Ну вот смари ты мя считаешь экономистом, но терь следи за логикой суждения - я в этом году взял импортную липучку чисто чтобы перебиться этот сезон, т.к. весной машину выставлю на продажу, поэтому мне на эту резину реально пох, вот какой мне тада смысл экономить резину?
Может все таки дело в здравом рассудке и суждении человека?
Нее, здравый рассудок тут не при чем. Рассудительные уже переобулись, лол. А твой пример совсем неудивителен, у меня знакомый есть, такой же. В юности он был весьма ограничен в средствах. То время, для него, уже давно прошло. Он сейчас может спокойно сходить и купить трёхкомнатную квартиру, за нал и это не будет для него событием. Но тем не менее, на мелочах экономит по страшному. Сказывается тяжёлое детство

Чё, издеваеССя, да?
Какому нормальному человеку придёт в голову открыть окна на пересечении Нагибина и Ленина?
Мало того, что отравление выхлопными газами гарантировано, так ещё и эти...черепашки-нинзя двухколёсные со своими собратьями-сракерами свои пердалище-турниры устраивают 
центр - говно?
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.