И на том спсо тебе тут речи не идёт, живи,. ..пока...

Изменено: Demyan, 20.12.2010 - 20:46
Опубликовано 20.12.2010 - 20:41
И на том спсо тебе тут речи не идёт, живи,. ..пока...
Изменено: Demyan, 20.12.2010 - 20:46
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 20.12.2010 - 20:51
если "разбираться трудно", лучше не ставить "диагноза"......извини, наверное есть нечто, чему научиться невозможно......ты-власть в этой теме,... не навредиИгнат, что-то я не поняла.....
Demyan....... это не в смысле оскорбления.....если можешь по существу......премного благодарен.....буду.....
![]()
Опубликовано 20.12.2010 - 20:54
если "разбираться трудно", лучше не ставить "диагноза"......извини, наверное есть нечто, чему научиться невозможно......ты-власть в этой теме,... не навреди
Опубликовано 20.12.2010 - 20:57
"человек", речь не о тебе (извини конечно), а о подходе......типа "не кайф" разбираться...Игнат, а Ева ведь всё правильно сделала. Запретила мне (как модератор!) нападать и оскорёмаё другого участника форума. Я, хоть и невоздержанный, подчинился требованиям власти.
![]()
Изменено: Ignat, 20.12.2010 - 20:58
Опубликовано 20.12.2010 - 21:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.12.2010 - 21:14
обозвать меня тролем...прикольно ....послать на...оскорбление..
"человек" высказал свой взгляд....предложить "забаниться".....какие ЛКН.....сами-то кто мы? И без них сожрём друг друга как крысы.....
"человек", речь не о тебе (извини конечно), а о подходе......типа "не кайф" разбираться...
Если бы это сказал Эрик, мне бы было как Гасику....Но Еву я уважаю....и такое введение ошеломляет.....
Опубликовано 20.12.2010 - 21:30
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 20.12.2010 - 21:32
Опубликовано 20.12.2010 - 21:34
Смейтесь на здоровье, хоть лопните, ой лучше без этого. Батюшки да вы дувушка? точнее если вам 15 лет тогда вы еще девочка? что то не совсем то что хотелось получилось, вообщем вы какого рода я хотела спросить? ж. или м. фу вот так понятнее.P.S. aniri можно я чуть чуть посмеюсь безобъяснений?
![]()
спасибо!
Опубликовано 20.12.2010 - 21:56
Мы все живем верой, практически все дела, вот просто дерево посадить без веры что выростит никто и сажать не будет. Я думаю так выглядит: сначала вера потом совершенная вера, потом знание. Когда появляется знание вера умирает и человек больше не живет верой. Думаю это одна из причин почему мы Боге не видим, чем больше знаний тем больше ответственности, это как после яркого света в резкую темноту. А то что Сократ живой зачем сомневаться, он за завесой куда и мы скоренько окажемся, так что еще поздороваетесь не переживайтеДавай проведём границу: не твои или мои знания или вера, а вообще, - знания и вера.Вера начинается там, где заканчиваются знания.
2.Живой так живой, извини, увидишь -привет от меня
застрелица дверной ручкой....[/b]народ, вы что курите?? Мне чуток отсыпать мона?
Опубликовано 20.12.2010 - 22:04
Опубликовано 20.12.2010 - 22:10
Вас из дас?Я думаю, что если сам допускаешь оскорбления в чужой адрес, будь любезен не .....ну, ты сам понимаешь..
Опубликовано 20.12.2010 - 22:16
Опубликовано 20.12.2010 - 22:20
Батюшки свет Картман что с вами случилось? читая вас эти последние посты мне хочется залезть под диван и спрятаться подальше , вы почему так разозлились? Прекратитите хулиганить, и мой вам совет извиняйтесь скорее, и ищите у себя хорошие слова я верю что у вас их много, для кого вы их припрятали? Ну давайте же раскаивайтесь побыстрее пока у вас есть время, а то ведь можно и неуспеть.Меняется, меняется и именно это и землячёк не перенёс и вспылил.
"в силу даже отсутствия критериев проверки" можно истолковать как отсутствие у тебя на руке часов и поэтому ты НЕ соглашаешся с ч...еком (кстати как оспорить законность такого ника? П.6 правил? Он меня оскорбляет, получается что он человек а все вокруг животные? Так что-ли?)что цитирую скорость света 300 000 км/сек? Или сам эксперимент проводил? Именно эту тупость он и пытается "обосновать" слово вопреки по моему ставит в твоих словах все по местам.....
Опубликовано 20.12.2010 - 22:34
![]()
![]()
Курить вредно тем более это.
Опубликовано 20.12.2010 - 22:37
Ну это же оч просто- курить вредно со всех сторон а рулить только с некоторых, поэтому и помалкивают.смайлик неправильный
утомили меня уже и религией и вредом курени. Шансов нанести вред себе и окружающим при езде за рулем авто не меньше чем при курении. Но никто не говорит -рулить вредно.
Опубликовано 20.12.2010 - 22:38
Ну это же оч просто- курить вредно со всех сторон а рулить только с некоторых, поэтому и помалкивают.
Опубликовано 21.12.2010 - 03:46
Категорически не согласен!Итак, у Вас разбираться трудно
Вы Оба не замечаете друг друга от 20.12.10 18-15 до 27.12.10 до 23-00, Иначе бан.
Модератор
В чём проблема? С чем нужно разбираться? Если Вы считаете, что Я где то оскорбил это ...... Вы ДОЛЖНЫ по ПРАВИЛАМ наказать нас обоих!?! Он везде утверждает что он ВЗРОСЛЫЙ чЕЛОВЕК!?! Почему Он не должен отвечать за свои слова? Вы лично считаете это нормальным? Если так извините но тогда эти слова вполне.....Ты,картман агрессивен и туп. .... твоя тупость.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 21.12.2010 - 09:58
Опубликовано 21.12.2010 - 13:15
?????Эт какэта? какэта? какэта?Повторяю, у вас взаимное "необщение".
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 21.12.2010 - 17:19
Опубликовано 21.12.2010 - 17:49
Как говорил Альберт Эйнштейн – «Есть две беспредельные субстанции – Вселенная и человеческая глупость. Но насчет Вселенной я не уверен…»Вот, нашёл гимн всех деревянных:
Опубликовано 21.12.2010 - 18:01
Итак, у Вас разбираться трудно
Вы Оба не замечаете друг друга от 20.12.10 18-15 до 27.12.10 до 23-00, Иначе бан.
Модератор
Опубликовано 21.12.2010 - 19:36
А тебе скучно быть одиноким в соблюдении моратория?Госпожа модератор! Как законопослушный гражданин соблюдаю мораторий, объявленный Вами. Но - "кажется, это неправильные пчёлы!" (с) Что-то сдаётся мне, что в соблюдении моратория я одинок
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.