Я так и планировал ))))а вдруг ты вылетишь из-за руля и убьешь пристегнутого!?) не думаешь о других

Леди кто вас научил ездить?)))
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2013 - 20:24
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2013 - 20:31
Прекрати. Ты нужен дочкам и жене. Фатализм простителен Буну. Тебе - нет.Я так и планировал ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2013 - 20:32
Я так и планировал ))))
в каком смысле планировал!?))) (планировать - замышлять!? или планировать - как на самолете!?)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2013 - 20:32
Вот и я ж про то. Поймите все. Ваша жизнь это не только ваша собственность.а вдруг ты вылетишь из-за руля и убьешь пристегнутого!?) не думаешь о других
А по теме, как бы. Процент женщин пристёгнутых, КМК, выше чем мужчин. Хотя, по идее, им должно быть менее удобно из-за понятных особенностей. Но всё же они ответственнее.
Изменено: FollowMe, 27.04.2013 - 20:37
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2013 - 20:42
Дочкам?!?... У меня только сыновья... Шестеро )) Дочек не было, вроде ))Прекрати. Ты нужен дочкам и жене. Фатализм простителен Буну. Тебе - нет.
В обоих смыслах )) Планировал спланировать )))в каком смысле планировал!?))) (планировать - замышлять!? или планировать - как на самолете!?)
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2013 - 20:45
Дочкам?!?... У меня только сыновья... Шестеро )) Дочек не было, вроде ))
В обоих смыслах )) Планировал спланировать )))
запретили уже) можешь больше не планировать)
ну верно все сказал - раз семья - не имеешь право фаталити делать) а дальше,что для тебя безопаснее пристегиваться или нет - сам выбираешь)
Ps в тему топика - дамы ездят иногда довольно агрессивно и быстро) сегодня белая астра 007 - с дамой за рулем и коробками на заднем сиденье - очень реактивно ускорялась и перестраивалась, делала это очень уверенно))))
Изменено: _Мэт_, 27.04.2013 - 20:47
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2013 - 20:51
Дочкам?!?... У меня только сыновья... Шестеро )) Дочек не было, вроде ))
В обоих смыслах )) Планировал спланировать )))
уже 6? поздравляю!!!
ты настоящий Человечище)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2013 - 21:02
Точно. Ты в Мужской теме написал, что есть "дети", а я прочитал "дочки". Сквозь призму темы воспринял.Дочкам?!?... У меня только сыновья... Шестеро )) Дочек не было, вроде ))
Ладно, это несущественно. Шестерым сыновьям ты тоже нужен.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 01:31
кстати, а почему он не в бане?уже 6? поздравляю!!!
ты настоящий Человечище)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 07:19
кстати, а почему он не в бане?
а за что?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 09:12
В качестве флуда ))
кстати, а почему он не в бане?
Легенда о гавнеце.
Жило-было гавнецо на белом свете. Оно было самым настоящим гавнецом, гавнецом до мозга костей, без каких-либо посторонних примесей. Конечно, жизнь у гавнеца была нелёгкая. Запах! Где бы не появлялось гавнецо, люди испытывали чувство отвращения. Одни, более культурные, старались незаметно отойти подальше, просто задержав дыхание. Другие, попроще, говорили: "Бу-э-э!", зажимали нос и ооскорбительно вращали глазами. Но гавнецо не смущала эта реакция окружающих. Оно не было бы настоящим гавнецом, если бы обращало внимание на такие мелочи. Наоборот, видя отвращение людей, гавнецо тихо посмеивалось. "Я - единственное и неповторимое гавнецо, никто не вызывает такую тошнотворную реакцию, как я; никто не может похвастаться уникальным запахом!"
Но долгими зимними вечерами гавнецо плакало в одиночестве, глядя в окно на сизые сугробы. В минуты слабости гавнецу хотелось стать нормальным человеком, не вызывающим чувства омерзения, весело и непринуждённо общаться с другими людьми, не видеть, как люди в панике разбегаются в стороны, при его (гавнеца) появлении. Но это была недостижимая мечта...
И вот гавнецо открыло для себя Интернет. А он в ответ открыл гавнецу новые широкие возможности. Ведь Интернет не передаёт запахи! Воспрянувшее духом гавнецо посвятило всё своё свободное время именно ему - Интернету. Оно было благодарно ему, и даже повесило на стене в спальне его (Интернета) портрет. Он позволил гавнецу быть среди людей, и при этом не пахнуть! Гавнецо радостно смеялось, видя что люди и не подозревают о том, что говорят с гавнецом. Но чудес, увы, не бывает... Однажды Интернет сказал гавнецу:
- Знаешь, я не могу скрывать более перед людьми, что ты - гавнецо!
- Как?.. Ведь ты, о великий повелитель сети, можешь всё!
- Нет. Настоящее гавнецо не спрячешь. И даже я - Великий и Ужасный Интернет, не в силах обмануть людей относительно твоего содержания. Прости. Гавнецо не скроешь даже в бескрайних просторах Интернета.
Это был такой удар, что гавнецо не ело три дня и три ночи. Оно думало. О несправедливости существующего миропорядка, о чёрствости людей, об их неблагодарности и неумении оценить истинную чистоту его (гавнеца) сущности.
И тогда гавнецо возненавидело весь мир. И дало себе зарок мстить людям, покуда теплится в нём (гавнеце) жизнь. В этом оно увидело свою великую миссию на земле...
Но однажды в солнечный день, не предвещающий никаких потрясений, гавнецо засохло...
Пысы: любые совпадения являются случайными ))))
Изменено: Лойбыканах, 28.04.2013 - 09:20
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 11:49
а за что?
Нельзя спорить с Алюшей, без козырей (читай компромата) Тем более она злая в последнее время, на мою, пусть и несколько неловкую шутку, сыпала проклятьями..почти.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 12:54
за дубль-аккаунт.а за что?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 13:18
за дубль-аккаунт.
Доказать, документально, сможешь?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 13:20
мая фшоке!
в двойном(((
1. оказывается, я сижу так, что мне не видно капота (интересно, как давно?))))
2. помыла машину((( хныыык...грязь скрывала царапинки...а ща как натёрли, аж горит мой пацанчик! - и нашлось - то след от ветки, то лак поцарапанный на бампере...эээхххх...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 13:46
мая фшоке!
в двойном(((
1. оказывается, я сижу так, что мне не видно капота (интересно, как давно?))))
Та ты нам марку и модель авто скажи+ рост и возм. регулиров. по высоте вод. сиденья, а мы уж сами , т. е без тебя, рассудим
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 16:49
Доказать, документально, сможешь?
я нет))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 17:25
Я так понимаю, что банят за дубль, когда одновременно с двух начинаешь разговаривать?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 18:01
И при этом один оскорбляет другого:-)Я так понимаю, что банят за дубль, когда одновременно с двух начинаешь разговаривать?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 18:02
И при этом один оскорбляет другого:-)
оо, это уже не банить надо...а к дохторам...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 18:08
Или признаётся в любви ))И при этом один оскорбляет другого:-)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 18:20
В смысле, плюсики ставит? Не переживай. Я и Фредди тоже Алюшей подозревались. До сих пор не знаю, как отмазались.Или признаётся в любви ))
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 18:27
О! Я тебе плюсик поставил... Есть повод для подозрения ))В смысле, плюсики ставит? Не переживай. Я и Фредди тоже Алюшей подозревались. До сих пор не знаю, как отмазались.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2013 - 18:40
Та ты нам марку и модель авто скажи+ рост и возм. регулиров. по высоте вод. сиденья, а мы уж сами , т. е без тебя, рассудим
та сид у меня ))) 164 см - я, сиденья регулируются и вверЬх-вниз, и вперёд-назад )))
а чо?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©