Так он сборы с минималки платит.
В приведённой мной выше цитате, ТС пишет что оплачивает ВСЕ налоги и сборы, при этом работник получает чистыми на руки 40 тыс.
Опубликовано 30.07.2019 - 11:02
Так он сборы с минималки платит.
В приведённой мной выше цитате, ТС пишет что оплачивает ВСЕ налоги и сборы, при этом работник получает чистыми на руки 40 тыс.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 30.07.2019 - 11:03
ТС приукрашивал)))В приведённой мной выше цитате, ТС пишет что оплачивает ВСЕ налоги и сборы, при этом работник получает чистыми на руки 40 тыс.
Опубликовано 30.07.2019 - 11:39
ТС приукрашивал)))
Придёт работник наниматься, ТС ему скажет, что оформляем договор на 12 тыс, а на словах пообещает, что тот получит на руки 40 тыс чистыми.
Пройдёт месяц, наступит время зарплаты и тут ТС спросит у работника что он хочет получить 40 грязными или 34800 чистыми.
А если работник недоволен, то может забирать свои честно заработанные 12 тыс и идти на все 4 стороны)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 30.07.2019 - 12:04
ТС гневно отрицает подобные инсинуации! Он самый честный работодатель в ростовской области! Мы, русские, не обманываем друг друга ! ©Придёт работник наниматься, ТС ему скажет, что оформляем договор на 12 тыс, а на словах пообещает, что тот получит на руки 40 тыс чистыми.
Пройдёт месяц, наступит время зарплаты и тут ТС спросит у работника что он хочет получить 40 грязными или 34800 чистыми.
А если работник недоволен, то может забирать свои честно заработанные 12 тыс и идти на все 4 стороны)))
Изменено: a-kolpakoff, 30.07.2019 - 12:06
Опубликовано 30.07.2019 - 12:21
Ну почему же не ценится. Вполне себе нормальную цену дают за рабочие руки. Вот инженер работающий за 20-40 это идиотизм.Про больничный забавно конечно. А сдругой стороны капитализм. Неквалифицированный труд особо не ценится.
т.е. выражение 12+28 не включает никак твою логику.В приведённой мной выше цитате, ТС пишет что оплачивает ВСЕ налоги и сборы, при этом работник получает чистыми на руки 40 тыс.
Изменено: TOP GUN, 30.07.2019 - 12:22
Опубликовано 30.07.2019 - 12:22
Ну почему же не ценится. Вполне себе нормальную цену дают за рабочие руки. Вот инженер работающий за 20-40 это идиотизм.
я не про то. заболел человек - нахрен с пляжа. какое тогда отношение ждешь к своему бизнесу - непонятно.
Опубликовано 30.07.2019 - 12:25
+1. Ответственное же.. :/я не про то. заболел человек - нахрен с пляжа. какое тогда отношение ждешь к своему бизнесу - непонятно.
Зима близко
Опубликовано 30.07.2019 - 12:25
Что значит нахрен с пляжа? Человек пусть выздоравливает и возвращается. Пока он не может работать, его обязанности будет исполнять другой. Этот другой будет получать зп за работу.я не про то. заболел человек - нахрен с пляжа. какое тогда отношение ждешь к своему бизнесу - непонятно.
Опубликовано 30.07.2019 - 12:27
Что значит нахрен с пляжа? Человек пусть выздоравливает и возвращается. Пока он не может работать, его обязанности будет исполнять другой. Этот другой будет получать зп за работу.
а что ты будешь делать, когда заболевший предъявит к оплате больничный? как минимум официалку заплатить придется.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.07.2019 - 12:27
Опубликовано 30.07.2019 - 12:28
так ты даже не озадачиваешься выплатой больничного, и даже не из за денег (платишь не ты) а просто пофиг.. :/Что значит нахрен с пляжа? Человек пусть выздоравливает и возвращается. Пока он не может работать, его обязанности будет исполнять другой. Этот другой будет получать зп за работу.
Зима близко
Опубликовано 30.07.2019 - 12:29
А заболевший получит больничный?
полис ОМС есть у каждого.
Опубликовано 30.07.2019 - 12:29
а что ты будешь делать, когда заболевший предъявит к оплате больничный? как минимум официалку заплатить придется.
в следующем месяце вычтет из премии)
Опубликовано 30.07.2019 - 12:30
Аппплодисменты!в следующем месяце вычтет из премии)
Опубликовано 30.07.2019 - 12:32
+1. Ответственное же.. :/
Опубликовано 30.07.2019 - 12:34
в следующем месяце вычтет из премии)
а ты в теме)
Опубликовано 30.07.2019 - 12:38
Не проблема. Заплачу.а что ты будешь делать, когда заболевший предъявит к оплате больничный? как минимум официалку заплатить придется.
И такого момента исключать не будем.в следующем месяце вычтет из премии)
Харэ использовать плюшевые термины. Пиши как было на самом деле: врал!ТС приукрашивал)))
Опубликовано 30.07.2019 - 12:38
так ты даже не озадачиваешься выплатой больничного, и даже не из за денег (платишь не ты) :/
В смысле - не ты? А кто ???
Опубликовано 30.07.2019 - 12:39
Мы нигде не пересекались по работе? :-)в следующем месяце вычтет из премии)
Опубликовано 30.07.2019 - 12:43
В смысле - не ты? А кто ???
![]()
![]()
![]()
ФСС.
Опубликовано 30.07.2019 - 12:44
ФСС.
И первые 3 дня нынче тоже?
Изменено: Raptor, 30.07.2019 - 12:46
Опубликовано 30.07.2019 - 12:47
т.е. выражение 12+28 не включает никак твою логику.
Изначально я понял, это так как ты и имел ввиду:
То что ты платишь налоги и взносы в пенсионный фонд только с 12 тысяч, это одна сторона.
Другая сторона, если я правильно понял, это то что 12 тыс. оклад, а 28 премия.
Оклад ты обязан платить, а вот премия на твоё усмотрение. Можешь или просто меньше заплатить, а можешь и не дать вообще, например при увольнении.
И претензий к тебе не предъявить.
РабочийЗам управляющего сам виноват, что согласился на такие условия.
Но потом Дмитрий мне возразил:
Премия что, в чёрную платится?
Ещё раз перечитав твой пост, я подумал, что скорее всего Дмитрий прав, так как ты пишешь, что оплачиваешь ВСЕ налоги и сборы, а работник получает чистыми 12+28.
Но теперь всё стало на свои места. То что мне показалось на первый взгляд оказалось верным.
Некрасиво будет, если работник так же двояко поймёт твои слова.
Опубликовано 30.07.2019 - 12:53
И первые 3 дня нынче тоже?
первые три дня- работодатель, затем - ФСС. Недоплачивать больничные -скотство.
Изменено: Фрау Мюллер, 30.07.2019 - 12:56
Опубликовано 30.07.2019 - 13:07
первые три дня- работодатель, затем - ФСС. Недоплачивать больничные -скотство.
А кто счас болеет дольше 3-х дней? 90% как раз пару-тройку дней отлежался и вперед. А как иначе ?
Это если уж что то, не приведи оспади, серьёзное.
Недоплачивать больничные -скотство.
То есть ТОп Ган должен заплатить и больному в полном объеме, хоть тот и не работал, и подменявщему его работнику за дополнительный объем ?
Или подменяющему доп не платить ?
Опубликовано 30.07.2019 - 13:19
Да. Первому больничный, второму за переработку.А кто счас болеет дольше 3-х дней?
90% как раз пару-тройку дней отлежался и вперед. А как иначе ?
Это если уж что то, не приведи оспади, серьёзное.
То есть ТОп Ган должен заплатить и больному в полном объеме, хоть тот и не работал, и подменявщему его работнику за дополнительный объем ?
Или подменяющему доп не платить ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых