Потом решил попробовать ветку сау. Как-то не впечатлило. Едет невыносимо медленно, если в горку ехать, то наверно пешком быстрее идти
хоть и стреляет далеко но попасть в движещийся объект почти нереально. Только кемперов выносить подходит.

Далее решил опробовать пт-сау. Прокачал немного. Еще большее гавно. Броня никакая, маневренности тоже нету, башня не поворачивается. Более менее удается бить только едущих в лоб врагов и молиться чтобы никто не заскочил сзади. Иначе все, капец, пока развернешься уже труп. Пробовал разные тактики, сау еще кое как научился стрелять, но пт-сау совершенно бесполезна.
Это руки. У меня советская АТ-1 оказалась самой результативной из песочных танков. У пт преимущества - далеко видят (как правило все, но есть исключения), малозаметны, стреляют точнее. Некоторые пт хрен закружишь, тот же хетцер или 76. Пт это не танки прорыва, это кустовые сидельцы, такие же как и арта.
Что за система такая подбора соперников? Очкливо против них на мс-1 ездить.

наслушался о косых буратосах и холодильниках - навен все-таки М12 прикуплю когда вкачаю
да пипец. Из холодильника реально снять А-20 на лету. И хрен попадёшь в ИС-4.
Мы, блин, позавчера, на Зигфриде, три арты СУ-14, СУ-8 и Хуммель стоя практически в кругу отстреливались от светляков, а потом от ст. На троих 5 танков. Причём таких, на которых в нормальном бою я даже снаряд пожалею. А тут мля, ст улетели рашить и слились, тт завязли в городе. Нас бросили нах. А потом из города вопли "арта спите!!!1111 мы вам столько насветили". А мы в это время кряхтим, ворочаемся и отбиваемся от мелочи. Спасибо нашим пятидесяткам, вот же терминаторы. Они вдвоём одну вражескую арту вынесли, а вторую засветили нам. И враги остались без арты в самом начале игры. А то даже не знаю как бы мы отбились. Зато как отбились... оооо...