А я установил и пользуюсь "даже в лифте и на парковке".
Я не шучу, не у всех же моих контактов есть "волшебный сервис", связываться как-то же надо?
уверен, на это у них и был расчет. сначала втянуть ту массу, которую проще всего втянуть. а потом остальным придется тоже ставить, чтобы поддерживать связь с этой частью общества. которая может и остаться без других мессенджеров
Естественно, никакие свои персональные данные из госуслуг к нему не привязывал. Он у меня сидит в изолированном контейнере и ничего оттуда не видит, там, кроме него, ничего нет. Из разрешений только возможность отправки уведомлений и доступ к контактам. Все остальное запрещено. И как бы норм, меня устраивает.
ну телефон-то твой у них есть. а уж поставить знак равенства между номером и госуслугами они смогут - если конечно симка на твое имя
это у тебя школьников нет.
не только школьники и учителя с воспитателями. многим госорганизациям запретили коммуникацию через другие мессенджеры (в том числе и с миром вне этой организации по рабочим вопросам)
все дома обязали создать общедомовые чаты там. даже менеджер банка отписался, что теперь имеют право отвечать на мои вопросы только там - ну или по старинке по телефону. в общем думаю плавно все общение у большинства туда и перетечет в течение ближайших года-двух
сначала будут параллельно 3 мессенджера для разных вопросов вместо двух. потом первые два начнут сводиться на нет - ну либо просто окончательно заблокируют
Изменено: Tony, 24.11.2025 - 07:41