и вот после последних событий у меня снова 20)))))
на акциях скальпить нужно, волатильность поменьше, но и риски тоже
Опубликовано 24.05.2021 - 21:06
и вот после последних событий у меня снова 20)))))
Опубликовано 24.05.2021 - 21:11
Эх… месяц - полтора назад решил попробовать, что это такое все эти ваши криптовалюты))) Зарегился на бинансе, прикнул что к чему, поспрашивал у знакомых и на 20 тыщ прикупил разных альткоинов)) Посмотреть, что будет)) И вот за это время, оно все с 20 выросло примерно алюс-минус до 50)) Ну, думаю, неплохой вклад… надо закупиться побольше…и вот после последних событий у меня снова 20)))))
Поздравляю с опытом. Криптовалютой можно как и нервишки щекотать спекулируя на коротких и сверх коротких дистанциях, (типа ставок на спорт), так и надежно вложиться на 10 лет вперед. У каждого свой интерес.
По мне крипта лучше скалиться из за волатильности. А самое главное что она вырастет обязательно. А акции нет)
Изменено: Dast, 24.05.2021 - 21:09
Опубликовано 24.05.2021 - 21:13
Опубликовано 24.05.2021 - 21:14
Вообще интересно наблюдать как на форуме 1-2 года назад все плевались от крипты, а потом стали интерес проявлять, теперь уже и сами стали заходить в этот фантастический мир. Только 99% процентов людей до конца не осознает насколько это круто и какое будущее наступит скоро.
Опубликовано 24.05.2021 - 21:23
А самое главное что она вырастет обязательно. А акции нет)
и тут акционеры Амазона удивились
Только 99% процентов людей до конца не осознает насколько это круто и какое будущее наступит скоро.
кто на заводах работать будет? если все криптой торговать начнут
Опубликовано 24.05.2021 - 21:39
Эх… месяц - полтора назад решил попробовать, что это такое все эти ваши криптовалюты))) Зарегился на бинансе, прикнул что к чему, поспрашивал у знакомых и на 20 тыщ прикупил разных альткоинов)) Посмотреть, что будет)) И вот за это время, оно все с 20 выросло примерно алюс-минус до 50)) Ну, думаю, неплохой вклад… надо закупиться побольше…и вот после последних событий у меня снова 20)))))
он и в третий раз закинул невод...)))
Опубликовано 24.05.2021 - 22:07
Вообще интересно наблюдать как на форуме 1-2 года назад все плевались от крипты, а потом стали интерес проявлять, теперь уже и сами стали заходить в этот фантастический мир. Только 99% процентов людей до конца не осознает насколько это круто и какое будущее наступит скоро.
Скоро те, кто останется живой, будут снова изобретать топор, колесо и прочие, остро необходимые для жизни вещи
Ще не вмерла????
Опубликовано 24.05.2021 - 22:15
а потом придет электрик, и выдернет из розетки все к чертям...
Опубликовано 24.05.2021 - 23:35
Так фиксировать надо ж прибыль...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 24.05.2021 - 23:40
а потом придет электрик, и выдернет из розетки все к чертям...
или начнется понос)))) один знакомый давным-давно так лишился денег на форексе, уйдя в туалет
Опубликовано 25.05.2021 - 00:05
или начнется понос)))) один знакомый давным-давно так лишился денег на форексе, уйдя в туалет
просрать деньги - это эпично!)))
Опубликовано 25.05.2021 - 00:14
Так фиксировать надо ж прибыль...
Опубликовано 25.05.2021 - 00:35
на каких акциях?
По мне крипта лучше скалиться из за волатильности. А самое главное что она вырастет обязательно. А акции нет)
Вырасти то вырастет, вопрос - до какого уровня. Если речь про алькойны
Знаю людей, начавших инвестировать в начале января. К концу апреля капитализация выросла в 8 раз. За 4 месяца. Тут бы прибыль и фиксировать. Хотя бы часть. Но нет. Теперь минус 50% . Но , от того, что выросло в 8 раз. Так что все равно почти X2. А было x8. Но там и депозит изначальный несколько мильенов.
Опубликовано 25.05.2021 - 01:28
Знаю людей, начавших инвестировать в начале января. К концу апреля капитализация выросла в 8 раз. За 4 месяца. Тут бы прибыль и фиксировать. Хотя бы часть. Но нет. Теперь минус 50% . Но , от того, что выросло в 8 раз. Так что все равно почти X2. А было x8. Но там и депозит изначальный несколько мильенов.
А мне мой кореш сегодня рассказал историю, что у него есть знакомый олигарх, который потерял на этом падении 730 млн рублей)) Точнее, скорее недополучил))
Изменено: IS_Youra, 25.05.2021 - 01:28
Опубликовано 25.05.2021 - 04:16
Ну, кто, собственно, потерял? Разве что по ликвидации, а по споту просто перешли в разряд инвесторов, если не фиксировать убытки.
Опубликовано 25.05.2021 - 07:48
сам блокчейн штука прикольнейшая. уже применяется повсюду.
но так же он и несет опасность для некоторых, типа ростовщика (банк) и особенно для организации на его основе выборов.
особенно опасен он у нас.
Опубликовано 25.05.2021 - 08:18
я думаю, по споту тоже многие ликвидировали позиции. Не все ж со стальными яйцами.Ну а по маржинальной торговле с плечами были сообщения о массовых маржин коллах. Хотя для меня удивительно делать плечевую торговлю в среднесрок и долгосрок.Ну, кто, собственно, потерял? Разве что по ликвидации, а по споту просто перешли в разряд инвесторов, если не фиксировать убытки.
Изменено: Raptor, 25.05.2021 - 08:23
Опубликовано 25.05.2021 - 10:42
Опубликовано 25.05.2021 - 21:19
В чем прикольнейшая ? Всем засрали мозг уже в якобы полезности данной технологии.сам блокчейн штука прикольнейшая. уже применяется повсюду.
Опубликовано 25.05.2021 - 21:40
напомню
"Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка" @Джон П. Морган
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.05.2021 - 23:34
совсем нет заводов ? Вообще не одного ?)На каких заводах? На заводах нынче работают китайцы, у нас заводов нет.
Опубликовано 26.05.2021 - 13:34
напомню
"Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка" @Джон П. Морган
Эта фраза про чистильщиков обуви пришла к нам из времен великой депрессии 1930-х годов. Достоверно не известно кто первым сказал эти слова.Возможно это был Джозеф Кеннеди или банкир Морган. Да это и не важно. Главное - суть, которая заключается в том, что если акции на бирже стали покупать широкие слои населения - значит обвал фондовых рынков не за горами. По данным Московской фондовой биржи на конец 2018 года,физических лиц, которые были клиентами биржи насчитывалось 2 951 667 человек. А в июне 2020 года их уже стало 8 791 592.
+79I8542II85
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых