Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

"Я паркуюсь как мудак!"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2226 ответов в теме

#951 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 21:30

Блин, ну может чел приехал и встал в единственное окно, а потом все разъехались, и так получилось. Чё сразу пальцем тыкать? Бывает.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#952 Оффлайн   Natusik

Natusik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 22:18

Блин, ну может чел приехал и встал в единственное окно, а потом все разъехались, и так получилось. Чё сразу пальцем тыкать? Бывает.

Чел занял 2 места. И даже если он туда становился таким образом из-за "соседей" (в чем я лично сомневаюсь), то он должен отдавать себе отчет в том, что в случае разъезда соседей он будет занимать 2 места!!!
Лично я себя неловко чувствую даже если одна из линий разметки проходит у меня четко под колесами. А таким образом не позволяю себе становиться, даже если это "единственное место". Лучше сделаю по парковке несколько кругов в поисках "полноценного" места.

зы. Это был будний день и за поворотом была полупустая парковка. Почему бы не встать в 30 метрах от этого места, но так, чтобы не выглядеть в последствии как "нехороший человек" и не ловить лучи негодования в свой адрес от каждого водителя, который ищет место и видит такую картину?

зызы. На всякий случай, если возникнет предположение, что он туда подъехал на пару минут, сразу скажу, что находился он там более 2,5 часов точно!
  • 0

#953 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 00:18

В прошлую среду на парковке горизонта :mazafaca:
Опубликованное фото

Не факт, что семёрка припарковалась именно так. Может справа свиновозка стала криво, а потом уехала и остался такой пустой участок
  • 0

#954 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 05:46

Natusik

Лично я себя неловко чувствую даже если одна из линий разметки проходит у меня четко под колесами. А таким образом не позволяю себе становиться, даже если это "единственное место".

Выезжая в город я зачастую вижу то, что вы выложили на фото, а Хде же Вы все неловко чуствующие себя ездия по разметке, где ?

Это был будний день и за поворотом была полупустая парковка. Почему бы не встать в 30 метрах от этого места, но так, чтобы не выглядеть в последствии как "нехороший человек" и не ловить лучи негодования в свой адрес от каждого водителя, который ищет место и видит такую картину?
зызы. На всякий случай, если возникнет предположение, что он туда подъехал на пару минут, сразу скажу, что находился он там более 2,5 часов точно!

Я вообще не вижу проблемы, был карман, да не ровный. Человек подъехал, стал в него и ушел, небыло его 2,5 часа и что ? ему через 10-20 минут каждые выбегать переставлять авто ?
А что вы *опу рвете и обсераете человека, станьте спокойно в 30 метрах от этого места там где пустая парковка и все.

зы
Также не понятен вопрос, зачем "искать парковку", если по Вашим словам за углом в 30 метрах - пусто!

зызы
Кстати между окой и классикой спокойно НОРМАЛЬНО станет не широкий авто, например 9ка.
  • 0

#955 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 757 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 07:25

зызы
Кстати между окой и классикой спокойно НОРМАЛЬНО станет не широкий авто, например 9ка.

правда если он туда залезет и встанет, шансов получить дверью будет оч много. я бы лучше нашел другое место чем щемиться )
  • 2

#956 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 07:36

Не факт, что семёрка припарковалась именно так. Может справа свиновозка стала криво, а потом уехала и остался такой пустой участок

Ну а как же семерка припарковалась? :) именно так, как на фото. Ее ж туда никто не перенес. В любом случае, паркуясь так даже из-за кого-то, нужно отдавать сее отчет в том, что этот кто-то уедет, быть может, даже через 5 минут, и дебилом со стороны будет выглядеть именно паркующийся не по разметке

Выезжая в город я зачастую вижу то, что вы выложили на фото, а Хде же Вы все неловко чуствующие себя ездия по разметке, где ?

мы же уже определились, что на автофоруме таких нет

Я вообще не вижу проблемы, был карман, да не ровный. Человек подъехал, стал в него и ушел, небыло его 2,5 часа и что ? ему через 10-20 минут каждые выбегать переставлять авто ?

Судя по этому высказыванию, тогда туарег страницей ранее, да и большинство авто в этой теме поступают нормально? Типа, тут карман неровный, там встать перпендикулярно разметке))) нуачо, не выбегать же и не переставлять авто ))

зызы

А вылазить через багажник? :lol: или потом прийти и обнаружить у себя на дверях следы от широко раскрытых дверей соседа?
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#957 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 08:41

А вылазить через багажник? :lol: или потом прийти и обнаружить у себя на дверях следы от широко раскрытых дверей соседа?

просто надо встать так, что бы к водительской двери семерки не было смысла лезть, пущай через пассажирскую щимится :)
  • 0

#958 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 08:49

Если кто-то стал криво (не по разметке), не факт, что он первый так стал. Мало ли кто и как стоял в этом месте 1, 2 часа назад. Люди ставят тачки рядом с уже стоящими, а не высматривают полустёртую разметку. А когда танки уезжают, получается так, как на фото. И они в этом ни разу не виноваты.
  • 0

#959 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 08:54

Хде же Вы все неловко чуствующие себя ездия по разметке, где ?

мы же уже определились, что на автофоруме таких нет

Есть :lol:

Лично я себя неловко чувствую даже если одна из линий разметки проходит у меня четко под колесами. А таким образом не позволяю себе становиться, даже если это "единственное место". Лучше сделаю по парковке несколько кругов в поисках "полноценного" места.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#960 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 08:56

тоже обычно втыкаюсь в любое свободное место) а когда все разьезжаются даже забавно потом смотреть на одинокую машину, стоящую посреди поля)
никогда не думал при парковке о том, как все разьедутся и будет выглядеть моя машина) чаще думаю - чтоб все аккуратно разьехались - не зацепив меня
  • 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#961 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 08:59

А вчера вечером на пересечении Лермонтовской-Соборного чел припарковал свою нашину на перекрёстке, да ещё и ёлочкой. Так, что задница здорово заузила проезд. Водитель впереди, протискиваясь мимо него, остановился, открыл своё окно и по его грязному стеклу написал "...удак". Первая буква естественно "M".

Говорят, в Германии штраф за "неэффективную" парковку 200 евро.
  • 0

#962 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 09:06

На фотке парковка возле горизонта, а не перекрёсток. парковщики на перекрёстках, пехеходных переходах, выездах из дворов - однозначно чудаки.
  • 0

#963 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 10:23

Если кто-то стал криво (не по разметке), не факт, что он первый так стал. Мало ли кто и как стоял в этом месте 1, 2 часа назад. Люди ставят тачки рядом с уже стоящими, а не высматривают полустёртую разметку. А когда танки уезжают, получается так, как на фото. И они в этом ни разу не виноваты.

полустертую, говоришь? :lol: как на фото? :lol:
речь идет о данном конкретном случае, а не о парковке на остатках разметки

А вчера вечером на пересечении Лермонтовской-Соборного чел припарковал свою нашину на перекрёстке, да ещё и ёлочкой. Так, что задница здорово заузила проезд. Водитель впереди, протискиваясь мимо него, остановился, открыл своё окно и по его грязному стеклу написал "...удак". Первая буква естественно "M".

Говорят, в Германии штраф за "неэффективную" парковку 200 евро.

безусловно, он не mудак, он просто втиснулся там, где ему удобно. и не стал бегать переставлять машину )

Есть :lol:

нет ;)

А таким образом не позволяю себе становиться, даже если это "единственное место". Лучше сделаю по парковке несколько кругов в поисках "полноценного" места.

• 0

#964 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 956 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 10:24

В прошлую среду на парковке горизонта :mazafaca:
Опубликованное фото

слева и справа стояло по скутеру, а за углом наверное тенечка не было, поэтому и не стал.. вот и всё :lol:
  • 0

#965 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 10:24

На фотке парковка возле горизонта, а не перекрёсток. парковщики на перекрёстках, пехеходных переходах, выездах из дворов - однозначно чудаки.

т.е. если это не перекресток, а просто территория с нанесенной на нее разметкой для парковки, то можно срать на такую разметку и становиться там, где захочется?
по себе скажу, в меге ни разу никогда не становился поперек такой разметки. для машины же будет безопаснее, да и мне спокойнее
  • 0

#966 Оффлайн   litt

litt

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 10:25

если на каждого паркующегося на 2 местах наклейку клеить - разоритесь на наклейках.
имхо этой награды должны быть достойны только те, кто действительно исполняют. например паркуются на выезде со двора, запирая десяток стоящих там машин, или вроде того
  • 1

#967 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 10:35

если на каждого паркующегося на 2 местах наклейку клеить - разоритесь на наклейках.
имхо этой награды должны быть достойны только те, кто действительно исполняют. например паркуются на выезде со двора, запирая десяток стоящих там машин, или вроде того

или на крыше дома :lol:
наклеек достойны все такие)
иногда я бы даже себе такую повесил, но не по разметке я не паркуюсь. лучше заеду на тротуар :lol:
  • 0

#968 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 14:10

Судя по этому высказыванию, тогда туарег страницей ранее, да и большинство авто в этой теме поступают нормально? Типа, тут карман неровный, там встать перпендикулярно разметке))) нуачо, не выбегать же и не переставлять авто ))

У табурега было заведомо свободна 2 парковочных места а он стал так -т.е. не верно.
А тут я уверен что было именно "окно" среди машин куда и поставил водитель авто свою 07, т.к. если бы изначально места было так как на фото то я сомневаюсь в том, что он НАМЕРЯННО так её бросил.

А вылазить через багажник? или потом прийти и обнаружить у себя на дверях следы от широко раскрытых дверей соседа?

да там нормальн очерез двери можно быдет выйти. а на удары дверями моему тазу лично усё равно... ;)
  • 0

#969 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 14:14

да там нормальн очерез двери можно быдет выйти. а на удары дверями моему тазу лично усё равно... ;)

так это твоему тазу )
а многие к своей машине относятся бережно ;)
  • 1

#970 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 14:21

а многие к своей машине относятся бережно

тогда можно поставить ровно за углом в 30м рядом, как заверял автор там была полупустая парковка.
А я бы лично стал на своём тазу сюда.

Изменено: Andrik061, 2.08.2011 - 14:22

• 0

#971 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 14:27

тогда можно поставить ровно за углом в 30м рядом, как заверял автор там была полупустая парковка.
А я бы лично стал на своём тазу сюда.

сюда - это между машинами?
ну, так ради бога. речь-то не о том, кто бы туда встал и кто бы кому вдул )
а о том, что данный экземпляр в данном случае стоит как идиот.
получается, что оспаривая этот факт, попу рвешь ты :)
  • 0

#972 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 14:32

так это твоему тазу )
а многие к своей машине относятся бережно ;)

Именно поэтому и рисуется жёлтая (белая) разметка на парковках. Чтобы, с одной стороны, дверьми не коцаться, а с другой, эффективно использовать парковочную площадь.
Кстати, недавно даже возле бассейна "Волна" разметили парковочные места.

Изменено: FollowMe, 2.08.2011 - 14:34

• 0

#973 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 14:34

сюда - это между машинами?
ну, так ради бога. речь-то не о том, кто бы туда встал и кто бы кому вдул )

Да, но он же мешает тебе ? мне не мешает его такое расположение.

а о том, что данный экземпляр в данном случае стоит как идиот.
получается, что оспаривая этот факт, попу рвешь ты

Я пытаюсь объяснить, что он так стал не потому что ему так покайфу, а потому что у него многло не быть выбора к примеру. А теперь он для Вас идиот....
Я ничего не рву сижу в кресле под сплитом не напрягаясь...

зы
Мне просто забавно читать, что все кто стоит на парковке не чётко по раметке, все идиоты...Это мнение ошибочно.
зызы
Большинство идиотов ещё до сих пор не умеет ездить по кругам, мне чуть вод. дверь не снес такой на малиновского\доваторов сегодня...

Изменено: Andrik061, 2.08.2011 - 14:35

• 0

#974 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 16:19

Да, но он же мешает тебе ? мне не мешает его такое расположение.

ну в данном случае он бы помешал мне тем, что я не смог бы припарковаться в этом месте и мне пришлось бы парковаться в 30 метрах от него, т.е. дальше от входа и на солнцепеке :)

Большинство идиотов ещё до сих пор не умеет ездить по кругам, мне чуть вод. дверь не снес такой на малиновского\доваторов сегодня...

это да. круги для многих просто заколдованы
  • 1

#975 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 16:32

ну в данном случае он бы помешал мне тем, что я не смог бы припарковаться в этом месте и мне пришлось бы парковаться в 30 метрах от него, т.е. дальше от входа и на солнцепеке :)

Вот представь, что ему было не кайф парковаться на солнцепёке в 30 метрах от входа и он занял единственное свободное место между машинами.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика