Глупости, беды - это беды, они иногда приходят, когда вообще не ждёшь.
Говорить что они от безделья - путать термины. Но впрочем, я тебя понял, ты имел ввиду, нет занятия, становится скучно, дай как я побунтую, верно?
Конечно, есть и такая прослойка населения, но, обобщая, ты не прав!
Это конечно, понятно, что если вкалывает, как проклятый, то просто нет дела до всяких этих РПЦ, АФ, ВВП, США и прочих демонов, но разве так правильно жить? Мы люди, а не пчелы/муравьи, у нас гипертрофированный орган - мозг, разве правильно превращать его в ЧПУ для работы?
Касаемо примера про рыбалку, так первый поломал схемы, пошел против системы, поднял бунт против водорослей, выйграл и ловит. А второй не хочет ничего делать, мыкается туда сюда, и нигде не может поймать, поэтому что ему условия рыбалки поставили, а он их принял. Во всех местах...
Может и найдёт какое то место, где клюет, может кто-то расчистил и ушел, может природой создано такое место, но в целом он принимает те места и в том виде, в котором ему дают.
  • 0

#959 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:34

И чего все взъелись на РПЦ??? Посмотрите, сколько всяких Свидетелей и прочих мормонов вокруг, места их сходняков по воскресеньям никого не волнуют???

• 0

Ще не вмерла????

#960 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:42

Тоже самое, что и у тебя

Чо-то коммуняки ( я не говорю про большевиков, которые до 1917 поголовно за чертой оседлости обитали) , в ВОВ, когда немцы стали одолевать, внезапно про Боженьку вспомнили. С чего бы вдруг ?

Стопудов, ПТУ :pleasantry:

Блин, ну позови некроманта, поднимите из могил, спросите, чо ты у меня спрашиваешь, я что коммунист возраста ветерана?
А касаемо, ПТУ, так для тебя это самый нормальный собеседник, может чему и научит

И чего все взъелись на РПЦ??? Посмотрите, сколько всяких Свидетелей и прочих мормонов вокруг, места их сходняков по воскресеньям никого не волнуют???

Неа. Это частные территории, пусть хоть мормонствуют, хоть свингерствуют.
Меня волновало, когда они по подъездам ходили и книжки свои тупые совали всем, вроде перестали, так чо пох

Изменено: Volant4ik, 2.06.2019 - 22:39

• 0

#961 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:42

Что за бред сивой кобылы ты несешь ? Какой к черту боженька ?! 

Ты свидетелем был, видел своими глазами, как бойцы Красной армии шли на фашиста крестясь и с молитвой ? За Родину, за Сталина, это было, а боженька твой с фашистами якшался сволочь !

hqdefault.jpg

• 0
Подпись нарушала правила форума

#962 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:44

Повторяю! Взъелись на хамский отжим сквера и последующие действия власти и РПЦ. К вере людей это не имеет никакого касательства. Если коротко: борзеть не надо!

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#963 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:47

Ты свидетелем был, видел своими глазами, как бойцы Красной армии шли на фашиста крестясь и с молитвой ? За Родину, за Сталина, это было, а боженька твой с фашистами якшался сволочь !

hqdefault.jpg

Так у Вермахта на бляхах было "С нами Бог"

• 0

Ще не вмерла????

#964 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Ганс, тут он прав. Мне мой дед рассказывал, как его солдаты и крестились, и молились. И это нормально! Люди шли на смерть.

А предатели были всегда. Хоть верующие, хоть атеисты.

• 0

8-988-555-7-911

#965 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Конечно волнуют, просто давно пора всю эту хрень православную с аллахакбарами, признать сектантами, вместе со свидетелями и законодательно запретить

• 0

#966 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:49

Конечно волнуют, просто давно пора всю эту хрень православную с аллахакбарами, признать сектантами, вместе со свидетелями и законодательно запретить

... и начать гражданскую войну! Офигенно ты придумал. :good:

• 0

8-988-555-7-911

#967 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:49

Повторяю! Взъелись на хамский отжим сквера и последующие действия власти и РПЦ. К вере людей это не имеет никакого касательства. Если коротко: борзеть не надо!

Ну, насколько я понял, РПЦ там тоже в роли потерпевшего.. За сквер спорили два хозяйствующих субъекта и когда один просрал, то всю энергию направил против церкви...А пипл схавал.

• 0

Ще не вмерла????

#968 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:53

Ну, насколько я понял, РПЦ там тоже в роли потерпевшего.. За сквер спорили два хозяйствующих субъекта и когда один просрал, то всю энергию направил против церкви...А пипл схавал.

Да прекрати теории вселенского заговора находить. Открой карту Екатеринбурга и посмотри сколько там храмов вокруг. Кому нужно было ещё один в сквере тулить? РПЦ или мировой закулисе?

Вот люди и возмутились.

• 1

8-988-555-7-911

#969 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:55

Да прекрати теории вселенского заговора находить. Открой карту Екатеринбурга и посмотри сколько там храмов вокруг. Кому нужно было ещё один в сквере тулить? РПЦ или мировой закулисе?

Вот люди и возмутились.

Какие Люди??? Кто не скаче, той за храм???

• 0

Ще не вмерла????

#970 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 22:58

Ганс, тут он прав. Мне мой дед рассказывал, как его солдаты и крестились, и молились. И это нормально! Люди шли на смерть.

А мне мой дед рассказывал что был он коммунистом и ни в какого бога не верил, прошел всю войну в СМЕРШ, был трижды ранен и награжден, я помню в детстве, когда бывал у деда, всегда просил подержать его наградной пистолет. Работал потом в комитете до пенсии и никогда не ходил в церкви, его коробило при виде верующих.

... и начать гражданскую войну! Офигенно ты придумал. :good:

Да ладно, больше половины этих "верующих" в воздухе переобуются и станут атеистами, а оставшихся попов и бесноватых, как тараканов, все равно от них нет никакой пользы.

• 0

#971 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 23:01

А как он всю войну в СМЕРШ прошёл???

• 0

Ще не вмерла????

#972 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 23:01

А ты кроме как "Кто не скаче, той за храм", других вариантов представить не можешь ? 

Блин, ну до чего же скудоумные эти верующие, все эти "чудеса", самовозгорающиеся свечки, заменили человеку воображение. ППЦ.

• 1

#973 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 23:02

Ты меньше КисельТВ смотри. Повторяю, открой карту: прямо напротив Храм-на-Крови, три квартала в сторону - церковь Максимиллиана Эфесского, дальше Свято-Троицкий кафедральный собор, Православный храм во имя Всех Святых.

Да ладно, больше половины этих "верующих" в воздухе переобуются и станут атеистами, а оставшихся попов и бесноватых, как тараканов, все равно от них нет никакой пользы.

Ох, не факт. По крайней мере, мусульмане точно взорвут страну гражданской войной.

• 0

8-988-555-7-911

#974 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 23:03

А как он всю войну в СМЕРШ прошёл???

Геройски. Не всю в СМЕРШ конечно, в НКВД сначала служил, а потом уже туда перевели, работал с Ростовским подпольем, на западной Украине потом долго служил

• 0

#975 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 23:04

А ты кроме как "Кто не скаче, той за храм", других вариантов представить не можешь ? 

Блин, ну до чего же скудоумные эти верующие, все эти "чудеса", самовозгорающиеся свечки, заменили человеку воображение. ППЦ.

Давай исходить от обратного. Тов. Христос был и это факт, людей, которые в него веровали , в разные времена жестко гномили и это второй факт...

• 0

Ще не вмерла????

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика