Ангел, это ваша девочка
Это ваша сестричка, о которой шла речь выше...
Опубликовано 15.04.2015 - 23:33
Ангел, это ваша девочка
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 16.04.2015 - 00:01
о Настя фотки прислала) мне очень нравится когда Ума на этот стол запрыгивает)
Опубликовано 16.04.2015 - 07:52
КрасавицаЭто ваша сестричка, о которой шла речь выше...
Опубликовано 16.04.2015 - 08:51
о Настя фотки прислала) мне очень нравится когда Ума на этот стол запрыгивает)
Ева, а эти монстры живут в квартире?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 16.04.2015 - 10:08
какие лапочки!!! особенно беленькая, глаза , ну просто вся печаль мира ))) называется любите меня
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 16.04.2015 - 10:33
Ева, а эти монстры живут в квартире?
белый не знаю, а Ума живет в частном доме, а когда приезжает в гости, то в квартире)
Опубликовано 16.04.2015 - 10:34
белый не знаю, а Ума живет в частном доме, а когда приезжает в гости, то в квартире)
гости небось прячутся? )))
Опубликовано 16.04.2015 - 10:45
гости небось прячутся? )))
Ума еще ребенок, такой огромный щенок, но который начинает ощущать себя в мире сторожевой собакой))
очень любит мячики, моя Ритуська во время прогулки лишилась уже двух) смешно было смотреть, как Ума пытается не дать моей цвергини заграбастать хоть один мячик, а моя обиженная, носится вокруг, гавкает)
Опубликовано 16.04.2015 - 10:47
Ума еще ребенок, такой огромный щенок, но который начинает ощущать себя в мире сторожевой собакой))
большой ребенок однако ) мой 35 кг и то все боятся
Опубликовано 16.04.2015 - 10:50
большой ребенок однако ) мой 35 кг и то все боятся
мою 7-кг мовую 6-месячную некоторые истерички бояться) причем она на поводке, но очень любит знакомиться подбегать. она очень смешная и чаще всего говорят-ути-пути и моя продолжает ждать, что ее почешут, я обычно не разрешаю)
Опубликовано 16.04.2015 - 10:52
мою 7-кг мовую 6-месячную некоторые истерички бояться) причем она на поводке, но очень любит знакомиться подбегать. она очень смешная и чаще всего говорят-ути-пути и моя продолжает ждать, что ее почешут, я обычно не разрешаю)
мой на поводке всегда и дабы избежать нервов некоторых людей, я никого не пускаю его гладить и тискать незнакомым, т.к. реакцию даже самой милой собаки никогда не узнаешь. Пусть на расстоянии восхищаются )
Опубликовано 16.04.2015 - 12:30
До 10-ти месяцев Ума жила в квартире, сейчас переехала в новый дом, просто стройка у хозяев затянулась.
Вообще эта порода отлично себя чувствует как в доме так и в квартире.
Вот, например, фото дяди этих щенков (родной брат мамы). Живет в Москве в квартире вместе с двумя цвергами.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 27.04.2015 - 20:46
Опубликовано 28.04.2015 - 20:59
Признаюсь. Мне почему-то жаль животных, у которых врожденные уродства со всеми соответстующими наследственными болезнями являются закрепленными селекцией признаками породы. И непонятно их тиражирование ради непонятной прихоти
Нравятся животные с нормальными пропорциями, без врожденых деформаций черепа
Это вы о ком ?
Опубликовано 28.04.2015 - 22:52
Опубликовано 29.04.2015 - 08:45
О несчастных животных с ненормальными пропорциями и тех, кто их разводит. Никто ж не хочет родить, например, ребенка-карлика с непропорциональными конечностями или врожденной деформацией черепа и радоваться его отличию от здоровых людей. Но почему-то разведение таких животных - норма. Не могу понять.
Я о породах .
Мне показалось или не показалось ,что это камень в мой огород ?)
Бассетам из всего вами перечисленного сделали только лапы короткими , меня больше смущают например французские бульдоги , вот на них поиздевались точно.
Изменено: Eвгения, 29.04.2015 - 08:43
Опубликовано 30.04.2015 - 06:06
А я считаю что породы, которые уже существуют веками, не имеют уродливости. А вот то что некоторые вещи заводчики гипертрофировано закрепляют - это уже совсем другой вопрос. А все остальное - это личные эстетические взгляды на пропорции. Мне в детстве таксы тоже казались жутким. Но сейчас для меня такса - очень пропорциональная собака. Порода одна из старейших. И ее пропорции обусловлены назначением.
Изменено: Klaksa, 30.04.2015 - 06:07
Опубликовано 30.04.2015 - 06:37
Хоть тысячелетиями, они живут только в силу поддержки оказываемой человеком, а по сути нежизнеспособны и вымрут в первом же поколении, убери от них эту помощь человека.А я считаю что породы, которые уже существуют веками, не имеют уродливости. А вот то что некоторые вещи заводчики гипертрофировано закрепляют - это уже совсем другой вопрос. А все остальное - это личные эстетические взгляды на пропорции. Мне в детстве таксы тоже казались жутким. Но сейчас для меня такса - очень пропорциональная собака. Порода одна из старейших. И ее пропорции обусловлены назначением.
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 30.04.2015 - 06:45
Опубликовано 30.04.2015 - 09:08
А после того как Ритусика покусали взрослая такса за хвост, уже и не знаю)))
Ну это уже вопрос к хозяевам а не к породе... Покусать могла и другая не воспитанная собака.
Немецкая овчарка которая очень красивая и соразмерная собака выведена всего навсего 150 лет назад)
Такса — самая старая порода норных собак: время зарождения этой породы до сих пор вызывает споры.
Согласно некоторым теориям, предки такс появились ещё в Древнем Египте, где были найдены высеченные изображения коротконогих охотничьих собак.
Формирование современной породы началось в XVI столетии на территории Южной Германии. Первые проверяемые упоминания о таксах (тогда ещё под названиями «ползущий за барсуком» (нем. Tachs Kriecher) и «барсучий воин» (нем. Tachs Krieger) встречаются в книгах, написанных до 1700-го года. Существуют и более ранние упоминания «барсучьих собак» и «норных собак», однако, они относятся скорее к охотничьему назначению, чем к конкретной породе. Её предками были низкорослые немецкие гончие браки (нем. Bracke). От них такса унаследовала способность преследовать добычу с отдачей голоса, сообразительность и выносливость, отменное чутье, бесстрашие в бою с противником и охотничий азарт. А то, что было недостатком у гончей собаки, — непропорциональное соотношение стандартного тела с короткими ногами, — стало преимуществом для норной. Немецкие охотники, оценив эти качества по достоинству, начали выводить определённый тип собаки: приземистую, коротконогую, чтобы она могла беспрепятственно проникать в норы и отнорки. Охота была недешёвым и престижным занятием, но содержание таксы не требовало больших затрат. Это было ещё одним значительным плюсом, за который породу полюбили небогатые бюргеры и мелкие дворяне.
Опубликовано 30.04.2015 - 10:07
Хоть тысячелетиями, они живут только в силу поддержки оказываемой человеком, а по сути нежизнеспособны и вымрут в первом же поколении, убери от них эту помощь человека.
ЗЫ Посмотрите на бездомных собак и сразу увидите тип жизнеспособной, собачьей конституции.
ЗЗЫ А оправдывать гипертрофированные пропорции назначением породы, для собак живущих в квартирах и никогда не используемых по этому самому назначению, просто смешно.
Опять же в пример бассетов , они прекрасно ходят на охоту , многие имеют сертификат по кровяному следу ,прекрасно справляются со своими задачами на охоте.
Немецкая овчарка которая очень красивая и соразмерная собака выведена всего навсего 150 лет назад) я люблю огромное количество собак, но такс уважаю только за мозги, а не за внешность. А после того как Ритусика покусали взрослая такса за хвост, уже и не знаю)))
Очень жаль ,что сейчас из овчарок сделали мелких , под шоу собак , раньше были очень шикарные немцы , крупные , с нормальной спиной .Сейчас такие уже редкость (
Опубликовано 30.04.2015 - 20:12
Да было бы желание держать, у меня крупная, старонемецкая девочка растет, зонарно бурого окраса, я подобных собак часто вижу в видео о спецоперациях полиции в разных странах мира.Очень жаль ,что сейчас из овчарок сделали мелких , под шоу собак , раньше были очень шикарные немцы , крупные , с нормальной спиной .Сейчас такие уже редкость (
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 30.04.2015 - 21:28
по-моему он прекрасен)А то, что показывают на выставках, овчаркой назвать сложно, тем более под Германское название породы "полицайхунд" вообще не годится.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых