Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#951 Оффлайн   black and white

black and white

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 08:15

0
Вот пример. Снял вчера вечером. Никакой аварийной ситуации нет. Но само поведение.
1). КМК, вес водителя и пассажира скутер перегрузили.
2). Несмотря на по крайней мере двухметровый запас справа, обгон выполняется по встречке.
3). Перед манёвром назад оглядывается пассажир. Надеюсь, он сообщает водителю об опасности либо отсутствии оной.
http://www.youtube.com/watch?v=yVKCIdy0xyY&feature=youtu.be

Ну примерно об этом и говорю. Я живу в районе орбитальной сжм на кольце на квадро вечная пробка. Кольцо регулируется светофором. Вчером поток машин бешенный и эти мото любители летят на всю взгромоздившись по 2 человека. И конечно же нужно включить музыку. Тогда вокруг себя они не слышат отборный мат маршрутчиков и водителей. Да им то и все равно. Главное с ветерком прокатиться
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство" - заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ" - шепнула Мечта...

#952 Оффлайн   black and white

black and white

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 08:25

А с чего вы взяли что эта "пассивная безопасность" от и для водителей в машинах ? Вы хоть скорую то слышите в салоне ? ;)

Не знаю кто как, я глухотой не страдаю. Не пускают скорую - согласна видела не раз. Люди у нас такие. Большинство ездит не по правилам а по дорогам. Хотя тех дорог то....
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство" - заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ" - шепнула Мечта...

#953 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 10:04

Рисковать жизнью вовсе не обязательно. Если молодёжь будет знать, что могут и догнать и наказать - уже только это хотя бы частично прояснит ей мозги. Во многих странах дорожная полиция ездит на мото. Да и в СССР "Уралы" были. Кстати, заодно можно было бы и сократить время приезда на ДТП.

Это из окошка Короллы никакой опасности не наблюдается...А все на 2 колёсах рискуют...и менты тоже..в том числе просто упасть попав в яму...
Насчёт угрозы наказания для молодёжи - ты же сам знаешь, што вопросы безопасности движения уже давно ментов не волнуют...Кроме того угроза наказания не сильно-то волнует и четырёхколёсных...а ты о молодёжи...
Во времена СССР существовала база ДОСААФ, готовившая мотоциклистов...а сейчас ничего нет....и откуда возьмутся умеющие ездить на мото люди придущие в полицию в мотобат?

а что разве наших полисменов на бумерах расформировали уже?

остались несколько единиц которые берегут для использования во время показух и для сопровождения "особо важных лиц"

Изменено: mr.du, 9.05.2012 - 10:05

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#954 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 10:35

Мотоциклистов и прочих водителей двухколёсных коней - "хрустиками" называют.

«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие

#955 Оффлайн   black and white

black and white

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 10:54

Первый раз слышу. Почему именно хрустиками? Откуда вообще такое определение?

#956 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 14:50

Когда великий и Ужасный Vlad-1357 наезжает на них своим могучим Енотом...двухколёсные делают хрусть под его огроменными колёсьями... :blink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#957 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 00:30

Вы задрали тут уже говно метать. Добрее надо быть, ёлки, тогда и жизнь вокруг другой будет. Причина всех бед и раздражений внутри человека. Я сёдня катался по городу и просто кайфовал, а вы дальше тужтесь, раз нравится. :stol:

Когда великий и Ужасный Vlad-1357 наезжает на них своим могучим Енотом...двухколёсные делают хрусть под его огроменными колёсьями... :blink:

:stol:

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#958 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 14:02

их по разному называют: полуфабрикат, котлета
а водителей авто называют планктоном... кстати под камазом в легковушке может любой хрустеть так же , какая разница, кто как кого называет
еще вспомнил, водил классик и нив называют тушенкой

Изменено: Хороший, 12.05.2012 - 14:05

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#959 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 14:11

Вчера по встречке мне в лоб летел ,не прижавшись к обочине ,был бы еще один "хруст" . :mazafaca:

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#960 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 14:15

сезон открыт :-) каждый день вижу гонщиков на Театралке и Ворошиловском, отношение к ним, "как к слону в зоопарке - смотреть нравится, но себе такого не хочу" :lol:

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#961 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 14:19

нее - "хрустики" - это велосипедисты, а байкеров на спортах медики "донорами" называют - ибо, как правило, молодые здоровые и бьются достаточно часто, от них то, чаще всего, органы и идут нуждающимся

Изменено: Magistr, 12.05.2012 - 14:20

#962 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 14:24

Ехала по Мясниковав сторону центра на пересечении с 19 линией жду поворота налево. Там односторонняя 19-линия к Дону. На встречу едут сктеристы, которые выполняют левый разворот и поднимаются вверх - против шерсти. :blink: Кретины.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#963 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 14:31

Ехала по Мясниковав сторону центра на пересечении с 19 линией жду поворота налево. Там односторонняя 19-линия к Дону. На встречу едут сктеристы, которые выполняют левый разворот и поднимаются вверх - против шерсти. :blink: Кретины.

А что с ними сделаешь? прав не лишить, под колеса попадут - водила отвечать будет. Только массовый отстрел нарушающих скутерастов даст результаты. А так и дальше будут носиться бухие по встречке в темное время суток без фар без шлемов и с упитыми ягой ссыкухами сзади (на 9-е мае наблюдал картинку на стачках)

#964 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 14:33

А что с ними сделаешь? прав не лишить, под колеса попадут - водила отвечать будет.

Так все водители, понимая это, были в непонятках и объезжали их :blink:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#965 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 14:38

Менты в Краснодарском крае "жуками" называют...

#966 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 140 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 15:02

На мой взгляд у нас просто процент мотоциклистов весьма низок по отношению к общему числу участников движения, плюс из-за погодных условий зимой они практически не ездят. Поэтому (опять же, ИМХО) и не воспринимаются мотоциклисты адекватно (как полноправные участники движения) остальными водителями. Отсутствует привычка и у тех и других к совместному движению/существованию/уважению. Очень заметно это по сравнению с другими странами. Мне например практически первое, что бросилось в глаза в Риме - это именно количество моциков и как выглядит общий поток в движении....
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#967 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 14:37

Меня вчера чуть таксист не снёс, вылетая со второстепенки. Я как раз останавливался, чтобы тоже повернуть, т.е. скорость была очень маленькая, но чувак в упор на меня не смотрел и давил газ. Хотел из него катлету сделать, но он чото очень быстро испарился. :mazafaca:

#968 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 14:53

а что разве наших полисменов на бумерах расформировали уже?

Что-то давно их не видно.

На мой взгляд у нас просто процент мотоциклистов весьма низок по отношению к общему числу участников движения, плюс из-за погодных условий зимой они практически не ездят. Поэтому (опять же, ИМХО) и не воспринимаются мотоциклисты адекватно (как полноправные участники движения) остальными водителями.

Вчера наблюдал, как спорт стартовал по Нагибина от Турмалиновской со светофора, поднявшись на заднее колесо. Ну как я могу к такому водителю с уважением относиться? Если он это сделал нечаянно - плохо, не чувствует мотоцикл. Если специально - ... (сами понимаете кто).

Изменено: FollowMe, 13.05.2012 - 14:55

#969 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 14:55

На мой взгляд у нас просто процент мотоциклистов весьма низок по отношению к общему числу участников движения, плюс из-за погодных условий зимой они практически не ездят. Поэтому (опять же, ИМХО) и не воспринимаются мотоциклисты адекватно (как полноправные участники движения) остальными водителями. Отсутствует привычка и у тех и других к совместному движению/существованию/уважению. Очень заметно это по сравнению с другими странами. Мне например практически первое, что бросилось в глаза в Риме - это именно количество моциков и как выглядит общий поток в движении....

Уже было, не?

Опубликованное фото

Кто укромову знает, что это внизу написано про "ПОЛЮВАННЯ..." это что нельзя делать?

Изменено: zar, 13.05.2012 - 14:58

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#970 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 15:04

Уже было, не?
Кто укромову знает, что это внизу написано про "ПОЛЮВАННЯ..." это что нельзя делать?

- было
- плевать в мотоциклистов строго запрещено (КМК)

Изменено: FollowMe, 13.05.2012 - 15:05

#971 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 140 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 08:57

охота на мотоциклистов строго запрещена)))
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#972 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 09:06

А мне по-прежнему мотоциклистов жалко.

#973 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 09:26

Кстати.

"МОСКВА, 14 мая - РАПСИ. Депутат фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков внес в Госдуму в понедельник законопроект, обязывающий владельцев скутеров и мопедов получать права на их управление. Документ также повышает возраст, с которого допускается управление мотоциклами с 16 до 18-ти лет."

#974 Оффлайн   black and white

black and white

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 09:40

Да о каком уважении речь тут водители обычных авто зачастую собачатся по поводу и без что уж говорить о мотоциклистах. Я к ним вообще нормально отношусь, но опять таки одно дело когда это 14 летний пацан который на своем мопеде несется куда глаза глядят- я их обычно называю "угроза ПДД". И другое дело человек лет 25 хотя бы не лезет под колеса, примерно понимает что такое правила и не несется на красный.

Изменено: black and white, 14.05.2012 - 09:44

#975 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 09:50

black and white, +100500. Тут едешь и думаешь как бы тебя не снесли нахрен, не то что сам под колёса лезешь. А то что со старта на заднем колесе уходят и наводят этим ужас - я вообще долго ржал. Да, я тоже не часто, но засаживаю со старта, но, если с переди машины далеко. И не пойму, чего в этом плохого? Разогнался резко до 60-80 км/ч и поехал дальше спокойно.

Яндекс.Метрика