Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#951 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:26

а тебе что фпадлу пропустить? принципиальный такой? в чем твоя проблема?

Его зовут Локи :)
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#952 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:27

Афтор, у тебя подсветка инфракрасная была включена на регистраторе?

Да....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#953 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:27

а тебе что фпадлу пропустить? принципиальный такой? в чем твоя проблема?

больше бесит, когда подобный начинает перестраиваться. А потом передумывает и обратно влево смещается. И уже приходится по встречке обгонять
  • 0

#954 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:28

минус поставил. таких ситуаций на дороге хоть пруд пруди, зачем выкладывать сюда это все? ну а раз выложил, то можно было и видео выложить. а то ситуация скорее всего как с Алисой Двухколесной и дедом - инвалидом. кто еще не прав - надо подумать...

Видео у меня большим куском....а ты попробуй, напрягись. подумай.... - полезно иногда.... :angry:
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#955 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:30

Его зовут Локи :)

:lol:
( + ) плюсы кончились ))
  • 0

#956 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:31

минус поставил. таких ситуаций на дороге хоть пруд пруди, зачем выкладывать сюда это все? ну а раз выложил, то можно было и видео выложить. а то ситуация скорее всего как с Алисой Двухколесной и дедом - инвалидом. кто еще не прав - надо подумать...

А минус можешь погрузить себе в анальное отверстие, уважаемый!
  • 0
8918516989О

#957 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Видео у меня большим куском....а ты попробуй, напрягись. подумай.... - полезно иногда.... :angry:

видео так же режется как и нажимается принт скрин. чего тут напрягацца - человек торопится, просит подвинуцца, а ты тошнишь в левой полосе...
  • 0

#958 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Ну и зря, мне тоже так дальний с кучей противотуманок включали,при скорости 120 ночью в районе казачего дозора, где асфальт убит напрочь, при тонировке было впечатление что в машине кто то варит сваркой, чмо так и не остановилось, в следущий раз буду показывать..дулю.
  • 0

#959 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:32

А минус можешь погрузить себе в анальное отверстие, уважаемый!

не грубите товарищ, я вам не грубил
  • 0

#960 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:32

Считаю автора темы крутым мужиком с яйцами! Считаю свою жизнь испорченной из-за того что потратил 2 минуты на прочтение темы и комментарий
  • 0

#961 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:33

Повторяю - создал тему - для всех любителей мигать....думайте, откуда и когда и на чём можно мигать, а когда это может закончиться потерянным временем! :mazafaca:
  • 1
8918516989О

#962 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:34

mr.du - сочувствую, таких дураков полно на дорогах..
А рег всеж таки нормальный)))
  • 0
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#963 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Ну и зря, мне тоже так дальний с кучей противотуманок включали,при скорости 120 ночью в районе казачего дозора, где асфальт убит напрочь, при тонировке было впечатление что в машине кто то варит сваркой, чмо так и не остановилось, в следущий раз буду показывать..дулю.

это наверно ралли-рейд там проходил, а ты и не в курсе был -))
  • 0

#964 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

видео так же режется как и нажимается принт скрин. чего тут напрягацца - человек торопится, просит подвинуцца, а ты тошнишь в левой полосе...

Учитывая высоту фар, и яркость света(сертифицированного ли?) то скоро можно будет стрелять из ракетницы и ожидать что никто не возмутится :)
  • 0

#965 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:37

не грубите товарищ, я вам не грубил

Господин, тамбовский волк вам товарищ.... :drink:

ты читаешь, или танцуешь? уже написал, што передо мной несколько машин, справа 2 машины и я готовился туда юркнуть....
  • 2
8918516989О

#966 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:38

это наверно ралли-рейд там проходил, а ты и не в курсе был -))

Очень остроумно конечно, но я по натуре европеец, и сей азиатский юмор не до конца разделяю.
  • 0

#967 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.07.2011 - 12:41

В городе - нет.....только вернулся с трассы - и переключил на нормальный вид....

:nevsosal: :nevsosal: :nevsosal: ну ссзб... ночной режим он потому и ночной... кочки, высоко расположенные фары, ненастроенные... в городе, имхо, с этим чаще встречаешься, чем на трассе...

Ну там вообще-то в 2 полосы двигаются....
Так и не ожидал...у меня машинка под женщин, совсем не затонированная, видно хорошо што впереди много машин( передо мной)....ну и готовился шмыгнуть в правый ряд....А на мосту в правом вообще не возможно ехать...

там нет правого и левого ряда!!! мало ли кто и как едет...

ЗЫ Мне всё-таки кажется, что тебя не столько ослепили, сколько ты хотел показать джиперу, что так делать нехорошо... ну а что такие товарищи никогда не останавливаются чтобы поговорить - тебе же лучше... меньше бегать по ментовкам... а то как бывает - слово за слово, мордой по столу капоту...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#968 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:42

Автор темы написал, что встретил на дороге в 11 вечера дурака! Считаю это большой редкостью и достойной новой темой на автофоруме, если я вдруг встречу на дороге дурака, тоже создам тему
  • 0

#969 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:45

Автор темы написал, что встретил на дороге в 11 вечера дурака! Считаю это большой редкостью и достойной новой темой на автофоруме, если я вдруг встречу на дороге дурака, тоже создам тему

Создай лучше тему о нашей встрече на Нагибина !
  • 0

#970 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:45

ТС, предлагаю перенести эту тему в хамство за рулем. Че похожие темы плодить?
  • 0

#971 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:56

ЗЫ Мне всё-таки кажется, что тебя не столько ослепили, сколько ты хотел показать джиперу, что так делать нехорошо... ну а что такие товарищи никогда не останавливаются чтобы поговорить - тебе же лучше... меньше бегать по ментовкам... а то как бывает - слово за слово, мордой по столу капоту...

И это правильно! Кажется-некажется..кто если не мы Дима? вот ты уедешь в Булгарию и был таков..и волки сыты и Димка цел(т.е обошлось без заявы петушачьей)
  • 0

#972 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 13:01

Кароче ездил в пятницу по Ростову на Матизе!!! (завтра, кстати опять поеду)
Так хамства не увидел, дибилов, конечно видел, а хамства нет. Везде пропускают, даже два раза прикуривали (аккум помирает в конвульсиях, а коробка автомат). А от зоопарка выезжал налево, так два ряда остановились, чтобы пропустить.

ЗЫ Чтобы не флудили зря: Матиз не тонированный, я лысый, 103 кг вешу - на девушку ни разу не похож... :lol:
  • 1

#973 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 13:08

ЗЫ Чтобы не флудили зря: Матиз не тонированный, я лысый, 103 кг вешу - на девушку ни разу не похож... :lol:

А я вот давно уверен, что в Ростове на дорогах полно людей нетрадиционной ориентации, т.к. иначе чем пи%?*%? их назвать бывает трудно. А то, что 2 ряда остановились пропустить лысого мужика на Матизе, только подкрепляет мою точку зрения :stol: :stol: :stol:
  • 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#974 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 13:09

....ЗЫ Мне всё-таки кажется, что тебя не столько ослепили, сколько ты хотел показать джиперу, что так делать нехорошо... ну а что такие товарищи никогда не останавливаются чтобы поговорить - тебе же лучше... меньше бегать по ментовкам... а то как бывает - слово за слово, мордой по столу капоту...

Да не-не, старенький я уже доказывать што-то кому-то....не был готов к этому морганию, каюсь..... и действительно радуга в глазах..., я аж офигел.....но очеень хотел бы узнать, зачем? ведь всё равно дальше не смог бы уехать.... :nevsosal:
  • 0
8918516989О

#975 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 13:09

В городе никому не мигаю, если сильно тороплюсь, найду способ объехать. А вот на трассе есть такое дело. Обычно адекватные водители ориентируются по скорости сокращения дистанции и сами уступают. Ночь, 11 часов, М4 - в правом ряду фуры и автобусы с приличным интервалом между собой идут 85-90. В левом какой-то тошнот с московскими номерами со своими 90-100 исполняет затяжной обгон века. Поморгал, но реакции никакой. Подвинуться правее на несколько секунд видимо было выше его ЧСВ. Пришлось выбирать момент когда правый ряд освободится, чтобы объехать этого упрямого козла.

На бандита похож? Может боятся. :lol:
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика