Только не нужно опять врать. Покажи, где я утверждал, что сельское хозяйство в СССР превосходило развитые зарубежные страны? Речь шла о развале сельского хозяства в 90-е годы, и о том, что до настоящего времени в сельском хозяйстве (и не только) не удалось достигнуть уровня 1991 года.
На счет "огромного" количества импорта: если в СССР импорт был в "огромных" количествах, то какой же величиной назвать нынешние объемы импорта в России?
Ну и чтобы не быть голословным, вот ссылочка с подробным анализом развития сельского хозяйства: Реформы и сельское хозяйство
Ну и в ответ хотелось бы все-таки увидеть какое-нибудь подтверждение твоих слов...
"Уровень" сельского хозяйства в 1991 и прочих позднесовковых годах на 30-50%% приписки и брехня. Советское сельское хозяйство до такой степени не превосходило западное, что к концу существования союза создавало отрицательную добавленную стоимость. Нынешние объемы сельскохозяйственного импорта велики, но по объему меньше совковых. Зерно,например, мы не покупаем, а экспортируем (до эмбарго так было).
Ссылочка на "аналитиков" с народ.ру не катит, этак я тебе сейчас тоже с таблицами и графиками докажу что люди ходят на руках и люди ходят на боках.
И каких именно моих слов нужно подтверждение? Что Продовольственную программу приняли 24 мая 1982 года? Зуб даю, что приняли

Да все ж так и поняли!Это совсем не значит, что мне нечего Вам сказать! Аргументов достаточно!