Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Для девочек и мальчиков :)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1007 ответов в теме

#951 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 20:41

о тебе тут речи не идёт, живи,. ..пока... :angry:

И на том спс:)

Изменено: Demyan, 20.12.2010 - 20:46

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#952 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 20:51

Игнат, что-то я не поняла.....

если "разбираться трудно", лучше не ставить "диагноза"......извини, наверное есть нечто, чему научиться невозможно......ты-власть в этой теме,... не навреди

;clapp: :idie:

Demyan....... это не в смысле оскорбления.....если можешь по существу......премного благодарен.....буду..... :angry:

как можно разрываться в стремлении к справедливости к тому, что происходит не с нами (Москва, Б.Садовая) и как легко, походя, "не кайф разбираться", смотрим на тех, с кем вчера обсуждали какую-то ситуацию на форуме.Кто наделил "избранных" функцией Бога на форуме..я помню, частный ресурс,...но "не владельцы", откуда столько "бешеного" рвения...
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#953 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 20:54

если "разбираться трудно", лучше не ставить "диагноза"......извини, наверное есть нечто, чему научиться невозможно......ты-власть в этой теме,... не навреди

Игнат, а Ева ведь всё правильно сделала. Запретила мне (как модератор!) нападать и оскорёмаё другого участника форума. Я, хоть и невоздержанный, подчинился требованиям власти. :drink: :rolleyes:
Не место красит человека, а человек место...

#954 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 20:57

обозвать меня тролем...прикольно ....послать на...оскорбление..
"человек" высказал свой взгляд....предложить "забаниться".....какие ЛКН.....сами-то кто мы? И без них сожрём друг друга как крысы..... :angry:

Игнат, а Ева ведь всё правильно сделала. Запретила мне (как модератор!) нападать и оскорёмаё другого участника форума. Я, хоть и невоздержанный, подчинился требованиям власти. :drink: :rolleyes:

"человек", речь не о тебе (извини конечно), а о подходе......типа "не кайф" разбираться...
Если бы это сказал Эрик, мне бы было как Гасику....Но Еву я уважаю....и такое введение ошеломляет.....

Изменено: Ignat, 20.12.2010 - 20:58

Опубликованное фото

#955 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 21:08

Игнат, не тролли.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#956 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 21:14

обозвать меня тролем...прикольно ....послать на...оскорбление..
"человек" высказал свой взгляд....предложить "забаниться".....какие ЛКН.....сами-то кто мы? И без них сожрём друг друга как крысы..... :angry:
"человек", речь не о тебе (извини конечно), а о подходе......типа "не кайф" разбираться...
Если бы это сказал Эрик, мне бы было как Гасику....Но Еву я уважаю....и такое введение ошеломляет.....

Я понимаю, о чём ты. Но ведь тоже надо пожалеть модераторов - тут же уже тонны слов были сказаны. С обеих ( :blen:) сторон... Если бы состоялся диалог из двух фраз: пошёл на - иди в, было бы просто разобраться. А тут... Нужно отследить хронологию, степень тяжести оскорблений и т.д. Да ну его... Меня решение устраивает. Я не ищу войны :hvatit_sratsa!: Мы мирные люди...

А вот, что касается "друг друга как крысы"... Так ведь это основа основ человеческой сущности. Ничто так быстро не начинается, как война и грызня. На созидание, обычно, требуется больше времени. Это грустно, конечно. Вообще плохо, когда мы позволяем себе говорить оскорбительные вещи взрослым, состоявшимся людям. Это неприятно, как минимум. Но злобы много в людях. Ещё раз повторю: на злое очень легко люди поднимаются. Хотя все, в глубине души, хотят покоя и умиротворённости вокруг себя.

#957 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 21:30

Какая может быть демократия, два чела казлят по-черному друг друга, Ева что-то еще нянчится, давно бы уже хлопнула, да дюже добрая.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#958 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 21:32

толерантность это зло. :angry:

#959 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 21:34

P.S. aniri можно я чуть чуть посмеюсь безобъяснений? :stol: :stol: спасибо!

Смейтесь на здоровье, хоть лопните, ой лучше без этого. Батюшки да вы дувушка? точнее если вам 15 лет тогда вы еще девочка? что то не совсем то что хотелось получилось, вообщем вы какого рода я хотела спросить? ж. или м. фу вот так понятнее.
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#960 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 21:56

Давай проведём границу: не твои или мои знания или вера, а вообще, - знания и вера.Вера начинается там, где заканчиваются знания.
2.Живой так живой, извини, увидишь -привет от меня :rolleyes:

Мы все живем верой, практически все дела, вот просто дерево посадить без веры что выростит никто и сажать не будет. Я думаю так выглядит: сначала вера потом совершенная вера, потом знание. Когда появляется знание вера умирает и человек больше не живет верой. Думаю это одна из причин почему мы Боге не видим, чем больше знаний тем больше ответственности, это как после яркого света в резкую темноту. А то что Сократ живой зачем сомневаться, он за завесой куда и мы скоренько окажемся, так что еще поздороваетесь не переживайте :lol: :

застрелица дверной ручкой....[/b]народ, вы что курите?? Мне чуток отсыпать мона? :)

:lol: :lol: :lol: Курить вредно тем более это.

#961 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 22:04

:(

#962 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 22:10

Я думаю, что если сам допускаешь оскорбления в чужой адрес, будь любезен не .....ну, ты сам понимаешь..

Вас из дас?

#963 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 22:16

хватит срацца.

#964 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 22:20

Меняется, меняется и именно это и землячёк не перенёс и вспылил.
"в силу даже отсутствия критериев проверки" можно истолковать как отсутствие у тебя на руке часов и поэтому ты НЕ соглашаешся с ч...еком (кстати как оспорить законность такого ника? П.6 правил? Он меня оскорбляет, получается что он человек а все вокруг животные? Так что-ли?)что цитирую скорость света 300 000 км/сек? Или сам эксперимент проводил? Именно эту тупость он и пытается "обосновать" слово вопреки по моему ставит в твоих словах все по местам.....

Батюшки свет Картман что с вами случилось? читая вас эти последние посты мне хочется залезть под диван и спрятаться подальше , вы почему так разозлились? Прекратитите хулиганить, и мой вам совет извиняйтесь скорее, и ищите у себя хорошие слова я верю что у вас их много, для кого вы их припрятали? Ну давайте же раскаивайтесь побыстрее пока у вас есть время, а то ведь можно и неуспеть.

#965 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 22:29

Игнат, не тролли.

как скажешь, д о р о г а я :angry:

Изменено: Ignat, 20.12.2010 - 22:30

Опубликованное фото

#966 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 22:34

смайлик неправильный :)

:lol: :lol: :lol: Курить вредно тем более это.

утомили меня уже и религией и вредом курени. Шансов нанести вред себе и окружающим при езде за рулем авто не меньше чем при курении. Но никто не говорит -рулить вредно. :(

#967 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 22:37

смайлик неправильный :)

утомили меня уже и религией и вредом курени. Шансов нанести вред себе и окружающим при езде за рулем авто не меньше чем при курении. Но никто не говорит -рулить вредно. :(

Ну это же оч просто- курить вредно со всех сторон а рулить только с некоторых, поэтому и помалкивают.

#968 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 22:38

Ну это же оч просто- курить вредно со всех сторон а рулить только с некоторых, поэтому и помалкивают.

:blink: :blink: :blink: :blink: ноу комментс.

#969 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 03:46

Итак, у Вас разбираться трудно
Вы Оба не замечаете друг друга от 20.12.10 18-15 до 27.12.10 до 23-00, Иначе бан.
Модератор

Категорически не согласен! Я требую( пардон пардон ресурс то частный.) Я пытаюсь добиться справедливости! И "жалуюсь" на КОНКРЕТНОЕ ПРЯМОЕ оскорбление!!!!

Ты,картман агрессивен и туп. .... твоя тупость.

В чём проблема? С чем нужно разбираться? Если Вы считаете, что Я где то оскорбил это ...... Вы ДОЛЖНЫ по ПРАВИЛАМ наказать нас обоих!?! Он везде утверждает что он ВЗРОСЛЫЙ чЕЛОВЕК!?! Почему Он не должен отвечать за свои слова? Вы лично считаете это нормальным? Если так извините но тогда эти слова вполне.....

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#970 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 09:58

Эрик, я наказала обоих. Повторяю, у вас взаимное "необщение".
Потому что хороши были оба в этих некрасивых препирательствах
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#971 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 13:15

Повторяю, у вас взаимное "необщение".

?????Эт какэта? какэта? какэта?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#972 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 17:19

"А ещё они называли тебя червяком. Жирным земляным червяком!" (с) :stol:

Вот, нашёл гимн всех деревянных: [attachment=38242:buratino.mp3]

#973 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 17:49

Вот, нашёл гимн всех деревянных:

Как говорил Альберт Эйнштейн – «Есть две беспредельные субстанции – Вселенная и человеческая глупость. Но насчет Вселенной я не уверен…»
Еще цитата:
Литературным «наследником» Иисуса Христа в XIX веке стал Пиноккио, а в ХХ – Буратино. Товарищ Сталин был доволен творчеством придворного писателя, не замечая шпилек, которые тот гениально поместил между строк.

Изменено
Модератор

Лев Николаевич Толстой

#974 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 18:01

Итак, у Вас разбираться трудно
Вы Оба не замечаете друг друга от 20.12.10 18-15 до 27.12.10 до 23-00, Иначе бан.
Модератор

Госпожа модератор! Как законопослушный гражданин соблюдаю мораторий, объявленный Вами. Но - "кажется, это неправильные пчёлы!" (с) Что-то сдаётся мне, что в соблюдении моратория я одинок :(

#975 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 19:36

Госпожа модератор! Как законопослушный гражданин соблюдаю мораторий, объявленный Вами. Но - "кажется, это неправильные пчёлы!" (с) Что-то сдаётся мне, что в соблюдении моратория я одинок :(

А тебе скучно быть одиноким в соблюдении моратория? :nevsosal:

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

Яндекс.Метрика