500р.отреставрировать суппорта на акценте сколько стоить будет?Снять,почистить,манжеты поменять,смазать и обратно все поставить?

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 15:38
Это цена за 1?Стоимость манжетов входит сюда?500р.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 16:58
Стоимость указана за очистку и смазку двух передних суппортов. Если манжеты порваны, то скорее всего уже будет ржавчина и задиры на рабочих поверхностях поршня и цилиндра. В этом случае лучше менять суппорт полностью.Это цена за 1?Стоимость манжетов входит сюда?
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 19:52
Здоровья и скорейшей поправки Николаю

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 20:55
Спасибо за ответ.Но все таки сколько манжеты у вас стоят,раз уж туда лезть,сразу их и поменять.Стоимость указана за очистку и смазку двух передних суппортов. Если манжеты порваны, то скорее всего уже будет ржавчина и задиры на рабочих поверхностях поршня и цилиндра. В этом случае лучше менять суппорт полностью.
И еще такой вопрос,прокачка системы при данной процедуре не нужна?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 09:01
Прокачка не нужна, а рем. набор суппортов - 550р.Спасибо за ответ.Но все таки сколько манжеты у вас стоят,раз уж туда лезть,сразу их и поменять.
И еще такой вопрос,прокачка системы при данной процедуре не нужна?
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 11:55
- При записи на ТО по телефону я обозначил что требуется произвести ТО 10 000 км на Акцент, по приезду на СТО супруга сообщила то же самое и ей задали вопрос "Полное ТО или не полное?", на что она ответила что полное, подразумевая что требуется полный объём работ положенный при пробеге в 10 000 км. Мастер заявил что в это ТО входит замена свечей зажигания и таким образом получил согласие моей супруги на эту процедуру. Вывод - моя супруга введена в заблуждение сотрудниками СТО по поводу объёма работ т.к. если открыть сервисную книжку на Акцент, то явно видно что замена свечей осуществляется на пробеге 30 000 км. Допускаю, что из-за проблем с плохим качеством топлива им может конец настать и за 10 000 км (сам на практике на предыдущих машинах с таким ни разу не сталкивался), но диалог про замену свечей осуществлялся НЕ после осмотра существующих.
- После замены свечей мастер заявил что мол это было сделано не зря т.к. свечи в плохом состоянии. Что конкретно в них было плохо никто не сообщил и старые свечи никто не отдал, чтобы я сам мог в этом убедиться. Да, моя супруга не спросила причины и не попросила свечи, но на сколько я знаю в приличных СТО заменённые запчасти без дополнительных просьб отдают клиенту
- Самый главный косяк. Моторное масло Shell Helix Ultra 5w-40 в заказ-наряде значится как канистра объёмом 4 литра. Заправочная ёмкость акцента согласно той же сервисной книжки составляет 3.3 литра, но при этом моей супруге никто не отдал канистру с 700 граммами масла, цена за которые составляет почти 300 рублей.
Изменено: grif, 26.10.2012 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 12:00

Может все были очарованы вашей женой и всё позабывали?

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 12:11
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 13:55
Стал гудеть подшипник при нажатии и просто гудеть стало.
Или это можно проверить с диагностикой ходовой...
На будущее хочется знать сколько стоит замена сцепления с Вашими запчастями?
А по поводу масла свечей и т.д. так меня всегда спрашивали что с ними делать....
Может действительно кто-то из мастеров новый...
Армен Палыч, нужно внушение сделать.
Изменено: tvvrnd, 26.10.2012 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 14:36
На днях довелось впервые воспользоваться услугами вашего технического центра и я остался недоволен результатом. Т.к. я сам был занят, на ТО машину возила супруга, а по результатам мною были обнаружены следующие косяки.
От всего этого я не обеднею, компенсация мне не нужна, но посылая туда супругу я думал что это приличное место. Раз допущены такие явные косяки, то мне страшно представить сколько может быть скрытых. Прошу представителей СТО объясниться
- При записи на ТО по телефону я обозначил что требуется произвести ТО 10 000 км на Акцент, по приезду на СТО супруга сообщила то же самое и ей задали вопрос "Полное ТО или не полное?", на что она ответила что полное, подразумевая что требуется полный объём работ положенный при пробеге в 10 000 км. Мастер заявил что в это ТО входит замена свечей зажигания и таким образом получил согласие моей супруги на эту процедуру. Вывод - моя супруга введена в заблуждение сотрудниками СТО по поводу объёма работ т.к. если открыть сервисную книжку на Акцент, то явно видно что замена свечей осуществляется на пробеге 30 000 км. Допускаю, что из-за проблем с плохим качеством топлива им может конец настать и за 10 000 км (сам на практике на предыдущих машинах с таким ни разу не сталкивался), но диалог про замену свечей осуществлялся НЕ после осмотра существующих.
- После замены свечей мастер заявил что мол это было сделано не зря т.к. свечи в плохом состоянии. Что конкретно в них было плохо никто не сообщил и старые свечи никто не отдал, чтобы я сам мог в этом убедиться. Да, моя супруга не спросила причины и не попросила свечи, но на сколько я знаю в приличных СТО заменённые запчасти без дополнительных просьб отдают клиенту
- Самый главный косяк. Моторное масло Shell Helix Ultra 5w-40 в заказ-наряде значится как канистра объёмом 4 литра. Заправочная ёмкость акцента согласно той же сервисной книжки составляет 3.3 литра, но при этом моей супруге никто не отдал канистру с 700 граммами масла, цена за которые составляет почти 300 рублей.
Во-первых, спасибо за подробное описание претензий. Очень прошу Вас сбросить мне заказ-наряд или Ф.И.О. (можно в личку), чтобы я выяснил кто занимался Вашей машиной.
Теперь по Вашим вопросам.
Полностью поддерживаю Ваше возмущение по поводу неуточнения со стороны администратора списка необходимых работ и запчастей при ТО 10000. Я думаю это связано с попыткой упрощения своих прямых обязанностей со стороны администратора, а это недопустимо. Я обязательно подниму этот вопрос на собрании и разъясню, что так делать ни в коем случае нельзя. Дело в том, что изначально, когда только начинал работать сервис, одним из нашим преемуществ было в подробном консультировании и помощи нашим клиентам, а не тупое "сказали - сделали, не сказали - не сделали". Поэтому и впредь, если на нашем сервисе вам не дали подробную консультацию или рекомендации или не объяснили причины замены или поломки, обязательно сообщать и на форуме и можно мне лично. Мой тел. всегда в открытом доступе. Поддерживать вариант, что "...свечи и так надо менять..." я не буду, мы можем дать рекомендацию к замене, но только при реальной необходимости. Вы абсолютно правы.
Теперь по маслу. Как это часто бывает, один просчет тянет другой. Любые излишки технических жидкостей, в том числе и избыток моторного масла, вам обязаны вернуть после выполнения работ. Если у Вас будет возможность, подъезжайте на сервис и заберите масло, если нет, готов привезти Ваше масло куда Вам будет удобно.
Приношу извинения за эти неприятные моменты, будем прилагать максимум стараний, чтобы не допускать таких ошибок.
Есть такое понятие как диагностика сцепления?
Стал гудеть подшипник при нажатии и просто гудеть стало.
Или это можно проверить с диагностикой ходовой...
На будущее хочется знать сколько стоит замена сцепления с Вашими запчастями?
А по поводу масла свечей и т.д. так меня всегда спрашивали что с ними делать....
Может действительно кто-то из мастеров новый...
Армен Палыч, нужно внушение сделать.
продиагностировать, конечно, можно. Но как видно из описанной ситуации, разрушился выжимной подшипник. Очень советую не затягивать с заменой, так как бывали неоднократные случаи, когда подшипник становился на перекос и разрушал направляющую. А это уже замена кожуха МКПП, соответсвенно другие деньги.
Комплект сцепления (диск, корзина, выжимной) и обязательная замена выжимной вилки, вместе с работойпо замене - 6750руб.
Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 15:31
Номер заказ-наряда и ФИО скину в личное сообщение. Спасибо за оперативный ответ и разъяснения. Приятно что уделяется внимание таким обращениям и присутствует желание улучшить качество сервиса в центре. Что касается масла, то давайте оставим всё как есть - я просто хотел донести о проблемах и чтобы сотрудникам напомнили как нужно оказывать услуги....
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 15:58
Я вообще не помню ни одного случая, чтобы Армен оставался в стороне от обращения клиентов и не только с претензиями, но и с нестандартными просьбами...Приятно что уделяется внимание таким обращениям и присутствует желание улучшить качество сервиса в центре.
Как и сказал он сам, этот сервис всегда ценили за отзывчивость, открытость и клиетноориентированность.
ИМХО может где-то можно сделать и дешевле, но такого отношения вы вряд ли где найдете.
Троллей прошу воздержаться, это реклама, а личное мнение.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 22:17
Электрик выздоровел ?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 07:54
Да, выздоровел. пришлите мне в личку свою фамилию, имя и эл. адрес!Кажется в четверг, на Сонате 2,7 меняли грм, масло и топливный фильтр. Машину поздно забирал, были только мастера, потому забрать заказ-наряд (или как там он называется) с выполненными работами было не у кого. Скиньте его на электронку.
Электрик выздоровел ?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 20:46
Отправил.Да, выздоровел. пришлите мне в личку свою фамилию, имя и эл. адрес!
Завтра постараюсь к электрику заскочить, рассказать на что жалуюсь

Отправил.Да, выздоровел. пришлите мне в личку свою фамилию, имя и эл. адрес!
Завтра постараюсь к электрику заскочить, рассказать на что жалуюсь

Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 18:44
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2012 - 08:18
Чтоб посмотрели стартер, можно записаться к любому мастеру.К электрику отдельная запись? Надо стартер посмотреть.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 17:05
сколько будет стоить ремонт?

Оффлайн
Опубликовано 10.11.2012 - 16:42
Рычаг- 700вот такая неприятность случилась((
сколько будет стоить ремонт?
Замена- 450
Сход-развал- 1000
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2012 - 10:19
Для оценки радиатора необходим VIN-код автомобиля.Добрый вечер, какова стоимость работ по замене радиатора охл. Машина-elantra j3. Сколько стоит сам радиатор, если у Вас заказывать.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2012 - 10:48
лсДля оценки радиатора необходим VIN-код автомобиля.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2012 - 12:01
Ответ по ценам у вас ЛСлс
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 13:54
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых