может мы уже незаметно умерли после запуска адронного колайдера? и теперь живем в Аду?.
а ведь говорили, говорили, что грядет Глобальное Потепление.. тают ледники артики... на очереди антарктида... всемирный потоп... календарь майа.. 2012 год... все умрем... пора бросать работать до поздна с дебилами...
Ну что, пора? Когда переобуваемся? ;)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 09:53
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 09:56
Прокладка рулит))))липучка - кафно
шипы - кафно
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:05
ну эт ессесна, но "не все прокладки одинаково полезны", бывают такие, что вырулит перед тобой со второстепенной или с разворота, когда ты едешь под 80 по Шолохова например, а влево уйти некуда, или аутичные пешики - бабульки.Прокладка рулит))))
ты по тормозам бац, машину верть и ппц.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:12
ну эт ессесна, но "не все прокладки одинаково полезны", бывают такие, что вырулит перед тобой со второстепенной или с разворота, когда ты едешь под 80 по Шолохова например, а влево уйти некуда, или аутичные пешики - бабульки.
ты по тормозам бац, машину верть и ппц.
Да, что же это за прокладка тогда получается которая едит по шолохова 80 и не думает, что кто-то может вырулить со второстипенной или не готов к перебеганию пешиков через дорогу!
Такую прокладку списывать уже нужно - ресурс свой изчерпала))))))
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:13
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:22
Ну вот смари ты мя считаешь экономистом, но терь следи за логикой суждения - я в этом году взял импортную липучку чисто чтобы перебиться этот сезон, т.к. весной машину выставлю на продажу, поэтому мне на эту резину реально пох, вот какой мне тада смысл экономить резину?
Может все таки дело в здравом рассудке и суждении человека?
Нее, здравый рассудок тут не при чем. Рассудительные уже переобулись, лол. А твой пример совсем неудивителен, у меня знакомый есть, такой же. В юности он был весьма ограничен в средствах. То время, для него, уже давно прошло. Он сейчас может спокойно сходить и купить трёхкомнатную квартиру, за нал и это не будет для него событием. Но тем не менее, на мелочах экономит по страшному. Сказывается тяжёлое детство
Чё, издеваеССя, да?
![]()
Какому нормальному человеку придёт в голову открыть окна на пересечении Нагибина и Ленина?Мало того, что отравление выхлопными газами гарантировано, так ещё и эти...черепашки-нинзя двухколёсные со своими собратьями-сракерами свои пердалище-турниры устраивают
центр - говно?
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:23
после того как они начали изредка капать перестал ими пользоваться, теперь покрывала на батареях....хотя жара блучше чем холодБлин, спасибо строителям за краны на батареях))))
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:24
Я то помню о ней вседа, а вот zar скоро от злости лопнит
, что рано переобулся.
Почему рано? В середине осени.
Скорей бы похолодало
Нежелательно, у меня сейчас будет много работы и меня устраивает текущая температура.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:27
Ясен пеньцентр - говно?
А пока, значит, мало работы?Нежелательно, у меня сейчас будет много работы...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:30
Ясен пень
Западный рулит однозначно!!!
Про западный мне вчера рассказывали...
А пока, значит, мало работы?
Хм...значит, и денеХХ тебе надо мало...(Задумался)
Денег мне надо, не напрягай голову, просто готовь их.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:32
На Западном надо жить, а не рассказы слушатьДенег мне надо, не напрягай голову, просто готовь их.
Чё их готовить-то?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:38
На Западном надо жить, а не рассказы слушать
![]()
Чё их готовить-то?Немного подсохнут и можно резать. Тебе каким размером?
что бы банкомат не выплёвывал! И имей в виду, если меня повяжут с твоим "размером" я тебя сдам даже раньше чем меня до ОВД довезут!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:39
и твои шипчики тоже?меня устраивает текущая температура.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:41
и твои шипчики тоже?
да я, как-то, с резиной не советуюсь по поводу и без.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:44
а помоему у всех сложилось обратное впечатлениеда я, как-то, с резиной не советуюсь по поводу и без.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:46
это не его, у него ещё больше, я такую фотку не смог найти)Easy Rider, откуда у тебя колеса zarа?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:47
а помоему у всех сложилось обратное впечатление
ну, я не могу отвечать за ваши впечатления.
я такую фотку не смог найти)
неудачник!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:48
показывай, заценим!неудачник!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:52
Так ты с банкоматом приедешь?что бы банкомат не выплёвывал!
Изменено: Stanislav1, 10.11.2010 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 10:33
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 10:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 10:43
Ну ты можешь ся утешать, что zarу намного хуженичего не говорите мне про резину,зиму и т.п. 2 недели езжу на липучке и чувствую себя полной идиоткой.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 10:43
Занимаюсь тем же самым, и чувствую себя прекрасно...ничего не говорите мне про резину,зиму и т.п. 2 недели езжу на липучке и чувствую себя полной идиоткой.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 13:15
Вот только один косяк - у меня спереди КАМА-518, а сзади КАМА-503 (не шипованная, типа липучка)... Хотел в покрышкино прикупить SAVA ESKIMO ICE, а они закончились... Вот плюнул на это дело и решил ездить как есть. Уже три зимы так ездил и тьфу-тьфу-тьфу ничего.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.