Да Игнат же меня не видел, а ты видел, отсюда разность во мнениях))))Да что он понимает в красоте... )))))
Я самокритична и все понимаю, но Гена, все равно спасибо))))
Опубликовано 25.06.2011 - 20:13
Да Игнат же меня не видел, а ты видел, отсюда разность во мнениях))))Да что он понимает в красоте... )))))
Опубликовано 25.06.2011 - 20:14
мне хорошему человеку сказать правду не страшно )))))))Да Игнат же меня не видел, а ты видел, отсюда разность во мнениях))))
Я самокритична и все понимаю, но Гена, все равно спасибо))))
Опубликовано 26.06.2011 - 12:47
Извиняюсь за цитирование фото, но судя по штанам, BJ тоже нервничалвстреча инетмана с битой
Опубликовано 26.06.2011 - 16:11
Это ты меня так рад видеть или у тебя в кармане что-то лежит?Извиняюсь за цитирование фото, но судя по штанам, BJ тоже нервничал
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 26.06.2011 - 23:23
Не нервничал, а купалсяИзвиняюсь за цитирование фото, но судя по штанам, BJ тоже нервничал
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 27.06.2011 - 13:36
Гена, я, например, даже не подумала, что кому-то нужна какая-то помощь))) чесслово)) просто было несколько человек, которые что-то сами активной группой делали, а поскольку в лицо я кроме тебя , Евы и Шоколадки пожалуй никого и не знала, то как-то...ну и я сама многажды сталкивалась с тем, что инициатива наказуема, хочешь помочь - тебе говорят "спасибо не надо" или "иди девочка не мешай"))).сама же если в оргкомитете - делаю и делаю, помогли - хорошо, просить не буду, не помогли - тоже хорошо, спасибо что не мешали))))))))))Я вот что хочу написать по поводу организации - она, конечно, не была продумана от и до, но то, что помощь администрации была нужна уже там, лично мне было очевидно. И если бы господа и дамы отдыхающие соблаговолили проявить участие, то эффекта было бы больше. А то часть участников занималась оргвопросами и занималась едой, подвозом всем прочим, а часть просто отдыхала. это не вопрос претензий к отдыхающим - ехали отдыхать, что и делали. Просто это ведь было мероприятие для всех и ради общения (и для награждения прелестниц, ессно). И можно было разделить нагрузку между всеми и все быстрее организовать уже внутри, или разочаровываться, что организация процесса не удалась.
Опубликовано 27.06.2011 - 15:07
Опубликовано 27.06.2011 - 17:58
Опубликовано 27.06.2011 - 18:02
" Какие твоИ доказатИльства?"(с)Не нервничал, а купался
Не с датой не знаю? А деньги сдавать это всегда пожалуйста!... главное с датой определиться точно и .... .... кому денег сдать...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 27.06.2011 - 18:45
Ты сдавай, Я принимаюА деньги сдавать это всегда пожалуйста!
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 29.06.2011 - 13:54
Чтобы не создавать тему, напишу здесь, наверное...
Вот нафига было лезть на "дружественный"форум выяснять отношения. Тем самым подняв еще одну волну обсуждения и охаивания...
А вообще, если отбросить эмоции, то нужно, видимо, сделать кое-какие выводы. И впредь подобные мероприятия проводить более
продумано. Тем более, что это была не стихийная вылазка и о времени сбора было известно давно.
Автофорум ведь довольно большой и далеко не юн. И можно было бы позволить себе обставить это мероприятие соответственно.
Где-то ж даже баннер был...
Не так уж и давно были предыдущие сходки. Так там, помнится, тут же, на форуме, в соответствующей теме и обсуждали,
что нужно купить, кому купить и чего не забыть. И салфетки, и скатерти, и уголь с дровами... Т. е. опыт то подобный был!
И еще... Мероприятие такого плана предполагает участие в процессе его подготовки не только организаторов. У нас же получается, что на их плечи
ложится абсолютно все! Сбор денег, закупки, резка, маринование, доставка, жарка, накрывание стола и т.д. и т.п. Остальные слоняются по
базе практически безучастно и собираются к столу, когда уже все готово. А пара-тройка "негров" в ответе за все.
Я уж не говорю о том, что в конце и со столов то убрать практически некому, кроме... организаторов.![]()
Ну вот, как-то так... на будущее...
Изменено: Justin, 29.06.2011 - 13:56
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 30.06.2011 - 14:22
Думаю, не стоит. Все-равно народ видит только то, что хочет увидеть...Может показать нашу встречу Нового года, в ресторане "У Борца", с кардебалетом? Для контраста так сказать..
Опубликовано 30.06.2011 - 14:24
Опубликовано 30.06.2011 - 21:32
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 1.07.2011 - 13:12
Эх... Вот идёшь ты по улице, а на твоём пути лежит нечто дурно пахнущее. Скажи, не всё ли тебе равно, что это "нечто" о тебе думает? Или ты начнёшь ему доказывать, что ты белый и пушистый?Да ты прав, на дискаче это теперь тема намбер ван. Вот уж где троллям есть развернуться. А наши девушки туда ввязавшись, только больше их провоцируют. Но почитать любопытно.
![]()
Может показать нашу встречу Нового года, в ресторане "У Борца", с кардебалетом? Для контраста так сказать..
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.07.2011 - 11:37
ты шо, хочешь оправдаться перед жителями помойки?))))Может показать нашу встречу Нового года, в ресторане "У Борца", с кардебалетом? Для контраста так сказать..
Опубликовано 15.07.2011 - 23:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.07.2011 - 20:24
польщена вашим вниманиемпересмотрела фодки. На следующий год моя фаворитка- Омелька, ну невозможно смотреть на ее грустные глаза.
Опубликовано 18.07.2011 - 20:38
ностальгируешь?пересмотрела фодки. На следующий год моя фаворитка- Омелька, ну невозможно смотреть на ее грустные глаза.
Опубликовано 19.07.2011 - 22:20
и что ты хотел этим сказать? или это было неуёмное тупое желание что-то пи....нуть?без водки?
Опубликовано 19.07.2011 - 23:02
безусловно. игнат работает на заводе шампанских вин, однако, несмотря на огромный оборот завода, на игнате вырастает слишком много пробок, излишки которых, к сожалению, выбрасываются на форум, как правило (95%) не к месту.это было неуёмное тупое желание что-то пи....нуть?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.07.2011 - 23:08
Опубликовано 19.07.2011 - 23:28
а не дохрена ли чести для него будет ?блин, да повносите вы его уже в игнор... это же Ignat!
Опубликовано 19.07.2011 - 23:30
ну что за мазохизм, игнор - реальная возможность не встретиться с Игнатом в темах, ведь его никто не цитирует))а не дохрена ли чести для него будет ?