Перейти к содержимому

Фото

Купить новый или Б/У автомобиль 2021/22

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2451 ответов в теме

Опрос: Покупка авто в 21/22... (178 пользователей проголосовали)

Купите/купили авто?

1. Купил/собираюсь купить НОВЫЙ за свои средства с допами, а куда деваться. (7 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

2. Купил/собираюсь купить НОВЫЙ за свои средства БЕЗ допов. (7 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

3. Купил/собираюсь купить НОВЫЙ в кредит/лизинг/трейд-ин и т.п. с допами, а куда деваться. (6 голосов [3.41%])

Процент голосов: 3.41%

4. Купил/собираюсь купить НОВЫЙ в кредит/лизинг/трейд-ин и т.п. БЕЗ допов. (8 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

5. Купил/собираюсь купить Б/У за свои средства. (26 голосов [14.77%])

Процент голосов: 14.77%

6. Купил/собираюсь купить Б/У в кредит. (9 голосов [5.11%])

Процент голосов: 5.11%

7. Подарили. (4 голосов [2.27%])

Процент голосов: 2.27%

8. Украл. (2 голосов [1.14%])

Процент голосов: 1.14%

9. Ну его нафиг этот беспредел, и на старой пока поезжу. (84 голосов [47.73%])

Процент голосов: 47.73%

10. Старая сдохла, ни на какую нет средств, буду ездить на ОТ (2 голосов [1.14%])

11. На ОТ тоже дорого ездить, буду ходить пешком. (5 голосов [2.84%])

Процент голосов: 2.84%

12. Свой вариант. (2 голосов [1.14%])

13. КГ/АМ (14 голосов [7.95%])

Процент голосов: 7.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#951 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 078 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2022 - 16:23

как же тогда таксисты на логанах ездят отнюдь не одну сотню тысяч км

без регулировки на 210-220 прогорают клапана. меня это тоже ждет через 50тыс

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#952 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2022 - 06:34

Сегодня был в ААА Шкода.
Кодиак стоит 2.0 бенз в стайле с хорошим набором опций - 5 584 400. Пять с половиной, карл! Ахтунг!
Карок 1.4 4х4 - 4 млн. с копейками.
Цены конечно ахтунг :(
Покупателей замечено не было.

Ну по таким ценам это надо быть на всю голову "любителем марки". Пипец конечно. За эти бабки эти машины сгниют нахрен вместе с автосалоном пытающимся их подать за такую сверхцену.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#953 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 493 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2022 - 09:15

Ну по таким ценам это надо быть на всю голову "любителем марки". Пипец конечно. За эти бабки эти машины сгниют нахрен вместе с автосалоном пытающимся их подать за такую сверхцену.

Машинки... жалко... *хлюп*

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#954 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 740 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2022 - 10:24

да не бойтесь, не заржавеют. все-таки ваг а не нексия. будут продавать по паре машин в месяц для поддержания штанов, а там глядишь и заводы заработают. ну или не заработают, закроются или на б.у. переключатся

• 0

#955 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2022 - 14:33

Продавать кому? Ну реально есть желающие купить Карок за 4,4 ляма? Вы издеваетесь? Нахрен он вообще упал за эти деньги? Это обычная дешёвая бюджетная жоповозка. Я вообще не совсем понял схему ценообразования на эту машину даже когда она за 1,5 ляма продавалась. Там с Кодиаком сильный перехлест ценовой был. Единственным плюсом только, что вместо ДСГ стоял Айсин на некоторых комплектация. На этом плюсы Карок заканчивались. Уж лучше тогда за 4 ляма Мазда СХ5, там хоть салон образца 2018 года намного интересней чем в Карок 2020, да и выглядит поприкольней.
  • 1

#956 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2022 - 21:32

Продавать кому? Ну реально есть желающие купить Карок за 4,4 ляма? Вы издеваетесь? Нахрен он вообще упал за эти деньги? Это обычная дешёвая бюджетная жоповозка. Я вообще не совсем понял схему ценообразования на эту машину даже когда она за 1,5 ляма продавалась.

Я так же мыслил, коллекционируя прайсы, в которых цифры только росли, а к ним ещё добавлялись допы. Но сейчас всё больше свыкаюсь с мыслью, что это новая экономическая реальность. Хочется верить, что задранные цены "отскочат", но подобных случаев из истории не припоминаю.
  • 0

#957 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 586 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2022 - 21:36

На бмв f10 сейчас комплект цепей грм с работой 200 т стоит . Накладно.
  • 0

#958 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2022 - 22:22

Продавать кому? Ну реально есть желающие купить Карок за 4,4 ляма? Вы издеваетесь? Нахрен он вообще упал за эти деньги? Это обычная дешёвая бюджетная попковозка. Я вообще не совсем понял схему ценообразования на эту машину даже когда она за 1,5 ляма продавалась. Там с Кодиаком сильный перехлест ценовой был. Единственным плюсом только, что вместо ДСГ стоял Айсин на некоторых комплектация. На этом плюсы Карок заканчивались. Уж лучше тогда за 4 ляма Мазда СХ5, там хоть салон образца 2018 года намного интересней чем в Карок 2020, да и выглядит поприкольней.

А какая альтернатива за  меньшие деньги? Мазда по отношению к Кароку, как Веста к Мазде.

• 0
Самозванец

#959 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 809 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2022 - 22:28

А какая альтернатива за меньшие деньги? Мазда по отношению к Кароку, как Веста к Мазде.

Что? :lol:
  • 0

#960 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2022 - 22:29

Что? :lol:

вы ездили на том и на том? Или только картинки видели?

• 0
Самозванец

#961 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 809 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2022 - 22:32

На Кароке нет, Кодиак просто повозка. Очень большие сомнения, что СХ5 на столько хуже Карока.
  • 1

#962 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2022 - 22:41

На Кароке нет, Кодиак просто повозка. Очень большие сомнения, что СХ5 на столько хуже Карока.На 

Примерно на столько, настолько лучше весты.

Владея японцем, честно говоря не понимаю дрочева на них, в плюсе только простота, из которой вытекает надежность, но отнюдь не технологичность и прочий хай тек.

Я когда купил рав4 был несколько в шоке от управляемости, уже отвык от такого. Пришлось ставить 8 распорок и 4 стабилизатора двери trd, чтобы рулилась примерно как средне европейская авто. 

• 0
Самозванец

#963 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2022 - 06:00

CX-5 лучше Карока на порядок, и по материалам и по дизайну внутри и снаружи, ну и по управляемости. Ездил на обеих.
  • 1

#964 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 740 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2022 - 07:15

Я так же мыслил, коллекционируя прайсы, в которых цифры только росли, а к ним ещё добавлялись допы. Но сейчас всё больше свыкаюсь с мыслью, что это новая экономическая реальность. Хочется верить, что задранные цены "отскочат", но подобных случаев из истории не припоминаю.

вот прямо сейчас и отскакивают. Начинают отскакивать точнее. Если солярисы в москве начали отдавать за полтора вместо двух. Конечно нужно искать, общаться, торговаться, а не тупо смотреть на таблички у авто ) простой пример мне тигуан отдали по ррц, хотя точно такой же в салоне без одного пакета только стоял кажется на 200 дороже. Но слово за слово за ррц отдавали нормально. А кто-то наверное ведь платил то, что на ценнике
  • 0

#965 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 809 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2022 - 08:18

Владея японцем, честно говоря не понимаю дрочева на них, в плюсе только простота, из которой вытекает надежность, но отнюдь не технологичность и прочий хай тек.

Я когда купил рав4 был несколько в шоке от управляемости, уже отвык от такого. Пришлось ставить 8 распорок и 4 стабилизатора двери trd, чтобы рулилась примерно как средне европейская авто.

Давай, фантазируй дальше! Отлично получается!
  • 0

#966 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2022 - 10:27

тавота сказала, что премиума больше не будет нам. вопрос, где критерии их премиума. ну леха-то понятно, а вот крузаки всякие и прадики премиум или нет? а кому и камри - премиум )

От 50 тысяч $ по-моему
  • 0

Зима близко

#967 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2022 - 10:38

А какая альтернатива за  меньшие деньги? Мазда по отношению к Кароку, как Веста к Мазде.

Во первых там даже сравнивая отделку салона и внешний вид авто внутри и снаружи как раз все наоборот: Карок скорее будет на месте Весты. Честно на Кароке не ездил, ездил на Кодиаке (больше, удобней) ну и на СХ5 естественно тоже. Мы тут не обсуждаем "дрочево на японцев", в конкретном сравнении при одинаковой цене надо быть "очень большим любителем ВАГа" чтобы выбрать Карок за эти деньги.

вот прямо сейчас и отскакивают. Начинают отскакивать точнее. Если солярисы в москве начали отдавать за полтора вместо двух. Конечно нужно искать, общаться, торговаться, а не тупо смотреть на таблички у авто ) простой пример мне тигуан отдали по ррц, хотя точно такой же в салоне без одного пакета только стоял кажется на 200 дороже. Но слово за слово за ррц отдавали нормально. А кто-то наверное ведь платил то, что на ценнике

Да тут даже если один из манагероа сказал НЕТ, надо пообщаться ещё с несколькими: есть такие "кадры", что хоть стой хоть падай. Быть хорошим продажником дано не каждому. Кто-то ходит и сопли жуёт, а у другого очереди из клиентов.
  • 0

#968 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2022 - 10:44

а зачем вы рав 4 купили? почему не акуру взяли с ассиметричным полным приводом, вот та рулится, там привод как у легенды а он как у эволюшена только умнее, у шефа была легенда шла зимой  как приклеенная правда расход в городе меньше 25 не падал и налог 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#969 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 078 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2022 - 10:49

а зачем вы рав 4 купили? почему не акуру взяли с ассиметричным полным приводом, вот та рулится, там привод как у легенды а он как у эволюшена только умнее, у шефа была легенда шла зимой  как приклеенная правда расход в городе меньше 25 не падал и налог 

он нищий, если бы ты знал в какой он жопе живет. вопросов бы вообще не возникало

Изменено: Lexx-1, 30.04.2022 - 10:49

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#970 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2022 - 10:58

выбор в пользу тойоты был сделан из за темы звездных войн. В целом доволен после модернизации.
  • 0
Самозванец

#971 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2022 - 12:11

CX-5 лучше Карока на порядок, и по материалам и по дизайну внутри и снаружи, ну и по управляемости. Ездил на обеих.

на кароке не ездил. На тигуане и сх 5 ездил. Мазда больше понравилась. Если тигуан барабан, то он вообще ни чем.
  • 0

#972 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2022 - 12:38

на кароке не ездил. На тигуане и сх 5 ездил. Мазда больше понравилась. Если тигуан барабан, то он вообще ни чем.

Чем понравилась мазда? У нее же даже зачатков шумки нет, не говоря за дизайн.
  • 0
Самозванец

#973 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2022 - 13:27

Шумка у второго поколения вполне приличная. Первое да, косяк был.

• 0

#974 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2022 - 13:32

выбор в пользу тойоты был сделан из за темы звездных войн. В целом доволен после модернизации.

автор какие звездные войны, хонда давно у же звезду смерти построила, посмотрите их машины для нормальных рынков и всем тем чем занимается данный концерн 

180 на летней резине зимой по льду тачка идет как вкопанная только тормозит плохо ))) водила когда ее гнал в шоке был 

вот тачка всем тачкам тачка

https://s.nomerogram...fkvow3QSAJg.jpg

-vMRCVCI1lEoXS_9PGeSRNPmrPdbkzKE_OpDlkuh

yqxWbMO-2t5ePxglCyfMqAXeSZcISKV_1Io2QpRf

Изменено: vlad-ghost, 30.04.2022 - 13:32

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#975 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2022 - 14:09

похоже ночью фотографировали, не зги не видно

• 1

Зима близко

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика