Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Что происходит в стране?

• Закрыто Тема закрыта
2051 ответов в теме

#951 Оффлайн   САА

САА

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 118 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2019 - 20:46

Можно поподробнее, что мы восстановили или восстанавливаем, желательно по пунктам. И  что развалили?

Можно конечно ответить, что все это есть в интернете, да и на этом форуме более чем достаточно именно такой информации. И по первому, и по второму пунктам. "Имеющий уши да услышит". А если желания ни услышать, ни понять нет - я не доктор, да и такое не лечится.
Я ближе всего к армии и космосу - вот у них я и развал предыдущий и определенный подъем нынешний вижу и периодически даже "руками щупаю". Связь опять же, ИТ.
Недостатков еще более, чем достаточно. И процесс их устранения на мой взгляд идет недостаточно быстро. Но это при моем  уровне информированности.
Довожу это мое мнение до руководства города, области и иногда (к сожалению редко) выше.
Убеждать никого не собираюсь по причинам описанным и приведенным ранее. Для спора с пеной у рта не подхожу по возрасту.
Так что раскрутить меня на пустой треп не удастся..
Некоторые достижения в виде фотографий я привел только что. Это фотографии 2х месячной давности с Космодрома Плесецк. 

• 3

#952 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2019 - 21:08

медведевский компот.

• 0

#953 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2019 - 21:41

"ведь лучше всех у нас ракеты и балет"! (с) Токарев
  • 0

#954 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2019 - 21:44

а вот жить можно где угодно.

Так и живите, где угодно, кто вас трогает. 

Шамана же нашли...

Шаман хайпанул. Я б, на месте президента, взял этого шамана к команду )) Пусть камлает  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#955 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2019 - 22:17

Можно конечно ответить, что все это есть в интернете, да и на этом форуме более чем достаточно именно такой информации. И по первому, и по второму пунктам. "Имеющий уши да услышит". А если желания ни услышать, ни понять нет - я не доктор, да и такое не лечится.
Я ближе всего к армии и космосу - вот у них я и развал предыдущий и определенный подъем нынешний вижу и периодически даже "руками щупаю". Связь опять же, ИТ.
Недостатков еще более, чем достаточно. И процесс их устранения на мой взгляд идет недостаточно быстро. Но это при моем  уровне информированности.
Довожу это мое мнение до руководства города, области и иногда (к сожалению редко) выше.
Убеждать никого не собираюсь по причинам описанным и приведенным ранее. Для спора с пеной у рта не подхожу по возрасту.
Некоторые достижения в виде фотографий я привел только что. Это фотографии 2х месячной давности с Космодрома Плесецк. 

Красиво и пафосно конечно. Осталось к этому посту прикрутить цифры бюджета армии и бюджета школ и медицины - чтоб понять что важнее и для кого. Но тебе конечно армия ближе ,а медицина, а тем более образование - да кому оно нужно

Шаман хайпанул. Я б, на месте президента, взял этого шамана к команду )) Пусть камлает  :lol:

Не поймут - там Гундяев камлает пока и надолго, и он в отличии от Путина  пожизненно

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#956 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 720 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 01:07

Ясно. Тогда почему ты во всех темах не поставил картинку? "Здоровайся" уж со всеми.

трудно быть умным, приходится объяснять элементарные вещи: картинка была в тему, разве так тяжело понять?

оппы прямо по городу на электросамокатике с наклейками на лбу катают.

если ты не балабол, выкладывай пруф.

У тебя компьютер отбери, ты, небось, и жить на свете не сможешь?..

ты думал, что эта фраза будет звучать умно? отнюдь! она отдаёт старостью, недальновидностью и маразмом...

ты же, наверняка, не понял, пост, который обращался не тебе, но на который ты поспешил дать ответ?

Стандартный ответ на вопрос. Вопросом.

всего лишь, пытаюсь расшевелить мозги оппоненту. ну не может же быть, что человеку неведом результат произведения 2х2?

мне кажется, что это всем очевидно...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#957 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 07:28

трудно быть умным, приходится объяснять элементарные вещи: картинка была в тему, разве так тяжело понять?

Так она будет в тему во всём политическом разделе. 

А ты себя умным считаешь?.. Очень умным?  :lol:  Это хорошо, полезно. Перед сном повторяй 50 раз "Я - умный! У меня есть мозги!"  :Just_Cuz_223: Это придаст тебе уверенности и обеспечит сладкий безмятежный сон. 

ты думал, что эта фраза будет звучать умно? отнюдь! она отдаёт старостью, недальновидностью и маразмом...

ты же, наверняка, не понял, пост, который обращался не тебе, но на который ты поспешил дать ответ?

Дык, старый я уже, в маразме. Поэтому и отдаёт старостью и маразмом. Но на АФ ведь, насколько я знаю, не обязательно предоставлять справку о здоровье, в т.ч. и психическом? Вон, некоторые считают себя Наполеоном умным, но их же никто не гонит с форума?  :lol:

Пост, который обращался не ко мне... Скажи, пост - это человек? Или плод его (человека) мыслительной деятельности? Если второе, то твоя фраза должна звучать иначе: "Пост, который был обращён не к тебе". Это тебе ликбез по русскому языку. Он ведь родной для тебя?  :rolleyes:  Бесплатно. 

Так вот, господин пост. Если тебя задевает, что я отвечаю на пост, который был обращён не ко мне - пиши в личку )) Всё, что появляется на всеобщее обозрение, может комментироваться всеми участниками беседы. 

• 1

#958 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 10:47

лозунги дело хорошее.

Самые главные недовольные и аппазиционеры кговавого гежима    

нагугли если не знаешь, почему люди начинают коверкать слова в сообщениях.

• 0

#959 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 10:48

лозунги дело хорошее.

У оппов есть что-то кроме лозунгов?
Спросишь оппа - что ты сделал для страны, кроме опыта перекладывания бумажек из одной пачки в другую за душой ничего нет.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#960 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 691 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 11:01

У оппов есть что-то кроме лозунгов?
Спросишь оппа - что ты сделал для страны, кроме опыта перекладывания бумажек из одной пачки в другую за душой ничего нет.

Спросишь Гриндая, что он сделал для страны? Сколько сталеваров вырастил? А в ответ пустота. Даже налоги не платит!

• 0

#961 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 11:42

Спросишь Гриндая, что он сделал для страны? Сколько сталеваров вырастил? А в ответ пустота. Даже налоги не платит!

По возрасту уже вроде умным должен быть, а умнее меня что-то ничего написать не можешь, плагиатом перебиваешся :)
  • 0

#962 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 11:48

Мне за свою достаточно немаленькую жизнь пришлось да и приходится работать как с импортной, так и с отечественной техникой. Но делать вывод о томattachicon.gifIMG_1029.jpgattachicon.gifIMG_0955.jpgattachicon.gifIMG_1034.jpg, что например в техническом отношении американцы полное убожество, т.к. работают в большинстве на китайских компьютерах с моей точки зрения неправильно. В штатах и европах огромный сегмент ширпотреба произведен в Юго-Восточной Азии, преимущественно в Китае. Но это не повод для обобщения. В особенности в вопросе технического развития. 
Наша техника в ширпотребе пока слабовата, больше в других отраслях развивается пока. Но развал произошел как раз , когда либералы были у власти, теперь восстанавливать приходится. И делаем это хоть и не идеально, но во многом успешно.

ага то то я 5а наши машины смотрю и процессоры эльбрус, даже дырявый Касперский выпирают с международных рынков 

Самые главные недовольные и аппазиционеры кговавого гежима скрылись в кэпитэл оф Грейт Британ. Те, которые шекелей не накопил - ноют здесь )

Хочешь стать таким чиновником ? ) Тебе ж гражданство САСШ не дали поди ещё ? ( Своих безработных хватает )

для того что бы уехать из страны, не обязательно воровать в ней. Как ты не можешь это го понять.

По возрасту уже вроде умным должен быть, а умнее меня что-то ничего написать не можешь, плагиатом перебиваешся :)

что плохого в плагиате? Налоги оплатил ? Деятельность зарегистрировал?
  • -1

#963 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 11:52

для того что бы уехать из страны, не обязательно воровать в ней. Как ты не можешь это го понять.

Главное не разъестся до таких рармеров, при столько изматывающем режиме Путина, что в самолёт перестанут пускать )))

трудно быть умным, приходится объяснять элементарные вещи:

Имхо, тебе будет проще доказать, что ты стройный.
  • 0

#964 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 11:52

Главное не разъестся до таких рармеров, при столько изматывающем режиме Путина, что в самолёт перестанут пускать )))

думаешь сына чайки это волнует? Ему если понадобится самолет расширят.
  • 1

#965 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 691 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 11:53

Я ж и говорю, спроси сначала у себя, что ты сделал для страны? Дай ответ. И только потом у тебя появится право спрашивать, что сделал кто то другой. 

• 1

#966 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 11:55

думаешь сына чайки это волнует? Ему если понадобится самолет расширят.

А в тебе сейчас сколько кг августейшего мяса?

Я ж и говорю, спроси сначала у себя, что ты сделал для страны? Дай ответ. И только потом у тебя появится право спрашивать, что сделал кто то другой.

Умница! Вот почаще это оппам говори, вместо того, чтобы оппствовать.
  • 0

#967 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 11:56

А в тебе сейчас сколько кг августейшего мяса?

Умница! Вот почаще это оппам говори, вместо того, чтобы оппствовать.

я забыл, ты моя девушка или мой диетолог ? Что бы задавать такие вопросы ?
  • 0

#968 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 720 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 11:57

А ты себя умным считаешь?

считал, что остальные не глупее, как же я ошибался! :(

Перед сном повторяй 50 раз "Я - умный! У меня есть мозги!"  :Just_Cuz_223: Это придаст тебе уверенности и обеспечит сладкий безмятежный сон.

тебе, смотрю, не помогло - бесполезный совет.

Пост, который обращался не ко мне... Скажи, пост - это человек? Или плод его (человека) мыслительной деятельности? Если второе, то твоя фраза должна звучать иначе: "Пост, который был обращён не к тебе". Это тебе ликбез по русскому языку. Он ведь родной для тебя?  :rolleyes:  Бесплатно.

я так написал специально, чтобы и до тебя дошло и, судя по отклику, я был прав :)

Имхо, тебе будет проще доказать, что ты стройный.

опять переходишь на личности? от большого ума, видимо, да? :idie:

• 0

#969 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 12:00

я забыл, ты моя девушка или мой диетолог ? Что бы задавать такие вопросы ?

Ты же интересуешься весом и габаритами Чайки, значит для тебя это нормально. Говорю с тобой на твоём же языке.
  • 0

#970 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 12:04

нагугли если не знаешь, почему люди начинают коверкать слова в сообщениях.

А прикинь, некоторые ковегкают при так сказать, вербальном общении )
  • 0

#971 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 12:04

опять переходишь на личности? от большого ума, видимо, да? :idie:

Ум чем измеряешь? Количеством продутых кулеров? Нет, я ни одного не продул.

Изменено: Greendai, 22.09.2019 - 12:05

• 0

#972 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 12:05

я так написал специально, чтобы и до тебя дошло и, судя по отклику, я был прав :)

Вот видишь, ты ещё и лгать не чураешься  :) . Хрен его знает, как вас в детстве воспитывали... 

• 0

#973 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 12:13

Ты же интересуешься весом и габаритами Чайки, значит для тебя это нормально. Говорю с тобой на твоём же языке.

вес чайки меня интересует так же как и ты.
А вот соблюдение тобой закона, это важно.
  • 0

#974 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 12:14

Вот видишь, ты ещё и лгать не чураешься  :) . Хрен его знает, как вас в детстве воспитывали...

Никак их не воспитывали. Оппы - это выросшие недолюбленные дети. И единственный способ им получить внимание - поопствовать, по другому не умеют.

вес чайки меня интересует так же

Что ж ты к нему так привязался тогда?
  • 1

#975 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 720 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2019 - 12:16

Вот видишь, ты ещё и лгать не чураешься  :)

отчего же, лгать? я ещё раз повторяю, так было написано специально, чтобы не перегружать предложение деепричастными оборотами, в которых так легко запутаться человеку, который считает, что ум измеряется в ноликах, роликах или кулерах, а также, тем, кто ему уподобляется. опять, таки, нет смысла описывать все нюансы, как соглашение у адвоката...

Хрен его знает, как вас в детстве воспитывали...

браво, маэстро! в тему, почитать: https://lurkmore.to/...to/Мне_вас_жаль

Ум чем измеряешь? Количеством продутых кулеров? Нет, я ни одного не продул.

ты за всю жизнь хоть палец о палец ударил? сколько налогов заплатил за прошлый год?

Изменено: SGray, 22.09.2019 - 12:18

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика