Ты до сих пор играешь с государством в азартные игры? Ну ну. Ждите-сКому-нибудь возвращали кешбэк за путешествия по России, оплаченные картой МИР? Приобрел путевку в санаторий, все условия возврата кешбэка (а они очень запутанные, легко ошибиться и пролететь мимо) изучил и выполнил. Кешбэк в обещанные 5 рабочих дней не пришел. И не пришел до сих пор. Создал обращение в эту шарагу - срок обработки 30 рабочих дней. Почитал форумы, там таких как я - толпы. В ответ на обращение обычно присылают отписки и отговорки. Натуральные мошенники! Кому нибудь в реальности что-то вернули?

Новости туризма (only!)
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2021 - 20:35
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2021 - 13:19
Я Крым оплатил на майские. Кешбэк в течении 5 дней после оплаты пришел.Кому-нибудь возвращали кешбэк за путешествия по России, оплаченные картой МИР? Приобрел путевку в санаторий, все условия возврата кешбэка (а они очень запутанные, легко ошибиться и пролететь мимо) изучил и выполнил. Кешбэк в обещанные 5 рабочих дней не пришел. И не пришел до сих пор. Создал обращение в эту шарагу - срок обработки 30 рабочих дней. Почитал форумы, там таких как я - толпы. В ответ на обращение обычно присылают отписки и отговорки. Натуральные мошенники! Кому нибудь в реальности что-то вернули?
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2021 - 14:22
...если люди будут пытаться вернуть деньги за ранее приобретенные путевки и оформить заново с кешбэком, правительство обратит внимание на эту ситуацию. «Если возникнет такая ситуация, то правительство обратит на это внимание. Я не знаю, какое может быть в данном случае решение. Я не знаю, возможен ли возврат денег за эти путевки, которые уже приобретены. Это все нужно смотреть на условия тех договоров, которые были подписаны»,— сказал Дмитрий Песков
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2021 - 14:44
Кароче, не выдержал вчера от обиды и злости (речь идет о сумме кешбэка 17к) настрочил жалобу в ЦБ РФ на этих раздватрисов. Надеюсь их вышкурят, а кешбэк мне таки вернут Последний раз, когда я жаловался в ЦБ РФ на страховую их вышкурили так здорово, что положенные мне деньги пришли через 2 дня на карту, и куча начальников лично звонили и приносили извинения. Поэтому в силу ЦБ РФ я реально верю.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2021 - 15:23
Отпишись какой результат.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2021 - 15:24
в силу ЦБ РФ я реально верю.
Если вы не отзовётесь - мы напишем в Спортлото (с)))
Неожиданно. Отпишитесь по результатам
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2021 - 22:11
«Мы сообщим наши зарубежным партерам, что с 10 мая полностью прошедшие вакцинацию люди из 65 стран, границы с которыми мы недавно открыли, смогут приехать на Кипр без предварительного тестирования на COVID-19 и без пребывания на обязательном карантине, даже если у них были близкие контакты с подтвержденными (носителями.— “Ъ”) вируса»,— сказал господин Пердиос (цитата по «Интерфаксу»).
Кипр с 1 апреля разрешил гражданам России въезд на остров. Тогда сообщалось, что туристам перед вылетом необходимо сдавать тест на COVID-19.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2021 - 22:15
Туристы, которые вакцинировались от COVID-19, с 10 мая смогут приезжать на Кипр без тестирования и карантина, сообщает Cyprus News Agency со ссылкой на министра туризма Савваса Пердиоса. Речь идет о 65 странах, с которыми Кипр уже открыл границы. Россия входит в их число.
«Мы сообщим наши зарубежным партерам, что с 10 мая полностью прошедшие вакцинацию люди из 65 стран, границы с которыми мы недавно открыли, смогут приехать на Кипр без предварительного тестирования на COVID-19 и без пребывания на обязательном карантине, даже если у них были близкие контакты с подтвержденными (носителями.— “Ъ”) вируса»,— сказал господин Пердиос (цитата по «Интерфаксу»).
Кипр с 1 апреля разрешил гражданам России въезд на остров. Тогда сообщалось, что туристам перед вылетом необходимо сдавать тест на COVID-19.
смотрел я кипр
ставишь город вылета ростов, а вылеты все равно через москву на кипр
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 05:40
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 06:18
С 1 июня туда азимут летать будет. Но там будет очень жарко
да ладно, нормально там в июне. море даже прохладноватое еще. вот в августе поди жара ) а вообще не сильно от турции отличается, всего-то 100 км, меньше, чем от ростова до краснодара
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 08:54
С 1 июня туда азимут летать будет. Но там будет очень жарко
Погода на Кипре примерно как в Анталии,а вот море в Анталии теплее.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 13:12
тут на глаза попалась ковидная статистика по Турции, оказывается уже в два раза упали показатели
и действительно
"...У россиян, желавших отдохнуть в Турции летом, появилась робкая надежда на возобновление авиасообщения со страной до конца отпускного сезона.
В середине мая глава МИД и министр туризма страны планируют провести переговоры с российскими чиновниками
по поводу безопасности местных курортов и особых привилегий для российских отдыхающих.
За 20 дней турецким властям удалось снизить количество заболевших коронавирусом более чем в два раза. ..."
да и Путин вчера созванивался с Эрдоганом
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 6.05.2021 - 13:12
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 14:21
Чего вы так в эту Турцию вцепились??
Уже достаточно много мест, куда можно полететь...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 14:45
В Армению, например....ты кстати обещал пароли-явки винищща вкусногоЧего вы так в эту Турцию вцепились??
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 14:46
Чего вы так в эту Турцию вцепились??
.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 6.05.2021 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 14:49
В Армению, например....ты кстати обещал пароли-явки винищща вкусного
как билет купишь, так сразу
.
Армения! Озеро Севан!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2021 - 18:30
Оплатил 5 мая, 9 мая пришёл кэшбэкКому-нибудь возвращали кешбэк за путешествия по России, оплаченные картой МИР? Приобрел путевку в санаторий, все условия возврата кешбэка (а они очень запутанные, легко ошибиться и пролететь мимо) изучил и выполнил. Кешбэк в обещанные 5 рабочих дней не пришел. И не пришел до сих пор. Создал обращение в эту шарагу - срок обработки 30 рабочих дней. Почитал форумы, там таких как я - толпы. В ответ на обращение обычно присылают отписки и отговорки. Натуральные мошенники! Кому нибудь в реальности что-то вернули?
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2021 - 12:45
Это все хорошо, если ты уверен что сделал все согласно требованиям))).
Отпишись какой результат.
Неожиданно. Отпишитесь по результатам
Как и ожидалось прислали бредовую отписку, типа я не так действовал и валят все на санаторий (а санаторий валит на них):
На сайте санатория нет никаких специальных посадочных страниц. Там только два варианта:
Первый: забронировать (без кешбэка), не оплатить , а только забронировать.
Второй: баннер кешбэка, по нажатию на который, переходишь к форме выбора номера и оплате картой на сайте, что я и проделал в точности, по всем инструкциям
ЦБ РФ еще не ответил, еще не теряю надежды, что этих мошенников все-таки вышкурят.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2021 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2021 - 14:14
Турция предложила России возобновить полеты на курортыНа переговорах у вице-премьера Татьяны Голиковой турецкая делегация предложила.....
Представил эти переговоры:
- Россия, приезжай к нам на курорты по новой сахеме как немцы
- А Крым чей?
Изменено: KNYAZ, 24.05.2021 - 14:16
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2021 - 14:19
На переговорах у вице-премьера Татьяны Голиковой турецкая делегация
все таки беспечны мы
такой жесткий ковид в турции, закрыли полеты ,кроме кажись двух рейсов туркиш и аэрофлота в стамбул
и вдруг сразу принимаем целую делегацию
но конечно нужно - открытие курортов Турции это национальный проект!
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 24.05.2021 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2021 - 15:05
все таки беспечны мы
такой жесткий ковид в турции, закрыли полеты ,кроме кажись двух рейсов туркиш и аэрофлота в стамбул
и вдруг сразу принимаем целую делегацию
но конечно нужно - открытие курортов Турции это национальный проект!
Что там Турция, в Индии тысячами в день трупов сжигают, а рейсы из Индии в Москву есть!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2021 - 20:25
Представил эти переговоры:
- Россия, приезжай к нам на курорты по новой сахеме как немцы
- А Крым чей?
- Крым турэцкий, много-много веков. Давай приезжай Наташа!
Что там Турция, в Индии тысячами в день трупов сжигают, а рейсы из Индии в Москву есть!
Промывка мозгов
В индуизме вообще всех покойников сжигать положено. Просто не у всех есть деньги на это, поэтому некоторых, как собак, в землю закапывают
Изменено: Gans, 24.05.2021 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2021 - 21:45
АирСербия начнёт летать из РнД в июне
Цены правда не радуют - Белград в одну сторону 12.6тыр, но усё-таки ..
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2021 - 12:09
Промывка мозгов
В индуизме вообще всех покойников сжигать положено. Просто не у всех есть деньги на это, поэтому некоторых, как собак, в землю закапывают
Без эмоций, чиста по бухгалтерски:
https://coronavirus..../data/new-cases
Учитывая, что население Индии в 9 раз больше России то в переводе на 1000 населения смертность в РФ в четыре раза выше.Индии
И кол-во заболевших растёт...
Изменено: Gans, 25.05.2021 - 12:09
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых