Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#951 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 13:23

Потом решил попробовать ветку сау. Как-то не впечатлило. Едет невыносимо медленно, если в горку ехать, то наверно пешком быстрее идти:) хоть и стреляет далеко но попасть в движещийся объект почти нереально. Только кемперов выносить подходит.

:stol: как у меня было. СУ-18 едет медленно, писец. СУ-26 едет медленно. СУ-5 едет медленно. СУ-8, ёпт, едет медленно. СУ-14 едет медленно. СУ-5 - нихера себе скорость, да тут и птшить можно. :stol: Арт-сау и не предназначены ездить, им бы доползти до куста и переходить в режим бога. :lol: Попасть в движущийся объект - запросто. На младших артах прямое попадание, на высших сплеш. Вот как раз из высших арт по медленно движущейся жирной цели хрен попадёшь.

Далее решил опробовать пт-сау. Прокачал немного. Еще большее гавно. Броня никакая, маневренности тоже нету, башня не поворачивается. Более менее удается бить только едущих в лоб врагов и молиться чтобы никто не заскочил сзади. Иначе все, капец, пока развернешься уже труп. Пробовал разные тактики, сау еще кое как научился стрелять, но пт-сау совершенно бесполезна.

Это руки. У меня советская АТ-1 оказалась самой результативной из песочных танков. У пт преимущества - далеко видят (как правило все, но есть исключения), малозаметны, стреляют точнее. Некоторые пт хрен закружишь, тот же хетцер или 76. Пт это не танки прорыва, это кустовые сидельцы, такие же как и арта.

Что за система такая подбора соперников? Очкливо против них на мс-1 ездить.

:stol: а ещё, у некоторых кто в песке на БТ-2 играет, в ангарах стоят ИС-4, а то и 7. И боёв под 7-8 тыс. Просто ходят в песок нупов поногебать, отвлечься от высокоуровневых боёв. Я одно время, после того как меня буратино выбесил, плотно пересел на МС-1, оказалось МС-1 в руках нуба и МС-1 в руках более-менее опытного игрока это разные вещи.

наслушался о косых буратосах и холодильниках - навен все-таки М12 прикуплю когда вкачаю

да пипец. Из холодильника реально снять А-20 на лету. И хрен попадёшь в ИС-4.

Мы, блин, позавчера, на Зигфриде, три арты СУ-14, СУ-8 и Хуммель стоя практически в кругу отстреливались от светляков, а потом от ст. На троих 5 танков. Причём таких, на которых в нормальном бою я даже снаряд пожалею. А тут мля, ст улетели рашить и слились, тт завязли в городе. Нас бросили нах. А потом из города вопли "арта спите!!!1111 мы вам столько насветили". А мы в это время кряхтим, ворочаемся и отбиваемся от мелочи. Спасибо нашим пятидесяткам, вот же терминаторы. Они вдвоём одну вражескую арту вынесли, а вторую засветили нам. И враги остались без арты в самом начале игры. А то даже не знаю как бы мы отбились. Зато как отбились... оооо... :stol: мы оторвались в чате на всех кто орал про спящую арту. :stol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#952 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 385 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 13:49

а начальных уровнях у советов есть СУ-26 - примерзская вещь - у неё бажня вертится по кругу - сбоку не зайдешь на лт

моя любимая арта - сколько светляков на подходе выкосила :rolleyes: :lol:
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#953 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 18:21

Это руки. У меня советская АТ-1 оказалась самой результативной из песочных танков. У пт преимущества - далеко видят (как правило все, но есть исключения), малозаметны, стреляют точнее. Некоторые пт хрен закружишь, тот же хетцер или 76. Пт это не танки прорыва, это кустовые сидельцы, такие же как и арта.

но вся проблема в том, что кусты не всегда бывают там где нужно. и я не очень еще понял тактику, каково предназначение пт, сидеть на базе в кустах и ждать гостей или пытаться ехать вперед вместе с танками? а бывают карты где город и много домов. там даже спрятаться негде с большой зоной обстрела. как вылезет изза угла вражина на лт, так и все хана если рядом нет своих.
и все больше убивает система подбора команд, как только на ат-1 поставил пуху посерьезнее так начались противники танки 4 уровня. ппц. неужели когда я буду на 4лвл ездить тоже будут такие маленькие противники?
  • 0

#954 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 18:23

но вся проблема в том, что кусты не всегда бывают там где нужно. и я не очень еще понял тактику, каково предназначение пт, сидеть на базе в кустах и ждать гостей или пытаться ехать вперед вместе с танками? а бывают карты где город и много домов. там даже спрятаться негде с большой зоной обстрела. как вылезет изза угла вражина на лт, так и все хана если рядом нет своих.
и все больше убивает система подбора команд, как только на ат-1 поставил пуху посерьезнее так начались противники танки 4 уровня. ппц. неужели когда я буду на 4лвл ездить тоже будут такие маленькие противники?

привыкай))) игра премозаточенная )
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#955 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 29.09.2011 - 20:09

Когда будешь ездить на 4 левеле -есть шанс что по тебе ис-4 шмалять будет :lol:
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#956 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 22:53

Когда будешь ездить на 4 левеле -есть шанс что по тебе ис-4 шмалять будет :lol:

Опубликованное фото

Балансировщик подбирает танки в бой следующим образом:

Берётся танк из очереди и определяется его тип и уровень. Например танк ИС - тяжёлый танк, уровень 7.
Берём строчку 7-heavy и смотрим, в какие уровни боёв попадает этот танк. В нашем примере это уровни с 7 по 11.

Рандомно выбираем уровень от 7 до 11 включительно. Например 7.
Потом балансировщик начинает обрабатывать очередь танков, выбирая из них танки, которые могут участвовать в 7 уровне боёв (7 столбик) и составляет из них команды.

Например:
Опубликованное фото

Изменено: Nimnool, 29.09.2011 - 22:59

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#957 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2011 - 08:34

Покури профильный форум и особенно тему про АТ-1.
Среди прочего можно это почитать: http://forum.worldof...я-на-картах-ил/
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#958 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2011 - 08:50

не обязательно кусты. Я же говорю, пт - хороший обзор и низкая заметность. Не обязательно стоять на базе. Совершенно не нужно переться вместе с танками. Надо держаться за ними. На любой карте есть места для пт.
Химмель - всё что вокруг жд, если гору взяли и обеспечили оборону, можно с горы простреливать почти весь Химмель, но это редко. Плюшки, правда тоже можно со всего Химмеля получать. :stol:
Энск - жд и прямые городские кварталы, а вот в лес там, на пт, лезть не надо, туда пусть ст лезут.

Эрленберг - холмы, с них удобно простреливать.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#959 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2011 - 14:32

я на т95 вообще почти никогда не стою), все время в движении, останавливаюсь ток для выстрела)))
  • 0

#960 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2011 - 20:04

я на т95 вообще почти никогда не стою), все время в движении, останавливаюсь ток для выстрела)))

т95 что стоит, что едет разницы особой нет. :stol:
  • 0

#961 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2011 - 23:32

Балансировщик подбирает танки в бой следующим образом:
.........

Уровень боев зависит только от уровня техники или от навешанных на нее допов? Не знаю может совпедение, но как поставил на ат-1 пуху самую лучшую, так и противники поперли злые. Практически постоянно 4лвл танки участвуют.
  • 0

#962 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2011 - 13:23

пожалуюсь: Котэ - тоскливое уныние. Из 16 боёв выигранных 3
  • 0
не дудонь бутявку!

#963 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2011 - 13:44

что такое Котэ? как я понял это КТ? Что это за танк такой, где на него глянуть можно, а то несколько раз уже в этой теме упоминался, а я не в курсе :nevsosal:
  • 0

#964 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2011 - 14:18

что такое Котэ? как я понял это КТ? Что это за танк такой, где на него глянуть можно, а то несколько раз уже в этой теме упоминался, а я не в курсе :nevsosal:

Королевский Тигр, он же Тигр II
  • 0
не дудонь бутявку!

#965 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2011 - 10:35

пожалуюсь: Котэ - тоскливое уныние. Из 16 боёв выигранных 3

Его федот уважает.
А я не смог. Больше 500 боёв провёл, а побед только 45%, хотя и старался.

Уровень боев зависит только от уровня техники или от навешанных на нее допов? Не знаю может совпедение, но как поставил на ат-1 пуху самую лучшую, так и противники поперли злые. Практически постоянно 4лвл танки участвуют.

Уровень боёв от модулей не зависит. Раньше так было, но потом отменили из-за истерики на форуме.
  • 0

#966 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2011 - 18:52

Купил ИС-3... ща буду пробовать
  • 0

#967 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2011 - 19:14

с пятницы катаю на Т32 - вееещь) В клинче влоб разбираю и леву и иса-3 и тигра2, только доехать не всегда получается, или сзади кто разделает пока клинчую, раз даже своя арта обоих нафиг прикончила :lol:
  • 0

#968 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2011 - 20:19

Купил ИС-3... ща буду пробовать

ИС-3 приятный танк. Сначала туго у меня шёл, а потом вычитал на форуме, что у него тактика должна быть, как у толстого СТ. Начал играть в этом стиле и дело пошло.
  • 0

#969 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2011 - 21:24

ИС-3 приятный танк. Сначала туго у меня шёл, а потом вычитал на форуме, что у него тактика должна быть, как у толстого СТ. Начал играть в этом стиле и дело пошло.

ис3 не тяж- а уныние...
  • 0

#970 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2011 - 07:59

ис3 не тяж- а уныние...

Меняй тактику. Это конечно же не ИС, но тоже достойная машина. С одноклассниками проблем не возникает. Да и кого повыше покусать может.
  • 0

#971 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2011 - 13:33

Меняй тактику. Это конечно же не ИС, но тоже достойная машина. С одноклассниками проблем не возникает. Да и кого повыше покусать может.

ИС3 приятный фраг на КТ. в лоб с ним милое дело бадаться(щучий нос ;) тааак любит бб собирать). НО, если ИС3 закружит, КТ будет плохо скорее-всего.
Николай, я неделю назад поставил на су152 топ пушку 122мм. знаешь, теперь мне этот трактор нравится. не имба как су 85, но позитива много приносит. и с этим стволом я открыл для себя оф снаряды.
су100 считаю далеко не самым хорошим пт, и все из-за топ ствола в 100мм. нужно разрабам либо скорострельность увеличивать, либо урон. ИМХО
вчера было несколько боев у меня на су85, где сталкивался со стюгом3 . ВСЕГДА проигрывал, не хватало времени на перезарядку :( т.е. я делал два выстрела он три, а от 7,5см смерть с третьего выстрела к су85 приходит... теперь вот мыслю амеров пт отложить и взяться за пт вермахта. амер.пт подкупают вращающейся башней.
еще осталось 1,5мил. на е75 насобирать. что то КТ жалко продавать. блин, а наверное придется ибо два таких тяжа не прокормить...
еще с т34-85 думаю в ветку тяжей скаконуть уж очень ис охота попробывать :)
планы, планы... :lol:
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#972 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2011 - 13:49

с пятницы катаю на Т32 - вееещь) В клинче влоб разбираю и леву и иса-3 и тигра2, только доехать не всегда получается, или сзади кто разделает пока клинчую, раз даже своя арта обоих нафиг прикончила :lol:

плохой танк :lol: . стараюсь с ним вообще не связываться. КТ ему уступает это 100%
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#973 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2011 - 14:10

да я нем уже давно отмучился,да и в танки не играюсь уже,вот когда бывает ломка по ним захожу сюда на форум почитать:))
  • 0

#974 Оффлайн   6ykuH

6ykuH

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2011 - 14:19

Слухайте танкисты у кого нить Лёва есть? напишите сколько примерно опыта в среднем за бой, уж очень мне этот танчик интересен

Изменено: 6ykuH, 3.10.2011 - 14:20

• 0

#975 Оффлайн   devlastov

devlastov

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2011 - 15:07

Слухайте танкисты у кого нить Лёва есть? напишите сколько примерно опыта в среднем за бой, уж очень мне этот танчик интересен

присоединяюсь к вопросу...хочу до т 54 дойти, походу без левы долго будет...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика