А счастье , счастье то хоть было ?)
Лыжи , заграницы , кайт это так себе . Счастливым от этого себя не почувствуешь .
Тут вы правы, многие из счастливых моментов в жизни никак не связаны ни с девками, ни с победами и достижениями, ни с какими-то материальными приобретениями - но они и никому не интересны, только себе самому. А все эти кайты, тачки и будки - это чтобы чувствовать себя не хуже аналогичных катателей на кайтах, потому что так принято, и это бесконечно, как гонка вооружений. Но нельзя отрицать, что чувствовать себя не хуже - тоже вполне себе резонная мотивация.
То есть эти все ваши высказывания касаются именно настоящего момента, а не природы отношений мужчины и женщины в целом? Так?
Почему, не было бы природы отношений в целом, не было бы и проблем. Ведь и в те времена было все непросто, и девушки захлебывались от внимания, и им для полноценной половой жизни не надо было ни собствненных будок, ни материального положения, ни домогательств, ни ухаживаний - ничего.
Все было точно так же, просто было чуть проще их заслужить, тогда как сейчас это уже вышло за грань реальности.
Не нужно Вам знакомиться, если такая сумма выходит, либо же дама нужна с высокими доходами. Я как женился а потом появился ребенок - горные лыжи и заграницы закончились, кайт так и не начался, путешествия только в Анапу остались, о недвижке и речи не идет. С Вашими исходными данными, даже не знаю как выкручивался бы. Лучше уже и не начинать, хотя если только для соитий без перспективы брака...
Вообще не понял, что вы хотели сказать. "не нужно знакомиться" - это "ладно, Ванька, не горюй, на замок запри свой...." (©) ?
И что значит "такая сумма выходит"? Выходит 20-30 тр только на себя (стандартная триада - еда, коммуналка/обязательные платежи, проезд), буду или не буду знакомиться, выходить будет столько же, так как на эти нужды и так трачусь по минимуму. Поэтому, когда слышу, что мне тут рассказывают сказки про жизнь целой семьей на 40 тр, рука тянется к лицу....
а "для соитий без перспективы брака" - это как? наоборот, перспективой брака можно несколько понизить требования женщины к себе (это все равно, что кредит берешь), да и лично мне в таком возрасте с чего вы взяли, что брак вообще нужен?