Изменено: Volodimire, 25.09.2022 - 22:20

Мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 22:20
Я бы сюда добавила каремат, спальник, плащ-палатку, подшлемник, флисовую шапку, перчатки теплые и тактические и побольше носков.
Калаш хоть покупать за свои не надо?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 22:21
Я бы сюда добавила каремат, спальник, плащ-палатку, подшлемник, флисовую шапку, перчатки теплые и тактические и побольше носков.
...и носильщика, видимо, что бы всё это таскать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
когда я сегодня увидел, что деньги по qr коду собирают по центральному тв на восстановление того что разнесли, я чуть не поперхнулся. 50млрд на акпп украсть деньги есть, а на донбасс нет.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Калаш хоть покупать за свои не надо?
Лучше сразу танк, зачем мелочиться?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 22:22
Напомните, пожалуйста, марки качественной отечественной обуви уровня той же Lowa или Asolo, в которой действительно удобно действовать на пересечённой местности?
а что мешает нам делать, тем более для оборонки, продукцию плюс/минус качества Lowa? Там какие-то сверхтехнологии или материалы, недоступные в РФ?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 22:25
Сейчас читал про чвк Вагнер
может кто знает, являются ли они альтернативой мобилизации? То есть пришла повестка к примеру и пойти к ним
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 22:29
может кто знает, являются ли они альтернативой мобилизации? То есть пришла повестка к примеру и пойти к ним
да. либо к ним либо к Кадырову. лучше к Кадырову, больше платят и оснащение круче
Изменено: Lexx-1, 25.09.2022 - 22:30
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 22:32
...и носильщика, видимо, что бы всё это таскать?
Тогда возвращаемся к варианту с трофеями..)
На самом деле, все можно грамотно подобрать. Ну нафига, например, плащ-палатка, если есть хорошие легкие дождевики? Хороший спальник на минуса дорогой, но очень легкий и т.д. Аптечку однозначно самому собирать, ибо штатные говно. Тут главное понять, куда заберут )
Думаю, когда уже с повесткой придут, то поздно пить боржоми )
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 22:34
на Авито сегодня БТР видела продавалиЛучше сразу танк, зачем мелочиться?
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 22:34
а что мешает нам делать, тем более для оборонки, продукцию плюс/минус качества Lowa? Там какие-то сверхтехнологии или материалы, недоступные в РФ?
А что мешает нам делать нормальные автомобили или телевизоры? Причины думаю те же...
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 22:37
на Авито сегодня БТР видела продавали
без динамической защиты пустая перделка
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 22:38
Основная часть повесток будет разнесена завтра и в воскресенье. Ждите.
Ну что, кто-нибудь дождался?
Мои камеры засекли у ворот подозрительного короткостриженного типа в зелёном. Правда, более тщательное изучение видеозаписи позволило понять, что это был я сам: пошёл мусор выносить в зелёной псевдотактической куртке...
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 22:40
без динамической защиты пустая перделка
На Ютубе есть канал, где чувак испытывал эту защиту - результат 50/50. Всё зависит от того куда попадёт кумулятивный заряд.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 22:44
На Ютубе есть канал, где чувак испытывал эту защиту - результат 50/50. Всё зависит от того куда попадёт кумулятивный заряд.
но без нее вообще 0
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 23:04
Ну да, типпа, выдают всякое говно, чтобы злее были и в бою добывали качественное, трофейное )
что там ВВП подпиал на днях? поправочку в УК РФ за мородерство!
....При этом отягчающими обстоятельствами предлагается считать совершение преступления "в период мобилизации или военного положения, в военное время"....
15 лет за трофейные сапоги!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 23:10
....При этом отягчающими обстоятельствами предлагается считать совершение преступления "в период мобилизации или военного положения, в военное время"....
мародерство по отношению к гражданским.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 23:13
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 23:20
Ты реально не понимаешь разницу между трофеями и мародерством?
Онлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 23:24
вообще то из в самые хлеборезки засовывают, уж лучше тогда по мобилизации пойти, чем в чвк
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 23:28
Ты реально не понимаешь разницу между трофеями и мародерством?
Трофей эта Нуттела и унитаз! Остальное мародёрство?
Правильно?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 23:28
Трофей эта Нуттела и унитаз! Остальное мародёрство?
Правильно?
а ты еще че не сходил за своим унитазом?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 23:31
Напоминает цирк с пандемией, бумажка с пропуском, с QRз-кодом...
Интересно что это при том что из 25 миллионов запаса надо набрать 300 тысяч. Остальные 24.700.000 человек должны пойти за справками, при необходимости выезда из населенного пункта?..
на Авито сегодня БТР видела продавали
Вот вещь - https://www.avito.ru...rce=soc_sharing правда цена что то конь..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 23:36
Сбрасывай в личку свой телефон, я тебе фотку сброшу моего работника, который помчал за длинным рублём. Но вот незадача, там платят за количество отработанных дней, а как выбыл, извините...и вот лежит он уже много времени в Москве, с половиной черепа...шесть дней на фронте,первое задание и пока всё..Сейчас читал про чвк Вагнер
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2022 - 23:41
Сбрасывай в личку свой телефон, я тебе фотку сброшу моего работника, который помчал за длинным рублём. Но вот незадача, там платят за количество отработанных дней, а как выбыл, извините...и вот лежит он уже много времени в Москве, с половиной черепа...шесть дней на фронте,первое задание и пока всё..
за ранение платят. 3млн
Изменено: Lexx-1, 25.09.2022 - 23:41
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых