Сиськи
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:02
размер предпочтителен в зависимости от роста женщины.....если женщина при росте 1.60 имеет такой же объем груди, то это совсем не красиво
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:03
А вот и диагнозНе спугни
Просто отмечай, как можно вложить в уста другого человека свое мнение негативной окраски, но заботясь о собственном комфортном состоянии в данной социальной группе, прикрыться тем, что это же не твое мнение... Очень распостранненый прием, кстати.

Ой, а у меня, оказывается, на рабочем компе смайлы работают

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:10
мужчнинам обычно нравится женщина целиком, а не только молочные парные железы.
А вот про мужа открою тебе тайну: редкий муж будет в присутствии жены хвалить грудь отличную от той, которую имеет
Полностью согласен. Думаю даже больше, такой муж скоро мужем не будет.

P.S.: я так понял, в связи с наличием у форумского психолога мужа конкурса не будет?

Всегда так - как хорошая идея, так какие-нибудь подводные камни.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:12

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:13
175 см. Без 10-ти см. шпилекчто то много слов последние две страницы.....
размер предпочтителен в зависимости от роста женщины.....если женщина при росте 1.60 имеет такой же объем груди, то это совсем не красиво

Ты первая началаА вот и диагноз
![]()

И вообще, ну-ка с гордостью и громко: у меня прекрасный второй размер груди, упругий и очень красивый!
(Я самая обаятельная и привлекательная и т.д.

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:14
175 см. Без 10-ти см. шпилек
а объем груди?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:17
Умница!Тренируюсь при каждой удобной возможности

Я расскажу подводному камню о том, что ты расстроен. Но он хоть и добрый, понимающий человек, вряд ли одобрит мое участие в конкурсе...P.S.: я так понял, в связи с наличием у форумского психолога мужа конкурса не будет?
![]()
Всегда так - как хорошая идея, так какие-нибудь подводные камни.
то, что ты мне в аську прислал я могу расценивать в качестве будущего приза?надо приз ценный придумать

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:19

Julia ого!!! я конечно ценю красоту и прочие женские блага, но есть же муж у вас!!!

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Эндрю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а объем груди?
Давай так, мой милый, наивный мальчик, сначала ты длину и диаметр? )))))))))))))))))))))))))))))
(пишу из под стола!!!)
Извините, я забыла.
Оффлайн
скорее оппонента подружки надо поменять взгляды....вопрос к психологу - как уговорить подружку-(свою девушку) на увелечение груди? это впорос на будущие
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:20
ну вот мы с ним в Римини и полетимJulia ого!!! я конечно ценю красоту и прочие женские блага, но есть же муж у вас!!!

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:21

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:21
подожди, мы говорим о груди.... причем тут длина и диаметр??? тебе пожарного рукава сказать?Эндрю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай так, мой милый, наивный мальчик, сначала ты длину и диаметр? )))))))))))))))))))))))))))))
(пишу из под стола!!!)
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:22
не надо ему ничего менятьскорее оппонента подружки надо поменять взгляды....

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:22

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:23
в смысле того, что зачем все эти вмешательства..... лучше маленькая но естественная, чем потом проблемы со здоровьемандрейй ну что нельзя эгоистом побыть
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:23
говорим о груди, но я предложила тебе показать пример, быть с нами до конца откровенным что бы мы подхватили это знамя искренности и несли его дальшеподожди, мы говорим о груди.... причем тут длина и диаметр??? тебе пожарного рукава сказать?

А ты ласково ЕГО называешь пожарным рукавом???

Изменено: Julia, 6.08.2010 - 16:24
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:24
я вообще не о том.....не надо ему ничего менять
встретит СВОЕГО человека, и будет любить и с первым размером груди, считая самой красивой
И это здорово
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:25

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:27
надо приз ценный придумать
Ты же в туристическом агентстве работаешь, вот и придумай такой приз, чтобы заинтересовал!

P.S.: посчитай примерную стоимость приза, а то мы может, тупо не потянем!

вопрос к психологу - как уговорить подружку-(свою девушку) на увелечение груди? это впорос на будущие
Выбирай подружку сразу с устраивающим размером груди. Силикон - отстой!

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:27
эта тема сиськи и за разговоры на другие темы могут забанить.....говорим о груди, но я предложила тебе показать пример, быть с нами до конца откровенным что бы мы подхватили это знамя искренности и несли его дальше
А ты ласково ЕГО называешь пожарным рукавом???![]()
![]()
скорее называе ЕГО ствол.... есть ствол А, есть Б , есть еще много других стволов, а это Х
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:29

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:29
скорее называе ЕГО ствол.... есть ствол А, есть Б , есть еще много других стволов, а это Х

ВСЕ!!! я больше не могу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эндрю!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:30
по ашану?можем приз придумать в виде путеводителя
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 16:31
можем приз придумать в виде путеводителя
Ты гений! И дешево и сердито! Как же уважающая себя девушка может обходиться без путеводителя!!!

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых