Его зовут Локиа тебе что фпадлу пропустить? принципиальный такой? в чем твоя проблема?

Опубликовано 19.07.2011 - 12:26
Его зовут Локиа тебе что фпадлу пропустить? принципиальный такой? в чем твоя проблема?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 19.07.2011 - 12:27
Да....Афтор, у тебя подсветка инфракрасная была включена на регистраторе?
Опубликовано 19.07.2011 - 12:27
больше бесит, когда подобный начинает перестраиваться. А потом передумывает и обратно влево смещается. И уже приходится по встречке обгонятьа тебе что фпадлу пропустить? принципиальный такой? в чем твоя проблема?
Опубликовано 19.07.2011 - 12:28
Видео у меня большим куском....а ты попробуй, напрягись. подумай.... - полезно иногда....минус поставил. таких ситуаций на дороге хоть пруд пруди, зачем выкладывать сюда это все? ну а раз выложил, то можно было и видео выложить. а то ситуация скорее всего как с Алисой Двухколесной и дедом - инвалидом. кто еще не прав - надо подумать...
Опубликовано 19.07.2011 - 12:30
Его зовут Локи
Опубликовано 19.07.2011 - 12:31
А минус можешь погрузить себе в анальное отверстие, уважаемый!минус поставил. таких ситуаций на дороге хоть пруд пруди, зачем выкладывать сюда это все? ну а раз выложил, то можно было и видео выложить. а то ситуация скорее всего как с Алисой Двухколесной и дедом - инвалидом. кто еще не прав - надо подумать...
видео так же режется как и нажимается принт скрин. чего тут напрягацца - человек торопится, просит подвинуцца, а ты тошнишь в левой полосе...Видео у меня большим куском....а ты попробуй, напрягись. подумай.... - полезно иногда....
Ну и зря, мне тоже так дальний с кучей противотуманок включали,при скорости 120 ночью в районе казачего дозора, где асфальт убит напрочь, при тонировке было впечатление что в машине кто то варит сваркой, чмо так и не остановилось, в следущий раз буду показывать..дулю.минус поставил. таких ситуаций на дороге хоть пруд пруди, зачем выкладывать сюда это все? ну а раз выложил, то можно было и видео выложить. а то ситуация скорее всего как с Алисой Двухколесной и дедом - инвалидом. кто еще не прав - надо подумать...
Опубликовано 19.07.2011 - 12:32
не грубите товарищ, я вам не грубилА минус можешь погрузить себе в анальное отверстие, уважаемый!
Опубликовано 19.07.2011 - 12:32
Опубликовано 19.07.2011 - 12:33
Опубликовано 19.07.2011 - 12:34
это наверно ралли-рейд там проходил, а ты и не в курсе был -))Ну и зря, мне тоже так дальний с кучей противотуманок включали,при скорости 120 ночью в районе казачего дозора, где асфальт убит напрочь, при тонировке было впечатление что в машине кто то варит сваркой, чмо так и не остановилось, в следущий раз буду показывать..дулю.
Учитывая высоту фар, и яркость света(сертифицированного ли?) то скоро можно будет стрелять из ракетницы и ожидать что никто не возмутитсявидео так же режется как и нажимается принт скрин. чего тут напрягацца - человек торопится, просит подвинуцца, а ты тошнишь в левой полосе...
Опубликовано 19.07.2011 - 12:37
Господин, тамбовский волк вам товарищ....не грубите товарищ, я вам не грубил
ты читаешь, или танцуешь? уже написал, што передо мной несколько машин, справа 2 машины и я готовился туда юркнуть....видео так же режется как и нажимается принт скрин. чего тут напрягацца - человек торопится, просит подвинуцца, а ты тошнишь в левой полосе...
Опубликовано 19.07.2011 - 12:38
Очень остроумно конечно, но я по натуре европеец, и сей азиатский юмор не до конца разделяю.это наверно ралли-рейд там проходил, а ты и не в курсе был -))
Опубликовано 19.07.2011 - 12:41
В городе - нет.....только вернулся с трассы - и переключил на нормальный вид....
Ну там вообще-то в 2 полосы двигаются....
Так и не ожидал...у меня машинка под женщин, совсем не затонированная, видно хорошо што впереди много машин( передо мной)....ну и готовился шмыгнуть в правый ряд....А на мосту в правом вообще не возможно ехать...
Опубликовано 19.07.2011 - 12:42
Опубликовано 19.07.2011 - 12:45
Создай лучше тему о нашей встрече на Нагибина !Автор темы написал, что встретил на дороге в 11 вечера дурака! Считаю это большой редкостью и достойной новой темой на автофоруме, если я вдруг встречу на дороге дурака, тоже создам тему
Опубликовано 19.07.2011 - 12:45
Опубликовано 19.07.2011 - 12:56
И это правильно! Кажется-некажется..кто если не мы Дима? вот ты уедешь в Булгарию и был таков..и волки сыты и Димка цел(т.е обошлось без заявы петушачьей)ЗЫ Мне всё-таки кажется, что тебя не столько ослепили, сколько ты хотел показать джиперу, что так делать нехорошо... ну а что такие товарищи никогда не останавливаются чтобы поговорить - тебе же лучше... меньше бегать по ментовкам... а то как бывает - слово за слово, мордой по
столукапоту...
Опубликовано 19.07.2011 - 13:01
Опубликовано 19.07.2011 - 13:08
ЗЫ Чтобы не флудили зря: Матиз не тонированный, я лысый, 103 кг вешу - на девушку ни разу не похож...
Опубликовано 19.07.2011 - 13:09
Да не-не, старенький я уже доказывать што-то кому-то....не был готов к этому морганию, каюсь..... и действительно радуга в глазах..., я аж офигел.....но очеень хотел бы узнать, зачем? ведь всё равно дальше не смог бы уехать........ЗЫ Мне всё-таки кажется, что тебя не столько ослепили, сколько ты хотел показать джиперу, что так делать нехорошо... ну а что такие товарищи никогда не останавливаются чтобы поговорить - тебе же лучше... меньше бегать по ментовкам... а то как бывает - слово за слово, мордой по
столукапоту...
Опубликовано 19.07.2011 - 13:09
На бандита похож? Может боятся.ЗЫ Чтобы не флудили зря: Матиз не тонированный, я лысый, 103 кг вешу - на девушку ни разу не похож...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых